3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. テラスヘア 新潟駅南(TERRACE hair)  >

髪質改善/縮毛矯正 TERRACE hair 新潟駅南

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイテラスヘアニイガタエキミナミ

• 新潟県新潟市中央区米山1-1-26トモス米山2F
  • 【新潟駅徒歩2分】【中央区】【髪質改善】【イルミナカラー】【ヘッドスパ】
  • りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 21:32:49.0

縮毛矯正していただきました!
    ずっとしたいと思っていた通りで、朝起きてもストレートでさらさらで準備がすごく楽になりました!!またおねがいしたいです!

【学割U24限定】新潟唯一次世代メニュー髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善/縮毛矯正 TERRACE hair 新潟駅南からの返信コメント

りな様

この度は初めてテラスヘアにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めての縮毛矯正お任せいただき、光栄です!
    負担を最小限に抑えられるよう、こだわりのケア剤をしっかり使い、
    トリートメントでの補修もしっかりさせていただきました!
    とても綺麗なツヤサラ髪になりましたね!!
    今後も一緒に綺麗にさせていただけますと幸いです◎

担当大野

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:41:09.0

今回は施術していただき、ありがとうございました。
    丁寧な接客や施術でとても大満足です!!

【髪質改善美髪プラン】新潟唯一次世代メニュー髪質改善縮毛矯正24200→19980

わかちゃん様

接客や施術について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は特に前髪の癖が気になるとの事だったので、
    根元がしっかり伸びるように矯正させていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか。
    また次回感想も聞かせていただけますと嬉しいです!

次回もわかちゃん様に最適なカラーやトリートメントを
    ご用意してお待ちしております♪

またお悩みなどございましたらいつでもお問い合わせください。

担当乾辺

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 13:39:10.0

丁寧なカウンセリングと髪質に合ったトリートメントを提案していただき、理想の髪色にしていただきました。

【学割U 24限定】艶カラーコース

ゆ様

この度はテラスヘアにご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回は2回目のピンク系カラーお任せ頂きありがとうございました。
    トリートメントもお入れさせていただきましたので、サラサラになりましたね!
    イベント前に綺麗なお色に染めさせていただき、とてもお似合いでした^^

担当大野

• atsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 08:11:12.0

初めての来店でした。
    個室で雰囲気もよく、リラックスできました。
    説明してくださるときも丁寧で、安心感と信頼感がありました。
    仕上がりもとても満足です。
    市内在住ではないですが、足を運んでまた来たいなと思えました。

【髪質改善プラチナプラン】カット艶カラー髪質改善トリートメント

atsumi様

この度は初めてテラスヘアへのご来店、
    そして大切な髪の毛をおまかせいただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりに関してやリラックスできた等、お忙しいところ
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

テラスヘアではお客様一人一人がリラックスできるような空間づくりを心がけております。

またお悩みなどございましたらいつでもお任せください♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当馬場

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 06:47:36.0

雰囲気のとても良いお店です。スタッフさん達がお互いを大切にしていて、丁寧に話しているのが素晴らしいと思いました。上品さがあり、店内やトイレがきれい。シャンプー台が夢見心地です。スタイリストさんからお店が大切に考えていることの説明を受けた後、カウンセリングがあり、その後施術を受けましたが、手早いですし、丁寧です。複数のスタッフさんで対応をしてくださるので、すごく時間かかっているなぁと感じることがありませんでした。お部屋は個室で、丁寧な対応、良い薬剤を使用した施術とマッサージ付きのトリートメント。私は二万円弱の新規クーポンでこの美容室を予約したはずなのですが、もしかして22万円の芸能人とかが使う特別コースを申し込んでしまったのかもしれないと、途中で考えてしまうほど、心地よく、丁寧で、自分が大事にされていると感じる体験をしました。髪がすごく元気になって、きれいなストレートになったこと、ツヤツヤサラサラなこと、髪が薄い箇所があるという自分の悩みが解決したことも嬉しく、次回予約をして帰ってきましたが、次が今から楽しみです。スタイリストさん、ストレーナーさん、本当にありがとうございました。

ちあき様

このたびは数ある美容室の中からTERRACE hairを選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    心温まる口コミを頂き本当に嬉しく思います。「特別なコースを選んだのかと思うほど心地よかった」とのお言葉はとても励みになります。
    一人ひとりのお客様を大切にしたいという想いで日々のサロンワークに取り組んでいますが、それがちあき様にきちんと伝わっていたこと、こうした口コミををいただき身に余る思いでございます。
    髪の仕上がりも喜んでいただけて安心しました。

TERRACE hairでは、施術を通して、安心していただける時間をお届けすることを大切にしています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、心からリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

改めて、このたびは本当にありがとうございました。

スタイリスト 家本大也

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 16:24:01.0

丁寧なカウンセリングで自分の髪質を知ることが出来ました。髪質に合ったメニューも提案してくださるので通いやすそうです。たくさん通って美髪を目指したいと思います!

【髪質改善カットプラン】カット+髪質改善レルミストリートメント

ちぃ様
    先日は数ある美容室の中からテラスヘアにご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お店の雰囲気、技術、サービス、接客などに関しまして嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

また、カウンセリング、技術や、お店の雰囲気などにつきまして、大変嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。

一緒に相談してしながら施術を、今後として参りましょう。

また気になる点や、お悩みなどございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

今後とも、ちぃ様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます。

テラスヘア 担当太田

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:11:03.0

カウンセリングが丁寧で、似合う髪型を一緒に考えてくれたので良かったです。翌日職場で好評でした。
    髪質改善のプランも分かりやすく説明して頂きました。今後もお任せしたいと思います。

【74ヶ月連続人気NO.1】艶カラー+カット+レルミストリートメント

もこ様
    先日は数ある美容室の中からterrace hairを選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングやスタイルのご提案についてご満足いただけたようで、大変光栄です。翌日の職場でもご好評だったとのこと、私もとても嬉しく思っております。

髪質改善についても、今後の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきます。何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト馬場

• ぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:13:14.0

ずっと気になっていたのですが、思いきって予約させていただきました。カウンセリングからトリートメント、仕上がりの説明まで全てとても丁寧で安心して施術を受けることができました。扱いにくい髪質でずっと悩んでいたのですが、悩みをカウンセリングで丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりです!
    今後も通わせていただきます...!よろしくお願いいたします!

ぽりん様

今回は広がりを防ぐ菱形カット、しっとりまとまる髪質改善レルミストリートメントをさせていただきました◎

まずは定期的にトリートメントを入れさせていただき、細かいパヤパヤした髪の毛のおさまりをよくして参りましょう!
    その後の収まりをみて、縮毛矯正もご検討いただけますと幸いです。
    一緒に相談してしながら施術を、今後として参りましょう。

今後とも、ぽりん様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます。

テラスヘア 担当太田

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 12:11:08.0

初めて来店しました。半年ぶりの美容室で緊張がありましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に説明や対応をしてくださり安心してお任せすることができました。髪の毛もさらさらになり可愛いカットにしていただきとても満足でした。これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からterrace hairを選び、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を有難う御座います。。
    とっても嬉しいです!

久しぶりの美容室で緊張されたとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで、私も嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになります。

terrace hairでは、お客様のなりたいイメージの共有をさせて頂く為に
    しっかりとカウンセリングをし、施術に入らせて頂いております。

今後髪のお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    この度は温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

terrace hairスタイリスト 家本大也

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 03:14:50.0

今回は、友達の紹介で選びました。ふわっとしたイメージで来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分のなりたいイメージの髪になることができました。初カラー、初レイヤー、とても気に入っています!また、気持ちの良いシャンプーやヘッドスパもしてもらい、TERRACE hairさんにお願いして良かったなって思ってます!ありがとうございました!

すみ様

そしてご紹介でご来店誠にありがとう御座います!

お仕上がりに関しましてもカラー、レイヤー共に
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

シャンプー、ヘッドスパも気持ちが良かったとのお言葉こちらとしても大変励みになります。
    素敵なお言葉ありがとうございます。

次回もより髪の毛を綺麗にできますよう最善の御殿案ができますよう準備をしてお待ちしております!

担当木下

• みみてんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 15:32:21.0

カラーから縮毛矯正まで全部お願いしています!
    施術前のカウンセリングから染めてる途中でも状況に応じて綺麗に仕上がるよう心遣いもしていただき感謝しています。
    いつも理想通りの仕上がりで施術中も楽しく過ごすことができて毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【学割U24限定】髪質改善艶カラーケアトリートメント

みみてん様

いつもテラスヘアにご来店いただき、ありがとうございます!

いつも理想通りの仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    みみてん様の髪のご状態に合わせて
    薬剤調合させていただきました!◎

施術中も楽しくおすごしいただけていてなによりです!

お言葉こちらとしても大変励みになります。
    素敵なお言葉ありがとうございます!

担当大野

• まめけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:51:42.0

最初はとても緊張しましたが、お店の雰囲気と店員さんの雰囲気がとても良くて、あっという間の時間でした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、これから自分の髪質が変わっていくのがとても楽しみです!

まめけ様

お店の雰囲気に関しまして、とても良かったとの嬉しいお言葉
    誠に有難うございます!
    お時間もあっという間だったとの事有意義なお時間お過ごしいただけたようで
    なによりです。

カウンセリングに関しましても当店お客様とのイメージ共有を大切にさせていたりだいており
    ぜひこれからまめけ様の大切な髪サポートさせていただけるよう
    精進してまいります!

なお、次回もより髪の毛を綺麗にできますよう
    最善の御殿案ができますよう準備をしてお待ちしております!

担当木下

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:03:32.0

初めて行きましたが、日々のケアの方法など分かりやすく教えて貰って実践してます!
    カラーも自分が思った通りになりましたし、カットもなんとゆってもシャンプーが最高でした

【髪質改善スパ付きオススメプラン】カット艶カラー髪質改善トリートメント

ともか様

お仕上がりや接客について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は透明感たっぷりのラベンダーグレージュで染めさせていただきました。

おうちでのケアについても実践していただき大変嬉しく思います。
    次回やってみた感想なども聞かせていただけますと幸いです!

また次回もともか様に最適なカラーやトリートメントを
    ご用意してお待ちしております♪

またお悩みなどございましたらいつでもお問い合わせください。

担当乾辺

• きつねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 13:02:39.0

とっても丁寧な接客にドライヤーの変更やその人に合ったトリートメントの提供などお心遣いが素晴らしかったです。髪の毛についてはしっかりと悩みを聞いてくださり、的確なお答えをいただけました。その上で素敵なお色、髪型にしていただけました。大満足しております。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

きつね様

大満足とのお言葉こちらとしても大変励みになります。
    素敵なお言葉ありがとうございます。

担当太田

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:30:53.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    また縮毛矯正も初めてでしたが想像以上にさらさらでまとまるようになって髪の仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います!

yu様

今回初めての縮毛矯正をお任せくださり誠にありがとう御座いました!
    仕上がりに関しまして、想像以上にさらさらにまとまったと
    嬉しいお言葉ありがとうございますっ!

とってもツヤツヤで梅雨時期や夏時期に向けて
    しっかりと矯正もかけさせていただいたので
    季節に悩まされずお過ごしいただけますと幸いです!

担当太田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 19:15:37.0

髪の毛サラサラになりました。1週間経てもサラサラ継続中です。いただいたシャンプーとトリートメントも使い心地よかったです。ありがとうございました。

あ様

お仕上がりに関しまして、サラサラになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    1週間経過しても継続されているとの嬉しい情報を
    いただき大変嬉しく思います!

お渡ししたシャンプー、トリートメントに関しても
    使用感が良かったとの事、お家でのヘアケアにお役立ていただけてなによりです!

また次回ご来店の際は、夏時期に向けたヘアケアプランも
    ご提案させていただけますと幸いです!

担当木下

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:16:27.0

個室になっている部屋に案内していただきました。
    こういった美容室は珍しいと思いました。
    向かいのお客様が気になったりして 美容室が緊張してしまう私でも リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧な初回カウンセリングがあったり、
    細い髪質に合ったケア方法も教えて頂きました。
    初めての来店でしたが
    次回の予約も取らせていただきました!
    またお世話になります。

みう様

店内の雰囲気や空間について嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックして施術を受けることができたとの事大変嬉しく思います。

今回はヘアカラーお任せ頂きありがとうございました。
    夏に向けて透明感たっぷりなアッシュベージュにさせていただきました!
    また次回もみう様にお似合いなお色味

担当乾辺

• ネイビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:49:40.0

髪の状態に合わせて提案してくださり、丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【4.5月先着10名限定】髪質改善艶カラートリートメントコース

ネイビー様

今回はお久しぶりのピンク系カラーお任せ頂きありがとうございました。
    暖かくなりカラーもお色味が感じられると楽しいですよね^^

担当大野

• mono3390さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:21:45.0

カウンセリングもしっかりあって、今の悩みや今後どういう風になりたいかなどを踏まえて施術をしてくれます。一人一人にあった、トリートメントや液剤を使用してくれていて、今後の髪質が良くなっていくんじゃないかと思うことができました。
    普段のスタイリングも丁寧にこうするといいですよと教えてくれて、私にも出来そうと思えたので、家でも試してみたいです。仕上がりも素敵でどこか出かけたくなる気分になりました。
    スタイリストさんの接客もとても丁寧でした。お客様を大事にする方だと感じましたし、いろいろな説明も丁寧で、また通い続けたいと思うことができました。
    髪質が良くなって、悩みも改善されるんじゃないかと今後が楽しみです。

mono3390様
    先日は数ある美容室の中からterrace hairへご来店いただき、誠にありがとうございました。

温かなお言葉のとても嬉しく思います。仕上がりやスタイリング方法を気に入っていただけたとのこと、お任せ頂けて大変光栄です。
    当店では、お一人おひとりの髪質や日常のスタイリング習慣も踏まえたご提案を大切にしております。今回の施術では、mono3390様の髪質を活かしつつ、今後より扱いやすくなるようにトリートメントと薬剤を選定させていただきました。

お伝えさせていただいたヘアミルク、クリームでのスタイリング、ぜひお家でも楽しんでみてください。簡単に雰囲気を変えられるので、お出かけ前のセットとしておすすめです。

また気になる点や変化などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 家本 大也

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:56:45.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分の髪の質について深く知るいい機会になりました。
    要望を一つ一つ汲み取ってくださり、理想通りの髪型になりました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

あおい様

先日は数ある美容室の中からテラスヘアをお選びいただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングに対してご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    今回はカットと美革ストレートさせて頂きました。
    お顔まわりの癖がなくなり、さらさらになりましたね(^^)
    レイヤーカットもとてもお似合いでした!

次回もあおい様の髪の毛を綺麗にできるよう
    準備をして楽しみにお待ちしております(^^)

テラスヘア 乾辺

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:22:01.0

カウンセリングではしっかり気になるところや施術の工程を話してくださり、悩みだった広がりもなくなり艶々になりました!

【学割U24限定】新潟唯一次世代メニュー髪質改善縮毛矯正

のあ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしたがブリーチ履歴もございましたので、
    より負担がないようトリートメントでのケアもしっかりさせていただきました!
    今後も一緒に綺麗にさせていただけますと幸いです◎

担当大野

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 19:23:21.0

今回初めて利用させていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質にあったトリートメントや施術方法をしていただいてとても満足しました。
    縮毛矯正について詳しくお話をしていただいたので、ぜひ今度お願いしたいです!

【髪質改善カラープラン】イルミナカラー+ミルボントリートメントコース

あい様
    先日は数ある美容室の中からTERRACE hairを選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    あたたかい口コミとても嬉しく思います。
    カラーリングはお客様それぞれのなりたいイメージに合わせてご提案をさせていただいております。
    トリートメントに関しても、あい様の髪質に合わせて施術させて頂いております
    仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います。
    縮毛矯正もオススメメニューになりますので、次回もお任せ頂けますと幸いです。

貴重な時間をありがとうございました

• まつりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 12:25:44.0

綺麗に染めていただけました。髪質やトラブルに丁寧に寄り添ってくれます。トリートメントでもかなりサラサラに仕上げていただけたので、またお願いしたいと思います。

【学割U 24限定】艶カラーコース

まつり様

先日は来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上りサラサラとのお言葉もありがとうございます!!
    髪の毛もさらさらになりオリーブカラーもとってもおにあいでした◎

今後もよりさらに、ご満足頂けるよう準備して参ります!

今後とも、にこ様の大切な髪の毛をテラスヘアにお任せいただけますと幸いでございます。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

担当林

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 18:39:49.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

ひなこ様

カウンセリングに対してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今回カラーはピンクラベンダーと、
    伸ばしやすいようにメンテナンスカットをさせて頂きました。

次回の縮毛矯正でもひなこ様の髪の毛を綺麗にできるよう
    準備をして楽しみにお待ちしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

テラスヘア 担当乾辺

• もなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 18:46:21.0

初めての縮毛矯正でしたが、期待以上の仕上がりで大変満足です!周りにも別人みたいと褒めてもらえました。
    次のトリートメントもとても楽しみです(^^)

もなちゃん様
    この度は数ある美容室の中からTERRACE hairを選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正とのことでしたが、ご満足いただけて何よりです。
    周りの方からもお褒めの言葉をいただけたと伺い、私もとても嬉しい気持ちになりました。

次回のトリートメントでも、髪の状態をしっかり見ながら、より扱いやすくなるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆぅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 08:48:09.0

ここ数年縮毛がかかりづらくなってきた為初めての訪問でした。若い方が沢山いて場違いかな?と思いながらも...
    担当の方達がとても親切で居心地はとてもよかったです。
    縮毛もびっくりするくらいサラサラ真っ直ぐの仕上がりでとっても満足しました。あれから2週間以上経ってますがサラサラは継続中です!
    本当にありがとうございました。

【同日施術プラン】プロが叶える髪質改善縮毛矯正カットカラー29800→24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆぅき様

先日は数ある美容室からテラスヘアをお選びいただき
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからゆぅき様の髪質に合わせて改善方法もご提案させていただきます^^

お時間が経ってもサラサラだったとのこと大変安心いたしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

何卒よろしくお願い致します。

担当 木下

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:03:25.0

ここまで丁寧なカウンセリングや説明が初めてだったためとても感動しました!
    長時間なメニューをお願いしましたが、最後まで丁寧なご対応いただき本当にありがとうございました!
    自分の髪じゃないと思うくらい綺麗にしていただきました!
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なつみ様

先日は数ある美容室の中からテラスヘアをお選びいただきお任せいただきましてありがとうございました!

カウンセリングや技術に対してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    仕上がりについても喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回以降もなつみ様の髪の毛を綺麗にできますよう準備をしてお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

テラスヘア担当乾辺

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:20:05.0

施術後に髪がサラサラに潤いました!

プラチナプラン【5月先着5名限定】髪質改善ケアコース♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みっぽ様

先日は数ある美容室の中からテラスヘアをお選びいただきお任せ頂きましてありがとうございました!!

またお忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラになったご実感をいただけてこちらとしても大変安心いたしました。

みっぽ様の髪の毛をさらに綺麗にできますよう技術向上に努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております!

テラスヘア担当太田

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 19:42:17.0

今回で3回目の来店でした。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできます。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛がツヤツヤになり、手触りもサラサラです!
    毎回落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて、リラックスして過ごせるのも嬉しいです。

【学割U24限定】髪質改善縮毛矯正

さとみ様

先日もご来店頂きましてお任せいただきありがとうございました!!

またお忙しいところ大変嬉しい口コミをありがとうございます!

安心しておまかせできるとのお言葉大変嬉しくなによりの励みになります。
    ありがとうございます!!

今回は縮毛矯正できになるパヤパヤ、うねり解消させていただきました!
    その後髪の毛のご状態はいかがでしょうか?

もしなにか気になることなどございましたら何なりとお申し付けいただけましたら幸いです!

お店の雰囲気に対してもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

今後もさとみ様の髪の毛を綺麗にさせていただくにあたり最善のご提案と技術、そしてリラックスできる空間御提供できますようスタッフ一同お待ち致しております!

次回も楽しみにお待ちしております!

テラスヘア担当中川

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:37:58.0

すごく丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!
    次回もすごく楽しみです!

みお様
    先日は数ある美容室からテラスヘアをお選びいただき
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これからみお様の髪質に合わせて改善方法もご提案させていただきます^^
    次回は初めての縮毛矯正でしっかりケアをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

何卒よろしくお願い致します。

担当 木下

テラスヘア 新潟駅南(TERRACE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー