4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)  >

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】

ベースヘアーデザイン

• 栃木県宇都宮市竹林町506-3
  • 当日予約OK.年中無休☆TEL0283483777☆白沢街道沿いブックオフ、コインランドリーの隣
  • かなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:24:49.0

大変お世話になっております。いつも御担当いただいている方が産休を取得される時にご紹介いただきました方に担当していただきました。
    いつも技術力の高さに頭が上がりませんが、今回も同等です。ハサミ一本のみで語っていただきました。お店の矯正の薬では私は負けてしまったので矯正NGとなってしまいましたが、違う方向から矯正以上の技術力と満足度をハサミ一本で仕上げていただきました。お店の方々はプロであることは当然ですが、〃本物のプロ〃を毎回体験させてくださいますので感謝しかありません。
    またよろしくお願い致します。

2回目以降の似合わせカット♪¥5280→4620

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】からの返信コメント

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

またヘアスタイルについてかお困りなことがあればいつでもご相談ください。

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヨッチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:04:36.0

初めて来店させて頂きましたが  とても親切で
    髪型も思っていた通りにして頂けました。
    また 予約して 行きたいとおもいます。

【お得度No1】カット×カラークーポン♪¥11880→¥6990【ロング料込】

ヨッチャン様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    お写真を見せていただいたので分かりやすく
    イメージ共有しやすくありがたかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• ゆきりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 13:13:50.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりに満足です♪
    癖毛とブリーチによる傷みもありうまくまとまらなかった髪がカットとトリートメントでとてもまとまりやすくなってびっくりです!!ここのヘアサロンは、はじめのカウンセリングで細かいことまでいろいろ聞いてくださるので、不安なことや悩みが解決できると思います♪お値段以上の技術と接客で、とてもおすすめです(*^^*)また伺いますのでよろしくお願い致します。

『さわりたくなる艶髪♪』カット×2Stepトリートメント¥6050

ゆきりん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    新しく今っぽいヘアスタイルになりましたね!
    髪の状態も以前よりよくなっているのが仕上がった感じで分かり
    ご自宅でのヘアケアが見受けられて嬉しいです^^
    綺麗な状態保っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:56:10.0

初めてのカラーで分からないことが多く不安だったのですが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです。仕上がりもとても満足しております。またお願いしたいです。

[当日メニューご相談]単品のご相談は適応外※内容お読みください※

めぐ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラー喜んでもらえてすごく嬉しいです^^
    変化も周りから気づいてもらえる綺麗な色だと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:55:29.0

素敵な髪型にしてもらえてよかったです。
    スタイリングのやり方とかも教えてもらえましたし、機会があればまた利用させていただこうと思います。

【おすすめNo2】カット×アプリエカラー¥14630→¥8990【ロング料込】

ゆみ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

見た目のなじみ、手を入れた感じが特に変わりましたね^^
    喜んでもらえてすごくよかったです。

スタイリング挑戦してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:20:24.0

私の悩みばかりの髪の毛を綺麗に仕上げてくれて本当に助かりました。ありがとうございました!
    数日経った今も気になることなくストレスフリーで過ごせてます。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に本当によかったです。
    2ヶ月後、半年後の髪型も楽しみになりました。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆっこ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

すごく収まりよくなりましたね^^
    短いところは伸びる待ちながら形を作っていきましょう!

ゆっこ様に合った提案をして素敵なヘアスタイルを
    楽しんでいただけたらと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• ちっちりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:05:03.0

気分転換にショートにしました。丁寧にカットしていただき満足です。シャンプーもワックスもとても良い香りでした。ありがとうございました。

頭皮スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー×カット♪¥4950

ちっちりん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回かなり短くなってすごく変わりましたね^^
    乾かし方とスタイリングやってみてください!
    満足していただけてすごく嬉しいです〇

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:20:17.0

初めてのバレイヤージュで緊張しましたが、バランスを見ながら綺麗に仕上げていただきました!
    カラーから1週間経ち少し色落ちして明暗がハッキリしてきてお気に入りです。
    接客がとても丁寧でいい意味で驚きました!不安な事や分からない事を細かに教えてくださりありがとうございました。
    先のことまで考えて髪型髪色を施術して頂いたので今後も楽しみです。またよろしくお願いします!

【國分指名限定】バレイヤージュカラー¥17600

わ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブリーチによる陰影綺麗ですよね!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    色落ち具合をみてまたお染にいらしてください

國分佳輝

• はななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:59:06.0

縮毛矯正がとってもきいてハネもなく、とてもサラサラで嬉しいです(●´ω`●)毛量も全然減り大満足です(^o^)
    前髪の分け目もなじんできてくれ、パカーンと割れることなく困ることないです!朝のセットが大変でしたがそれもしなくても良くなり大満足です(*‘ω‘ *)

はなな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    前髪えお久しぶりに作ったのでわけ癖が心配でしたが
    問題なくてよかったです!
    また伸びて扱い難くなったたらいらしてください

國分佳輝

• ミーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 09:10:43.0

軌道修正ありがとうございました。スタイリングに時間をかけなくても納得行く髪型に仕上がるので、朝とても助かっています。また、よろしくお願いします!

【期間限定】似合わせカット¥5280→¥3990

ミーナ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪がすごく綺麗でしたので乾かすだけで形ができあがります。
    日々、髪をお手入れされてるのが伺えます。
    また素敵なヘアスタイルになるようにカットさせていただけたらと
    思います^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:18:44.0

いつも通りきれいに染めていただきました!

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

國分佳輝

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:06:42.0

ステキな仕上がりでした。

やっちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います
    またいつでもいらしてください

國分佳輝

• ム~☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:55:36.0

とても丁寧に希望のスタイルや要望を聞いてくださって、予約ではデジパをお願いしたのですが、相談の後に普通のパーマに変更してもらいました。こちらのリクエストにも耳を傾けてくれて、お願いしやすい雰囲気でカットとパーマを仕上げてくださったので大満足です。
    シャンプーをしてくださった女性の方もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良く、居心地の良いサロンです。また伺いたいです。ありがとうございました。

カット×デジタルパーマ¥12100

ム~☆様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回の仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
    スタイルに適したご提案させて頂きましたが受け入れて頂きありがとうございます
    また気になることがございましたらご相談下さい

國分佳輝

• はまのざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:42:10.0

さっぱりとした髪型になり満足してます。
    また、次回よろしくお願いします。

2回目以降の似合わせカット♪¥5280→4400

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

はまのざわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Kaomamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 13:32:02.0

この度はカット等して頂きありがとうございました。
    毎回ショートカットにするのですがなかなか納得いく髪型にならずえっ!って思うことが多かったのですが今回は本当に良かったです。ありがとうございました。

Kaomama様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようですごく嬉しいです^^
    縮毛矯正もしてボリュームも落ち着いて扱いやすいかと思います。

今後も納得していただける素敵なヘアスタイルもご提案させてください^^

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:46:05.0

イメージ通りのグラデーションにしてもらえて嬉しかったです。スタッフの方もとても感じ良くお話も楽しかったです。またお願いします。

デザインカラー×トキオトリートメント¥16500

ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    またお色が落ちてきたらいつでもいらしてください!
    いつでも楽しくお話しもさせて頂きます!

國分佳輝

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-31 15:46:07.0

綺麗にしてもらいました。

似合わせカット×OGカラー¥7700

ばあば様
    今回も気に入っていただけてすごく嬉しいです
    白髪染めではなく染めると目立たなく綺麗でしたね
    また伸びたらいつでもいらしてください

國分佳輝

• もちださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:40:31.0

今回はご担当頂きありがとうございました。
    予約時のメニューでカットを入れてなかったのですが、追加して頂き助かりました。
    今回は顔周りの縮毛矯正とカットを実施して貰いましたが、
    縮毛矯正についてはイメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
    ですが、一方でカットについてはイメージが上手く伝わっていないままカットが進んでしまい、想定よりも大分短くなってしまいました。
    1ヶ月後の結婚式に向けてのカットだったのでとても残念です。
    カットの技術等に不満はありませんが、個人的に襟足が短い髪型が好きでは無いので、大変不満に思っております。
    またそれを述べたことに対する対応も、軽い感じで笑いながら謝られただけだったため、とても悲しい気分になってしまいました。
    縮毛矯正の値段も手頃で何回も通わせていただいたサロンだけに残念な経験でした。

ナチュラル縮毛矯正¥9900

もちだ様
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぼくの対応で悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングさせていただいた時あまり切らない予定でしたが
    前髪を縮毛矯正して長さが伸びたというのもあったので
    前髪を切り、その後前髪に合わせて切りますか?と再度お尋ねし
    長さも、このくらい切ることになりますが大丈夫ですか?と確認してからの
    カットでしたので、最初のカウンセリングの時の予定より短い仕上がりになりました。

イメージの共有が甘く今回のような満足いただける仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。 大橋直仁

• たかみなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 03:48:46.0

久しぶりにカラーしました。
    具体的な色が決まらず担当の方のお薦めでお願いしたところ仕上がりが綺麗に染まっていて大変満足しました。カットも私好みのスタイルにして頂き有難うございます。

たかみな様
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は悩んでいたようなのでご提案させていただきました^^
    違いを感じてもらえる仕上がりになってよかったです!

また素敵になるご提案をさせてください^^

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• はななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:02:16.0

髪の毛の量がとても多くて気になっていました(T_T)
    たくさん、すいていただきすごく軽くなって大満足です(●´ω`●)すいたことにより、横の毛が遊んでしまうとのお話でしたが、お話し通り遊んでいますwでも気に入ってます!

【期間限定】似合わせカット¥5280→¥3850

はなな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!
    軽くするとやはりあそんでしまいますね
    またお悩みの際はご相談ください!

國分佳輝

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 21:37:57.0

お話しながらカットしていただいてすごい楽しい雰囲気です。シャンプーやトリートメントがいい香りで、気分が上がります。最後の仕上げもストレートにするかカールにするか聞いてくださって、セットしてくれるので次はお出かけ前に行きたいです。

『さわりたくなる艶髪♪』カット×2Stepトリートメント¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけてすごく嬉しいです。

何かお困りなことがあればいつでもご相談ください。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:15:23.0

職場で前髪と髪色めちゃ褒められました。髪色変えるだけでもイメチェンできるので、飽きずに伸ばせそうです。

すーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回の髪色もとてもお似合いでした!

長さの方は少しずつ頑張って一緒に伸ばしていきましょう。

すーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 11:11:34.0

先日はお世話になりました。
    前回襟足の生え方の関係で、できないと言われたショートボブを今回していただき嬉しかったです!
    トリートメントも気持ちよかったぁ~☆
    仕上がりも満足してます!
    また数か月後指名させていただきたいので宜しくお願いします

【期間限定】カット×ハイ透明感アプリエカラー¥11550

えり様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけてすごく嬉しいです!
    生え癖は程度によりますが今回のような感じでしたら
    問題ないのでまた担当させていただけたら素敵にさせていただきます^^
    アイロンがんばってやってみてくださいね〇

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:55:49.0

毛量が多くうねりもあるため、出来ないと思っていたショートカットでしたが、憧れの素敵なショートカットにしてもらいました!!本当に感謝です!!

【期間限定】似合わせカット¥5280→¥3850

めぐ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅ではスタイリング等はいかがでしょうか?
    2ヶ月くらいを目安にカットしてあげるのがおすすめですよ!
    やりにくい事などあれば、またご相談くださいね。

めぐ様のまたのご来店お待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 22:02:22.0

初めて伺いました,ショートカットが得意との事で,仕上がりには大変満足しています。ただ,別のスタッフお一人だけが大音量の会話をなさっていて,リラックス出来ない状態が続き,大変苦痛な状況でした,サロンという限られた空間の中であの雰囲気はあり得ません,カット技術は非常に良かっただけに非常に残念です,リピはないです。

【お得度No1】カット×カラークーポン♪¥11880→¥6600【ロング料込】

るーちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足の仕上がりをご提供できてすごく嬉しいです^^
    写真を見せていただきイメージの共有がしっかりできたので
    ヘアスタイルに満足していただけたかなと思います。

技術面以外のサロン内の雰囲気、空間で台無しになってしまい
    大変申し訳ございません。

またぼくにカットさせていただける時がありましたら
    対応をさせていただけたらと思っています。 大橋直仁

• はまのざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:52:48.0

満足度の高い仕上がりになり、今回やったカラーを再度やろうか検討してます。また、よろしくお願いします。

似合わせカット×OGカラー¥7700

はまのざわ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミいただきありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:09:49.0

お忙しい中、いつもありがとうございます!
    頭から汗をかきやすく、施術中にご迷惑をおかけしていたと思います…すみません…。
    前髪内側の縮毛矯正が少し緩かったのか、前回の縮毛よりも少しうねりがみえます。私の髪質が原因かな?施術中も汗をかいてしまったので、それも原因かもしれません…。丁寧に施術をして頂いているのに、なんだが申し訳ないです!
    トリートメントも気になっているので、次回お願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

2回目以降の似合わせカット♪¥5280→4400

すーちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

汗は季節的に仕方ないので気になさらないでください^^
    縮毛の施術についてですが
    この時の縮毛の施術の際に
    前回ゆるくなかったですか?と伺い
    大丈夫でした。とのことだったので、以前と同じ薬剤、放置時間で施術させていただきました!
    もし気になる場合、改善し満足していただける施術ができたらなと思ってます^^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。 大橋直仁

• moanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:52:40.0

行く度に髪が喜びます。流石です!
    次回は、ヘアカラーでお邪魔させていただきます!

最高峰!カット×縮毛矯正×トキオトリートメント♪¥21920→¥16500

moana様
    いつもご来店ありがとうございます
    以前の面影がないくらい綺麗になってきましたね!
    この調子でもっときれいな髪をめざしていきましょう
    またのご来店心よりお待ちしております

國分佳輝

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:22:51.0

毎回最高の仕上がりで感謝感謝です。

頭皮スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー×カット♪¥4800

クロ様
    いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も喜んで頂けるように精進してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

國分佳輝

• ぴえろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 16:23:09.0

12時予約 2分ぐらい待合席で待機。カード取り来た女性スタッフ、待たせてるのに何の言葉もなし、適当な感じ(^^)カード預かりますと一言。さすがにキレました!

その後カウンセリングしてボブにしてもらいました!ツーブロックも気に入っています♪写真をお願いして撮っていただき、ありがとうございます!
    ですが、服の襟 デコルテに髪の毛がついてたのも気にもしてない感じ(女性だからなのか?)一応、自分でハンドタオル持ってたので付いてた髪の毛は後で取りましたが、小さな配慮すらできないのでしょうか?
    予約入っててお店には良い事ですが、スタッフが足りず店が回ってない状況なように見えました!雰囲気も忙しい感が出てた。
    ここのお店への来店は3回目で雑な接客されたの初めてです。お忙しいのはわかりますが、なんの為の予約でしょうか?数分待つのは仕方ないですが(^^)遅れた場合やキャンセルの場合は、お断りさせてもらうような事書いてあったのに。接客態度が とても不快でしたー!今後この様な事がないようにしてもらいたいです。
    お店回ってないのに予約受け付けるのも、どうかと思いました(^O^)

ぴえろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の施術、接客の改善に努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー