4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)  >

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】

ベースヘアーデザイン

• 栃木県宇都宮市竹林町506-3
  • 当日予約OK.年中無休☆TEL0283483777☆白沢街道沿いブックオフ、コインランドリーの隣
  • moanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:52:40.0

行く度に髪が喜びます。流石です!
    次回は、ヘアカラーでお邪魔させていただきます!

最高峰!カット×縮毛矯正×トキオトリートメント♪¥21920→¥16500

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】からの返信コメント

moana様
    いつもご来店ありがとうございます
    以前の面影がないくらい綺麗になってきましたね!
    この調子でもっときれいな髪をめざしていきましょう
    またのご来店心よりお待ちしております

國分佳輝

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:22:51.0

毎回最高の仕上がりで感謝感謝です。

頭皮スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー×カット♪¥4800

クロ様
    いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回も喜んで頂けるように精進してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

國分佳輝

• ぴえろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 16:23:09.0

12時予約 2分ぐらい待合席で待機。カード取り来た女性スタッフ、待たせてるのに何の言葉もなし、適当な感じ(^^)カード預かりますと一言。さすがにキレました!

その後カウンセリングしてボブにしてもらいました!ツーブロックも気に入っています♪写真をお願いして撮っていただき、ありがとうございます!
    ですが、服の襟 デコルテに髪の毛がついてたのも気にもしてない感じ(女性だからなのか?)一応、自分でハンドタオル持ってたので付いてた髪の毛は後で取りましたが、小さな配慮すらできないのでしょうか?
    予約入っててお店には良い事ですが、スタッフが足りず店が回ってない状況なように見えました!雰囲気も忙しい感が出てた。
    ここのお店への来店は3回目で雑な接客されたの初めてです。お忙しいのはわかりますが、なんの為の予約でしょうか?数分待つのは仕方ないですが(^^)遅れた場合やキャンセルの場合は、お断りさせてもらうような事書いてあったのに。接客態度が とても不快でしたー!今後この様な事がないようにしてもらいたいです。
    お店回ってないのに予約受け付けるのも、どうかと思いました(^O^)

『さわりたくなる艶髪♪』カット×2Stepトリートメント¥5500

ぴえろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の施術、接客の改善に努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:36:40.0

わがままを言ってしまって申し訳ありません。ですがいつも良いヘアにしてくれて感謝しています。

ゆぅ様
    口コミ嬉しいです^^

悩んだけどボブでよかったんだと思います。
    伸ばすのもいいですし、持ちのいいスタイルでもありあますので^^
    満足していただけて嬉しいです〇

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:36:57.0

いつもだいたい同じ感じプラス今の時期にあった感じで~なのですが、きれいにカラー、トリートメント、カットしていただいてます。ありがとうございます。
    前回書き忘れちゃったのですがシャンプーが毎回気持ちいいです( ´ー`)

[当日メニューご相談]単品のご相談は適応外※内容お読みください※

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    また癒されにいらしてくださいね
    また何かお困りなことがあればいつでもご相談ください

國分佳輝

• のんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 00:31:55.0

初めてお店に伺いましたが、お店の外にボロボロの衝立と放置されたようなテーブルセットがあって、入る前から期待は出来ませんでした。更に、お店に入ると男性の店員さんが強い口調で指示を出しているのが聞こえて不快でした。そんな感じなんで、全然心地いい訳はありません。店内の雰囲気も殺風景。多分、もう行くことはないです。

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ間で情報共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ainoco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:51:44.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せ出来ました。
    ウィービングも髪の伸び具合を見ながら映える様に入れてくれたので仕上がりが良かったと思います。
    私の髪の傷みを考えてブリーチや栄養補給など加減してくれたのも嬉しかったです。
    そして、アシスタントさんにもとても満足していてシャンプーも気持ち良く丁寧にしてくれたので今回のトリートメントは前回のリミテッドよりも断然サラサラな手触りが続いています!
    美容室に行った甲斐があります。

デザインカラー×トキオトリートメント¥16500

ainoco☆様

いつもご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はハイライトも久しぶりで、根元と毛先に明るさの差がありましたので
    なるべく毛先の明るさに合わせて、ブリーチをする範囲を調節させていただきました。

シャンプーとトリートメントも満足いただけて嬉しいです!
    また是非癒されに来てくださいね!

次回もainoco☆様のご来店心よりお待ちしております。

• ひらひらさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-05 18:10:41.0

仕上がりに大変満足しています。いつもありがとうございます。
    ただ、u24学割が無くなったのが残念です。

ひらひら様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回もスッキリさせていただきました!
    U24学割クーポンは今もありますが、初回限定になっております。
    二回目以降も通常料金よりもお安くさせていただいてますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

國分佳輝

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 22:21:05.0

初めて行った美容室です。
    自分がしてほしい髪型を見せると髪質を見てそれ以上短くするとクセが出ちゃってまとまりづらくなるとアドバイスしていただきお任せでカットしてもらいました。
    仕上がりも数日経った今も満足です。
    汗かきな私を気づかってくれてカラーの担当の方がエアコンの温度を下げてくれて嬉しかったです。
    また数ヶ月後よろしくお願いします!

【おすすめNo2】カット×アプリエカラー¥8580【限定ロング料込】

えり様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は髪の生え癖や癖毛の髪質を見て
    スタイルを判断させていただきました。

伸びてくるとまたその癖と量が増えて重さも出てくるので
    2ヶ月くらいを目安に切ることをオススメします。
    やりにくいことなどあればまたご相談くださいね。

えり様のまたのご来店お待ちしております。

• うめしーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:00:10.0

毎回、担当スタイリストさんにカットしていただいてますが、毎回満足しています。今回も思い通り!!って思って満足です。カットが上手だと本当にセットしやすいですね。また次回、お願いします♪

2回目以降の似合わせカット♪¥5280→4400

うめしーと様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

満足いただけてなによりです。
    嬉しい口コミいただけると元気になります!

これからも素敵なヘアスタイルをしていきます^^

次回のご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 15:39:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げてくださり嬉しいです。通いたい美容室を見つけられて嬉しいです。また宜しくお願いします。

【期間限定】似合わせカット¥5280→¥3850

ユウ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてすごく嬉しいです^^
    乾かし方とスタイリング意識してやってみてください!

またお子さんのお話ししましょう^^

次回のご来店心よりお待ちしております。大橋直仁

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:32:20.0

初めて行きました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださったので大変満足しました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【期間限定】似合わせカット¥5280→¥3850

あいちゃん様

この度ほご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回は段を入れたスタイルにして
    毛先も軽くなり、縛った時もまとまりやすく
    仕上げさせてもらいました。

ご自宅でやりにくいことなどございましたら
    またお気軽に相談してくださいね。

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー