白髪をきれいに染めて頂き、色も良かったてす。
おしゃべりも楽しく時間があっという間てした。
また次回よろしくお願いします
【理想のツヤ】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\9400→\7400
なかなかタイミング合わず、やっと予約できました。
追加でオススメして頂いたカラーも良い感じです。
白髪が気になっていましたが、目立たなくなりとっても満足です!
前髪縮毛矯正+カット\5900
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
遅い時間に対応して頂きありがとうございます。
カラーもカットも大満足です^^
久しぶりに再会できて本当に嬉しかったです!
また指名させて頂きまーす!
楽しい時間をありがとうございました~★
クオルシアカラー+カット\5900
Agu hair kate 山形大野目店【アグ ヘアー ケイト】からの返信コメント
あかぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
口コミ拝見しました!
大満足といっていただき大変嬉しく思います。
私のほうこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
あかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございました。
Aguhairkate 遠藤泉輝
先日は誠にありがとうございました。
また、今までお世話になりました。
今までたくさん指名をさせていただき、シャンプー・ブローとヘッドスパをご丁寧に親身にしていただきましたことにつきまして、
改めまして感謝申し上げます。
以前はお客様の前で「お客様はお客様ですから」と信念のようなものがおありで、きちんとお客様に合わせて接客をされていました。
しかしながら、
会計の後にファイルを見ながら登録させていただく際、途中で席を外されたようでいらっしゃらなく探しておりましたら、別のお客様の接客に入られて、そのままだといつも指名をさせていただいているにも関わらず、見送っていただけず帰るところでございました。
前回は時間通り行かせていただきましても、お出迎えいただけずに遠くから走って来られました。
施術内容など時間通りにいかない場合でも、以前まではご担当者様らしい丁重でお心遣いをいただけるほど、しっかりと接客をされていらっしゃいました。
本当に不快な気持ちです。
また、髪質の件で誹謗中傷にあたるような発言は本当に残念です。
今後、別の方へお願いしたいと思います。
ヘッドスパ、その他
御来店いただきありがとうございます。
口コミ拝見させて頂きました。
この度はお忙しい中、当店をお選び頂いたにも関わらず誠に申し訳ございません。
当店ではすべてのお客様にご満足いただけるサービスを心がけておりますが、
ご期待に添えず大変残念に思います。
又、前回と対応が違うと感じさせてしまった事、髪質に関して悲しい思いを与えてしまった事
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重な御意見、御指摘を頂きまして誠に有難う御座います。
Agu hair kate 茂木 美幸
髪を切りたい&染めたい衝動に駆られて、このお店に辿り着きました!笑
初めましてのお店はドキドキですが、髪型や色などこちらの想いをよく汲み取って貰えました。
また、カラー剤やシャンプーの時など要所要所で細かく確認と説明して貰えて、安心して施術を受けられました!
いつも髪がどうしても赤みがかってしまいがちですが、想像より青み(グレー)系に染まって嬉しかったです。
生えぐせや髪型での毛量調整もバッチリで、翌日からもセットしやすかったです!
なによりお話がすごく楽しくて、美容室で楽しくリラックスして過ごせた久しぶりでした。
次は指名して伺います!またよろしくお願いします。
【平日限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥9400→¥8500
瑠架様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ拝見しました。
初めて行く美容室は緊張しますよね。
今回のスタイルや施術に安心していただけてこちらも嬉しいです!
私のほうこそ、いろいろお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
瑠架様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は口コミ高評価ありがとうございました。
Aguhairkate 遠藤泉輝
ウルフカット+アンブレラカラーをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしてくださったおかげで理想的な仕上がりになりました!料金の説明も事前にしてくださったので安心して施術を受けられました。またお願いします!
【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12500
ぽんぽこまめ太郎さん
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても素敵なヘアスタイルとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
メニュー料金のご説明もご不明な事がございましたら、気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair Kate 工藤明広
前回カットしていただいて以降なかなか予定が合わずしばらく来店できませんでした。髪も伸びてしまったため、たまたま出先で時間ができた際に飛び込んだ他店で切りましたがやはりしっくりこず…。今回ようやく予定がついたので戻ってきました!担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと確かな技術で大満足の仕上がりでした。次回も必ず指名させていただきます。この度も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
しーこ様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
口コミ拝見しました。
大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!
今後も、しーこ様に合ったスタイルをご相談しながら
提案させていただければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
Aguhairkate遠藤泉輝
今回も、たくさんお話ができ、カットとカラー、トリートメントをしていただき、とても満足です。またよろしくお願いします!
【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント \7900
やりちゃん様
いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
口コミ拝見いたしました。
今回は、思いがけない偶然もありましたね!笑
毎回いろんなお話させていただけて、とても楽しいです!
ヘアスタイルもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
まだパーマが残っているので夏場のまとめ髪もやりやすいかと思います。
お忙しい中コメント書いていただきありがとうございます。
やりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair kate 大沼
今回は施術ありがとうございます
とても知り合いから良いねって褒められました
嬉しい口コミもありがとうございます。
お知り合いの方から良いねと褒められたとの事、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair Kate 工藤明広
先日はありがとうございました
毎度要望が多くなってしまうのですが、丁寧に相談にのっていただいて、カットもカラーもトリートメントもいつも大満足な仕上がりで、周りによく褒められます!
またよろしくお願いいたします!
【平日限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥8900→¥8000
ラハタ様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。口コミ拝見しました。
仕上がりにご満足いただけたいるようで嬉しく思います。いつも明確にご要望いただけるのでこちらもとても施術しやすいです。
この度はお忙しい中口コミ高評価頂きありがとうございました。またお待ちしております
Agu hair Kate土田美穂
希望通りのカットをしていただけてとてもスッキリして良かったです!また、顔まわりもセットしやすいように整えてくださって扱いやすくなりました!
お話もとても楽しくて良い時間でした。またよろしくお願いします!
カット+炭酸スパ\4500
まー様
この度はご来店ご指名ありがとうございました!
口コミの投稿、高評価もありがとうございます!
カットとセットのアドバイスを気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
私も色々お話出来てとても楽しかったです!
今後もまー様のスタイリングしやすいヘアスタイルを提案させていただければと思います。
またお悩みがあればぜひご相談下さい!
Agu hair kate 羽田穂乃花
今回は2度目です。リニューアルされて、さらに清潔感のある空間になってました。
白髪ケアは、頻繁に気になる時期がくるので、リーズナブルなお値段でできるのは有難いです。
初めて担当していただいたのですが、気さくな方で、緊張する事なく、希望を伝える事ができました。
仕上がりも、自然にスタイリングが決まるので良かったです。また、伺います!
リタッチカラー+カット\3900
pinky様
口コミ拝見しました!
お店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
伸びてくると気になる箇所が出てきますよね。他の季節に比べると夏場は髪の毛の伸びも
若干早くなるので気になる所やお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください。
スタッフ一同pinky様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は口コミ、高評価ありがとうございました!
Aguhairkate 遠藤泉輝
今回も完璧でした~。 もともとイケメンなんですが さらにイケメンにして頂きました~(笑) また よろしくお願い致します。
【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900
ムネカタ様
いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル、接客サービス共に気に入って頂けているようで嬉しいです。
口コミも毎回楽しませていただいてます(^_^)
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。
ムネカタ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
Agu hair kate 大沼
はじめて利用した者として、ゆっくりできるようにいろいろ話していただきありがたかったです。また、お邪魔します。
前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ\4500
縮毛矯正
みゆ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ拝見しました。
この度は接客サービスにおきまして、
こちらの配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい
お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、再発防止の為改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
Agu hair kate 羽田穂乃花
先日は誠にありがとうございました。
時間変更につきまして、受け付けていただけましたこと、
感謝申し上げます。
シャンプー・ブローと炭酸ヘッドスパを念入りにご丁寧にしていただき、本当に嬉しく、満足の出来る施術内容で有り難く思います。
また、楽しくお話もさせていただき、癒されましたし、充実した時間を過ごさせていただきました。
今月、また伺う予定でございますので、よろしくお願い申し上げます。
ヘッドスパ、その他
ゆう様。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また、遠方からの御来店もありがとうございます。
ゆう様に、ゆっくりとしていただけて私も嬉しく思います。
これからもゆう様のご希望に添えられるよう精進して参ります!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
ゆう様の御来店スタッフ一同お待ちしております。
Aguhairkate 茂木美幸
前髪縮毛のメニューで予約しました。普通は顔周りはやってもらえないのですが、何も言わなかったのに当然のごとくやってくれました。時間もそんなかからずとても良かったです。
シャンプー最高に気持ち良かった。すごく丁寧でした。
前髪縮毛矯正+カット\5400
ゆうりひより様
嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪縮毛メニューやシャンプー技術などご満足いただけた様子で大変嬉しいです。
スタッフ一同、丁寧で早い仕事を心がけております。
これからも日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair Kate 工藤明広
お店の改装後初めて行きましたが、明るい雰囲気のあるお店になっていてとても良かったです。
話も弾みカットも満足でした。
ひろちゃんさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
明るい雰囲気のお店を気に入っていただきありがとうございます。
また、トークとカットにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
Agu hair Kate 工藤明広
店舗改装後初めて来店しましたが
とても綺麗で明るかったです!
対応もとても良く、楽しく過ごせました!
髪型もとても可愛くして頂きました♪♪
カット+炭酸スパ\4500
ゆうか様。
先日は当店に御来店くださいましてありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!!
ゆうか様と話が弾んでしまいあっという間の時間でした。
またお時間があれば、夏前にまたいらしてくださいね。
ゆうか様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!!
Aguhairkate 茂木美幸
しゅうちゃん様。
先日は遠方からの御来店ありがとうございました!!
また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
初めて接客させて頂きましたが、何故か初めてではないような安堵感で
楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
しゅうちゃん様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!!
Aguhairkate 茂木美幸
親しみやすい雰囲気で楽しく過ごさせて頂きました。
仕上がりも希望通りにして頂いてありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
【フィルビータ★ヘアケアセット付き♪】フルカラー+カット¥5400
こころ様。
先日は当店に御来店くださいましてありがとうございました!!
こころ様のクチコミ投稿を拝見させて頂きました。
満足して頂けて私も嬉しく思います。
ヘアーの事等お悩みの事があれば何なりとお申し付けくださいね!
こころ様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
Aguhairkate 茂木美幸
丁寧にカウンセリングして頂き、色もスタイルも思った以上の仕上がりにして頂けました。何も伝えなくても気になる箇所を調整したり揃えてくれて、とても満足な仕上がりになりました!久しぶりに満足のいく仕上がりにしてもらえたので嬉しかったですありがとうございました(o^^o)♪
フルカラー+カット\4900
(o^^o)様。
この度はAguhairkateに御来店くださいましてありがとうございました!!
また、(o^^o)様に満足した接客、施術を提供でき、また嬉しいクチコミ投稿をいただき
大変嬉しく思います。
また(o^^o)様に満足していただける様、精進していきますので、些細な事でもお伝え
いただけたら幸いです!
(o^^o)様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!!
Aguhairkate 茂木美幸
少し短くなっちゃったかなって思ったけど、全然良かったです。またお願いします。
りーぼー様。
先日は当店に御来店くださいましてありがとうございました!!
りーぼー様のクチコミ投稿拝見させて頂きました。
大変嬉しく思ったのに、申し訳なくも思いました。
次回はりーぼー様に満足していただける技術を提供出来るよう
精進して参りますので、是非ともまたのご予約お待ちしております!!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
Aguhairkate 茂木美幸
先日は、混んでいる中、丁寧な対応ありがとうございました。春らしく、とても軽いスタイルにしていただき、とても気に入っています。値段も他に比べると、リーズナブルで家計も助かります。
また秋になりましたら、よろしくお願い致します。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900
カット、カラー、縮毛矯正
つばさママ様
口コミ拝見しました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
梅雨前に縮毛矯正させていただいたのでお手入れも楽に
していただけるかなと思います。
気になるところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
秋頃、またお待ちしております!
この度は口コミ、高評価ありがとうございました。
Aguhairkate 遠藤泉輝
初めての美容室でしたが、とても良くカットして貰えました。
会話が苦手なので、話が弾まず申し訳ありませんでした。
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ナカヒロ様
この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました!口コミ拝見いたしました!
今回の仕上がりにご満足いただけた様で嬉しくおもいます!一方接客に関して、気を使わせてしまったようで申し訳ありません!次回来店の際にはゆったり過ごしていただければと思います。
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
ナカヒロ様のまたのご来店お待ちしております!
Agu hair kate土田美穂
こちらは初めての予約でした!
最初に私の悩みを丁寧に聞いてくださり、
最初からとても安心しました。何をしても思うようにならない前髪をGW前に綺麗にしてもらいホント感謝です!
前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ\4500
Tuki様
安心して施術を受けていただけたご様子でこちらもとても安心しました!その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?またなにかお悩みなどあればご相談いただければと思います。
この度はお忙しい中口コミと高評価ありがとうございました!
Tuki様のまたのご来店お待ちしております
aguhair kate土田美穂
ハイパー可愛いカラーにしていただきました!ブリーチ1回でもしっかり明るい赤になった時は感動しました!!施術中の会話もとっても楽しかったです。次カラーする時もお願いしたいです!!
ぽんぽこまめ太郎様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
今回の仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
こちらこそ施術中は色々とお話しできて楽しかったです!
ビビットで可愛いヘアカラーになり、
次回以降のカラーについてもアドバイスさせていただきましたが、
何か不明な事や相談したい事があれば、またいつでもご来店下さい!
次回もぽんぽこまめ太郎様にご満足いただけるカラーに出来るよう精進していきます!
Agu hair kate 羽田穂乃花
カラーと白髪染め、カットして頂きました。色味も考え頂き理想的な仕上がりにばりうれしいです。長さも理想の長さで手入れしやすく快適です。やはり癖毛が目立ってきたので近々縮毛矯正で伺います。また宜しくお願い致します。
ゆずっこ様。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ゆずっこ様に満足して頂けまして私もとても嬉しく思っております。
白髪は1ヶ月あたりになりますと気になってくるかと思います。
お忙しいと思いますが、矯正リタッチカラー白髪染めのメニューがございますので
ご検討して頂けたらと思います。
ゆずっこ様のまたのご来店お待ちしておりますね。
Aguhairkate 茂木美幸
施術直前に予約し、初めて利用させて頂いたのですがスタイリストの方もすごく親切で画像を見ながらの説明もとても分かりやすくて自分好みの仕上がりになり、とても満足しています!!
施術中も色々とお話を聞くことが出来て良かったです。
また利用したいです。
n.様
この度はAguhairkateに初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ拝見いたしました!
今回の仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらこそお話させて頂きありがとうございました!
少しでも参考になることができれば嬉しいです。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
Aguhairkate 遠藤泉輝
髪がサラサラになりました~。 話も楽しかったで~す。またよろしくお願いします。
ムネカタ様
いつもご指名ご来店頂きありがとうございます。
髪の毛サラサラになってよかったです!
5月は紫外線が一番強い季節なので外に出る時の対策で流さないトリートメントなどでケアしてくださいね。
こちらこそ毎回お話楽しみにしてます!
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。
ムネカタ様のまたのご来店を心よりおまちしてます。
Agu hair kate 大沼
私のイメージ通りになるように丁寧にブリーチしてくれました!途中で体調が悪くなってしまいカラーや仕上げのカットまでできなかったのですが、その時も素早く対応していただいてありがたかったです。ブリーチ毛のケアの仕方など会話も楽しかったです。近いうちにカラーしてもらいに伺います!
ぽんぽこまめ太郎さん
嬉しい口コミもありがとうございます。
イメージ通りのブリーチにご満足いただき大変嬉しいです。
体調が良くなりましたら是非ご来店ください。
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu hair Kate 工藤明広
アグ ヘアー ケイト 山形大野目店(Agu hair kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー