4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町40 ソレイユ深草1号
  • 近鉄伏見駅徒歩1分

あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 11:52:40.0

翌日に行ける美容室を探していたところ、
    ここが見つかり伏見駅からすぐということで
    一瞬でここに決めました!!

初めてなのにも関わらず、とても気さくに
    話しかけて下さり質問などもしやすく、
    楽しく過ごすことができました。
    カラーも悩んでいたところ、
    まだ挑戦したことのないマット系の色を
    進めてもらいとても素敵な仕上がりに!
    色持ちも発色もとても良くて気に入りました。

担当スタイリストさんのお話も面白くて楽しい時間を
    過ごせたのでまた行かせて頂こうと思います。
    そしてカラー中などに出てくるゆず茶が
    めちゃくちゃ美味しかったです!!!笑

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント \16200→\9720

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

あっちゃん様
    こんなにたくさん嬉しい事書いてくださって本当にありがとうございます(^_-)-☆

カウンセリングの際、少し悩んでおられたので
    ・よくするカラー
    ・これだけは嫌な色
    ・なりたい雰囲気
    etcいくつか質問させて頂き、そこから今回のカラーのマットを導き出しました!!
    カラーとっても可愛い色になりましたね!
    イルミナカラーで染めているのでダメージもかなり抑えられています。
    気に入って頂けたみたいで良かったです^^

話は決して面白いタイプではないかと思いますが・・・笑
    でも「楽しい時間を過ごせた」と思ってもらえて良かったです(/ω\)

ゆず茶はうちの看板ドリンクです(笑)
    ホットもご用意出来ますので寒い季節は是非そちらもお試しください!!
    あっちゃん様!次回もリオンにご来店くださるのを楽しみにしてますね♪

担当スタイリスト 松井

• ましゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:22:18.0

難しい注文だったと思いますが

メンズカット \4860→\4320

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 20:35:37.0

• まなぶさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 11:09:50.0

細かい繊細な技術ありがとうございました!

メンズカット \4860→\4320

• meronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 19:44:41.0

初めて来店しましたがスタッフの方皆さんの
    接客が良かったです☆メニューも
    今の髪に合ったメニューを提案してくださり、
    その都度説明もしてくださりとても親切でした♪
    カラーの仕上がりもとても気に入っています☆
    信頼できるなぁと思ったのでまた来店したいと思います!
    (あと、カラーの待ち時間のゆず茶も最高でした!)

• ぐーぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 15:38:33.0

2回目です。無駄なお世辞もなく、適切なやわらかい接客で、てきぱきとしていただきました。カラーリングも考えてしていただきました。シャンプーはとてもサラサラになるので、ボトルで購入しました。また行きます。

【2・3回目のご来店限定】カット+カラー \12420→\8640

• ちゃんもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 04:56:18.0

初めてお伺いして、カット・カラーをお願いしました。
    切るか伸ばすか決めきれないまま伺ってしまったのですが、相談に乗ってくださり助かりました。。
    結果切ることにして、今までで1番満足いくヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 20:32:49.0

髪に傷みがあったのでパーマはまだお預けでしたが、ステキな髪型にしていただきました。自分でもセットしやすいです^ ^

【2・3回目のご来店限定】カット+パーマ \11880→\9180

• よりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 17:47:41.0

初めて予約させて頂きました。
    カットもすごく丁寧で、私のくせ毛に合わせて色々考えていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    大手筋での偶然のつながりのお話など、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    また、次回もよろしくお願い致します。

レディースカット \4320→\3780

よりさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

本当に偶然でビックリしましたw
    でもとても楽しい時間でした!!
    ご用意いただいたスタイルの写真からクセの出かたをみて
    一番まとまるようにカットさせていただいました。
    やはり後ろはクセがすごく出やすかったので当日にもお伝えしましたが、
    しっかりドライヤーで伸ばしながら乾かす事を徹底してみて下さい(^^)

「とても気に入った」言っていただけて安心しました!
    今回結構短くなってますので1ヶ月半ほどで少しずつまとまりが悪くなってくるかと思います。
    目安はその頃かなと思いますので、
    是非またご来店ください^ ^

最後にこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当 オーナー松井

• いちこってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 10:40:58.0

パーマの伸びてきた髪の毛をどうにかしたい!と思い来店しました。少しずつ細かい要望を聞いて下さり、残ったパーマを活かしつつセットしやすいスタイルにして頂けたので大満足です◎ありがとうございました!

レディースカット \4320→\3780

いちこってぃー様

ご来店時のパーマすごくお似合いでした!!
    ただ、ダメージがひどく傷んでいる部分を切ると
    襟足のパーマがなくなって…
    一層の事襟足を切る!という流れになりましたね^ - ^

切って良かったと思います!
    お洋服の感じからもカジュアルがお似合いでしたので
    あえてキッチリ切るのではなくじっくりとランダムにハサミを入れてます。

「大満足」といただけて本当に嬉しいです(^^)
    また是非ご来店下さいね!!

担当 オーナー松井

• fusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:49:55.0

くせ毛で自分ではなかなか上手くセットできない髪質なのですが、長さを考慮したカットでまとまるように仕上げていただきました!

また、最近白髪が増えてきて…と悩みをお伝えしたところオススメのカラー方法で対応していただき、仕上がりに大変満足しています!

もう少し短くしても良かったかな、、、と数日経って思ったので、暖かくなったらマタ行きたいと思います。

fusa様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

悩んでおられたほど周りからみたらあんまり気にならないほどでしたが
    でも、しっかり染まって良かったです~!
    「大満足」といただけてすごく嬉しいです(^^)

クセがあるので長さが難しいですよね。
    初めての担当だったこともあり長さはあるぐらいでさせていただきましたが
    もう少し切っても良かったですか!?
    申し訳ありません。

では、暖かくなったころにまたよろしくお願いします!
    今回の反省も踏まえてカットします!

担当 オーナー松井

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:33:02.0

先ず疲れない美容室です。そして技術力が非常に高く、客の事を第一に考えてくれるリオンにこれからもずっとお世話になると思います!担当スタイリストさん、スタッフの皆さんの接客も非常に良く癒されます。良い意味で付かず離れずの接客とはこういう店の事を言うんでしょうね!

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-27 18:31:19.0

初めて伺った時に次回もお願いしようと思い、今回予約させて頂きました。
    丁寧に仕上げて下さって満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

【平日限定】カット+根元カラー \10800→\9180

• キエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 19:54:22.0

実家から徒歩圏内で美容院を探していたところ、こちらが見つかり、すぐに決めました。
    私の曖昧な説明にもかかわらず、なりたいイメージやカラーを汲み取って下さり、仕上がりにはとても満足しています。ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださったので、やってみようと思います。
    京都に来た際には是非また利用させていただきます。

カット+外国人風イルミナカラー \14040→\9720

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 14:24:58.0

カラーカットありがとうございました。また先日の成人式のヘアメイク、着付けありがとうございました!おまかせでヘアメイクしていただいたのですが、すごく可愛くて気に入りました!そして、振袖も長時間着ていたのですが、全く着崩れすることなく、帯も綺麗にしていただいて、友人にも沢山褒められました!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

しほ様
    そしてご成人おめでとうございます^ - ^
    すごく天気も良くて最高の成人式日和でしたね~

ヘアセット気に入っていただけて良かったです。
    着付けも着崩れなかったということで安心しました>_<
    持ってきてくださってた帯がとっても素敵だったので
    それに合うようにと考えて着付けしたと言ってましたよ(^^)
    担当した水野も喜んでおります!!

またカットやカラーで来てくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしてます^ - ^

担当 オーナー松井

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 19:26:58.0

しばらく入院していて髪も手入れできず、ボサボサの状態。年末にさっぱりしたくて、初めて来店しましたが、選んでよかったです。丁寧に襟元を何度も調整してくださったり、髪の流れをしっかりよんでくれたりで、仕上がりもとても気に入りました。
    10日以上たちますが、ドライヤーで乾かしただけで、再現できる状態が続いています。
    転勤族でいろいろなサロンを利用してきましたが、スタイリストのかたのお話も、引きすぎず押しすぎずで、接客もとてもよかったです
    女性のスタイリストの方も素敵な髪色でした。

また、必ずリピートしたいと思います。

カット+カラー \12420→\7560

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 12:40:49.0

クセ毛なんですが、そのクセもよくわかって頂いているのでクセが気にならないようにいつも上手くカットして頂いています。パサついていた髪の毛もトリートメントをするといつもサラサラになってストレートパーマをかけたかのようになります。
    大変満足しています。またよろしくお願いします!

【土日限定】カラー\8100→\6480

りんちゃん様

もう5.6年のお付き合いでしょうか!
    クセはもう熟知してますww
    いつもだいたい同じ感じにしてますが、
    違った感じにしたかったらいつでも言って下さいね★

トリートメントでとってもサラサラになりました!
    普段ブローをしっかりしていらっしゃるので
    やはり負担はかかってます。
    定期的なトリートメントをこれからも続けていきましょう^ - ^

最後にこのような嬉しい口コミありがとうございます、
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 オーナー松井

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-05 20:41:57.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪をみて丁寧に説明をして下さり安心しました。
    ストレートパーマとカラーでかなり傷んでいた髪がカラー後もしっとりなめらかな仕上がりにとても満足しています。定期的にお世話になろうと思います。宜しくお願い致します。
    笑顔の可愛い女性スタッフの方の気配りが嬉しかったです。

カラー+oggiottoトリートメント(ブロー込み) \14580→\7560

かよ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

昔のお話を色々聞いて、
    技術、接客に満足いただけるか心配でしたが
    「定期的にお世話になりたい」とのお言葉をいただけて
    とっても嬉しいですし、安心しましたー!

トリートメントもしっかり入って
    まとまりが良くなってます。
    痛みが強くなると縮毛がとれたとき、普通以上に広がります
    なるべく痛まない髪の毛作りのお手伝いが出来ればと思っておりますので

担当 オーナー松井

• yuhriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:31:53.0

先日はありがとうございました。パーマで予約をさせていただいたのですが、髪の毛の痛みがひどく、口コミどおりの丁寧なカウンセリングでカットに変更していただきました。わかりやすく丁寧に説明してくださり、カットだけで見違えるように素敵なヘアスタイルにしていただけて大変満足です。
    次回パーマをお願いするのが楽しみです。今回はカットのみですので、☆4つにさせていただきました。

カット+パーマ \11880→\8100

yuhri様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミにも書いていただいておりますが、
    パーマは髪の状態が良ければ良いほど綺麗に当たります
    今回はこのまま当ててもyuhri様の理想には程遠い仕上がりに
    なるイメージしか出来ませんでした。
    ですので、今回はお断りしその代わりにカットで
    扱いやすくするという選択になりました!
    「満足」と書いていただけて本当に良かったです!!
    次パーマができる日が楽しみですね(^^)

やはり痛まない髪の毛作りがとても大切です。
    次パーマを当てた時にリオンで良かった!と言っていただけるよう
    これからもお手伝いさせて下さい^ ^

最後に☆4つありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございますー!
    次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

担当 オーナー松井

• みなくまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:02:15.0

バシバシに痛んで伸びた状態で行きました。
    特に「こうしたい」という要望のない私に、わかりやすい質問で完成スタイルまで導いてくれました。
    担当スタイリストさんのカットもカラーも別のスタイリストさんのヘッドスパも大変満足しております。
    次回から旦那と娘の髪もお世話になろうと思います。
    リピートします。

みなくまたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

まずはじめにこの様な嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    その時その時のベストな提案を常々考えております。
    今回はやはり痛んでいる部分のカットが
    一番重要だった事もあり切らせてもらうご提案ができ良かったです!

これからみなくまたん様にご協力して欲しい事は
    なるべく痛まない様にするライフスタイルと努力です!
    カラーをしているので全く痛まないと言うのは無理な話ですので
    意識だけでもww全然違います!
    痛みの少ない髪の毛作りを一緒にお手伝い出来ればと思っておりますので
    頑張っていきましょう^ - ^

そして旦那様、娘様も
    リオンにお任せ下さい(^^)
    髪の悩みやストレスが少しでも解決出来るようご提案します!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

担当 オーナー松井

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 14:05:43.0

仕上がりに、満足しています

とも様
    先日は沢山ある美容室の中からリオンにご来店くださり
    誠にありがとうございます。

「仕上がりに満足している」という事と、
    オール4の高評価をいただけとても嬉しいです!

今後もお客様から愛されるお店として精進してまいりますので
    また、ご来店いただけると嬉しいです(^^)

担当 オーナー松井

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 16:23:43.0

お店に入ると、スムーズに、席まで案内していただけました。
    カットの技術は大変満足しています。また、施術時間が結構短時間でした。接客にも満足していますが、会話が少なめのように感じました。これを良いと捉えるか、悪いと捉えるかは、個人の価値観だと思います。あと、学生には少しお値段が高いかもしれないです。ただ、総合的には満足しています!

あき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「総合的には満足」と言っていただけて良かったです^ - ^
    技術、仕上がりでも5の評価をいただけて素直に嬉しいです。

普段お客様の雰囲気をくみ取って会話をしております。
    今回のように感じられたという事で、まだまだ読み取る力が
    乏しいなぁと感じました!
    このご意見をこれからに活かすべく努力に努めます!!

大変お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました
    またご来店下さるのを心よりお待ちしております^ ^

担当 オーナー松井

• りえこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 03:22:37.0

ヘッドスパとトリートメントを施術していただきました。ヘッドスパは口を開けて寝てしまうほど寝落ちしてしまいました。トリートメントの仕上がりもサラサラになって、冬の乾燥で絡まってた髪が綺麗になり大変満足しました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りえこさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回はトリーメントとスパでのご来店でした。
    今の時期は乾燥がきつくパサつきやすくなるので
    oggiottoトリートメントは相性バッチリです^ - ^

口が開いてしまうほどリラックスしていただけましたかね(^^)
    良かったですw

次は是非カットもさせて欲しいです(≧∀≦)
    お忙しいとは思いますが、またご来店いただける日を楽しみにしております。
    オール5の高評価ありがとうございましたー!!

担当 オーナー松井

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 23:39:34.0

高校生の娘をお願いしました。
    髪の流れや髪質をみて丁寧に対応していただき、娘も満足していました。
    トリートメントの仕上がりも最高でした。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント \8640→\6480

もり様
    少し待ち時間が出てしまって申し訳ありませんでした。

広がりやすいことと、普段アイロンをしているダメージを考慮して
    トリートメントも一緒でしたが
    水分バランスが整いまとまりが良くなってました^ - ^
    クセと生えぐせが強い為しっかり見ながらカットしてます。
    娘様、満足してくれて良かったです!!

また是非いらして下さい^ - ^
    ご予約お待ちしております!!

担当 オーナー松井

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:21:03.0

カラーでお世話になりました!
    2回目ですが今回も綺麗にして頂けました♪
    今は少し明るめが気分なので次はもう1トーン明るくしてもらおうかなと考えています。
    また相談させて下さい★

【土日限定】イルミナカラー \9720→\8640

ai様
    2度目のご来店ありがとうございました!!

次回は明るめですね^ - ^
    かりこまりました!
    気が変わったら気軽に言って下さいねw

今回髪の毛がだいぶ綺麗になってる様に感じました。
    痛まないように頑張って下さってるのかな?と感じました!
    わりと痛みやすい髪質だと感じますので
    このままの調子でいきましょう(^^)

嬉しい口コミ本当ににありがとうございます!!

担当 オーナー松井

• めいすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:18:53.0

痛んでいるところを全部切ってくださいという雑なオーダーにとても丁寧に答えてくださいました。色も綺麗に入って、すごく気に入ってます。また来たいです!

めいすけ様
    先日は沢山ある美容室の中からリオンにご来店下さり
    誠にありがとうございます!

痛んでいる部分が取れて凄くキレイになりましたね~!
    カラーもすごくお似合いでしたよ(^^)
    総合満足度5をいただけてありがとうございます!!

こちらこそまた是非いらして下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 オーナー松井

• りょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 21:16:05.0

先日は直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。そして二週間ほど経ってからの口コミすみません。
    先日は慣れない私のたどたどしい希望にも関わらず、私の意見を聞きながら新しい髪型の提案などもして頂き、非常に感謝しています。
    また、会話もしやすく、とても居心地の良い時間でした。
    新しい髪型も、慣れないうちは違和感があったのですが、彼女や職場でも好評で、さすがはプロだと、とても満足しています。
    現在の住まいがお店と近いこともあり、これからは通わせていただこうと思っています。
    次は1月ごろですかね?仕事の都合でまた直前の予約になるかもしれませんが、またぜひよろしくお願いします!

りょー様
    お忙しいにも関わらずとっても嬉しい口コミ投稿までしていただいて
    本当にありがとうございます^ - ^

周りの意見が好評で良かったですw
    あまり慣れておられないのはすぐにわかりましたので
    お悩みとどうなりたいかをしっかり意識してカットしました!

「居心地が良かった」と言ってもらえるのは凄く嬉しいです(^^)
    こちらこそ是非いらして下さい!!
    りょー様の次回のご来店、楽しみにしております!

担当 オーナー松井

• つよぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:41:27.0

初めて来店させていただきました。
    初来店でカット+パーマを希望したにもかかわらず、綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    パーマの最中に緑茶を出していただいたので、時間を気にすることなく、落ち着くことができました。

カット+パーマ \11880→\8100

つよぽん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カットとパーマでのご来店で
    当たりにくいとの事でしたので、
    少し強めに設定して当てさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで良かったです^ - ^

次はゆず茶も試してみて下さい。
    とっても落ち着きますので(^^)

最後に、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 オーナー松井

• たちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 08:01:57.0

丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気もとてもよかったです。口コミ通り、ゆず茶も美味しかったです。
    シャンプーとトリートメントが思わず買って帰ってしまったくらいよかったです!また行きますので、よろしくお願いします

たちゅ様
    先日はご来店本当にありがとうございました!

ゆず茶美味しいですよねw
    自分も大好物です!!!

シャンプー、トリートメント凄く気に入って
    いただけて嬉しいです^ - ^
    使うとさらに良さが分かりますよ~!!

「また来る」と言って頂けて良かったです。
    次回も満足いただけるよう努力に努めます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 オーナー松井

• テルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 15:36:37.0

初めて来店しました。店の雰囲気もよく,しっかりと理想の髪型に対して,自分の髪質,長さ等を考慮した上で相談をして下さり安心しました。仕上がり後もどのように伸ばしていくのかについてもアドバイスをくださりました。

テル様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    プレゼントがお渡しできなかったのに口コミ投稿ありがとうございます!(T_T)

テル様の理想の髪型に近づけていくためにしっかりカウンセリングさせて頂きました!

理想の髪型にしていくために、全体的に長さは変えず伸びていた後ろだけ切り、
    量は減らしすぎると短くなってしまうので、内側を重点的にショートならではの丸みが出るように
    カットしております(^ω^)!!

雰囲気が良く安心したと言ってくださってとても嬉しいです(^ω^)!
    また気が向いたらぜひいらしてくださいね(*´ω`*)

この度はOLL5の高評価をいただきありがとうございました!

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー