3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ルーモ(Lumo)  >
  • みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:56:16.0

今回は毛先が傷んでいた為、思い切ってカットしました。久しぶりに、短くカットするので不安はありましたがイメージ通りに仕上りました。
    スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き楽にセット出来ています。カットして良かったです。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

やりにくいところなどあれば遠慮なくご相談下さいね。

[投稿日] 2023-10-14 14:34:46.0

いつもきれいに施術してもらってありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、扱いにくい私のくせ毛も落ち着いてます。
    またおじゃましますね。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

シャンプー褒めていただけて嬉しいです♪

クセを活かしたショートも可愛いですよね。

また是非お待ちしております。

• たんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:11:45.0

今回2回目の来店ですが、お店の雰囲気もとても良く施術も早く仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです。これからもスタッフ一同、技術も含め、喜んでいただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めていきたいと思います。うれしいコメントありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしてます。

• てこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:19.0

可愛いカラーにしてもらいました。いつもありがとうございます(^^)

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪

カラー凄くお似合いでした☆

これからもよろしくお願いします♪

• ブルボンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:07:01.0

カラーとカットをお願いしました。
    お任せでカットしていただきましたがとても満足な仕上がりでした。また次もお願いします。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも満足していただけるようにがんばります。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:52:58.0

要望に沿って丁寧に仕上げてくださり良かったです。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

りさ 様この度はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話もたのしかったです^ ^

やりにくいところや、何か気になることやお悩みがあればいつでもご相談下さい!
    またいつでもお手伝いさせて下さい♪またのご来店お待ちしております

• ポッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:14:20.0

初めての訪問でしたが、親しみやすい雰囲気のお店でした。夜にシャンプーをしていますがシャンプー後のブローがとてもやりやすく、朝も手をかけることなくスタイルが決まってます。カットの技術が高いのだと感じました。是非今後もお願いしたいと思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます。

ヘアスタイル凄くお似合いでした。気に入っていただけて嬉しいです。

また是非お待ちしております♪

• kotetuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:07:29.0

すごく丁寧なシャンプーマッサージに癒やされました。髪がとてもサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪

すごくサラサラになりましたね。少しでもお家でのお手入れが楽になれば嬉しいです♪

また是非お待ちしております。

• とのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:48:01.0

いつも希望を丁寧に聞いていただけて嬉しく思います。
    次回もまた宜しくお願いします。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。今回は毛先をすっきりとカットさせていただきましたので、手触りサラサラできれいにまとまりましたね。これからもケアに気を配りつつ、髪の状態をきれいにキープしていけるようつとめていきたいと思います。いつもコメントいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:52.0

はじめてのヘッドスパを体験しました。
    アロマの香りが心地よく、とっても気持ちよく、しあがりスッキリでした。頭皮が柔らかくなると顔もリフトアップするとのこと。心なしか翌日のお化粧のりも良かったような・・

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は初めてのヘッドスパでしたが満足いただけて嬉しいです♪

ヘッドスパも色々コースがありますのでまたご相談下さいね。

• まさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:00:20.0

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします♪

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:30:24.0

TOKIOトリートメントをお願いしました。
    丁寧なシャンプーマッサージに大満足です。
    スタッフさんの対応もよく、心地いい空間でした。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

A 様この度はご来店ありがとうございました

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようより良い空間にしていきます^^

またいつでもヘアケアのお手伝いさせてください
    いつでもお待ちしております♪

• てこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:01.0

カットカラーでお世話になってましたが、初めて縮毛矯正をかけました。とても自然で扱いやすくなって満足です(*^^*)
    あと毎回シャンプー時のマッサージがとても気持ちいいです!
    いつも丁寧に親切にして下さってありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ストレートがナチュラルでいい感じでしたね♪

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

また是非お待ちしております♪

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:14:11.0

とても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

Lumoにご来店いただきありがとうございます。喜んでいただけて私もとてもうれしいです。これからも素敵なヘアスタイルをご提供していけたらと思っております。うれしいコメントありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 21:51:55.0

すっきりカットしていただき、手入れも楽になりました。

ルーモさんに行くと、いつもシャンプーが気持ちよくて楽しみです。
    今回はシャンプーしてくれましたが、とっても丁寧でマッサージも上手くなってすごい気持ちよかったです。
    また手が空いてたらシャンプーしてくださいね。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

シャンプー褒めていただけて嬉しいです♪

また手が空いていたらシャンプーさせていただきますね。

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:39:36.0

初めてエアウェーブというパーマをかけて頂きました!
    私の髪質にあったパーマだと説明うけ、安心してお任せできました。施術前の説明、スタイリングなど丁寧に対応していただきました。
    また、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。
    アドバイス頂いたスタイリング試してみようと思っています。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけて良かったです♪

ゆるふわなパーマが凄くお似合いでした。

スタイリングなどわからないところがあればご相談下さいね☆

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:07:53.0

サラサラになりとても満足です!またよろしくお願いします^ ^

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

ストレートはお手入れも楽になって嬉しいですよね♪

トリートメントでケアしながらストレートをさせていただいたのでサラサラを実感していただけて嬉しいです♪

また是非お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:03:46.0

今回もカット、カラー共に希望をしっかり叶えていただき、とても満足です!カラー後なのに髪がパサつくことなく、ツヤツヤで嬉しいです(^^)

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。カラー気に入ってもらえてうれしいです。この時期、夏の日差しで髪の毛ダメージしやすいですが、紫外線から髪の毛守ってくださいね。秋のイメチェンもお待ちしてますね。またのお越しを心よりお待ちしてます。ありがとうございます。

• yoshidayoshidaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:57:59.0

2年半ぶりのカットでしたが、しっかり仕上がりのイメージを共有していただき、こちらの質問にも気さくに丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はLumoにご来店いただきありがとうございます。31cm以上のヘアドネーション、久しぶりにバッサリのカットおまかせいただきありがとうございます。ミディアムヘアとてもお似合いでした。今回は厚みのある軽すぎないラフなヘアを作らせていただきました。オイル仕上げで、ミディアムヘア楽しんで頂けたらと思います。うれしいコメントありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:07:42.0

髪の悩みなど程細かく丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます。初めての来店のため緊張していましたが、笑顔で優しく出迎えてもらい緊張も薄れリラックスして会話する事ができました。仕上がりは満足しています。バッチリOKとまではいかない時もありますが、スタイリング剤にてセットできています。また近いうちにカラーで予約させていただきますねぇ。

カット+エアウェーブ \13,200→\11,000

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はLumoにご来店いただきありがとうございます。初めての美容室はドキドキしますよね。そんな中、バッサリカットとパーマでイメチェンおまかせいただき、ありがとうございました。ショートヘアとてもお似合いです。スタイリング剤でセットできているとのコメントを見てうれしく思います。ぜひ次はカラーお待ちしてますね。うれしいコメントありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:14:12.0

シャンプーがとても気持ちよくていつも楽しみにしています♪

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。マッサージシャンプー気に入っていただけてうれしいです。これからもスタッフ一同ますます、シャンプーの腕に磨きをかけて、マッサージシャンプー極めていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。コメントありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:45:46.0

施術前に色味を分かりやすく提案してくださり、
    とても満足のいく色味になりました!
    シャンプーの際の指圧マッサージが
    とても気持ちよかったです!

2日たった今でも綺麗に透明感がでていて、
    また来店したいなって思いました!

【オススメ】カット+オーガニックカラー/11000→9900/

• あやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:06:20.0

とっても可愛らしいのに、面白い奥様の接客と、旦那様のセンスあるカットで、楽しませていただきました!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪子供さんも可愛くて癒されました。

楽しく仕事することをスタッフ一同心掛けているので伝わると嬉しいです♪

また是非お待ちしております☆

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:39.0

行きつけの美容室です!!施術前に、仕上がりイメージやどんな風にしたいかを聞いてくれて、それに合った髪型やカラーを提案してくださるので、すごく決めやすいです!タブレットも貸してくれたり、毎回楽しくおしゃべりもできたりするので、施術中のサービスもとてもいいです!仕上がりは、今までのカラーとは違う色味にしましたが、雰囲気を変えることができ大変満足です!ありがとうございました♪またお願いします!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中お時間作って来て下さりうれしいです。8月に向けてイメチェンできて、良かったです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-05 15:44:38.0

雰囲気がゆったりして、丁寧に施術していただけるのがとてもいいです。
    また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

なかなか予約が取りにくくてすみません。

出来るだけお客様にリラックスしていただけるようにこれからも心がけていきますね♪

• とのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 06:18:33.0

いつもその時の髪の状態に合ったトリートメントを提案してもらえるので、とても助かります。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきましてありがとうございます。お忙しい中お時間作って来ていただきありがとうございました。この季節とても髪の扱いがしにくい時期でもありますが、少しでも整っていたらうれしく思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:42:31.0

今回はカットをしていただきました!
    いつも丁寧なシャンプーが大好きです。
    今までの美容室ではこんなに丁寧なシャンプーはないと思います!!
    髪型も、長さはあまり変えず顔まわりの雰囲気を変えてもらいました!
    扱いやすく、とても気に入りました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪コメントもありがとうございます♪

シャンプーもこだわりポイントなので褒めていただけて嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように頑張ります♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 13:38:58.0

今回も、気持ち良いシャンプーとお手入れしやすく可愛い髪型にしていただきました。短めのアシンメトリーな前髪も好評でした。ありがとうございます。お店でのようにはいきませんが、家でのシャンプーもマッサージしながら洗うように頑張ってます(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前髪好評で嬉しいです♪少しデザインを加えるだけでアクセントになってお洒落になりますよね♪

シャンプーも毎日の積み重ねなので是非頑張って下さいね♪

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:38:48.0

今回はカット、カラーをしていただきました。
    いつも綺麗な色にしていただいて感謝しています(^ ^)
    ですがお会計の時にクーポンを適用していただけなくて、残念でした。今回で2回目だったので…なかなか言いづらいことなので、会計前に確認していただけると嬉しいなと思います(>_<)

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。ご指摘の通り、お会計前にきちんと確認できてましたらこのようなミスはなくなると思います。とても言いづらいですし、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。クーポン分の返金、させていただきたいと存じます。定休日以外のお日にちでしたら、お渡しさせていただけますので、ご足労おかけしますが、お越しいただきたく存じます。
    いつもお時間作ってコメント書いていただきありがとうございます。

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:08:59.0

TOKIOトリートメントをして頂きました。
    シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちいいです。
    こんなに丁寧にマッサージをして頂ける美容室は初めてで感動しました。
    仕上がりも、しっとりして髪が潤った感じがします。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

うっちー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    トリートメント、マッサージシャンプー共に気に入っていただき嬉しいです!

髪のお手入れ等気になるところがございましたらまたなんでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております^^

ルーモ(Lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー