3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ルーモ(Lumo)  >
  • ブルボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:58:22.0

いつものようにカットとカラーをお願いしました。
    相変わらずとても丁寧で満足な仕上がりにしていただきました!どのスタイリストさんが担当になっても安心してお任せできます。またお世話になります。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。いつも素敵なコメントいただけて、大変うれしく光栄です。これからもLumoで心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同つとめてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• ひまわり。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:51:28.0

髪型を悩んでいましたが、希望をきちんと聞いてくれて、シャンプーなどもいつも丁寧です。スタイリングの仕方も教えてくれます。
    これからまた髪の毛頑張ってのばします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです♪

髪も綺麗になって伸ばしやすくなったと思うので頑張って下さいね♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:01:21.0

カットへ行きました。
    シャンプーも気持ちよく満足です♪
    また行かせてもらいます♪

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。シャンプー気に入っていただけて大変うれしく思います。少しでも心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同つとめてまいります。これから、夏の季節の疲れなんかもシャンプーのヘッドマッサージでスッキリしていただけるかなと思います。またのご来店心よりお待ちしてます。

• くれーぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:33:07.0

カット、カラー、ヘアマッサージもすべて丁寧なカウンセリングでして頂き、全て満足できる内容でした。
    スタッフさんの方たちも新規のお客に対してもすごく親切にして頂いて、来てよかったと思えました。
    また来店しようと思います!

【オススメ】カット+カラー+リラクゼーションスパ\15,400→\13,200

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はLumoにご来店いただきましてありがとうございます。とてもうれしいコメントありがとうございます。はじめましてでしたのに、このようにおっしゃっていただけて、うれしいです。これからもヘアスタイルや、カラー、色々ご相談いただけたらなと思います。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 09:38:06.0

久しぶりに伺いましたが、毎回丁寧に施術してくれて本当に癒されます。特に丁寧にシャンプーしてくれるのが本当に嬉しいです!
    こちらの意見に的確にアドバイスをくれて似合う髪型に仕上げくれます(^^)
    来月はカラーで伺いまーす!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

コメントもありがとうございます☆

今回は前下がりのショートに切らせて頂いたのですが、その後やりにくいところはございませんか?気になるところがございましたら遠慮なくご相談下さいね。

次はカラーで是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 22:44:53.0

今回も可愛い髪色にしてもらいました!トリートメントでさらさらにもなりました!ありがとうございました!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラーすごく可愛かったです♪髪の毛もトリートメントでツヤツヤでしたね。

夏は紫外線での退色やダメージもあるのでお家でのケアも頑張ってくださいね♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 00:27:22.0

毎回梅雨前に前髪だけストレートをこちらでかけていただいています。前髪の長さに合わせて薬の強さを調整して下さり、痛みも気にならないように工夫して下さって本当に毎回仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきましてありがとうございます。梅雨前にストレートしておくと、お手入れしやすくなりますよね。いつも丁寧なコメントありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

• いがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:39:53.0

今回はカットをお願いしました!
    一つ一つ丁寧に聞いてくださりお気に入りの髪型になりました!丁寧にスタイリングの仕方も教えてくれてすごく助かりました!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

うれしいコメントありがとうございます☆

今回はショートに切らせて頂いたのですが凄くお似合いでした。前髪のぱっつんもオイルで可愛くなるので是非つけてくださいね♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:17:30.0

いつも寝ている間にかわいく仕上げてくれて満足しています。髪質に合わせて選んだトリートメントは見た目も触った感じも全然違うので、おすすめです!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。コメントいつも楽しみにしてます。うれしい事コメントいただけてルンルンです。これからもぜひ、リフレッシュにいらしてくださいね。ゆっくりくつろいでもらえたらうれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• イヴちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:13:24.0

きちんと髪の悩みを聞いて頂き、髪型のアドバイスを受けました。
    お陰様で満足いく仕上がりになり、嬉しいです。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。お時間作って来ていただいてとても嬉しく思います。最近短めにカットさせていただいて、気に入っていただけて、私も大変うれしく思います。これから暖かくなってくるとまた違う髪のお悩みなど出てくるかと思いますがまたぜひご相談いただけたらうれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:47:23.0

先日は、初めてのインナーブリーチ。どんな感じになるか不安でしたが、凄く気に入りました。翌日から、友達や、会う方の評判は、凄くよく、皆さん可愛い!と、いってもらえました。ただ、色はすぐに落ちたので、次回、ケアの仕方を、お聞きしたいのと、もっと、広範囲にいれてもいいと、皆さん、言っていただけるので、また、チャレンジしたいです。春間近で、気分も明るくなれました。ありがとうございます

【オススメ】インナーブリーチ+カラー【12100→11000】

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。今回は新しいヘアスタイルをおまかせいただき大変楽しくお仕事させていただきました。お客様の初めては私もいつも仕上がりが楽しみです。気に入って頂けるとさらにさらにうれしくなります。周りのみなさまからも好評との事でしたので、次回はぜひまたカラーの幅を増やしてみたり、色もかえたりなど、ぜひ楽しみましょう。うれしいコメントありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-20 08:52:50.0

今回は短めのカットでした。
    いつもの事ながら丁寧に施術していただいて、楽しいお話も出来て気持ちの良い時間でした。
    またおじゃまします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はいつもより短く切らせていただいたのでまたやりにくいところなどあれば教えてくださいね♪

こちらこそいつも楽しくお話聞かせて頂いてありがとうございます♪またお待ちしております♪

• kotetuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:46:19.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました。また行きます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お手入れはやりにくくないですか?気になるところなどございましたら遠慮なくお問い合わせくださいね。

ロングのストレートヘアはツヤが大事なのでホームケアも頑張ってくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 13:23:37.0

子どもの卒園式前でカットとカラーをお願いしました。当日の髪型もセットしやすく、カラーも落ち着きある色合いですが艶感もあり大変満足でした!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。卒園式のヘアセットがしやすかったという事でよかったです。カラーも気に入っていただけてとてもうれしいです。いつもコメントくださりありがとうございます。またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:17:16.0

いつも希望のカットやカラーの画像をみていただき素敵なヘアスタイルにしていただいてます♪久しぶりにロングを楽しもうと思うので次回はいつもと違うカラーにしてみようかなと思います^ ^またよろしくお願いします!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。ロングヘアいいですよね。髪の毛がとてもきれいですので、カラーも綺麗な髪質を損なわない色をいれてロングヘア楽しんでいただけるようにご提案させていただけたらなと思います。いつもお時間作っていただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:48:44.0

初めてパーマをかけたのですが、ゆるふわパーマにしてもらえてイメチェンできました!これからしばらくパーマで行こうかなと思います。よろしくお願いいたします笑

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもlumoにご来店いただきましてありがとうございます。初パーマ気に入っていただけて、とてもうれしいです。パーマとても可愛くてお似合いでした。春髪楽しみましょう!コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:37:30.0

妊娠中なんですが、色々と気遣ってくださりストレスなく綺麗にしていただきました
    あまり要望のないわたしにベストなカラーを提案してくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はLumoにご来店いただきありがとうございます。とても嬉しいコメントいただいておりましたのに、お返事できていなくて申し訳ございません。ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。ライフスタイルに合わせたカラーやヘアスタイルをご提案できたらと思っております。またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 19:00:58.0

今回は、春らしいカラーをしたくて相談させてもらいました。とてもわかりやすく、カラーの提案をしていただき、満足いく仕上がりになりました!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

カラーは季節で色を変えたり流行りの色を楽しんだり色々楽しめますのでまた是非楽しみにお越しくださいね♪

夏は透明感のあるベージュやアッシュ系もおすすめです♪

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:16:24.0

25年ぶりに、美容室を変えて緊張しましたが、親切に対応してくださり、ありがとうございます。初めての、髪質改善会う人にも、何か違うねと、翌日言われました。指通りは、すごく良くなりました。次回はカラー予約したので、また、緊張しながら来店させていただきます

【平日限定】髪質改善トリートメント/13200→9900/

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。美容室を変えるときはドキドキしますよね。ドキドキのなかありがとうございます。次回はカラーでお待ちしております。次回は少しでもリラックスしていただけたらうれしいです。ありがとうございました。

• とのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:25:13.0

髪や頭皮の悩みに合ったトリートメントを提案していただけて助かりました。
    髪型も馴染みやすく満足です。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中お時間作って来ていただきうれしいです。髪や頭皮の調子がよくないと気持ちも上がらなくなってしまいますよね。お悩みに少しでも寄り添えるものをご提案させていただけたらと思っております。いつもコメント書いていただきありがとうございます。とてもうれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• kyokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 11:23:02.0

お手入れのしやすいスタイルや、季節に合わせた髪色にしてくださるので、とても満足しています!
    シャンプー時のヘッドスパがとても気持ちいいので、今回はヘッドスパも込みで予約をさせていただき、リフレッシュになりました。
    髪も乾かしやすくて楽になりました♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。ずっとコメントに返信しておらずごめんなさい。申し訳ございませんでした。お忙しい中お時間作ってLumoに足を運んでいただきうれしいです。またぜひリフレッシュにいらしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• いぬっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:32:46.0

ヘアドネーションがしたくて伺いました。
    担当の方のお名前聞き忘れましたが
    とても可愛いお店で、我が家と同じ雑貨がたくさんあり
    リラックスして過ごせました。
    至れり尽くせりで、無事にヘアドネーション出来ました。
    髪型も好評で、まさかの20代に見られるほど。
    また、ぜひ伺いたいです。

嬉しいコメントありがとうございます☆

今回はヘアドネーションのご希望でばっさりと切らせていただいたのですが、凄くお似合いでした♪

おうちに帰ってからのスタイリング等お悩みな事がございましたらいつでもご相談くださいね。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:43:30.0

いつも息子のカットをお願いしています。お任せでお願いしていますが、カッコよく仕上げてくれます。息子も気に入っています。またお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつもシャンプーの時に嬉しそうでかわいいです☆

また是非ご来店お待ちしております♪

• 3939さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:14:38.0

何度か利用させていただいています。
    いつもお店の中のインテリア等も可愛くて、ドアを開けた瞬間から癒されます。
    希望のヘアスタイルがある時は画像で伝えたり、決まっていない時は相談に乗ってもらえて、好みのナチュラルなスタイルに仕上げてもらえました!
    このお店はシャンプーが、マッサージしながらシャンプーしてもらえるので、頭皮がほぐれてスッキリする所も気に入っています!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもlumoにご来店いただきましてありがとうございます。たくさん褒めていいただいてとても嬉しいです。これからもお手入れしやすく、おうちでの再現性のあるヘアスタイルをご提供できるようにと思っております。やりにくいところがございましたら、ぜひ教えてくださいませ。心のこもったコメントありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-25 12:33:49.0

短めにカットしていただきました。

お任せでしたが、手入れしやすいし、気に入ってます。
    くせ毛で悩みの多い髪質ですが、こちらでカットしてもらうようになってからはブローが楽しくなりました。
    またおじゃまします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しいコメントもありがとうございます☆

少し短いショートボブもすごくお似合いでした♪

これからもLumoをよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-28 18:34:18.0

今回、新しいトリートメントをしてもらいましたが、とても良かったです!丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます☆

10月からお店で使うシャンプーやトリートメントなども変えさせて頂いたのですが気に入って頂けて嬉しいです♪

お客様の悩みに合わせてカウンセリングさせて頂いていますので悩みが変わった際は是非ご相談下さいね♪

• ブルボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:23:10.0

「雰囲気を変えたい」というざっくりしたオーダーでしたが、似合いそうなスタイルを何パターンか提案してくれてとても参考になりました。仕上がりも気に入っています。また利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪型は少し変えるだけでも気分が変わりますよね♪

これからもお出かけしたくなるような髪型が提案出来る様に頑張ります。

またいつでもご相談下さいね♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 00:16:34.0

今回も可愛く、また、不器用な私でもとてもスタイリングしやすいカットをしていただきました。ありがとうございます!そしてシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパもおすすめですので是非お試し下さいませ☆

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:04:52.0

髪の乾かし方やアイロンの仕方をレクチャーしてくださったのでなんとか自分でもヘアスタイルを再現できそうです!track oilも買えてよかったです。^_^

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回初めて担当させていただきましたので、気になるところやお手入れしにくいところが有れば遠慮なく言ってくださいね。

[投稿日] 2022-11-27 22:09:20.0

シャンプーメニューがリニュアルされてました。

髪質や悩みなどで選べるようになっていて、楽しいですね。
    マッサージシャンプーで眠くなるような気持ち良さ。
    オススメです!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

新しいシャンプー気に入って頂きありがとうございます☆

悩みを改善出来るラインナップになっていますのでまた悩みが変わりましたらご相談下さいね♪

ルーモ(Lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー