3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ルーモ(Lumo)  >
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:04:38.0

いつも丁寧なカウンセリングと対応、理想通りのスタイルにして頂いています。スタイリストさん全員に施術して頂いた事がありますが、みなさん本当に腕が良いです。福井を離れる事になったのですが、お店の雰囲気やスタッフのみなさんが素敵で何度も通わせて頂き本当によいお店に出会えたと思っています。これからも素敵なお店でいてください。ありがとうございました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきましてありがとうございます。この度は福井を離れてしまうという事でスタッフ一同さみしい気持ちでいっぱいでございます。一期一会の出会いの中でこのようなコメントをいただけて心より感謝申し上げます。これからもあや様がくださったコメントを忘れず、素敵なお店でいたいと思います。こちらこそ本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 20:57:37.0

今回も素敵な髪色、髪型にしてもらって大満足です!
    希望をしっかり聞いてくださるのが嬉しいです(^^)

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきましてありがとうございます。コメントありがとうございます。髪色気に入っていただけて嬉しいです。これからも素敵なヘアスタイルをご提供できたらと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:06:23.0

初めての利用でしたが
    とても丁寧に対応して頂きました◎
    相談もしやすく、セットの方法まで
    わかりやすく教えて頂き感謝です。
    また利用させて頂きます!

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント/15400→13200/

嬉しいコメントありがとうございます♪

お家に帰ってからのスタイリングなどわからないところが有ればご相談下さいね。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:28:04.0

今回も希望通りのカラーで、綺麗な仕上がりで大満足しています!

嬉しいコメントありがとうございます♪

髪がツヤツヤになっていてカラーも凄くお似合いでした☆

また髪の悩みなど是非ご相談下さいね。

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:26:32.0

ヘアセットは初めて利用させてもらいましたが、リクエスト通り可愛く仕上げてもらえて大満足でした♪

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきありがとうございました♪

ヘアセットは普段と違う感じになるので気分もあがりますよね♪

色々なアレンジがあるのでまた是非ご相談下さいね♪

• いがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:04:12.0

リラックスできる空間を作ってくださり癒されました!髪で悩んでる事を聞いてくださったりヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり本当に感謝しています!!

嬉しいコメントありがとうございます。

これからもお客様がリラックスできるサロンを目指して頑張ります♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 23:50:24.0

2回目のストレートです。今回は前髪のみストレートをかけて頂き、毎日のお手入れがとても楽になりました!ありがとうございました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきましてありがとうございます。コメントありがとうございます。前髪のお手いれが楽になって私も嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:26:54.0

イメージ通りの髪型と髪色に仕上げてくださってとても嬉しいです!これからも通い続けたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

【オススメ】カット+オーガニックカラー/11000→9900/

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はLumoにご来店いただきましてありがとうございます。今回初めて担当させていただきましたがその後やりにくいところはございませんでしょうか。嬉しいコメントありがとうございます。これからもご希望のヘアスタイルをご提供できるよう心がけたいとおもいます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• とのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:08:26.0

今回は子供のカットをしていただきましたが、希望通りの仕上がりで大変満足できました。

場所見知りな子で心配でしたが、子供目線の優しい配慮のおかげで最後までひとりで座ってカットしてもらうことができました。
    大変助かりました。ありがとうございました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はLumoにご来店いただきましてありがとうございます。今回、お嬢様のカットさせていただけて感激でした。また楽しくカットに来てもらえたらとても嬉しいです。連れてきていただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• のりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:48:51.0

初めてのインナーカラーでどんな感じになるのか不安でしたが良い感じになったので良かったと思います。

【2回目限定】カット+オーガニックカラー/11000→9900/

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はLumoにご来店いただきありがとうございます。初めてのインナーカラー喜んでいただけてとても嬉しいです。これからもわかりやすくお伝えしていけるよう心がけたいと思います。嬉しいコメントありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:57:26.0

今回はカラーとヘッドスパ、初のTOKIOトリートメントをしてもらいました!
    カラーもいつも相談に乗ってくれて、今回のカラーもとても気に入りました♪
    ヘッドスパ+TOKIOトリートメントは安定の心地良さと良い香りにとても癒されました♪
    また自分へのご褒美にしたいと思います♪♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

TOKIOトリートメントは髪が凄くサラサラになるので嬉しいですよね☆

他にも色々トリートメントもありますのでお悩みございますのでご相談下さいね♪

• シノリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:55:35.0

Lumoさんで使われるスタイリング剤はとても香りもよくて、お店に行った日はずっといい香りがして、癒されてます。

シャンプーもこりがほぐれるようなマッサージシャンプーで毎回楽しみにしてます。
    またおじゃましますね。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆

マッサージ気持ちいいですよね♪

また是非自分へのご褒美に癒されに来てくださいませ♪

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:06:11.0

息子がお世話になっています!毎度カッコよく希望通りにして頂けるので満足しています!!タブレットでユーチューブを見せてくれるので息子も喜んで行ってくれるのでとっても助かってます!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

コメントありがとうございます☆

凄くお洒落な髪型で似合ってました♪

タブレットがあるとお子様も喜びますよね☆

また伸びたら是非お待ちしております♪

• まぁちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:17:59.0

いつもおまかせでカットしてもらうのですが、雰囲気を見て合うヘアスタイルにしてくださり満足してます。
    シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ち良いいです♪また、落ち着いたお店の雰囲気も気に入ってます。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

コメントありがとうございます。

これからも居心地の良いサロンを目指して頑張ります♪

またお待ちしております♪

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:39:59.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪
    今回Lumoさんで初めてストレートをかけました。とってもサラサラで艶髪になって満足です!!前髪も真っ直ぐなのでなんだかちょっと見慣れませんが、時間が経てば落ち着いてくるのかな?と思っています。ドライヤー後や朝もおさまりがよくすごくラクになりました。
    たくさんお気遣いもしていただいて本当にありがとうございました。また産後のベビーフォトの撮影前に伺いたいです☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はLumoにご来店いただきありがとうございます。コメントありがとうございます。前髪がまっすぐになったと言う事ですがその後やりにくいという事はございませんでしょうか。おさまりが良くなって楽になって良かったです。お腹大きくて座っているのが辛い中長いお時間本当にありがとうございました。次回はぜひヘビーフォトの機会にお待ちしております。いつもありがとうございます。

• いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:15:01.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【オススメ】カット+カラー+リラクゼーションスパ\15,400→\13,200

嬉しいコメントありがとうございます。

よりお客様がリラックスできるサロンを目指してこれからも頑張ります。また気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• ブルボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:47:13.0

カット・カラーで予約しました。
    お店の雰囲気は明るく落ち着いていて、店員の方も親切です。丁寧にカウンセリングしてくださり、技術面でも満足感が高いです。特にシャンプーが素晴らしく、今まで行ったどのお店より気持ちいいです。
    またお世話になります。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

凄く嬉しいコメントありがとうございます☆

Lumoではスタッフみんなでお客様をおもてなし出来る様に心がけていますので喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも居心地の良いサロンで入れるように頑張ります♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:40:43.0

仕上がりも満足ですがセットの仕方など丁寧に教えてもらえました。また行きます♪

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

コメントありがとうございます♪

トリートメントすごくツヤツヤで良い感じでしたね☆

またいつでもアレンジやお手入れ方法などご相談下さいね♪

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:02:09.0

今回もとても良い仕上がりで大満足しています!

ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです♪

カラーもカットも凄くお似合いでした♪

季節ごとにカラーをチェンジするのもオススメですのでまたご相談下さいね♪

• trhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:29:12.0

希望以上の仕上がりにして頂きました!
    とっても好評です♪
    シャンプーも丁寧で気持ちよかった♪

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

コメントありがとうございます♪喜んでいただけて嬉しいです♪

また何か気になるところがございましたらご相談ください。

• もふもふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:33:06.0

カラーをしました。オーガニックカラーは初めてだったのですが自然な色に落ち着いて馴染みました。
    カラーが楽しくなってきたので、今度はもっと明るい色にしたいです。

嬉しいコメントありがとうございます♪

カラーをするとイメージも変わり気分も上がりますよね☆

明るいカラーも是非オススメですので挑戦してみて下さいね♪

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:01.0

髪の悩みの丁寧に相談にのってくださって、思った以上の仕上がりでした。シャンプー中のマッサージもいつも気持ち良く寝てしまいそうになります。年をとっていくと髪の悩みがでてくるので相談にのっていただきたいと思います。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきましてありがとうございます。私にお手伝いできる事がございましたら喜んでご提案させていただきたいと思います。是非ご相談くださいませ。いつもコメントくださりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• ひまわり。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 15:03:15.0

家から近いのですが初めて来ました。店内は綺麗でオシャレです。シャンプー気持ちよかったです。トリートメントの事も丁寧に説明していただいたし、スタッフさん愛想が良く話しやすかったです。
    タイミングをみて今度は髪質改善をしにいこうと思ってます。

TOKIOトリートメント \5,500→\4,400

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLumoを選んでご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントでしたが髪質改善トリートメントも是非オススメです♪ブリーチのダメージの広がりが収まるようになりますよ☆

また是非お待ちしております♪

• 岡田さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 22:55:01.0

オーダーや質問をしっかり聞いてくれて、しっかりアドバイスしてくれます。
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は初めて担当させていただいてありがとうございました♪

やりにくいところや気になるところがございましたら遠慮なくご相談下さいね。

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:28:52.0

2回目の来店です。スタッフの皆様が気さくに話しかけてくださりとても雰囲気が良く、縮毛で3時間近くかかったのに終始楽しかったです。仕上がりも良く、手入れが大変楽になり満足しています。またお願いします。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。この日はお店が混雑しておりバタバタとしていたのですが、楽しそうな会話が聞こえてきて私も混ざりたかったです。ストレートも喜んでいただけてとても嬉しいです。コメントありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:06:32.0

毎回自分に似合ったヘアスタイルにしてくれて今回も満足しています。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきましてありがとうございます。長いお時間ありがとうございました。今回は久しぶりの長めスタイルでイメチェンですね。また次のスタイルも楽しみです。いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。コメントくださりありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:02:31.0

ここに来ると時間を忘れて癒されます(^^)
    店員さんも皆さん居心地良く配慮して下さるのが
    ありがたいです。

今回も綺麗な髪色にしていただきました(*^_^*)
    満足しております。
    またよろしくお願いします!!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからも居心地の良い美容室を目指して頑張ります♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 22:57:18.0

今回も可愛らしくしていただきました。
    そして やっぱりシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきましてありがとうございます。長いお時間ありがとうございました。いつもシャンプー喜んでいただけて、大変光栄です。これからもこのお言葉を励みにさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。コメントくださりありがとうございます。

• kotetuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 06:19:42.0

暑さと湿気で気になっていたクセも真直ぐにしていただいて、うねりを気にせず外出が出来て快適です。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪嬉しいコメントありがとうございます。

仕上がりがサラサラですごく綺麗になっていてお似合いでした。

ストレートのクセの戻りや気になるところがございましたら遠慮なく言って下さいね。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:53:31.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    お店もお洒落で落ち着くし、店員さんの雰囲気も良くお話しも毎回楽しく癒されています★
    カット・カラーも、シャンプーマッサージも、いつも丁寧で上手で最後にいつもセットもしていただきLumo行った日は良い気分になれます★
    私も娘も大好きなLumo、今後ともどうぞよろしくお願いします♪♪
    また伺います♪

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話しをして頂いてLumoのスタッフ一同も楽しく施術させていただいております♪

娘さんもいつもありがとうございます♪

これからもLumoをよろしくお願いします。

ルーモ(Lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー