3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)  >

UN JOUR LIBERTY

アンジュールリバティー

• 長野県安曇野市豊科4487-4
  • 豊科駅徒歩8分
  • まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:18:29.0

いつもありがとうございます♪カットもカラーもいつも大満足です。流行りポイントも提案していただき、そういうのに疎いあたしには本当に有難いです!またよろしくお願いします♪

★人気クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16280→¥15800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まちゃ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回は、お顔周りのお髪の雰囲気を少し変えさせて頂きました。
    お髪をお耳にかけた時などにお楽しみ頂けたら嬉しいです^^

お子様のカットもありがとうございました♪

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    まちゃ様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• うっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 01:42:51.0

先日は息子がお世話になり、ありがとうございました。
    初めての「ボウズ」に親子共々アタフタしましたが、本人も満足してました!またよろしくお願いします!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

うっちい様こんにちは!

先日は初めて息子さんのお髪を担当させて頂きありがとうございました!

初めてのボウズは、緊張したと思いますが満足して頂き嬉しいです!

また何かあればいつでもご相談ください!

総店長 降旗

• ぐりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:56:02.0

色々なアドバイスをして下さり参考になります。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

★癒しメニュー★カット+スパ10分¥6380→¥5800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ぐりちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございした。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりにレイヤーを入れさせていただきましたので、
    より軽い、夏らしいスタイリングが楽しくなると思います^^
    是非、たくさん挑戦してみて下さいね^^
    またご感想もお聞かせくださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ぐりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 18:08:29.0

カラーの色はお任せしましたが似合うようにやってもらってありがとうございました。カットもまとまるようにしてもらって良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。

★ダメージケア★カット+カラー+2ステップトリートメント¥14080→¥12900

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

みかちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、夏に向けたヘアデザインにさせて頂きました。
    カラーも透明感が出ていてとてもお似合いでした^^

カットも湿気に負けないようにまとまりやすくデザインをさせて頂きました。
    日々のスタイリングが簡単になれば嬉しいです。

スタイリスト 横川ひかる

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:13:44.0

今回も息子、娘のカットがとても良くて満足しています。無理な要望にも応えてくださりありがとうございます。またお願いします(^^)

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

るるる様こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お髪の調子はいかがでしょうか??

これからも出来るだけご要望にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

総店長 降旗

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:25:37.0

トリートメント良かったです!
    相談しながら理想に近づけたら嬉しいです。

カット+パーマ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

いず様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

お髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントの方も気に入って頂けて嬉しいです!

カラーやパーマのダメージが気になるときは、サロントリートメントをやるとサラサラになるのでオススメです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

総店長 降旗

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:09:17.0

いつもお世話になってます!
    今回も親子でお世話になりありがとうございました。今ではすっかり子供達がファンになり、美容院に行ける日を楽しみにしてます。それぞれ(子供にも)意見や要望を聞いて叶えてくれてるので、喜んでます。ドライヤーの仕方やコテ巻きの使い方など丁寧に教えて頂き助かってます。今回も大満足でした!またお願いします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りえっち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつも皆様のお髪を任せて頂くことができてとても嬉しいです^^

お子様たちも‘こうしたい‘などとお髪に対しての興味が出てきたご様子で私自身も嬉しいです^^
    また何でもお気軽にお声をお聞かせくださいね。

りえっち様も日々のヘアスタイリングをお楽しみ頂けたら幸いです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りえっち様、お子様たちのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:25:28.0

今月もこちらでお願いしました!
    前回と変わらず、希望通りのカラーとカットでありがとうございました!
    私個人的には大満足です!
    また、シャンプーも凄く良い力加減でとても気持ちよかったです
    また、行かせてもいます!

★透明感抜群★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)¥17600→¥16000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

れな様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も担当させて頂けて嬉しかったです^^
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    また気になったタイミングでお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。

いろんなお話が聞けてとても楽しかったです。
    ありがとうございます^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:52:20.0

娘の希望通りの髪型にしてもらって、娘も大変満足しています。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

のんのん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様のご紹介、ありがとうございました。
    髪型を気に入って頂けて嬉しいです^^

刈り上げの部分などまたお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    のんのん様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:13:34.0

とてもかわいいボブにしていただきました。髪の毛の痛み具合と相談して進めていただけるので、不安なく染めることができました!いつもありがとうございます(o^^o)

★ケアカラー★カット+N.カラー¥11000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さかな様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりにスタイルチェンジをさせて頂きました^^
    とてもお似合いでした^^

カラーもご職場の雰囲気に合わせて少しずつ変化させていきましょうね。
    楽しみにしています^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• Kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:53:15.0

今回は前回と同じ雰囲気を作ってもらい、気候を加味して軽くカットしてもらいました。髪が軽くセットしやすくなりました。毎回要望を細やかに聞いていただいて仕上げてもらい満足しています。ありがとうございました。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

Kuma様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回の雰囲気を活かしつつ、季節に合わせたデザインにさせて頂きました^^
    カラーとも相まってとてもお似合いでした。

またお気軽にご相談くださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    Kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:02:42.0

私の好みのヘアを分かってくれているので、「こんな感じ」と大雑把に画像を見せても伝わるのがとても信頼できます。
    トリートメントと炭酸シャンプーで毎回全頭染めているのに髪がツヤツヤです。

★感動の手触り★カット+カラー+最高級4ステップTR¥15180→¥14000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

あき様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも任せて頂けてとても嬉しいです^^
    一緒にデザインを作ることができてよかったです。
    レングスの違いで雰囲気や日々のスタイリングをお楽しみくださいね。

トリートメント等も気に入って頂けて良かったです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 09:44:33.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗に整えてもらって大満足です◎
    インナーブリーチした部分しっかり暗くしてもらえて、2週間経っても暗さキープできててとても良いです!カットでスタイリングもしやすくなり、顔まわりの短い部分を巻いたり変化をつけれるのでセットが楽しくなりました^ ^
    また希望の髪型の相談も的確に対応してくれて、今はこうしない方がいいとかしっかり言ってくれて優柔不断な自分にはめちゃありがたいです!笑
    また次回もどんな色にするか相談させてもらいます◎
    毎回マッサージも癒しです、ありがとうございます^ ^

☆オープン記念☆カット+インナーカラー+トリートメント¥16280→¥15800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ちゃんみー様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今回もご満足を頂けて嬉しいです。

またお気軽に何でもご相談をしてくださいね。
    そして、一緒にデザインを作って行けたら幸いです^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ちゃんみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• tomoeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:26.0

急なメニュー変更でも対応して頂いてありがとうございます。
    カラーなど色々相談しながら決めれて仕上がりも良かったです。周りからの評判も良かったのでまたお願いします。

★人気クーポン★カット+インナーカラー+トリートメント☆¥16280→¥15800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

tomoe様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、気に入っていただけて良かったです^^
    またデザインカラーの範囲や今後どうしていくか等、お気軽にご相談くださいね。

今回オイルもご購入頂きありがとうございます。
    香りで癒されながら、お手入れをして頂けたら嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    tomoe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 20:29:21.0

リタッチと急遽トリートメントもお願いしましたが快くやっていただいてありがとうございました!とてもしっとりさらさらになりました。マッサージもとても気持ちよかったです!次回はカットをよろしくお願いします。

リタッチカラー¥7410→¥6000【シャンプーブロー込み】

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カラーものメンテナンスをさせて頂きました。
    トリートメントでケアの方もさせて頂けて、喜んで頂けて良かったです^^
    またお時間ある時にヘッドスパもお勧めです。

いつもありがとうございます(^^)/

スタイリスト 横川ひかる

• ma-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 00:37:55.0

希望の髪型を伝えるのが苦手なのですが、色々と汲み取ってくださり、アドバイスもしていただいてとてもよかったです。
    希望するヘアスタイルになり、とてもうれしかったです。

★ご新規様クーポン★カット¥4620→¥3800【眉カット込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ma-mi様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルの方も満足して頂けてとても嬉しいです!

またいつでもお気軽にご来店ください!

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

総店長 降旗

• あすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 10:42:50.0

前回伺ってからだいぶ経っていましたが、髪質のことなどをとても気にかけていただいてパーマをかけてもらうことが出来ました。
    とても丁寧に説明して頂けて接客も素晴らしかったです。
    途中アシスタントの方がパーマ液をかける際に垂れて目やマスクの口もとまてかかってしまうというアクシデントがありましたが、替えのマスクを頂けるなど対応していただきました。
    ヘッドスパも気持ち良くリラックス出来ましたが爪があたるのが少し痛かったです。
    急遽、子供も一緒に行くことになりましたが子供のカットや私の追加のヘッドスパにも対応していただけて大変嬉しかったです。子供も仕上がりに満足しておりました。ありがとうございました。

★ケアパーマ★カット+パーマ+トリートメント¥14080→¥12900

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

あすみ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、こういった事が起こらないように私自身を含め、お店全体でも技術等を見直し、努めて参ります。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングもお楽しみ頂けたら幸いです。
    お子様のカットも任せて頂きありがとうございました^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    あすみ様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• りくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:53:27.0

久しぶりに伺いました。新しい店舗は初めてでしたがゆったりとしていて落ち着いた雰囲気が良かったです。家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。またカラーの相談にお伺いしたいと思います。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りくまま様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

お髪のハイライトの方も綺麗に育てていけたらと思いますので、これからもよろしくお願い致します!

また、なにか小さなお悩みなどでも全然大丈夫なので何かありましたらお気軽にお尋ねください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

総店長  降旗

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:51:50.0

今回も最高の仕上がりでした。
    髪の毛のケアしっかりします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ゆうと様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も任せて頂けて嬉しかったです^^
    以前お話させて頂いたヘアケアアイテムについても覚えていて下さりありがとうございます。
    日々のケアを頑張って頂き、次回のパーマに繋げて頂きたいと思います。
    次回も楽しみにしています^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 20:09:28.0

いつも大満足です。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

emikyo様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もメンテナンスカットを任せて頂くことができて嬉しかったです^^
    パーマを活かしながらメンテナンスをさせて頂きましたので。スタイリングがより楽になると思います。
    日頃のお手入れ等、お楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    emikyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:30:59.0

長野に来てから初めての美容室でした。担当のスタイリストさんが思い通りのカラーリングやヘアカットをしてくださって本当に感激しております!
    ヘッドスパをしてくれた、お兄さんも凄くお上手にして下さったので頭のコリがとれました!

また、同じスタイリストさんを指名させてもらいます!

☆ご新規様オープン記念☆カット+ダブルカラー¥17600→¥14000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

れな様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また根元や色落ちが気になり始めたら、メンテナンスにいらしてくださいね。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです^^
    たくさんお話ができて嬉しかったです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 17:20:56.0

毎回扱いやすくカットしてもらえるので嬉しいです!カラーも素敵な色になりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

☆オープン記念☆カット+カラー+2ステップトリートメント¥14080→¥12900

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットもさせて頂きました。
    “なりたいイメージ”までもう少しですので一緒に頑張りましょう^^
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 横川ひかる

• andy4goさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:29:37.0

こちらのフンワリとした分かりにくい説明でも正確に汲み取ってくれて満足のいく仕上がりにしてもらいまた利用したいと思いました。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

andy4go様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

普段のお手入れやスタイリングを少しでも楽に楽しくやって頂けたら嬉しいです。
    またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    andy4go様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:03:10.0

前髪のカットだけでしたが、娘のイメージ通りにして下さるのでありがたいです。丁寧な接客、いつもありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも前髪のメンテナンスをさせて頂くことができて嬉しいです。
    また湿気の多くなる時期の前にストレートをかけて頂くのがオススメです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    emikyo様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:00:12.0

イメージしていた以上の仕上がりに感激です。また、よろしくお願いします。ブローのやり方など、丁寧に教えて頂きました。

☆オープン記念☆カット+カラー+2ステップトリートメント¥14080→¥12600

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めてフルメニューで任せて頂けて嬉しかったです^^
    またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。

ブローやアイロンなどご自宅でのスタイリングをお楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    emikyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:47:46.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!カラーも髪型も大満足です!

☆オープン記念☆カット+カラー+最高級4ステップTR¥15180→¥13800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

はる様こんにちは!

先日も、来店ありがとうございました!

お髪のスタイル、色ともに気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回も、素敵なスタイルになるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

総店長 降旗

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:29:30.0

炭酸シャンプー最高でした!
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

いず様こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    炭酸シャンプーで頭皮も髪の毛もリセットできます!

また次回も炭酸シャワー楽しみにしていてください!

店長 降旗

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 22:20:12.0

今回も、親子でお世話になりありがとうございました。いつも髪型を相談すると良いアドバイスいただけて、色々チャレンジ出来てます(笑)シャンプーやマッサージも、とっても気持ち良かったです。2ヶ月に1度ですが、私の楽しみと癒しの場所!また、行きます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも皆様で来てくださりありがとうございます^^
    毎回一緒にデザインを作ることができて嬉しいです。
    また何でもご相談くださいね。
    お髪だけでなく、心と身体の癒しの空間になれば嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りえっち様、お子様方のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 20:32:36.0

とても雰囲気もよく、求めていたカラーになりました!お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!またいきます!

☆オープン記念☆カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16280→¥14800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

s様、先日は初めてご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    イベント前の大切なカラーを任せて頂き、ありがとうございました。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    たくさんお話もできて嬉しかったです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:56:30.0

髪を伸ばすか伸ばさないかカラーをどうするか決め切れていない状態で伺ってしまいましたが、いくつか提案してもらい納得のいく仕上がりとなりました(*^^*)
    いつも安心してお任せできるのでずっと指名させてもらっています。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

あき様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも任せて頂きありがとうございます。
    そして一緒にデザインを考えることができて嬉しいです^^
    また気に入って頂けるように頑張ります。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー