3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)  >

UN JOUR LIBERTY

アンジュールリバティー

• 長野県安曇野市豊科4487-4
  • 豊科駅徒歩8分
  • oneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:56:02.0

今回は透明感の出るカラーをしていただきました。仕上りも満足ですが少しずつ色が変わっていく過程も楽しみです。
    トリートメントもしっかり入れていただいたのでホームケアもがんばりたいと思います。いつもスタッフの皆さんとても丁寧なんですが今回アシスタントさんの施術が(カラーの保護やケアプロなど)とても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

one様こんにちは!

先日のご来店もありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお髪のケアを頑張って頂いているので、もう少しでハイライトやデザインカラーがしっかり

出来そうです!このまま頑張って頂けると嬉しいです!

それにアシスタントの施術に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタッフもモチベーションが上がり、日々頑張っております!

また次回のご来店の時もゆっくりくつろげる空間をご提供できたらと思います。

店長 降旗

• べべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 10:14:20.0

初めて伺ったのでカウンセリングの時に上手く説明出来なくてちょっと不安もありましたが、いい感じのお色に仕上げていただきました。
    急に10分のヘッドスパをお願いしましたが、お忙しい中やっていただきありがとうございました。気持ち良くて癒されました。
    アシスタントの方の接客がとても良かったです。

☆オープン記念☆カラー+トリートメント¥10980→¥10000【marbb付き】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

べべ様、先日は初めてご来店して頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの時、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もっとイメージを共有できるように工夫をしていきます。

ヘアカラー、ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです^^
    また是非お試しくださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• エツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:36:20.0

イメージ通り仕上げていただきました。
    スタイリングなど丁寧に説明していただいたので、参考になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

☆オープン記念☆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥22000→¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

エツコ様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

お髪の調子はいかがでしょうか?

パーマも久しぶりという事で素敵なスタイルになり僕も嬉しいです!

またお髪が伸びてきた時のメンテナンスやスタイルチェンジはお任せください!

店長 降旗

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:54:47.0

いつもカット、カラー共に理想に仕上げてくださいます。カウンセリングがとても丁寧で嬉しいです。ありがとうございました。

☆オープン記念☆カット+カラー+2ステップトリートメント¥14080→¥12600

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです^^

気にされていたお顔周りのデザインのご感想をまたお聞かせくださいね。
    日々のスタイリングをより簡単にするお手伝いが出来たら幸いです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• 星☆組さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:18:24.0

いつも丁寧な接客とカットをしていただきありがとうございます。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

星☆組様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今度はお子様もご紹介して頂けるという事で、ご要望にお応えできるように全力で頑張ります!

口コミありがとうございました!

店長 降旗

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:33:11.0

今回も丁寧な対応、有難うございました!年内に行けて良かったです。また来年も宜しくお願いします^_^

☆オープン記念☆リタッチカラー¥7410→¥5500【シャンプーブロー込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さや様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

私たちも年内にさや様にお会いできて嬉しかったです^^
    一年間、お髪を任せて頂き、ありがとうございます。
    また新しい年もたくさんお会いできるのを楽しみにしております。
    さや様のお髪をもっともっときれいにしていけるようにスタッフ皆で頑張ります^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• tomoeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:40:35.0

色々丁寧に対応して頂いたりこのご時世でドリンクを控えている店舗が多い中で提供して頂けて嬉しかったです。
    インナーが色落ちしてからいい感じのピンクになったので
    すごく良かったです!
    お忙しい中でも最後にコテで巻いて頂けて仕上がりも綺麗で最後の最後まで丁寧な対応にすごく満足しました!
    本当にありがとうございました!

☆オープン記念☆カット+インナーカラー+トリートメント¥16280→¥14800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

tomoe様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    季節に合わせてインナーのお色を変えてみるのもお勧めですので、
    またご提案させて下さいね。

ご自宅でもコテアイロンなどでクセ付けをして、
    スタイリングもお楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    tomoe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ヨシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:22:37.0

料金の説明や接客が良かったです

☆オープン記念☆カット+スパ10分¥6380→¥5800【marbb付き】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ヨシ様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして口コミありがとうございます!

お髪の調子はいかがでしょうか!

またお疲れの時は、是非ヘッドスパで癒されに来てくださいね!

店長 降旗

• 40さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 17:03:43.0

いつもお世話になっています。
    リバティーさんでの縮毛矯正は2回目でした。
    仕上がりもですが、笑顔で明るい対応とお店の落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
    今回もありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

☆オープン記念☆ポイントストレート(ケア剤使用)¥3300~

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

40様こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お髪の調子はいかがでしょうか?

そしてありがたいお言葉頂けてとても嬉しいです!

これからも40様に喜んで頂けるような空間づくり、デザインの提供ができるよう全力で頑張ります!

店長 降旗

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 07:43:50.0

昨日はありがとうございました。カラーは艶がありとても良いです。インナーカラーも初めての色味で気に入ってます!ですが、何より気に入ったのがやはりカットですね!息子、娘のカットもすごく上手くて毎回凄いなぁと思ってますが自分がやってもらって改めてカットが上手いと感じてます。後ろから見た時の姿が前の美容院でのカットとは明らかに違います。これからもよろしくお願いします!

☆ご新規様オープン記念☆カット+カラー+トリートメント¥14080→¥10000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

るるる様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

これからも、るるる様ご家族の素敵なヘアスタイルづくりのお手伝いができるよう全力で頑張ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

総店長  降旗

• emikyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:53:31.0

中学生の娘のカットと前髪の部分パーマをお願いしました。思っていた以上の仕上がりで…また、お願いしたいです。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

emikyo様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めて娘様のカットを任せて頂けて嬉しかったです^^
    気に入って頂けて良かったです。
    根本が伸びてくると扱いにくくなったりもしますので、またお気軽にご相談くださいね。
    日々のお手入れが楽になるようにお手伝い出来たら嬉しいです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    emikyo様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• emikyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:52:02.0

娘がカットをお願いしました。綺麗な仕上がりに大満足です。

初めて娘様のカットを任せて頂けて嬉しかったです^^
    気に入って頂けて良かったです。
    日々のお手入れが楽に出来るようにまた手伝い出来たらなと思います^^
    お気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 横川ひかる

• emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:39:55.0

あいまいなオーダーを相談しながら
    イメージを汲んでもらいありがとうございます
    カラーもカットも大満足です!セットも
    カラーの落ち具合も楽しみにしてます♪

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

emi様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    日々のスタイリングや色落ちを楽しんで頂けたら幸いです。
    また季節に合わせてインナーカラーを変えていきましょうね。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:28:25.0

初めてお伺いしましたが、お店の広さも雰囲気も私は落ち着く感じでした。私の曖昧なカットの希望にも、髪の悩みと合わせて説明とカットをして下さり安心できました。おかげで朝のセットがめちゃめちゃ楽で助かります!
    お喋りな息子のカットもお願いしましたが、皆さん優しく対応して下さりありがとうこざいました☆
    またお願いさせていただくかもしれませんが、宜しくお願いします。

☆ご新規様オープン記念☆カット¥4510→¥3800【眉カット込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ちい様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の広さ、雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

また、お髪の方もまとまりづらいという事でご来店でしたが、改善できたみたいで良かったです!

お子さんも楽しくカットできたみたいで良かったです!

また気になるころにいつでもご予約ください!

店長  降旗

• コエロフィシスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:57:39.0

安定の接客です。アシスタントの2人も優しい雰囲気で好きです。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

コエロフィシス様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフの接客や、お店の雰囲気について褒めて頂けて嬉しいです^^
    今後も皆様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    コエロフィシス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:00:57.0

久しぶりにインナーカラーしてもらいましたが希望通りの色にしてもらい満足です。そしてシャンプーしてくれた方が色々と気遣いしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!友達からもその髪型似合うねと言われました!次回もよろしくお願いします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

みかちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    久しぶりのインナーカラーを任せて頂くことができて嬉しかったです。
    色落ちもぜひ楽しんでくださいね。
    また季節に合わせてインナーカラーのお色も変えていきましょう^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• 海鮮丼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:44:16.0

娘がお世話になりました。
    娘の希望を叶えていただきありがとうございます。
    巻いてもらってオイル付けてもらってとても可愛かったです(*^^*)
    髪の状態も見てトリートメントも勧めてくれて大満足です!!

☆オープン記念☆ カット小学生以下 ¥3190→¥2800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

海鮮丼様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    お髪をまとまりやすくなる様にメンテナンスをさせて頂き、
    中でも、前髪の雰囲気を少し変えさせて頂きました。
    またご自宅でも、オイルをつけたり等、挑戦して頂けたら嬉しいです。
    いろんなお話が聞けて楽しかったです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    海鮮丼様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• oneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:44:27.0

1年ぶり位にケアプロの施術を受けましたがトゥルントゥルンで最高です。美髪目指してホームケアもがんばります。
    シャンプーもマッサージも心地よくてとても癒されました。
    もちろんカラーもカットも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

one様こんにちは!

先日のご来店っもありがとうございました!

お髪の調子も良さそうで僕も嬉しいです!

少しずつ髪質を改善させて頂き、素敵なヘアスタイルを目指しましょう!

全力でお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

店長 降旗

• イカリングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:52:40.0

こちら要望を聞きながら進めてくれて、丁寧にやっていただきました。 仕上がりにもとても満足しました。

☆ご新規様オープン記念☆カット+パーマ+トリートメント¥14080→¥10000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

イカリング様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてお髪を任せて頂けて嬉しかったです。
    ヘアケアをしながら、ヘアセットを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またご感想を教えてくださいね。

いろんなお話ができて嬉しいかったです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    イカリング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 16:12:54.0

新しい店舗になって初めて伺いました。
    炭酸シャワーが導入されていて、毛穴がスッキリしました。
    マッサージも気持ち良かったです。

☆オープン記念☆カット¥4620→¥4200【眉カット込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まりりん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

新店舗になってもご来店頂きとても嬉しいです。
    今回体験して頂いたシャワーは、1月頃にメニュー化を検討しておりますので、
    楽しみにしていてください^^

お髪も順調に伸びてきています^^
    理想のスタイルまでもう少し一緒に頑張りましょうね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:28:15.0

安曇野市に越してきて初めて伺わせてもらいましたが、とても丁寧でお話もいっぱいできてよかったし、なにしろ、ちゃんと相談して考えてくださってありがとうございました。また伺いたいです。

☆オープン記念☆カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16280→¥14800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

みー様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてお髪を任せて頂くことができて嬉しかったです^^
    今回のスタイルのご感想をまたお聞かせくださいね。
    ご意見をもとに次回も一緒にデザインを作っていけたら嬉しいです。

沢山お話もできとても楽しかったです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 22:02:58.0

いつも大満足しています!
    私の質問や要望にも、分かりやすくアドバイスをしていただいたり、毎回思った以上の仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。いつも子供達が騒がしくしてしまいすいません。。また気持ちいいシャンプーやマッサージ、楽しいお話を楽しみに、次回もお願いします!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りえっち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

プレゼントをくださり、本当にありがとうございます^^

今回は、バッサリとスタイルをチェンジさせて頂きました。
    とても素敵でした^^
    アイロンやヘアバームでスタイリングをお楽しみ頂けたら嬉しいです。

お子様たちにもいつも沢山元気をもらいます^^
    ヘアも任せて頂き、ありがとうございます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りえっち様、お子様方のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 15:57:09.0

移転してから初めて行きましたが、とてもいい雰囲気のサロンになって素敵でした。シャンプーの時も新しい機械の導入でとても丁寧にして頂いて気持ちよかったです。マッサージも寝そうでした。有難うございました。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さや様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

移転後もご来店頂けてとても嬉しいです^^
    今回体験して頂いたシャワーは1月頃からメニュー化を検討しておりますので、
    楽しみにしていてくださいね。
    マッサージ等も気に入って頂けて嬉しいです。

またいつでもお気軽にご利用ください^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 08:23:54.0

ちょっと直してもらいにいったら 凄く丁寧にやってもらい いつも思っている以上に綺麗にしていただいてます!
    アシスタントの男性のシャンプーよいですね。
    前回は最後のシャンプーを担当してくれた男性の心づかいに感動しましたよ(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

いず様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございます!

アシスタントのシャンプーを褒めて頂きとても嬉しいです!

本人も喜んでいました!

これからもお客様にとって癒しの空間になれるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

店長  降旗

• 星☆組さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 21:03:27.0

自宅から近いという理由でカットをお願いしましたが、非常に丁寧な接客で仕上がりも大変満足してます。今後もよろしくお願いします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

星☆組様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!

お家が近くという事ですが、通って頂けてとても嬉しいです!

これからも少しでもカッコイイスタイルのお手伝いが出来たらと思いますので、

よろしくお願い致します!

店長 降旗

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 08:46:34.0

カットをしていただきましたがイメージが曖昧だったので提案してもらって良かったです。とても気に入りました。またお願いしたいと思いました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    伸ばしていく過程ではありますが、スタイリング等で変化を加え、
    日々お楽しみ頂けたら嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみにしております。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• カカオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 13:24:03.0

先日はカット、カラー、トリートメントをして頂き有難う御座いました。予約メニューを少し変更してしまったのですが、対応して頂き有り難かったです。
    カットしてもらった方とは違う方にシャンプーをしてもらったのですが、力加減も丁度良く炭酸シャワーもお試しでやって頂き気持ちよかったです。
    外はねのやり方等教えてくださり、頑張ってみようと思います。有難う御座いました。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

カカオ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ今回も任せて頂き嬉しかったです^^
    前回のヘアカラーとは違うデザインにさせて頂きました。
    長く楽しめるデザインだと思います^^
    またご感想をお聞かせくださいね。
    スタイリングにも挑戦して頂けたら嬉しいです。

シャンプー等も気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    カカオ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• 赤黄ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:24:33.0

仕事の都合上大遅刻したにも関わらず、笑顔で雰囲気良く出迎えてくださった上に「お仕事お疲れ様です」の労りのお言葉までいただき、感謝しかありません。
    髪質やヘアカラー、パーマの詳細までしっかりと要望を聞き取ってくださり、終始丁寧に作業してくださりました。
    遅刻した分、営業終了時間よりもかなり遅れた仕上がりになってしまったにも関わらず、焦っている様子や雰囲気もなく、会計時待ちの時に商品棚を見ていた所に「気になる商品はありますか?」とご案内まで……。
    施術中のトークも面白く、技術も確かで、アフターケアの仕方や仕上がりまで本当に何もかも丁寧でした。
    なにからなにまで本当に大満足です。
    近所に良い美容室が出来て良かったです。
    また是非利用させてください。

☆ご新規様オープン記念☆カット+カラー+パーマ+TR ¥22000→¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

赤黄ちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてお髪を任せて頂けて、嬉しかったです^^
    とても楽しいお時間をありがとうございました。

ヘアケアは継続しながら、ヘアセットもお楽しみ頂ければ幸いです^^
    またご感想をお聞かせくださいね。

また大切な日の前に是非いらしてくださいね^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    赤黄ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• りちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:59:34.0

とても丁寧に聞き取っていただき、理想のヘアーになりました!ありがとうございます。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお好きなお色で色味を足してみて下さいね。
    ベースも今までよりも暗めなので、インナーカラーとのコントラストをお楽しみ頂けたら嬉しいです。

いつも任せて頂きありがとうございます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ヒデコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 20:29:35.0

久しぶりにお願いしましたが、とても扱いやすくなりました。私の困っている部分をすぐに感じとって頂きカットして頂きありがとうございました。
    やはり安心して任せられます。
    シャンプーしてくださった方もとても上手で気持ちよかったです。

☆オープン記念☆カット+N.カラー¥11000→¥10000【marbb付き】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ヒデコ様こんにちは!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

お髪の方も気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもヒデコ様のキレイのお手伝いが出来たらと思いますのでよろしくお願い致します!

アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうごいます!

本人も喜んでいました!

また次回も心よりご来店お待ちしております!

店長  降旗

アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー