3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)  >

UN JOUR LIBERTY

アンジュールリバティー

• 長野県安曇野市豊科4487-4
  • 豊科駅徒歩8分
  • andy4goさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:55:35.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただいて良かったです。
    サービスでうなじの産毛の処理をしてくれたのも良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

andy4go様こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます!

そして先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お髪の調子はいかがでしょうか?

これからも丁寧でお客様に寄り添った接客ができるよう頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長  降旗

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:26:09.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、理想のヘアに仕上げてもらっています。今回の赤も満足です。アシスタントさんのヘアアレンジ講座も勉強になりました。またよろしくお願いします。

☆オープン記念☆カット+カラー+2ステップトリートメント¥14080→¥12600

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もヘアカラー、とてもお似合いでした。気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ケアリストのセットにも親身にお耳を傾けて下さりありがとうございます。
    また挑戦してみて下さいね^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:42:18.0

いつも息子がお世話になっております。
    急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    毎回カットしてもらうと息子も大満足しています。

☆オープン記念☆ カット中学生 ¥3520→¥3000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

kayo様こんにちは!
    口コミありがとうございます!!

先日も息子さんのカットありがとうございます!
    そして息子さんに気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も息子さんに気に入って頂ける髪型にできる様、全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。

店長 降旗

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:45:18.0

ハイダメージな髪でしたが、大変満足行く仕上がりになりました。

☆ご新規様オープン記念☆カット+パーマ+トリートメント¥14080→¥10000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ナオヤ様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもと違うパーマだったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです^^
    毎日のスタイリングをお楽しみ頂けたら幸いです。
    パーマの残り具合にもよりますが、カットのみのメンテナンスもオススメです。
    そして、パーマが緩くなって来たらまたパーマをあてさせて頂けたらと思います。
    いろんなお話が聞けてとても楽しかったです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ナオヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ぐりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 07:19:03.0

希望を聞いて頂いたりアドバイスをして下さったり、とても良かったです。

☆オープン記念☆カット+スパ10分¥6380→¥5800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ぐりちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も任せて頂けて嬉しかったです^^
    お時間ある時は是非巻いたりして、スタイリングをお楽しみ頂けたら嬉しいです。
    ヘッドスパでもリラックスして頂けたら幸いです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ぐりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:34:19.0

仕上がりも良く、要望をたくさん聞いていただけました。
    また、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいです。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ゆうと様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    任せて頂きありがとうございます^^
    また感想をお聞かせくださいね。
    パーマの残り具合にもよりますが、カットのみのメンテナンスもして頂くと
    お手入れが楽になると思います。
    たくさんお話出来て嬉しかったです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• Kahoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:23:10.0

急遽予約してノープランで伺いました。初来店でほとんどおまかせしてしまいましたが、次から次へといい案を出して頂き、カラーもカットも今までで1番満足な仕上がりでした!これからもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

☆ご新規様オープン記念☆カット+ダブルカラー¥17600→¥14000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

Kaho様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルの方もご相談しながら決めて頂き気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も素敵なスタイルを一緒に作たらと思います。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

店長 降旗

• Kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:42:38.0

今回はパーマで予約しましたが、前回パーマの残りから様子を見て急きょカラーに変えてもらいました。髪の状態の説明をしてもらいカラーへの変更を受けてもらいありがとうございました。ヘアスタイルは希望通りで、パーマの残りもいい具合に残りスタイルが出しやすくなりスッキリしました。ありがとうございました。

☆オープン記念☆メンズ限定カット+カラーorパーマ¥11000→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

Kuma様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお髪の状態を見てからメニューの変更をさせて頂きました。
    カラーもとても新鮮でお似合いでした^^

ヘアセットもお楽しみ頂けたら嬉しいです。
    また季節に合わせてスッキリとしたヘアデザインをご提案させて頂きます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    Kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• 海鮮丼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:55:37.0

娘がお世話になりました。
    自分で切ってしまった前髪を可愛く整えてくれてありがとうございました。
    気に入ったようで、家に帰って鏡見ながら「この前髪好き」って喜んでました!!

施術中のお喋りが楽しかったり終わってから、ここで写真撮ると映えるよって娘のスマホで写真撮ってくれたり娘のお気に入りの美容院です(^^)

☆オープン記念☆ カット小学生以下 ¥3190→¥2800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

海鮮丼様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

娘様にご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前髪も気になったらお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    私自身もたくさんお話が聞けて楽しい時間でした。
    ありがとうございます^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    海鮮丼様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:23:36.0

カラーだけのつもりがヘッドスパもやりたくなり急遽お願いしましたが快くやっていただけてありがとうございました。毎回ですがスタッフの方々の接客がとても良いです。カラーも綺麗に仕上がりありがとうございました!次回はカットお願いします。

☆オープン記念☆リタッチカラー¥7410→¥5500【シャンプーブロー込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

みかちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもカラーのメンテナンス、ありがとうございます^^
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しです。
    またお気軽にメニュー相談なさってくださいね^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:45:16.0

いつも素敵な色にしていただいてありがとうございます。

☆オープン記念☆under24限定 カット+カラーorパーマ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さかな様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は大切な晴れの日のヘアデザインを任せて頂きありがとうございます。
    とても嬉しかったです^^

またいろんなデザインをご提案させて頂きます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 15:48:33.0

襟足をカットしていただき、スッキリしました。
    カラーも久しぶりでしたが、色が落ち着いていて気に入っています。

☆オープン記念☆カット+カラー+最高級4ステップTR¥15180→¥13800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まりりん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    季節に合わせたスタイルをご提供できて嬉しいです。
    また楽しみにしております。
    カラーは、伸びてきた部分が気になり始めたり、全体が明るくなってきたタイミングでやっていただくといいと思います。

次回も癒しとご満足をお届けできる様に頑張ります。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• るるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 08:40:24.0

いつもお世話になってます。今回は私と息子、娘を連続でお願いしたのですが快く受け入れてくれて大変助かりました。娘はイメージ通りの髪型になったみたいで毎日鏡見ては喜んでいます。お店の雰囲気も好きでシャンプーの香りにも癒されます。またお願いします!

☆オープン記念☆カット+インナーカラー+トリートメント¥16280→¥14800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

るるる様こんにちは!

いつも遠くからご家族でご来店頂きありがとうございます!
    お髪の方も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そして使っているシャンプーやスタイリング剤も気に入って頂けて嬉しいです!

これからも素敵な髪型をご提供できる様頑張りますのでよろしくお願い致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 19:36:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

emikyo様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも任せて頂けて嬉しいです^ ^
    また気になったタイミングでお気軽にメンテナンスにいらして下さいね。

次回も癒しとご満足をお届けできる様に頑張ります。
    emikyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• まさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 09:50:39.0

予約からスムーズで、気持ちよく利用出来ました(^^)
    カットもまとまりがよく、扱いやすくなりとても助かりました。
    次回も、また行きたいです!

☆ご新規様オープン記念☆カット+カラー+トリートメント¥14080→¥10000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まさみ様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーも色落ちをして明るさが気になったタイミングでまたいらしてくださいね。
    お子様のカットでもまたお待ちしております。

次回も癒しとご満足をお届けできる様に頑張ります。
    まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• べべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 13:14:29.0

髪の悩みや希望を伝えやすかったです。
    迷っていたので曖昧なイメージでしたが、それを汲み取ってアドバイスして下さって、仕上がりのイメージも教えていただけました。想像以上の仕上がりに大満足です。

最後にアイロンで巻く範囲も指1本分と教えていただけてとても分かりやすかったです。自分でも試してみたところ周りの人に巻いてるのも髪色もいいねと褒められました。(美容師の友達にも褒められたので嬉しかった)

こちらのスタッフさんは皆さん感じが良くて居心地が良いですし、また次回もお願いしたいなと思っています。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

べべ様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりの方もご満足頂けてとても嬉しいです!
    周りの方からもご好評でよかったです!

また次回も素敵なスタイルにできる様、全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 降旗

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:21:26.0

久しぶりの来店でしたがバッチリでした!
    様々なアドバイスもあり助かりました。
    眉毛カットもありがたい!
    また是非来店したいと思います!

☆オープン記念☆カット¥4620→¥4200【眉カット込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

シンゴ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです^^
    普段のスタイリングやお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。
    こちらのアドバイスを親身に聞いてくださりありがとうございます。
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    シンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:42:25.0

スタイルに迷っていましたが提案してもらって気に入った髪型になりました!カラーも落ち着いた感じでよかったです。そしてスタッフの方たち皆さん親切で居心地よかったです。ありがとうございました。

☆オープン記念☆カット+N.カラー¥11000→¥10000

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、スタイルチェンジをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです^^
    前回に引き続き、インナーカラーもデザインさせて頂きましたので、スタイリングする際に色落ちを
    お楽しみ頂けたら嬉しいです。

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます^^
    スタッフ全員で皆様に居心地の良い環境をご提供できるように努めて参ります。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:49:49.0

相談してメニューを変更してやってもらいました。
    マッサージも気持ちよくて良かったです。

☆オープン記念☆カット+4ステップトリートメント¥8580→¥7700

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さや様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^^

お髪への負担を少しでも軽減できるように今回も施術をさせて頂きました。
    ご自宅でも引き続きヘアケアにお力を入れて頂けたら嬉しいです。
    またスタイリング等のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

マッサージも気に入って頂けて良かったです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• うっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:52:09.0

前回からだいぶ空いてたので、久々癒されました!髪のダメージを考えてメニューを提案してくれて良かったです!

☆オープン記念☆カット+縮毛矯正(ケア剤使用)¥16720→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

うっちぃ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

久々にお会いできたこと、お髪を任せて頂けたこと、とても嬉しいです。
    今回初めてのメニューを施術させて頂きました。
    カラー同様に伸びてきたところをメンテナンスし、お髪にかかるご負担が少しでも少なくなる様に
    またその時に合ったメニューをご提案させて頂きます。

いろんなお話が聞けてとても楽しかったです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    うっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 21:42:33.0

襟足の部分…スッキリしていました。いつもありがとうございます!また、お願いします!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご家族を紹介して下さりありがとうございます。

次回のパーマに向けてのメンテナンスをさせて頂きました。
    その時まで、お手入れやスタイリングが楽になれば嬉しいです。
    初めてカットを任せて頂いたので、スタイルのご感想をまた教えてくださいね^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    emikyo様、ご家族様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:15:21.0

今回も子供共々お世話になりました。自分が考えてる髪型をいつも上手く伝えられないのですが、毎回スタイリストさんがアドバイスをしてくれて、思ってる以上の髪型にしてくれて、行くのが楽しみです!子供達もスタイリストさんが大好きで、楽しみにしてます。またお願いします。

☆オープン記念☆カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16280→¥14800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りえっち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    引き続き、ハイライトもお髪の状態を見ながら増やしたり、ローライトを入れたりして、デザインをさせて頂きたいと思います^^

私自身もお子様方にお会いできるのを毎回楽しみにしております^^
    また喜んで頂けるように頑張ります。

いつも皆様で来てくださりありがとうございます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りえっち様、お子様方のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:54:01.0

いつもお世話になっております。髪型に飽きたのでウルフにしてもらい、とても満足しています(o^^o)周りの人からも好評でした!細かく希望を聞いてカットしてくださるのでいつも安心して任せています。炭酸シャワーは髪が柔らかくなって艶が出るのでとても良いです。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

あき様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    思い切ってスタイルチェンジができてよかったです^^
    スタイリングをお楽しみくださいね。
    今回のヘアカラーもとてもお似合いでした。
    色落ち等のご感想をまたお聞かせくださいね。

マーブでお髪がよりツヤツヤになったことをご実感頂けて嬉しいです。
    またぜひお試しくださいね^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:49:12.0

見せた写真は後ろ下がりなのになぜか前下がりっぽくなってました
    せっかく伸ばしていた髪の毛がパーになりました^^

☆オープン記念☆ 高校生大学生カット¥3630→¥3200

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りょう様こんにちは!

そして貴重なご意見ありがとうございました。

お髪の方なんですが、伸ばしているという事で前髪の方をメインで揃えさせていただきましたので、

来られた時よりも前下がりになる事というのは考えずらいと思います。

後ろの方も襟足が長く、表面はマッシュの形だったのでそこは後ろ下がりにするために伸ばす

というお話で納得して頂いたと思います。

やりずらい個所などありましたら、お直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

リバティー

[投稿日] 2023-01-15 18:45:36.0

前髪だけでしたが…丁寧にカットして頂きありがとうございます。またお願いします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

emikyo様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお子様のメンテナンスカットに来ていただけて嬉しいです^^
    ご自宅でもアイロンをしていただいているご様子でよかったです。
    日々のお手入れが楽になれば幸いです。
    また根本のおクセが伸びてきたらそこだけストレートをかけて頂くのがオススメです。

また何でもご相談くださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    emikyo様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 08:56:08.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできるので、ついつい「お任せで」と言ってますが、細かなところはきちんと聞いていただきイメージも共有していただけるのでありがたいです。また宜しくお願いします!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まちゃ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも任せて頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    前回の時にヘアカラーを暗くしたので、回数を重ねて少しずつ明るくしていたけらなと思います。

お子様もいつもありがとうございます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    まちゃ様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:43:34.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

久しぶりにパーマをかけ、髪が扱いやすくなりました。
    次はカラーをしたいと思います。
    今年も親子共々よろしくお願いします。

☆オープン記念☆カット+パーマ+トリートメント¥14080→¥12600

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まりりん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてパーマをかけさせていただきました。
    日々のスタイリングやお手入れが楽になれば嬉しいです^^

次回も季節に合わせたヘアカラーをご提案させて頂きます。
    楽しみにしております。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• 40さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 10:37:00.0

今回もありがとうございました。
    クリスマス前に、成人式のためにカラーをしていただいたのですが、色落ちなどを考慮して丁寧に対応してくださいました。
    気に入ったヘアカラーで成人式を迎えることができました^ ^

☆オープン記念☆カラー+トリートメント¥10980→¥10000【marbb付き】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

40様こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして成人式おめでとうございます!

ヘアカラーの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回も素敵な髪色に仕上げられるよう頑張ります!!

店長 降旗

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:11:30.0

いつもお世話になってます^ ^
    毎回カット、インナーカラーでお願いしています。今回は迷いすぎておまかせにしましたが暗めのベージュは新鮮で落ち着いた感じがとても気に入りました。いつも綺麗にやって貰えてインナーを維持しながら長さも保ててるので嬉しいです!
    移転されて初めて伺いましたが、新しい店舗も広くて明るく開放感がありつつ、落ち着く雰囲気なので居心地も良いです◎
    そして前からずっと思っているのが担当さんはじめ従業員皆さんの接客、お客への気遣い、全てが丁寧で素晴らしいです。
    シャンプー時や後のマッサージも大変気持ち良く、疲れが取れるのでありがたいです!
    毎回美容院に行くのが楽しみになってます^ ^
    次回もまたお願いします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ちゃんみー様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も任せて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです^^

新店舗やスタッフについてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフ全員で皆様に喜んで頂ける環境づくりやおもてなしができるように今後も努めて参ります。

またヘアを任せて頂くこと、お会いできることを楽しみにしております^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ちゃんみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• Kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:40:58.0

今回はパーマが残ってる状態からカットしていただきました。伸びて扱いずらかった部分をパーマを残しつつカットしてもらい、似合わせていただきました。長さもちょうど良くなり、前髪を上げてセットもしやすくなりました。ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    パーマを活かしたスタイルにさせて頂きました。
    色々なスタイルのスタイリングをお楽しみ頂けたら嬉しいです。
    またいろんなパーマもデザインさせて下さいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    Kuma様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー