3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)  >

UN JOUR LIBERTY

アンジュールリバティー

• 長野県安曇野市豊科4487-4
  • 豊科駅徒歩8分
  • エツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:21:00.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

☆ご新規様限定クーポン☆シャンプーカット【¥4400→\3000】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

エツコ様こんにちは!

先日はが来店頂きありがとうございました!

そしてスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

当店はカットだと平日19時までご予約受付できますので、

またいつでもお気軽にご予約ください!

店長  降旗

• なおみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 23:53:32.0

いつも利用させてもらってます!今回はヘアドネーションをしたく、カットをお願いしました。記念すべき最初の束のカットを、私にさせて下さって嬉しかったです。思い切って短くしましたが、可愛くして貰えたので、ショートも悪くないなと思えました。いつも私の癖の強い髪のことを考えて、良いスタイルを提案して下さる担当スタイリストさんに感謝です。ミントスパはとっても爽やかで驚きました。1日中髪がスッとしていて、夏には最高だなと思いました☆また利用させてもらいます♪

6月7月限定カット+ミントスパ10分¥5500→¥4900

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

なおみん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアドネーションのカットを任せて頂けてとても嬉しかったです。
    ショートスタイル、とてもお似合いでした^^
    スタイリング等、お楽しみ頂けたら嬉しいです。

期間限定のミントシャンプーもお試し頂けて良かったです^^
    また来シーズンにも企画する予定なので期待していてください。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    なおみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:04:42.0

当日で、しかも直前の予約でしたが、快く迎えていただきました。
    どんな髪型か決めずに行ってしまったのですが、丁寧に話を聞いていただきました…本当ありがとうございます!!
    悩みに合った髪型を考えていただき、仕上がりが最高に好みでドンピシャでした!
    乾かし方とかセットのコツとか、スタイリングについての質問にも真摯に答えていただけて嬉しかったです!
    接客も静かめに合わせてくれて、でもお聞きしたらいろいろ教えてくださってとても良かったです!

☆学割U24☆高校生・大学生・専門学校生カット税込¥2500

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

よ様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お髪のスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです!ありがとうございます!

細かな質問などもお気軽にまたお聞きください!

またのご来店心からお待ちしております!

店長  降旗

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 01:15:49.0

ミントスパ気持ちよかったです。とってもリフレッシュになりました!白髪の悩みを聞いてくださって、いつも自然にハイライトを入れてもらえるので感謝してます。いつもありがとうございます♪美容師さん達も熱中症に気をつけてくださいね。

6月7月限定カット+ミントスパ10分¥5500→¥4900

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

あき様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もスタイルチェンジ、ハイライトカラーを任せて頂きありがとうございました。
    アイロンでのセットを楽しんでいただけたら嬉しいです^^

先日、カラーでご来店していただいた際に、サービスのマッサージをさせて頂くのを忘れてしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際に、施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:46:18.0

今回もカラーがとても綺麗な色でした。ありがとうございました。

☆カット+カラー☆【¥11000→¥7600】

はる様こんにちは!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

お色の方も気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

これからもご希望にお応えできるように、常にステップアップして頑張りますのでよろしくお願い致します!

店長 降旗

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 15:28:38.0

娘がお世話になっています。
    翌日、友達が可愛いって褒めてくれた~と嬉しそうに学校から帰ってきました。また、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

★学割U24★中学生カット税込¥2400

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

モモ様、娘様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも娘様のカットを任せて頂けてとても嬉しいです。
    皆様のご評価、とても嬉しいです^^
    少しずつ伸ばして、理想のスタイルへ近づけるためにこれからもお手伝いをさせて頂きます。
    また何でもご相談くださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    モモ様、娘様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:10:51.0

いつもありがとうございます!カットもカラーも丁寧に聞いていただき、理想通りになりました!また行きます!

☆人気メニュー☆カット+インナーブリーチ+カラー+トリートメント¥11100~

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も任せて頂けてとても嬉しかったです^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

初めてインナーカラーをデザインさせて頂きました。
    とても素敵でした。
    またご感想をお聞かせくださいね^^
    デザインに慣れて頂いたら、範囲を増やしたり、違うお色を入れるのもいいと思います。
    次回も楽しみにしております。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:04:15.0

色もすごくよくて、気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします!

カット+カラー+カラーケアトリートメント【\14080→\9000】

はる様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです。

また季節で新しい色などオススメさせて頂きますね!

店長  降旗

• てーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:19:56.0

髪質、毛量など悩みに対しての適切なアドバイスと、季節に合わせて軽く爽やかなカットに大満足の娘でした。

★学割U24★中学生カット税込¥2400

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

てーたん様、娘様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    セットの仕方等の疑問があれば何でもご相談くださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    てーたん様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:56:41.0

ヘッドスパ40分最高でしたーアシスタントさんありがとうございました♪
    これからも利用させてもらいます(^^)

新シャンプー台導入★癒しのヘッドスパ20分♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

いず様こんにちは!!

先日もご来店頂きありがとうございました。

そして、40分間のロングスパありがとうございました。

疲れの方は少しでもとれたでしょうか?

またお疲れの時は、スパでリラックスしていってくださいね!

店長  降旗

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 21:49:32.0

毎日暑くて、ミントシャンプーを使ってこの夏を乗り切りたいと思います。
    カラーもカットも気に入ってます。
    オイルはしっとりしていいですね。
    夏が終わったら少し伸ばしてみたいと思います。
    また親子でお世話になります。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まりりん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^^

夏限定のシャンプー、気に入って頂けて嬉しいです。

今回のヘアカラーはいつもとは違うお色味でしたが、夏らしくとても素敵でした^^
    また季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きますね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    まりりん様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• Kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:14:01.0

暑かったのもありますが、ミントシャンプーがスッキリして気持ちよかったです。カットは前回より若干長めに収まりましたが、もう少し追い込めばよかったなと、後で感じました。スタイルは気に入っているのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

6月7月限定カット+ミントシャンプー¥4620→¥4000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

kuma様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

夏限定のミントシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです^^

お髪の長さについてもっと細かく確認をしていただけばよかったです。
    申し訳ございませんでした。
    もし今後、カットした後で気になるところがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    カットをさせて頂いてから10日以内でしたら無償でお直しさせていただきます。

いつも任せて頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:41:50.0

家族からのウケも良くとても良い仕上がりにして頂きありがとうございます。気楽な雰囲気で、カット中も気さくに話しもでき良かったです。また利用したいと思います。

☆ずっとお得☆カット【¥4510→¥3800】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

てっちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させて頂き、ありがとうございました^^
    皆様からもご好評との事で、私自身もとても嬉しいです。
    またスタイリングにも挑戦をしていただけたら幸いです^^

いろんなお話もお聞きすることができました。楽しいお時間をありがとうございます。

いつもお子様方、皆様でご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    てっちゃん様、お子様方のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:42:49.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!
    施術もいつも丁寧に有難うございます。

★最高級髪質改善★カット+プレミークトリートメント¥8580→¥6000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さや様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も任せて頂きありがとうございました^^
    毎回ご自宅でして頂くケアの方法も覚えていて下さり、実践していらっしゃるとのお声が聞けて尚嬉しいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:56:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットからスタイリングまで全てが大満足です!
    挑戦してみたかったパーマも理想のものができて嬉しいです!
    雰囲気もとても良くリラックスさせていただきました。
    また利用させていだたきます!

☆ご新規様限定クーポン☆カット+パーマ【¥9680→¥7000】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まなか様、先日は初めてご来店を頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットからスタイリングまで任せて頂くことができてとても嬉しいです^^
    気に入って頂けて更に嬉しいです!

初めはパーマのスタイリングで慣れないところが出てくるかと思います。
    そんな時は、お気軽にご相談くださいね。
    ヘアバームやヘアスプレーでのスタイリングに挑戦して頂けたら幸いです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:32:46.0

アシスタントさんのペットスパ最高!です(´∀`*)
    次回も是非お願いしますm(._.)m

☆カット+カラー☆【¥11000→¥7600】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

いず様こんにちは!

そしていつも口コミありがとうございます!

ヘッドスパの方も喜んで頂けて嬉しいです。

またお疲れの時は是非マッサージさせて下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長  降旗

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 23:38:44.0

セット力に自信があるのか知りませんが、
    セット中、こちらの骨格、顔とのバランスを見ることなく(鏡越しに見ることもなく)
    髪の毛の状態のみ見てセット。もちろん左右差あり。それを指摘すると自分は悪くないかのような言いっぷり。
    そもそも骨格など雰囲気を見ずにセットされてる時点で不信感しかありません。
    最終確認もないままスプレーで硬めされそうになり、、。

その後の前髪
    流石に指摘しましたが、
    その際も意思の疎通ができていないかのような言い方。
    逆にそのセットが当たり前なのであればびっくりですね、、。いつの時代を生きてるのでしょうか。

終始セット中髪の毛の量が多いから難しいなどおしゃっておりましたが、いろんな髪質に対応できるのがプロの美容師だと思ってました。
    できないのであれば、それを記載するべきだと思います。
    そしたら選びませんし、毛量が多いなどさまざまな美容室でゆわれてきましたが、皆さん任せてくださいとおっしゃってくれますし、かつ満足のいく結果でした。

こちらが選ぶ権利があるように、できないので記載するべきではないでしょうか。

☆6月限定クーポン☆ヘアメニュー26%OFFクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

あやね様この度は当店を利用して頂き誠にありがとうございました。
    セットのカウンセリングの時に骨格や髪型など相談させていただきましたが、伝わりづらく申し訳ございませんでした。
    これからはもっとお客様との確認を細かくとって意思の疎通をとっていきたいと思います。
    そして貴重なご意見をありがとうございました。

LIBERTYスタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:29:48.0

完成のイメージをざっくり伝えても、自分に合った提案をしてくれるので毎度満足しています。
    カットやカラーも丁寧にして頂きありがとうございました。

☆人気メニュー☆カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥11100~

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

みほ様、今回もご来店頂きありがとうございました!

お髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルの方も満足して頂けて嬉しいです!

また次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長  降旗

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:53:01.0

いつもお世話になってます!
    今回のカット、カラーも理想の仕上がりで大満足です◎
    爽やかなブルーもいい色で、色落ちもターコイズからミントっぽいアッシュになって長く楽しめるし良かったです♪
    長さをキープしつつ軽くしてもらえたので、扱いやすくなりました。
    前髪も久しぶりに短くしましたが、楽だし新鮮で周りからも褒めて貰えてそれも良かったです!
    毎度サービスしていただくヘッドスパも、気持ち良すぎて最高です^ ^
    次回も楽しみです。また宜しくお願い致します◎

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ちゃんみー様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ヘアカラーの色落ち、お楽しみ頂けて良かったです。
    よりご希望に近いお色味をお髪へのご負担を少なくご提案できるように私自身も技術を磨いて参ります^^

前髪も前回からデザインをさせて頂きましたが、今回は厚みも加えたので印象がまた変わります^^
    ヘアカラーとともにスタイリングもお楽しみ頂けたら幸いです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ちゃんみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ヨシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 08:32:07.0

親切丁寧な接客で好感触。
    また行きたいですね。

☆新シャンプー台導入☆カット+癒しのヘッドスパ10分♪ ¥4000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ヨシ様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして口コミありがとうございます!

お髪の調子はいかがでしょうか?

またやりづらい所や、スタイルチェンジなど何かありましたらいつでも言ってください!!

店長  降旗

• たこぉさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:32:45.0

髪型のイメージは漠然と憧れを伝えたのですが、カット中にも都度相談しながらイメージに近づけてくださいました。接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
    料金については今まで安いところに行っていたので、それと比べてという意味合いでは普通かと思います。
    総合的に行きやすく、馴染みやすく、通いたいと感じました。またお願いしたいです。

☆ご新規様限定クーポン☆カット+カラー【¥9680→¥7000~】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

たこぉ様、先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージの画像を見せてくださったので、より細かくカウンセリングをさせて頂くことができました。
    その都度、お気持ちを伝て下さりありがとうございます^^
    日頃のお手入れ等で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

皆様にお気軽にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    たこぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 17:21:20.0

本日もありがとうございました!毎回しっかりとしたカウンセリング、カット、カラー、いつも大満足に仕上げて下さり本当にありがとうございます!!!
    また宜しくお願いします!!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

じゅじゅ様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

お髪の方気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

また次回ももっと素敵なスタイルをご提案できる様頑張ります!

店長  降旗

• マメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 13:10:31.0

カラーの色や、ハイライトのイメージ等とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術をやる際も説明してから行って頂いたので安心してお任せできました(*^^*)
    子育ての話など楽しくさせていてだき、あっという間の楽しい時間でした(*^^*)
    カラーの色もハイライトの感じも満足です(^o^)/

☆ご新規様限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント¥8000~

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

マメ様こんにちは!

お髪の調子はいかがでしょうか?

お髪のお色も気に入って頂けたようで嬉しいです!

また次回も楽しいお話で居心地のいい空間にできたらと思います!

店長  降旗

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:20:26.0

いつもお世話になってます。
    夏前でたくさん梳いてもらって軽くなりました。
    快適です。
    またお願いします

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

y様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!

お髪の方も夏仕様という事で軽くさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もカットとマッサージでご満足いただけるように頑張ります。

店長  降旗

• ぐりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 17:58:31.0

セットのやり方など分かりやすく教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ぐりちゃん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもとは違う、毛先に動きが出るスタイルにさせて頂きました。
    とても似合っていました^^
    日々のスタイリングをお楽しみ頂けたら嬉しいです。

いろんなお話が聞けて嬉しかったです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ぐりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 17:00:59.0

今回もありがとうございました。カラー気に入っています。

はる様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!

お髪の色気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回も素敵なお色に仕上げられる様頑張りますので、よろしくお願い致します。

店長 降旗

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 13:50:58.0

始まるまで待たされました。
    不機嫌な感じがしました。
    最初に、どういう感じが似合うか分からない、首が見えるのは嫌だと伝えました。
    雑誌を何回もめくったんですけど、なりたい感じはなかったです。
    必死で探したんですけど、その間無言で立ってるだけでした。
    3回くらいどういう感じが似合うか分からないって言ったんですけど、他の雑誌ももってきてくれないし、アドバイスもしてもらえませんでした。
    諦めてこれとこれだったら、どっちが似合いますか?って聞きました。
    こちらがどういう感じが似合うか分からないって言っているので、アドバイスしてほしかったです。
    鏡を見るたび落ちこんでいます。
    もう美容院には行かない方がいいのかなと思いました。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

もえ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。
    今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

リバティースタッフ一同

• RINさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-17 18:33:49.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しています!料金も良心的でおすすめです!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

RIN様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございます!

お髪の調子はいかがでしょうか?

学校も習い事も両立で忙しいと思いますが、、またお会いできるのを楽しみにしております!

店長  降旗

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 15:49:43.0

丁寧な対応をしてくださり、親子共々嬉しく思っています。マッサージも気持ち良かったです。
    またアドバイスお願いします。

☆ずっとお得☆カット【¥4400→¥3800】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まりりん様、先日もご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも皆様でご利用頂けてとても嬉しいです。
    次は、お子様にもマッサージをさせて頂けたらと思います^^

次回は、夏のカラーもデザインさせて頂けたらなと思っています。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 09:01:09.0

いつも丁寧な対応でありがたく思っています。私が気にならないような小さなことにでも声をかけてくださるスタッフの方の気遣いなど本当に雰囲気の優しいところです。

☆カット+カラー☆【¥9840→¥7500】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ひいちゃん様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!

これからもお客様にとって居心地のいい空間づくりを徹底していきますのでよろしくお願い致します。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

店長  降旗

アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー