3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)  >

UN JOUR LIBERTY

アンジュールリバティー

• 長野県安曇野市豊科4487-4
  • 豊科駅徒歩8分
  • Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:49:38.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    最初にどんな仕上がりがいいか伝えているときも、細かく聞いてくださり、迷ったときは的確なアドバイスも頂けて満足のいくヘアスタイルになりました。
    カラーに関してはやりたかったハイライトをお願いしました。光の当たり方によってさりげなくハイライトがわかる感じがとても気に入ってます。

シャンプーやマッサージが気持ち良くて、すっきりしました!

お店の雰囲気に関しては、お店に入り席へ着くとウェルカムメッセージがありました。普段子育てしていてサロンに行けてなかったので、久しぶりのサロンを楽しみにしていた反面、初めて利用するサロンで緊張してましたが、小さな心遣いがとても嬉しかったです。
    また利用します!ありがとうございました。

☆オープン記念☆カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥16280→¥14800

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

Jasmine様、先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    いつもとは違うヘアカラーになっておりますので、色落ちやスタイリング等でお楽しみ頂けたら幸いです。
    また継続してハイライトを増やしていきましょう!

シャンプー、マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    お時間があればヘッドスパをオススメですので、またの機会に是非お試しください。

今後も皆様に安心してご来店頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    Jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:14:40.0

前回の店舗に引き続きお世話になりました。
    何年ぶりのショートも思い切ってお願いしましたが、
    自分の思ってた以上に素敵な仕上がりにしてくださりとても大満足です!
    シャンプーしてくださった方もとてもリラックスできるようにしてくださりありがとうございました!
    ヘアセットなど親身になってアドバイスしてくださるので
    知識がほぼない私にはとても助かってます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

☆オープン記念☆カット¥4620→¥4200【眉カット込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まなか様こんにちは!

今回はいつもより短いショートに挑戦させていただきましたが、

お髪の方も気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリング方法なども付けるもので雰囲気が変わりますので、

またよろしければご提案させて下さい!

店長 降旗

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:08:31.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    前の店舗とはまた違った雰囲気のきれいな店内でカラーをして頂きました
    定期的に中々通えない中、好きなスタイルを覚えてて下さり透明感ある理想な色にして頂きました
    色の抜け方も楽しみです!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

saki様こんにちは!

先日は遠方からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

お髪の方も透明感のあるマット系にさせて頂きました!

特別な日のために任せて頂きとても嬉しかったです!

またいつでもお気軽にご来店ください!

店長  降旗

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:08:43.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で気持ちよく利用させてもらいました。

☆ご新規様オープン記念☆カット¥4510→¥3800【眉カット込み】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

しの様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

お髪の調子はいかがでしょうか?

お客様のなりたい髪型により近づけられる様、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

店長  降旗

• oneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:54:13.0

初めてでしたので緊張しましたがとても居心地がよかったです。また、髪の悩みや今後どうしていきたいかなど沢山話せて嬉しかったです。カラーもとてもキレイで家族にも好評です。シャンプーもマッサージもとても気持ちがよくてリラックスできました。
    ありがとうございます。これからお世話になりますがよろしくお願いいたします。自宅でのケアもがんばります!

☆ご新規様オープン記念☆カット+カラー+トリートメント¥14080→¥10000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

one様こんにちは!

お髪の調子はいかがでしょうか?

お髪の悩みなどお話沢山出来て僕も大変うれしかったです!

目標も決まっているので少しずつ近づけられたらと思います!

お家でのケアも頑張って継続して頂けると髪の毛も綺麗な状態で伸びると思いますので

是非頑張ってみて下さい!

店長 降旗

• きじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:31:09.0

遠方からの来店の上、リタッチのみというお客としてはマイナス要素が多く少し不安でしたが、担当して頂いた方がとっても優しくて、仕上がりもすごく良かったのでまた機会があればお願いしたいと思いました。皮膚が弱いのにも丁寧に対応して頂き、とてもありがたかったです。

☆オープン記念☆リタッチカラー¥5650→¥5000【シャンプーブロー込み】

きじ様

先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました!

お髪の調子はいかがでしょうか?

頭皮が弱い方でも頭皮に薬剤をつけないようギリギリで塗っていくので安心してご来店ください!

どんなメニューでも精一杯施術させて頂きますのでまた安曇野に来られた際は、

お気軽にご来店ください!

[投稿日] 2022-10-15 23:17:55.0

新装開店おめでとうございます!
    料金改定が少し残念です(^^;)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いず様こんにちは!

先日は新しい店舗にご来店頂きありがとうございました!

いつも定期的に通って頂けてとても嬉しいです!

料金が少し上がってしまいましたが、薬剤のグレードアップ、炭酸の導入など

お客様のキレイもさらにグレードアップできる様になりました!

値段に以上の技術をご提供できるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

店長  降旗

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 14:34:49.0

初めて来店しました。
    移転されたばかりですが、担当の美容師さんもシャンプーをしてくれた美容師さんもとても良いスタッフさんでした。
    次回もお願いしたいです。

平日限定ご新規様クーポン☆カット+カラ-+トリートメント¥7000~

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

のんのん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    これからも皆様に心地の良い空間やサービスをご提供できるように頑張ります。
    ヘアの方もスタイリング等、お楽しみ頂けたら嬉しいです。
    ご感想もお聞かせくださいね。

以前、お子様をご紹介して下さり、ありがとうございました^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    のんのん様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 15:59:27.0

髪の状態や手入れの仕方を丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。
    新店舗でもよろしくお願いします。
    マッサージ、とても気持ち良くてリフレッシュできました。

☆学割U24☆高校生・大学生・専門学校生カット税込¥2500

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まりりん様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    いつも親身にお話を聞いて下さり、ご自宅でもアイテムを使いながら実践してくださるので
    とても嬉しいです。

新店舗でもお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    まりりん様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 21:14:20.0

いつも有難うございます。今回も満足です。
    マッサージも気持ちよくて。

★ヘアカラーor白髪染め★【¥5500→¥4500】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さや様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてカラーを任せて頂きました^^
    気に入って頂けて嬉しいです。
    お髪の状態によってお薬を変えてあります。
    また色落ち等のご感想をお聞かせくださいね。

マッサージも気に入って頂けて良かったです^^
    またマッサージもさせて頂きますね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:31:11.0

子どもと共にお世話になりました!
    いつも親切丁寧にしてくださり安心して任せれてます♪
    おかげさまで子どもも気に入っており、とても喜んでいました!

☆オープン記念☆メンズ限定カット+カラーorパーマ¥11000→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

とも様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも皆様のお髪を任せて頂けてとても嬉しいです^^

お二人ともスタイルチェンジをさせて頂きました。
    ヘアセット等お楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    とも様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 13:32:11.0

久しぶりにお邪魔しました
    新しいお店、落ち着いた雰囲気で
    スペースも広々で居心地良かったです
    曖昧な希望を聞き取っていただき
    ありがとうございます~
    仕上がりバッチリです。自宅でのケアも
    頑張ります~

☆オープン記念☆カット+パーマ+トリートメント¥14080→¥12600

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

emi様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご自宅でのセットやケアを楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    またご感想やご要望等、お気軽にお聞かせくださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:05:22.0

いつもお世話になってます。今回も親子でお願いしました。娘2人はお気に入りで、すごく喜んでます。私も、毎回新しい自分を発見出来るので楽しみです。また新しいお店でもお世話になります。

☆人気メニュー☆カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥11100~

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りえっち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も皆様で来ていただきとても嬉しかったです^^
    コテ巻きにも少しずつ挑戦して頂けたら幸いです。

新店舗にはキッズルームがございませんので、お子様方には待合にてお待ちいただくようになるかと思いますが、宜しくお願い致します。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りえっち様、お子様方のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:22:17.0

いつも思った通りにしていだだきます!とてもセットしやすいです!ありがとうございました。

カット+カラー+最高級プレミークトリートメント【\15180→\10000】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

りち様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も任せて頂けてとても嬉しいです^^
    ヘアセットを楽しんで頂けたら幸いです。

インナーカラーも色落ちやご自身でのカラーリングを楽しんでみて下さいね。
    次回あたりで、伸びたところをメンテナンスして頂くのも良いと思います。

ケア剤も是非一緒に使って見てください^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    りち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:18:12.0

いつも素敵なカラーありがとうございました!
    前回入れたインナーカラーもそのまま活かしてもらえて、嬉しいです。またよろしくお願いします!

★LIBERTY人気メニュー★ヘアカラー+トリートメント【¥10980→¥7200】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ゆん様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーも根本が伸びてきても違うデザインで楽しめるので喜んで頂けて嬉しいです!

また次回も素敵なカラーに仕上げられる様頑張ります!

次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-16 00:35:59.0

本日も急な対応ありがとうございました(^。^)
    やって良かったです!
    次回 新店舗楽しみでーす♪

いず様こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

そしていつも口コミありがとうございます!

新店舗の方も薬や新アイテムも導入しますので楽しみにしていてください!

次回のご来店も心よりお待ちしていおります!

店長  降旗

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:55:47.0

今回のカラーもキレイな色でした。またよろしくお願いします。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

はる様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!

カラーの色の方も気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も素敵な色に仕上げられるよう頑張ります!

次のご来店も心よりお待ちしております。

店長  降旗

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:13:31.0

いつもお世話になってます。
    今回もざっくりした要望にも関わらず、綺麗な仕上がりにしていただけて大満足でした◎
    前回と同じく前髪を作ってもらい、扱いやすくセットが楽です!耳上のポイントカットも普段ポニーテールする際にポイントになってとてもお気に入りです。
    インナーカラーも今までは割と派手なカラーばかりでしたが、落ち着いた暗めのグレーで秋っぽく、ちょっとしたイメチェンになって新鮮で嬉しいです!
    毎度お馴染みのヘッドスパも気持ち良く、毎回美容院に行くのが楽しみで仕方ないです^ ^
    お店が移転されるとの事なので、また新しい店舗でもお世話になります!
    ありがとうございました^ ^

☆人気メニュー☆カット+インナーブリーチ+カラー+トリートメント¥11100~

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ちゃんみー様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回任せて頂けてとても嬉しいです^^
    前回に引き続き、お顔周りのデザインを気に入って頂けて嬉しいです。
    インナーカラー、ご要望のお色と少し異なってしまい申し訳ございませんでした。
    でも、口コミを拝見して、安心致しました。
    いつもいろんなオーダーをして下さって嬉しいです。
    次回は今回よりも喜んで頂けますように頑張ります^^

そして、毎回素敵なお話をありがとうございます。
    次回も楽しみです^^

新店舗でも癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ちゃんみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:18:03.0

娘がお世話になっています。本人の希望や部活で縛ることができるか等、丁寧にカウンセリングして頂き、本人も大満足の仕上がりでした♪
    またお邪魔します、ありがとうございました。

★学割U24★中学生カット税込¥2400

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ちー様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様のカットを任せて頂きありがとうございました。
    ご要望のスタイルと日々のお手入れを照らし合わせて、デザインをさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また何でもご相談くださいね^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    ちー様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:47:28.0

笑顔で接客して頂き、雰囲気もよく、
    形もかわいく仕上げてもらいました。
    伝えるのが下手でしたがとても満足の仕上がりになりました。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

のあ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    イメージを共有して頂いたおかげで、デザインしやすかったです。
    ありがとうございます^^
    スタイリングをお楽しみ頂けたら嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• うっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:53:14.0

4ヶ月ぶりに行きました!
    かなり毛量が増えてたので、長さも調整しながらカットして頂きました。
    ヘッドスパは忙しいながらも5分延長してくださり、とても気持ち良かったです!
    トリートメントの進めていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

うっちぃ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

以前のカットを気に入ってくださった事、今回も任せて頂けた事、とても嬉しかったです^^
    ありがとうございます^^
    日頃、お手入れがしやすいようなデザインにできたらなといつも思っております。
    また何でもご相談くださいね。

ヘッドスパやトリートメントでリラックスして頂けたら幸いです。
    また是非ご案内させてくださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    うっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:36:03.0

こちらの要望がうまく伝わらなくてご迷惑をおかけしました。
    対応、施術、とても丁寧にして頂きいつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

☆人気メニュー☆フルストレート縮毛(ケア剤入り)¥14300~

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

さや様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか。
    またなんでもご相談ください^^

今回も任せて頂きとても嬉しかったです^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 10:33:41.0

毎回髪型から髪色まで考えてくださりありがとうございます!
    またお願いします

★LIBERTY人気メニュー★カット+パーマ+カラー+トリートメント【¥14400~】

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

まな様こんにちは!

お住まいが遠くになってしまいましたが、通って頂けてとても嬉しいです!

年末も素敵なスタイルにできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

店長  降旗

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 17:29:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪型を相談でき、アドバイスもいただき嬉しいです。
    髪を少し伸ばして、髪色もまた変えたいと思います。
    子どももマッサージ気持ち良かったみたいです。

☆ずっとお得☆カット【¥4510→¥3800】

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも任せて頂くことがてきで嬉しいです^^
    イメージのスタイルになるまであともう少しかかりますが、
    扱いやすいように少しずつメンテマンスをさせて頂けたらなと思います。

娘様もいつもありがとうございます。
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    まりりん様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 11:42:30.0

他のお店で散切り頭にされてしまった娘ww
    「本来、やりたかった髪型はコレ(ウルフ)でしたが、無理そうならばこんな感じ(ハンサムショート)でお願いします」と写真を見せてお願いしました。
    他のお店で、クセのある娘の髪をかなりすいてしまっていたので、ショートかなぁ?と親子共に思っていましたが、とても丁寧にカットしていただき、「クセがあるからドライヤーで乾かすのって自分でできそうかなぁ?」と娘ともたくさんお話をしてくれながら、なんと!!やりたかった髪型にしていただけました!
    娘もビックリで「美容師さんってすごい!やっぱりリバティーだね!!」と家に帰ってからも自撮りしたりと大喜びでした!名前を覚えていてくれたのもすごく嬉しかったと言っていました!毎日ちゃんと言われた通りに髪を乾かしては「ママ、どお?」って聞いてきますww
    乳飲み子連れでお邪魔し、無茶なお願いを聞いて下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    やっぱり、リバティーだねッ!ww

☆学割U24☆キッズカット税込¥2300

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

mii様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様のカットも任せて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    ご自宅でも、ブローをして下さったり、スタイリングをして下さったり、
    お髪に対して興味を持ってくださっていることがとても嬉しいです^^

また”なりたい”を叶える事の出来るように頑張ります。
    また皆様でいらしてくださいね。

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    mii様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• Gさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:47:38.0

初めてでしたが、イメージ通りかそれ以上の仕上がりで、細かいところまでバランス良くカットしていただきました。
    シャンプー等も丁寧で、また来たいと思える素敵なお店です。

☆8月限定クーポン☆ヘアメニュー25%OFFクーポン

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

G様こんにちは!

お髪の調子はいかがでしょうか?

お褒めのコメントありがとうございます!

これからも接客やシャンプー等、細かいところまで気が使える美容室を目指して頑張ります!

[投稿日] 2022-08-13 21:40:29.0

今回も満足です(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いず様こんにちは!

そしていつも楽しい会話もありがとうございます!

これからもいず様にとって心地いい空間にできる様努力していきます。

店長  降旗

• Kumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:52:27.0

今回もショートで施術してもらいました。イメージが漠然としていたんですが、サンプルを見ながら話を聞いてもらいやっていただきました。私があいまいな表現が多かったんですが、一つづつ確認してもらい結果イメージ通りにしてもらえました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

☆8月☆限定カット+ミントシャンプー¥4620→¥4000

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

Kuma様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    色々お好みを伝えてくださったおかげで表現しやしかったです^^
    セットも楽しんで頂けたら嬉しいです。

ミントシャンプーもいかがでしょうか。
    今シーズンの販売は終了してしまいますが、来シーズン新しく商品が発売されましたら
    またご紹介させて頂きますね。

いつもありがとうございます^^

次回も癒しとご満足をお届けできるように頑張ります。
    Kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横川ひかる

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:39:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。店内も、おしゃれな感じて、スタッフのみなさんも、笑顔で丁寧な接客をしてくれました。
    工程の説明も丁寧で、後ろ姿の重さもまとまりよく、ハイライトも綺麗に入れていただき、満足しています。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

UN JOUR LIBERTYからの返信コメント

ヒロ様こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お髪の調子はいかがでしょうか?

ハイライトもデザインで入れさせていただきましたが、綺麗でとてもお似合いでした!

また是非デザインの方お任せください!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

店長  降旗

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 22:23:16.0

今回もハイライトをお願いしました。毎回思うのですか、私の意見を聞きながら、色々考えて納得のいく仕上がりにしてくれるので、ここの美容室にして良かったと思ってます。
    また、今回は3歳の娘もお願いしました。また行きたいと言って2人とも大満足しています。また親子でお願いします。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    前髪やカラーのお色をいつもと違うデザインにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
    またご感想を教えてくださいね^^
    毎回、一緒にデザインを考えることができて嬉しいです。
    お子様たちにも気に入って頂けて良かったです^^

スタイリスト 横川ひかる

アンジュールリバティー(UN JOUR LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー