初めて伺ったのですが、最初に髪に対してのたくさんのカウンセリングをしながら私の希望を汲み取っていただいて、今の髪の状態にあったトリートメントをおすすめしてもらいました。
仕上がりが想像以上でとても気分が上がりました!!
髪を綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!
【No1】カット+N.カラー+MAHOトリートメント\20900→\14500
なつこさん
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、色々聞かせて頂きありがとうございます。
カウンセリングをしていくと、メニュー変更をした方がいいと思いトリートメントを変更させて頂きました。
気にいって頂けてよかったです。
その後どうだったか、今度聞かせてください。
岡安 泉
いつも仕上がりがツヤツヤになります。久々にカットもしていただき、手触りもとても良いです!
毎回丁寧にありがとうございます。
又宜しくお願い致します。
デザインカット+エヌドットストレート¥17600→¥14000
ちょっと遅刻してしまい汗だくで来店しました。まず、涼しいドライヤーと冷たいお茶が嬉しかったです。
今回も仕上がり満足してます。お兄さんのシャンプーも気持ちよかったです。
家に帰って、毎回、息子にコメントを求める母。
夏らしいね!って。
いつもより長いコメントでした笑
3回目までのご来店の方限定20%off(3ヶ月以内ご来店6000円以上のお会計)
私の髪質に合わせて丁寧にストレートにして頂きました!ストレートでも丸みがあるウルフになり凄く満足です!
【学割U24】\6000以上のお会計の方(店販除く) 30%off <柏・南柏>
ちひろ様
ストレートでも丸みのあるウルフ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
髪質に合わせて施術したので、満足と言っていただけて本当に安心しました!
また季節や髪の状態に合わせて、いろいろ楽しんでいきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
宍倉幸雄
カラーとカットをしていただきました。イメージ通りになってとても嬉しいです。シャンプーの時にしていただいたマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします。
【人気メニュー】カット+N.カラー+コアミーtr¥15980(+¥1100ホームケア)
今回、長らくうなりと髪型で悩んでて、どうにもならなくなり困っており約1年ぶりにお世話になりました。やはり縮毛矯正をして頂き、日頃の手入れがラクになり、改めてやって良かったと、感謝しております、またその際は宜しくお願いします。
縮毛矯正
ヘッドスパ気持ち良かったです!
毎回リフトアップするので、また、お願いしようと思います。
次回はカラーお願い致します!
【再来】4回以上ご来店の方限定 選べる2メニュー¥1,000OFF
ゆみ様
ヘッドスパ、気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです♪
毎回リフトアップを感じていただけているのも、とても励みになります!
次回のカラーも、しっかりご希望に添えるように準備しておきますね。
宍倉幸雄
仕上がり、バッチリです!!
また、よろしくお願いします!!
【人気メニュー】カット+N.カラー+エクラトリートメント
今回もサラサラのストレートにしていただきました!
いつもリラックスできる時間をありがとうございます♪
デザインカット+エヌドットストレート¥17600→¥16600
いつも細やかな気遣いと
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
自宅でのトリートメントも頑張ります♪
またお伺いさせていただきます。
デザインカット+エクラトリートメント \13200→\12200
2回目お伺いさせて頂きました。
初の切りっぱなしボブの外ハネの髪型をオーダーさせていただき、素敵に仕上げて頂きました。
ですが、自分の技量の無さ故に外ハネにならず、翌日から全く違う髪型になりました(笑・涙)
外ハネになるように切って頂いたのに、何故だか乾かすだけで自然な内に入るボブスタイルになって、結果的には好みの髪型になった事に驚いています!
外ハネはどうでも良くなりました笑
ズボラな私には簡単におさまり良い髪型になって大正解です。
毎回、大満足の施術ありがとうごさいます!
今回も希望通りの髪色にしていただきました。
来月もよろしくお願いします!
パムラニ様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
ご希望に添える仕上がりになってよかったです!
来月も楽しみにお待ちしていますね♪
こちらこそ、よろしくお願いします!
宍倉幸雄
娘のカットをしていただきありがとうございました。
軽くなりとても喜んでいました。
いつも満足する仕上がりありがとうございます。
カットの技術も勿論ですがシャンプーもマッサージもとても気持ち良く、来店する度に幸せになれるお店です。
初めての来店でした。
雰囲気のいいお店で、過ごしやすかったです!
担当してくださった店員さんも優しく、
髪に関する相談を親身に乗ってくれて助かりました。
髪の仕上がりが非常に良かったのでまた来店したいです
デザインカット \5500→\4400
雰囲気を変えようとパーマをかけに行きましたが、自分の髪の長さ、輪郭にあったパーマを提案していただきました。
それがとても似合っておりびっくりでした。
以前行った美容室はすぐにパーマがとれてしまい残念な点が多かったですが、ここは当たりだと感じました。
また、リピートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
【石島指名限定】メンズカット+オリジナルパーマorカラー
カット、カラー、パーマ
ポイント矯正とカットで予約したのにも関わらず、カラーもしてくださり、急な対応にも適切に応じてくれました。
これで夏は乗り切ることができそうです(^^)
夏向きの髪型で、ショートにしていただきました。
前髪がすごく短くなってましたが、これもすごく可愛いです。
癒される美容院なので、疲れた時に、ヘッドスパでも行きたいと思います
yu様
夏にぴったりのショート、気に入っていただけて嬉しいです♪
前髪もいつもと違う感じでしたが、「可愛い」と言ってもらえてホッとしました!
お疲れのときは、ぜひヘッドスパでリフレッシュしに来てくださいね♪
宍倉幸雄
今回も大変お世話になりました
10日過ぎましたがサラサラのままです(*^▽^*)
朝のスタイリングがラクです(ほぼドライヤーをあてなくて大丈夫なので~)
カラーも違和感なくしっくりきています
また2月後位にに伺いたいと思いますので
よろしくお願いいたします(^人^)
カット、カラー、縮毛矯正
kako様
こちらこそ、今回もありがとうございました!
10日経ってもサラサラなんて嬉しいです♪
朝のスタイリングがラクになったと聞いて、ホッとしました~!
カラーも自然になじんでくれて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
いつも本当にありがとうございます!
宍倉幸雄
スタイリストを追いかけてこの美容室に通っています。私の髪の質を研究していてくださり、行った時に今の状態などを伝えると、改善に努力してくださいます。シャンプーなど変えて色々失敗はしますが、その時はすぐに予約をして悩みを解決していただいています。やいつも悩ませてすみません」って、いつも感謝しています。初老となりましたが、安心して任せられるお店です。また、お店の中も改装した方のこだわりがあり、発見が楽しいです。
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
髪の毛の乾かし方を教えていただいたので、毎日そのようにできるように頑張っています。
ありがとうございました。また伺います。
デザインカット+エヌドットリタッチカラー¥11550→¥10550
雰囲気、接客サービス、技術、全て文句のつけようがないほど素晴らしいです!!
オーダー通りの仕上がりで大変満足しています。
だいすけ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスともに磨いてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております!
宍倉幸雄
来店3回目です。
毎回きちんとこちらの要望や髪の悩みを聞いていただいて、さらに髪が伸びた頃のスタイルやカットのことまで提案してくださるので、安心してお任せできます。
エミ様
そして嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからも髪の状態やお悩みに寄り添いながら、先を見据えたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
宍倉幸雄
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。とてもサラサラになって嬉しいです。いつもありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーで予約していましたが、急遽パーマも施術して頂きました。
予定時間が長くなるのに、自分がお店に滞在できる時間に限りがあり、ご配慮下さりながらの施術で申し訳なかったです。でも、いつもどおりの居心地の良い雰囲気の中で過ごせ、仕上がり具合もいつもどおり素敵でとっても嬉しかったです。
家族にも大変好評でした♪
ありがとございました。
また宜しくお願い致します。
ドライヤーのかけ方や色々なアドバイスを丁寧にしていただきありがとうございました。
ハーブティー、とてもおいしかったです。
ママ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ドライヤーのかけ方など、これからもぜひ実践していただけたら嬉しいです。
ハーブティーも気に入っていただけてよかったです!
またリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
宍倉幸雄
カウンセリングで予約したメニューとは違うメニューになりましたが、金額も事前説明していただき、納得いく値段で施術をしていただきました。アレンジ方法などアドバイスしていただいて、良かったです。
髪がサラサラになり、ストレスフリーになりました!!
家族にも知人にも褒められて大満足でとても嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正
とてもよい仕上がりで満足です!
パーマ
口コミが良かったので、初めて伺いました。
切りたいと思ったら、もう、すぐ切りたくなり、お任せでカットしていただきましたが、とっても良い感じで嬉しいです。接客もよく、ゆったりといい時間を過ごせました。ありがとうございます。
たま様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミを見て選んでいただけたこと、そして「とっても良い感じ」と言っていただけて本当に嬉しいです。
大切なタイミングでお任せいただけたことに感謝しております。
リラックスしたお時間を過ごしていただけて何よりです。
またいつでも気分転換にいらしてくださいね。お待ちしております!
宍倉幸雄
フェリテ 柏(Ferite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー