3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)  >
  • ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 09:19:28.0

初めてで緊張しましたが、必要以上でも以下でもなく程良く話しかけて下さってリラックスして過ごす事ができました。
    娘に髪がツヤツヤしてて綺麗になった!と褒めてもらいました。
    ほんの少しだけ残念なのが、左側にうねりが残っていた所です。
    でも、軽くアイロンすれば直ります。
    髪が痛むからと矯正するのはずっと躊躇っていましたが、痛みもなくサラツヤにしていただいて大満足です。
    朝の身支度がかなり楽になると思うとやって良かったです。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:59:19.0

当日でメニューの変更してしまいご迷惑をおかけしました…
    炭酸シャンプー気持ちよかったです!カットも大変満足です。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

レディースカット+トリートメント

Agu hair glanz 豊橋店【アグ ヘアー グランツ】からの返信コメント

ゆ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

炭酸シャンプー&スパは、自分ではなかなか難しいですよね。

自分へのご褒美に、またご利用くださいね♪

また、お手入れなどお困りの事がありましたらぜひご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当  鈴木真琴

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:49:59.0

息子がお世話になりました。
    初めて1人で行って緊張してたみたいですけど担当の方がいっぱい話しかけてくれたそうで満足して帰ってきました。今後もよろしくお願いします。

よし様

それと嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたと伺っていたので、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
    たくさんお話もしてくれて、私もとても楽しい時間を過ごせました!
    これからも居心地のよい空間になるよう心がけてまいりますので、またぜひいらしてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Agu hair glanz 藤堂信尚

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:34:59.0

いつも丁寧にカットカラーしてもらえるので安心して任せられます。お話も楽しみの一つなので今回もありがとうございました。またお願いします。

ちっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

その後髪色&スタイルはいかがでしょうか?

夏はしばれた方が涼しくていいですよね笑

私も、毎回新しい情報など教えてもらえるのでとっても

楽しい時間です♪

次回までに、また新たな情報などGETしておきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  鈴木真琴

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 13:33:09.0

急な対応ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    また、お願いしたいです。

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、忙しい中口コミまで、ありがとうございます。

今回、バッサリとショートにカットさせていただきましたが

その後のお手入れなど大丈夫でしょうか?

気になる事などありましたら教えてくださいね♪

担当  鈴木真琴

• パピヨンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:07:25.0

いつも同じスタイリストさんにお任せしっぱなしです!お手入れも簡単に出来る髪型にいつもして貰ってます。
    60代でも、メッシュ入れてレイヤー入れてデジパーマかけて、ロングヘアです!お勧めです!

【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

パピヨン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございました♪

今回は、ハイレイヤーにワンカールのデジタルパーマで

ちょっと、今までとは雰囲気が変わったかと思いますが、

お手入れなどは大丈夫でしょうか?

クルクルしなくても、カールが出るようにさせていただいたので、

朝は、ご購入いただいたオイルを付けるだけ!!!

もし、気になる事などありましたら教えてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  鈴木真琴

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 17:59:55.0

めちゃめちゃ久しぶりにベリーショートにしました。
    思ってたより手入れも楽だし、頭がスッキリして軽いです。首が日に焼けないようにだけしっかり気をつけて、この夏はこれで過ごします!
    丁寧なカット、ありがとうございました。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+Tr

よねちゃん様、先日はaguhairglanzをご利用頂きありがとうございました。

悩んだ末のショートレイヤースタイルでしたね♪お手入れが楽になったのでしたら何よりです!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

暑い夏ですが、可愛いお孫さんにたくさん癒やされて下さいね♪

また、お話聞かせて下さいませ!

[投稿日] 2025-07-18 19:40:34.0

少々、人見知りなところがあったと思いますがすみません
    さっぱりとカットありがとうございます
    またお願いします

くーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    娘さんのヘアスタイルすっきりされてとても似合ってました!
    なかなか慣れない中でもしっかり要望も話してくれて嬉しかったです。
    少しずつ美容室の空間に慣れて娘さん達にとってもわくわく楽しみになる場所として認知されるよう今後も対応させていただきます。

また今後も皆さんご一緒にお越し下さいね!

[投稿日] 2025-07-18 16:50:40.0

少し遅れてすみません
    更に暑くなる前にカット出来て良かったです、
    またお願いします

くーちゃん様

先日は娘さん、2人と共にご来店頂きありがとうございました^ ^

忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

たまに毛量調整しながら頑張って伸ばして下さいm(_ _)m

よい夏休みを!!
    又のご来店お待ちしております^ ^

担当 伊藤 比呂史

• taichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:21:14.0

こちらの要望に加えて、髪質を見て色々提案していただき、心地良い時間を過ごすことができました。

[男性限定]ナチュラル縮毛矯正+メンズカット+トリートメント

taichi様

ご要望に加え、髪質を見てご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    心地よい時間をお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair glanz 藤堂信尚

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 09:17:59.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
    パーマもカットもカラーも全て満足でしたっ!

ジャスミンの匂いがするヘアーオイル?
    もとても良かったです!

カット+ウォーターパーマ+ジュエリーフルカラー+Tr

★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめましてでしたので特に髪の状態や履歴、施術できる優先順位等、
    傾聴させていただきました。
    パーマの施術の判断も★様としっかり共有させていただき
    仕上がりも満足されてたいへん嬉しく思います!

ケアや仕上げ方等、日常に取り入れてヘアスタイルを是非楽しんで下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤敬祐

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:16:52.0

初めて伺いましたが、テキパキとカラーやカットをしてくれました。最後に巻き髪のコツも教えてもらい、仕上がりにも満足です!多毛のことで色々アドバイスもくれて、これから通おうと思います!

あき様

この度は、Aguhair glanzをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中での口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
    これから先のヘアスタイルを快適に過ごせるようにサポートさせて頂きますので、
    またご来店の際にはご相談させてくださいませ(^^)

あき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 中村紋菜

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 22:03:18.0

とてもサラサラなストレートになり大満足です。ありがとうございました!

えみ様

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回初ストレートさせていただきありがとうございます♪

なるべく、ナチュラルなショートボブにさせて頂きました。

すごく、サラサラになったのでツイツイ触っちゃいますよね^_^

また、気になる事などありましたらご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております♪

担当  鈴木真琴

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 17:21:13.0

初めて来店しました。
    お値段が安いのに知識が豊富で、技術が高くて大満足です。
    自宅からは少し遠いのですが、また利用したいと思いました。
    美容院の目の前が有名なケーキ屋さんというところも楽しみのひとつになりました。帰りについついお土産にと寄ってしまいます。

[女性限定]レディースカット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

a様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ストレートが毛先までかかってるので、少しだけ巻いてあげると

縛る時に柔らかい雰囲気になるのでおすすめです♪

また、気になる事などありましたら

ぜひご相談下さいませ。

担当  鈴木真琴

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 20:05:36.0

毎回ゆっくりした空間で癒されました。日頃忙しくてゆっくりできていなかったのでとても良かったです。
    髪型も生活のことを聞いて、まとめやすくしていただき良かったです。仕事中もまとめやすくなり助かっています。
    シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。
    ありがとうございます!またお願いします。

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました <m(__)m>

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます (^▽^)/

扱いやすくなって、リフレッシュ出来て良かったです!!

又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 伊藤 比呂史

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:04:46.0

自宅でのケアーの仕方など色々と親切に教えていただきました。
    妊婦だったのですが体調なども気にかけていただき安心してカットカラーを任せれました。ありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    なにかと髪のトラブルの多い季節ではありますが
    ご家庭でできるケアを取り入れていただけたら幸いです。

妊娠中の中、滞在中はリフレッシュできましたでしょうか?
    暑い日が続いてきますが、お身体には気をつけてくださいね。

伊藤敬祐

• コミサさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 21:34:06.0

丁寧にやってくださりありがとうございました
    切りっぱなしボブ、気に入りました。

カット+リタッチカラー(2ヶ月以内)

コミサ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに担当させていただき、ご指名もいただけ、たいへん嬉しく思います。

切りっぱなしボブに変えたヘアスタイルとてもお似合いでした!

お顔周りもアイロンを活用してヘアスタイルを楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみしております。

伊藤 敬祐

• RMrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 08:57:30.0

技術やスタッフさんの雰囲気はとても良かったです。
    ロングヘアーということもあり、染めてから同じ姿勢で長時間いたせいか、次の日から頭痛と吐き気、首の痛みが酷くてロキソニン服用でなんとか生活しています。
    何度か来店させてもらっていますが、ここまで時間をおかれた事がなかったので、美容師さん達が忙しかったのかな?とも思います。
    仕上がり等には問題ないので、次回は頭痛や首の痛みが出てしまう事があると伝えた上で施術していただこうと思います。

RMr様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーでのお時間がかかってしまいすみませんでした。
    お体に不調をきたしてしまったとのこと、本当に申し訳なく思っております。
    その後の体調はいかがでしょうか。

今後は体調面にも気を配りながら施術させていただきたいと思います。

技術や仕上がり等には良い口コミをくださりありがとうございました。

またご来店いただいた際にはより一層気を付けて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 鈴木留美

• ちいちいちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 22:25:30.0

髪の毛の状態から、私に合っていると思う髪型やカラーの案をいくつか提案してくださいました。
    それぞれの案の、施術後のメリット、デメリットなどを丁寧に教えていただき、複数案から、自分によいと思う物を選ぶことができました!

当初予定していた物とは異なるプランになりましたが、こちらのお店に決めてよかったなぁと思っています。
    カットもカラーも丁寧にやってくださいました。シャンプーやトリートメントの力加減もとてもよく、気持ちよくやっていただきました。私より10歳以上もお若い美容師さんでしたが、話を合わせてくださって、楽しく過ごす事ができました。

ポイントカードがLINEでできるように変更されていて、紙のカードを管理するのが苦手な私には、とてもありがたい事だなぁと思いました。

お店の雰囲気は明るく、落ち着いた雰囲気でした。平日の午前中でしたが、他のお客さんもたくさんいらっしゃって、賑わっていて、とても素敵な美容室だと思いました。また次回も是非利用させていただきたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は当店を選んでいただき
    ご来店くださいましてありがとうございました。

本来のメニューから変更にはなってしまいましたが
    お客様の髪の状態に合わせ施術し喜んでいただけて嬉しく思います。

夏場で紫外線が強く髪の毛の質が変わりますので
    お家でのお手入れをしていただけると嬉しいです。

また、楽しくお話しできたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

気になる事ございましたらまたご相談下さい。

スタイリスト 石田梓

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 18:03:42.0

全体よりも前髪の長さだけ気になってたので前髪カットだけお願いしました。気に入ってます。ありがとうございました。

まや様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    遠くにお出かけされる前なのでよかったです。

担当 伊藤比呂史

• MIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 16:52:31.0

大学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しております。
    今度は親子でお願いするかと思いますがよろしくお願いいたします。

MIKI様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    息子さんのカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

次回はぜひ親子でのご来店、心よりお待ちしております!
    ご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Agu hair glanz 藤堂信尚

• ワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 21:53:49.0

今回もお世話になりました。
    前回同様満足です。

ワン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルかなりスッキリさせていただき、これからの季節にぴったりですね!
    満足されたコメント、たいへん嬉しく思います。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 19:13:30.0

初めて伺いましたが思った通りの髪型にしてくれて、とても嬉しかったです。扱いやすくなりました。
    施術も時間通りで、最初から最後まで同じ方がやってくれるのもよかったです。

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての際はなにかと不安もあると思います。
    その中で少しでも安心していただけるよう対応させていただきました。
    縮毛矯正をかけさせていただき、もち様がお話しされていた理想の丸みのあるスタイルになれましたね!
    口コミのコメントもいただき、たいへん嬉しく思います。
    梅雨の時期もストレスなくヘアスタイル楽しんでくださいね。

またのご来店是非ともお待ちしております。

伊藤敬祐

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:00:57.0

今回は担当していただきありがとうございました!
    施術中楽しすぎて、良い意味で疲れました。笑
    ハイトーンを入れたいと要望を出しましたが、今までの施術の履歴からリスクを分かりやすく教えていただき、親切に相談に乗っていただきました。
    ハイトーン入れたかったなーとはじめは思っていましたが、結果、過去一というぐらいの仕上がりで感謝しかないです。
    普段褒めない主人や子供達からも好評でした。笑
    キッズスペースで遊ぶ息子が視界に入るように席を配慮していただいたり、前髪がどうしてもうまく巻けないと相談したら、実際にコテを貸していただき教えてくれました。
    本当に何から何まで最高の時間でした。
    もう、担当スタイリストさん推しです。
    本当にありがとうございました!
    ラムネ、やってみます!!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

あみ様

この度は、Aguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございました。

限られたお時間の中でのお直しでのご来店、申し訳ありませんでした。

施術の中でしっかりと確認すべきだったと反省しております。

今後もこの様なことがない様、改めて参ります。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• はとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:19:03.0

手入れが楽になりました

はとこ様
    お手入れが楽になったとのことで安心しました。
    これからも、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回もお気軽にご相談くださいね!

Agu hair glanz 藤堂信尚

• コミサさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 05:01:08.0

少し、すかれすぎてしまったようで、毛先がふわふわしてしまうので、次はここまですかないでやってもらいたいです。カラーはきれいに染まっていました

カット+リタッチカラー(2ヶ月以内)

コミサ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毛先の軽さに関してご希望に添えず、ふわふわしてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと重さを残しながら、扱いやすいスタイルになるよう調整させていただきます。
    カラーについてご満足いただけて嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair glanz 藤堂信尚

• のりろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:49:50.0

丁寧な施術をして下さいました。
    予定が合えばまた伺いたいと思います。

[男性限定]カット+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

のりろう様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミしてくださりありがとうございます。

丁寧さを心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しく思います。

甘んじることなく、また一層向上に努めていこうと気が引き締りました。

貴重なご意見をありがとうございました。

予定が合った際にはまた是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

担当  鈴木留美

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 18:45:35.0

今回も変わらず素敵に仕上げていただき、施術中もお気遣いのある時間で、お話もとっても楽しくて、縮毛矯正の時間も短くないはずなのにあっという間でした♪綺麗にしてくれて、本当にありがとう(*^^*)細かな要望にも応えてくれる可愛い美容師さんで、大満足です♪またお願いします(_ _)♪

みー様

いつもAghairglanzをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

温かいお言葉をありがとうございますT T!
    いつも色々なお話を聞いていただいて嬉しいです♪
    時間l(お話)足りないなぁと思うくらいに私もあっというまです(^^)笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-03 19:50:45.0

素敵にカットしてくれてありがとうございます♪

くーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。

娘さんのヘアスタイルとても似合ってました!

顔周りも変化つけましたがうまく扱えていますでしょうか。

また是非お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

伊藤敬祐

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:00:46.0

希望を聞いた上で、アドバイスをくれたり、どのようにするか一緒に考えてくれて、すごく良いです。仕上がりも大満足です!

デジタルパーマ+カット+ジュエリーリタッチカラー+Tr

あっちゃん様

いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルのお悩みや希望を共有させていただいたうえで
    久しぶりの縮毛矯正でしたが綺麗になりましたね!
    今後は少しずつ髪を育みながらデジタルパーマをかけましょうね。
    口コミもありがとうございました!
    また夏に入る前にお会いしましょう!

伊藤敬祐

アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー