3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)  >
  • ワンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:12:33.0

ヘアースタイルの相談やアドバイスありがとうございました。
    会話も楽しくできて居心地の良い時間を過ごせました。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

• ハラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:33.0

長男気に入ってる様子です!毎回言葉数の少ないリクエストにも関わらず、しっかり答えて頂きありがとうございます。もうちょっと頻繁に行こうかなって言ってました笑
    また行きます!よろしくお願いします

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:52:15.0

初めてお伺いしました。

仕上がりは良かったですが、
    接客・カラー塗布ともに
    流れ作業といった感じでした。

髪質再生コースプラチナフルカラー+3stepトリートメント

Agu hair glanz 豊橋店【アグ ヘアー グランツ】からの返信コメント

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに関してご満足いただけてよかったです。

美容室では施術を受けるのは当然のことですが、
    リラックスしていただいたり、気分転換して頂くための場所でもあります。
    ですがこのような結果に繋がってしまい不快な気分にさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様がどう思うのかを一番に考えて施術するのも美容師として大切なことなので
    今後このようなことがないよう技術ひとつ、接客ひとつどれをとってもお客様に
    満足していただけるよう見直しをして日々精進してまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きありがたく思います。

担当  古橋桃果

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいませんでした。
    今回の件を全スタッフで共有し改善してまいります。
          Agu hair  glanz

• 咲菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:05.0

すごく丁寧で説明も分かりやすく綺麗に仕上げて下さいました!とっても満足です!

フルカラー+縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

• キァトーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:05:18.0

いつもカラーとかパーマやカットで行くたびに
    色々な注文をお願いするんですが、スタイリスト
    さんはそのたびに自分の思うスタイルに近づけ
    ようと真剣に向き合っててくれて、いつも希望通りに
    仕上げてくれます。

ココ…こうするとスタイル上手く保てるよ
    とアドバイスもくれて、いつも感謝です。

あと…いつもお互いの好きなアイドルの話しが
    出来て凄く楽しい時間を過ごさせてもらってます

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

キァートシ様

いつもAguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    施術の方もご希望をしっかり伝えて頂けるので
    とてもありがたく、楽しくお話もさせて頂いて
    いつもお土産話聞くのが楽しみです^^

これからもキァートシ様に満足して頂ける様、
    努めます^^!

担当 中村紋菜

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:05:31.0

いつもありがとうございます!リタッチ待ちの間に本を貸してくださり、その本がとても面白かったです。
    ぜひ気になる方は担当スタイリストさんを指名予約して見せてもらって下さいね。

カット+リタッチカラー(2cm.2ヶ月以内)

直ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私のおすすめの本、喜んでいただけ嬉しかったです^_^
    束の間の時間をより有意義に過ごしていただけるように、
    またなにか考案して提供させていただきますので
    楽しみにお待ちくださいね^_^
    いつも楽しみにお待ちしております。

口コミもいただきありがとうございました!

伊藤敬祐

• おやびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 22:29:09.0

今回の来店で3回目でしたが とても丁寧な説明と
    満足のいく仕上がりでした。
    店内はエアコンが効いていたのですが 私自信とても暑がりで 汗だくになっていたところ 携帯ファンを持ってきて下さり とても感動しました。
    また次回もおじゃましたいです。

おやびん様

この度は、Aghair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^!
    施術はもちろん、少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様
    努めて参ります!

おやびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• コミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:11.0

いつも丁寧にありがとうございます
    炭酸シャンプーandマッサージ気持ちよかったです

カット+リタッチカラー(2cm.2ヶ月以内)

コミサ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    特典の炭酸シャンプーマッサージ、気持ちよく感じていただきなによりです。
    日常では味わえないリフレッシュできる空間を
    今後も提供できるように取り組んでまいります。
    髪の長さもいつもより短くさせてもらいましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

伊藤敬祐

• ちょまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 09:26:53.0

とても素敵なヘアにして頂き、ありがとうございました。

ちょま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また忙しい中、口コミまでありがとうございます。

今回はカラーにトリートメントを入れさせて頂いたので

髪が柔らかく、ふんわりしましたね♪

そのおかげで、ショートスタイルも丸みのある

柔らかな可愛らしいスタイルになりましたね!

また、気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね。

ご来店お待ちしております(_ _)

担当 鈴木真琴

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 01:58:19.0

仕上がり等は大満足でした!
    シャンプーの際に首元から顔の左頬部分(体には直接かかってませんがクロスにもかかっていたようです)に水がかかり、顔に被さっていたタオルが水圧によってずれました。タオルが濡れていたのと顔が濡れていたこともありすぐに声をかけタオルを変えてくれるかと思っていましたがそのままシャンプーが続きました。しかし、タオルが顔上でずれていたこともあり、濡れていたタオルを元の位置に途中で戻してくれました。その後クロスにかかった水だけ拭き取っていましたが、顔と顔に被さっていたタオルは濡れたままでシャンプーは終わりました。髪の出来が完璧だったため満足はしましたが少し残念でした。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+Tr

仕上がりに満足をいただきありがとうございます。

シャンプーの際に細かいところまで気づかず施術を続けてしまい
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な方がないように日々の施術に細かく目を向け
    向上していきたいと思います。
    ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。

スタイリスト 石田梓

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:16:20.0

長女がお世話になりました。
    仕上がりが今までで一番納得いくものだと大変喜んでおります。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+トリートメント

ミナ様。

また、お忙しい中での貴重な口コミと嬉しいお言葉をありがとうございます。

娘さんにご満足頂けて本当に良かったです。
    乾かし方などのお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたので、ぜひ綺麗なストレートを長く楽しんでくださいね^ ^

鈴木留美

• にこにこぷんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:18:56.0

お店自体は3度目でした。今回も丁寧にカット&カラーして頂きありがとうございます。次回も行きたいです。

にこにこぷん様

この度は、Aguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    また、満足していただけるように努めさせて頂きます!

にこにこぷん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:00:14.0

カットもカラーも本当に上手で、家からは少し遠いですが、いつもお世話になっています。

あっちゃん様

いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。

矯正もさせていただき綺麗になりましたね!
    明るめのヘアカラーもお似合いです♪

お子様達も来てくれていつも癒されます^_^

また今後もどうぞよろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 08:12:45.0

いつも イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、安心してお任せできます。
    最近では、安心し過ぎて サロンで爆睡してしまい 楽しいおしゃべりができないことが残念ですが、程よい距離感で接していただけるので、とても居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー(2cm.2ヶ月以内)  一律\4500

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また忙しい中口コミまでありがとうございます。

安心して過ごせて頂けてるようでとても嬉しく思ってます。

これからも安心して頂けるように

技術も接客も精進してまいります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  鈴木真琴

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 22:26:44.0

今回担当してくれた方が前回も担当してくれていたけど
    自分のことを覚えているか不確かで特に前回の話は振らず気をつけてほしい事など一から説明させてもらいましたが、アトピーで頭皮をしっかり洗ってほしいことや、最後の仕上げで髪はクルクルと巻くよりもストレート寄りが好きなことなど覚えていてくれたように感じ感動しました。

毎度疲れ&気持ち良さで寝てしまいますが、心地の良い対応をしてくれます。

ヘアカラーも伝えたことを聞いてしっかり受け止めて、こちらの考えを汲み取って対応してくれます。
    今回のカラーも素敵に仕上げてくださいました。

最後に
    シャンプーとても気持ちよいです。
    シャンプーだけしてもらいに行きたいくらいです。

髪質再生コースプラチナフルカラー+3stepトリートメント

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭皮の状態、体調などによってしみる場合、荒れてしまうなどあると思いますが
    保護スプレー、保護クリームなどもあるので無理せずお伝えいただければ
    対応させていただきます!

カラーの色味も喜んでいただけて嬉しく思います!
    カラーだけでなく全ての接客で
    日頃の疲れを癒すことスタッフ全員心がけておりますので

古橋桃果

• ユウナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 21:24:48.0

今回もカラーとカットをお願いしました!
    カットは手触りが気持ちいいくらいに軽くしていただき、カラーは自分ができたら良いなと思っていた色にしていただいたので、今回も大満足です!
    またカラーカットお願いします♪

ユウナ様

いつもAghair glanzをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます^_^

いつも楽しくお話しながら施術させて頂いて、
    嬉しいです^_^!
    今回は息子さんにもお会いできて嬉しかったです♪
    子供さんも一緒にご来店大歓迎ですので
    お気軽にご来店くださいね^ ^

ユウナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村紋菜

• ゆにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 09:15:00.0

いつも同じスタイリストさん指名で予約しています!
    仕上がりも毎回満足しています。
    周りからのカラーの評判も良く、インナーカラーの色が
    すごく綺麗に入るし落ちるのも早くなく
    落ち方も綺麗で長くカラーが楽しめています
    インナーカラーが落ちても
    最近染めた?と聞かれるくらいです。

お世辞抜きで今までの美容師さんで
    1番技術のある方だと思っています!
    これからも指名で予約します♪
    いつも遅い時間帯にも関わらずありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆにゃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりのインナーカラーチャージ!
    とても可愛くお似合いでした^_^
    周りからの評判や仕上がり、
    そのうえとても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    今後もより満足度をあげていけれるように担当させていただきます^_^
    どうぞよろしくお願い致します。

伊藤敬祐

• ハラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:22:31.0

良きです!
    娘もバスケやってもエリンギになりません!
    収まりが良く、かわいいてす。
    あたしも軽ーくイメージ伝えただけだったのにしっかり希望通りにしてもらえました。
    持ちも良くて今回も大満足です

ハラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    みなさま前回同様すっきり短くカットさせていただいておりますので
    少し伸びたり、量が増えると気になる部分は出てくると思いますが
    お伝えした乾かし方ぜひ続けて貰えば
    収まりが確実に良くなるのでお家でも頑張ってみてください♪

古橋桃果

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:58:35.0

いつも利用させていただいています。
    楽しくお話ししながらで充実した時間を過ごさせていただきました!髪もトリートメントでサラサラになって大満足です!また伺います。よろしくお願いします。

トリートメント+シャンプー+ブロー \5500→\3900

なな様

いつもAghairglanzをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつも色んなお話をさせて頂いてこちらこそ楽しくさせて頂いております(^^)
    また、これからもなな様のヘアケアのお手伝いさせて頂けるように
    努めます(^^)!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• 直ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:19:53.0

長さを変えずに、朝も楽に仕上がるようにカットしてもらいました!本当に楽で、涼しいです。いつも問題解決ありがとうございます。
    タブレットの雑誌ななくなったのは残念です。カラーの待ち時間が有意義になるので復活お願いします。

直ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    暑い季節のヘアスタイルを快適にということで
    長さを変えずに量感調節させていただきました!
    長さを変えずにスッキリされ、日頃も楽になったとうかがい
    たいへん嬉しく思います。
    雑誌の件は申し訳ございません。
    今後より滞在中のお時間が有意義になるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

伊藤敬祐

• おきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:30:14.0

こちらの希望どおりの髪形に仕上げてもらい、とても気に入りました

時間が経ち収まり具合などは
    いかがでしょうか??

量が増えるのもハネる原因になりますので
    またお困りの際はご相談下さい!

スタイリスト 石田梓

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 15:49:01.0

ずっと、予約が取れず、やっとこの時期お決まりの、バッサリイメチェンの相談に親身に応えていただき、予想を超えた仕上がりに大満足です
    周りの反応も、いつもに増して大好評で嬉しい限りです
    次回は最後に提案してもらったカラーに挑戦したいと思います

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+Tr  \13700→\7500

みちこ様

この度は、Aguhair glanzをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

とても気入って頂けて周りの方の反応にも喜んで頂けて
    とても嬉しく思います(^^)♪

また、ハイライトについてもお気軽にご相談くださいませ♪

みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

• ハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 21:40:11.0

良いです!
    息子も強そうって言って気に入ってるみたいです笑
    また行きます

ハラ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    息子さんいつもと雰囲気を変えたヘアスタイルかっこよかったです。
    これからも色んなヘアスタイルにチャレンジしながら楽しんでもらえたらと思います。
    いつも口コミもいただきありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

伊藤敬祐

• ジュリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 22:23:12.0

半年ぶりに縮毛矯正に伺いました。
    ちょうど一年前にご担当下さったのがなんと今回のスタイリストさんでした!
    その時と同様今回もとても丁寧で安心できました。
    おかげでストレートもしっかりかかって大満足です!
    次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    その後髪の毛の広がりやパサつきなどは
    いかがでしょうか??

縮毛矯正をしても、履歴のある毛先などは
    少しパサパサした感じなどが出てしまうかもしれません…
    なので、乾かす前や乾かした後のトリートメントケアを
    していただけると嬉しいです!

分からないことやお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!
    なりたいに近づけていける様、お手伝いさせてください!

スタイリスト 石田梓

• 金子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 12:54:17.0

色々アドバイスしてくれてありがとうございます。
    髪のケア頑張ります。

金子様

この度は、Aghair glanzをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    潤ってツヤツヤの髪の毛を維持できるようまた何かケア等わからないことが
    ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

金子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:36:29.0

ざっくりとした注文を、思った通りに施術していただきありがとうございます。

1週間ほど経ちましたが
    お色持ちやカットの収まり具合など
    いかがでしょうか?

細かいことなど色々ご相談いただき
    気になるところなどありましたら

スタイリスト 石田梓

• ワンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 20:52:00.0

細かなアドバイスまでしていただきありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

今回はだいぶさっぱりとしたカットをさせていただき
    セットの仕方や、乾かし方など
    髪の毛の扱い方で広がり方などが変わってきます。
    何か気になることありましたら色々とご相談ください!

スタイリスト 石田梓

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:49:59.0

こちらには何度も来店させて頂いてます。担当の方は初めての方でしたが、色々な提案の中に、こうしたらこうなりますと細かく説明して頂いて、私自身カラーの色もすごく悩んでいてすぐには決まらなかったですが、ちゃんと考える時間も下さり、最終的には自分では思っていた以上の仕上がりで満足です。また機会ありましたら、来店したいなと思いました。綺麗にして下さり、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

いろいろなことを細かく説明させてもらいましたが
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

縮毛をしてカラーをしてなので
    お家での乾かす前のお手入れなど
    オイルやミルクをつけていただき
    保湿してあげてください!

何か気になることや分からないことございましたら

スタイリスト 石田梓

• ちょまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 07:21:13.0

今回もオシャレに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    とてもお気に入りのヘアスタイルです。

ちょま様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

また、忙しい中口コミまでありがとうございます。

前回からだいぶ髪も伸びたので、

ショートでも丸みのある可愛らしいスタイルになりましたね!

カラーも、これから少しづつ明るくしていけたらいいなって

思ってます♪

また、気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 鈴木真琴

• YUMEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 08:31:29.0

希望通りのカットをしていただけて、とても満足しています。ありがとうございます。
    会話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。

スペシャルケア+カットコース \6500

YUME様

この度は、Aghairglanzをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    またYUME様に満足して頂ける技術をご提供できるように
    努めて参ります(^^)

YUME様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村紋菜

アグ ヘアー グランツ 豊橋店(Agu hair glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー