3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】

月穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 16:48:06.0

静岡市からなんですが今回で5回目の利用ですね。
    初回の時から同じ担当のスタイリストさんでお願いしています。
    毎回、ご相談しながら 希望を伝えながら アレンジして頂いてます。いつも色々なパターンをご提案して頂いたりしているので楽しみながらお願いしています。
    今回も好きな感じのカラーになってとても良い感じだし
    トリートメントも予約した時とは結果違うトリートメントの種類になりましたが、結果とっても良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

月穂様、いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回のカラー、お気に召して頂けてとても嬉しいです!

折角クーポンで予約して頂いたのにも関わらず
    メニューの変更をしてしまうのは少し気が引けたんですが、、、
    良かったと言って頂けて安心致しました!

季節によって髪の状態も変わりますので
    新しく導入された商材など、
    月穂様の髪にとってより良いものをご提供できるよう、
    これからも合いそうなものはどんどんご紹介して参りますね!!

いつも遠方から足を運んで下さってありがとうございます。
    また次回もお待ちしております(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:15:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回も理想通りの色にしていただいて良かったです☆

人気【カット+イルミナプレミアムカラー+トリートメント】定価\16170↓

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:18:49.0

夏を前に、伸びてきた髪を短くするのか、まだ遊んでみるのか来店するまで決められずグルグルと悩んでいましたが スタイリストさんと話して決めるのが1番だと思いました!
    最終的に全投げしてしまいましたが、おまかせして良かったです笑
    バッサリ切ってないのに、少し頭が軽くなり 随分過ごしやすくなりました(*^^*)ありがとうございました!

• ももにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:28:15.0

若いスタッフが多かったのですが、丁寧な接客を受けて
    感激しました。
    仕上がりもよかったですし、忙しい中でも 最後まで丁寧にやって頂けました。

明るい白髪染め【カット+グレイカラー+補修トリートメント】 定価\17050↓

• みたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:47:16.0

頭の形に合ったカットとその後のケア方法まで親切に教えていただき良かったです。

【NEW】カット+オーガニックカラー+ボタニカル美髪トリートメント

• げんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:14:49.0

いつもほぼお任せでお願いしているのですが、どんなに忙しそうな時でも、時間をかけて丁寧に可愛く仕上げてくれるので、毎回行くのが楽しみです♪いつもありがとうございます。

【なつみ指名限定】カット+カラー+システムトリートメント10%OFF \15,246~

• sueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:32:30.0

娘の縮毛矯正で伺いました。
    とてもさっぱりと、清潔感のある仕上がりにしていただけました。
    次回もお願いするつもりです。

【6月限定】縮毛矯正(20%OFF)+カット  定価\21120↓

• ごんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:00:51.0

カットの時に丁寧にどのようにしたいか、似合う髪型を考えて説明してくれて、とても満足出来ました。

• かずしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:16:16.0

流れ作業なのかパーマやカラーの方が中心で忙しそうな感じで、途中何回も待たされたり、急いでるのか相談しづらい雰囲気でした。又カットは刈り上げや前髪もバラバラで家に帰って家内に調整してもらうほどでした。カット代にしては高めなのでお金が勿体無く感じ、近くでもう少し安いとこにすれば良かったと後悔してます。高ければ良いと言う事はないと実感しました。セットもしづらいです。全体的なバランスを見ると良いのですが部分で見ると微妙です。

【新規限定】カット+シャンプー無料        定価¥5840↓

• のりつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:40:24.0

今回も有難うございました!
    スタイリングがしやすくなり満足してます!
    刈り上げの感じもシルエットを考えて頂き有難う御座います。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:10:19.0

インナーが綺麗に入ってうれしいです!
    職場でもバレないように結んで隠れるようにしてもらいました。

いつもご来店ありがとうございます♪

インナーカラーもバレずに過ごせておりますでしょうか?

でもちょっと見えるくらいがかわいいですよね!

次回はONカラーでインナー部分も色が入りやすくなっておりますので、夏カラーを楽しんでいきましょう!

代表    佐藤

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:56:39.0

サイドカットだけですが軽い雰囲気になりました!

※お顔まわりカット※   (フェイスラインドライカット)     ¥2500

はるさん

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!!

サイドの後れ毛を短くしただけで、だいぶ軽い印象になりましたね♪(^^)
    とっても似合ってました!!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

梅原瞳

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:30:39.0

大満足です

いつも当店にご来店ありがとうございます♪

何かヘアスタイルについてなど、ご要望があればお気軽にお申しつけ下さい。

満足して頂けてスタッフ一同、嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてります。

代表    佐藤

• Katoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 06:24:33.0

髪型・色ともに相談に乗ってくれて、素敵に仕上げてもらしました。担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです♪
    周りのスタッフさんも優しく、お店の雰囲気もとても良かったです^ ^

Kato様、先日はまたご来店頂けてとても嬉しかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(; ;)!!
    今までと少し変わった雰囲気に、ご提案させて頂きましたが、
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

また、スタッフやお店の雰囲気も良かったとのこと、安心致しました!

短めのヘアスタイルに明るめなカラー、とってもお似合いでしたね♪
    カラーは柔らかい髪質でないと再現できなかった明るさなので
    完全に髪質勝ちです(^ ^)

のばしていくとよりはっきりしたウルフスタイルに、
    襟足を切るとショートボブに。
    伸ばしていく過程もぜひお楽しみくださいませ♪

stylist 岩城なつみ

• JJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 19:45:55.0

梅雨も近づいて暑くなってきていたのでカットしてもらってスッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます♪

髪の長さも安定してきたので、何か変化をつけたい時などはご相談くださいね!

私のメンテナンスも忙しくてなかなか行けてないのですが、すぐにでもお願いしたいです、、、。

次回も宜しくお願い致します。(^^)/

代表   佐藤

• おまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:08:13.0

とても、綺麗にしていただきました!
    丁寧な対応でしたい髪型のアドバイスもいただきとても、助かりました!

【6月限定】カット+ハイストレートパーマ \15,070~→\14,025~

おまり様

口コミして頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

梅雨前で髪の広がりなど気になる季節になってますのでオイルやトリートメントなどでケアでお困りでしたら何なりとお申し付けください!

副店長 矢野佑汰

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:20:20.0

今回もありがとうございます!!
    落ち着いたカラーも久しぶりで嬉しいです!
    オイルやシャンプーの香りすごくタイプでした!
    また夏頃行きたいと思うのでよろしくお願いします!

話題の髪質改善カラー#マグネットカラー+カット 定価\15620↓

なぎ様いつも担当させて頂きありがとうございます。

暗くするとよりツヤも増して見えていいですね(^^♪

香りもパッケージもなぎ様が好きそうな雰囲気かな?と思ってましたので
    今まで使用して下さっていた商品が多数ある中、プジョリを気に入って頂けて嬉しいです!!
    少しずつではありますがなぎ様の好みが分かってきた気がします(・u・)

先日、早速ご注文頂いたシャンプーとトリートメントも届きましたので
    ご用意して夏にまたお待ちしておりますね!(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• タツさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 22:18:34.0

さっぱりしました。よかったです。

タツさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

とってもさっぱりしましたね(^^♪
    お話しも色々できて楽しかったです!!

梅原瞳

• リョウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:08:47.0

話しやすくて良かったです

【学割U24】 学生割引ALLメニュー   10%OFF!!

リョウスケ様

口コミして頂きありがとうございます!

メンズカットはスタイルによって束感だったり、まとまり感などカッコ良さを引き出せるように施術させて頂きました♪

またスタイリングなどでご質問等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております!

副店長 矢野佑汰

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:40:14.0

どんなに混雑していても丁寧に対応し、こちらの思いを受け止めて施術してくださいます。仕上がりも満足です。

ふく様、いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

素敵なお言葉をいただきまして嬉しく思います。(^^♪

ヘアスタイルで何かお困り事などがあればお気軽にお申しつけください。

これからも満足して頂けるような技術を学んで参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

代表   佐藤

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 18:16:23.0

子供のカットをお願いしました。
    おまかせでお願いしましたが、落ち着いたまとまりのある髪型にしていただきました。
    どうもありがとうございました。

ひろ様

口コミして頂きありがとうございます!

カットに関しまして、まとまりやすさと骨格に合わせたカットもしてます
    質感をこだわってさせて頂きました♪

今後ともどうぞよろしくお願いします!

副店長 矢野佑汰

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:29:50.0

20年以上通った美容院からのトライでした。
    イメージをつたえると手早く楽しく会話をしながら
    期待通りに仕上げてくださいました。
    頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです^_^
    スタップのみなさんも気さくにはなしかけてくれて
    満足です。
    また行きます。

シャンプー+カット+髪をいたわる似合わせパーマ♪ 定価16500↓

きょうちゃんさん

先日は、沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂きわたしもとても嬉しいです♪
    パーマとっても似合ってました(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご利用も心よりお待ちしております(^^♪

梅原瞳

• はみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 14:30:00.0

今回はカットのみでお願いしました。何ヶ月か前より頭皮の状態が良くなく、やっと治ってカットもできるようになったので来店させていただきました。
    色々な質問に丁寧に対応してくださり、ありがとございました。とても笑顔が良い優しい雰囲気の接客でとても満足しました。カットの仕上がりも気に入りました。

はみさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

カットの仕上がり気に入って頂けて安心しております♪

頭皮のことなどご相談してくださりありがとうございます!
    先日、お伝えしたとおり頭皮を労わりながらできるカラーもありますので
    頭皮の状態をみながらぜひカラーの方も検討してみてください(^^♪

また気軽にご相談下さい!!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

梅原瞳

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:54:38.0

1度目から気に入り2度目の来店でした。前回と同様なんとなくで、思い描いている髪型を伝えましたが、やはり想像以上の仕上がりでした♪
    地毛からのカラーでどんな発色になるかドキドキしましたが、しっかり明るくなった髪色+今後のカラーに向けてのアドバイスで大満足です。
    店内の雰囲気も心地良く、担当美容師さん以外の方もとても親切で良い時間を過ごせました!

ゆっきー様

口コミして頂きありがとうございます!

今回のスタイルとてもお似合いでした♪

カラーに関しましてはアッシュ系の明るいお色でカラーさせて頂きました!

退色しても赤味の少なくなるように調節していますので今後のカラーもトレンドの色などご提案させて頂ければと思います!

副店長 矢野佑汰

• マルネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 01:52:00.0

担当の方の技術は気に入っていて、以前は店内の雰囲気良くて予約しました。
    クレームのような事は書きたく無いのですが、自宅に帰るとダウンしたので記します。
    待つ事はあると思うので仕方ないのですが、濡れたまま冷たい冷気に髪が乾くまで当たり、パーマ液も冷たく全身凍りました。そのせいか隣の大きな声の会話でイライラする始末。
    当日予約で無理だったんだろうなぁ、という印象でした。予約システムを考えた方が良いと思います。とても良い美容師さんに会えたのに残念です。

マルネコ様、いつもBIRCHにご来店頂きましてありがとうございます。

当日折角ご予約を頂いたのにも関わらず
    私の不手際、配慮不足により
    本来癒しであるべき時間をご不快な思いにさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

お疲れのご様子なのかと、マルネコ様の不快感に気づけなかったこと、
    私の至らないところであったと、深く反省しております。

お待ち頂く時間も本来無くしていくべきでありますので、
    今一度ご指摘を頂きました通り予約システムの見直し、
    お声掛けの徹底など改善に努めさせて頂きます。

お手を煩わせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

岩城 なつみ

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 12:34:36.0

美容院から帰宅して次の日シャンプーしたら、一気に紫が抜けて、茶髪っぽくなりました。髪もやっぱりブリーチ2回なので傷んでます。当日は髪質改善を感じましたが...。もう少し持ちが良いと思ってました。
    染めて3日目の今は茶髪と金髪と紫でまだらな感じになっています。昨日はムラサキシャンプーとカラーバターでやってみましたがあまり効果なし。
    ブリーチしたので傷むのは仕方ないとして、色がすぐ落ちたことが残念すぎます。
    私の髪質的に向いてないのかもしれません。

ダメージを最小限に!ケアブリーチ+カラー    定価¥19360↓

• おまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:24:51.0

いつもわがままな要望に答えていただきありがとうございます♪
    大満足で帰ってきました!
    またよろしくお願いします^_^

おまり様

口コミして頂きありがとうございます!

カットに関しましては今後伸ばしていくにあたってまとまりをだすように質感調整をさせて頂きました♪

お手入れや、スタイリングに関しまして何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

副店長 矢野佑汰

• まなしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:54:44.0

子どものカットをして頂きました。

どの髪型が似合うのか探り探りでしたがセットしやすい髪型に仕上げていただきました。

まなしか様
    口コミして頂きありがとうございます♪

今回、息子様を担当させて頂きありがとうございます♪

サイドとバックをサッパリ刈り上げさせて頂き前髪をセット無しでもあげられるぐらいにさせて頂きました!!
    その後、お家での髪の扱いはいかがでしょうか?

また、ご来店された際は感想などお聞かせ下さい♪

まなしか様と息子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• タカエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:24:15.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足しています。職場の同僚にも褒められました。購入したミルボンのヘアオイル、香りもつけ心地もとても良く気に入りました。髪が広がりやすい私にピッタリです。これから梅雨の時期になるので期待出来そうです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も安定のショートヘアがとてもお似合いです(^^)/

アウトバスオイルも香り、効果共に気に入って頂けると思いました、ありがとうございます!

また次回も素敵なショートヘアお任せください♪

いつもありがとうございます(^^

代表    佐藤

• むーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:20:42.0

はじめて伺いましたが、優しく丁寧に接客いただけて安心感がありました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

CUTされてその後ヘアスタイルでお困りのことはございませんか?

スタイリングなどは簡単にできていましでしょうか?

何かあればお気軽にお問い合わせください。

また次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

代表    佐藤

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー