3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】

るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:29.0

梅雨の時期にさしかかってきたので、ストレートをお願いしました。次の日土砂降りでしたが、めちゃくちゃトゥルントゥルンです。大変満足です。私はかなりの癖っ毛で、髪を手入れするまめさもないので、いつもショートや刈り上げなど短くしていたのですが、憧れの髪型になるべく意を決して伸ばすことに。そしてついにきました、ロング料金。人生初のロング料金です。頑張った、私。喜びの上乗せ料金をお支払いしました。多分バーチじゃなかったら伸ばせなかったのでは……。丁寧なアドバイスや親身に寄り添ってくださる姿勢が私を支えてくれました。最高。次回もお願いします。

[施術メニュー] その他

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

るー様

口コミして頂きありがとうございます♪

ついに、ロング料金ですね...

喜びの上乗せと言って頂いてこちらも感謝しています!

今後もサラサラロングヘアのお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします(^^♪

梅雨時なども髪は湿気の影響を受けやすいので、オイルなどでコーティングして頂いて梅雨時期を乗り越えましょう!!

副店長 矢野佑汰

• あみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:17:15.0

初めてでしたが明るく親切に対応してくださりとても良かったです。
    写真を見せたらその通りにカットしてもらったので、納得が行くかわいい髪型になりました!!
    店内の雰囲気も良く、接客が丁寧ですごく居心地が良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】 学生割引ALL全メニュー   10%OFF!!

• たかちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:48:07.0

いつもお世話になってます。
    今回の仕上がりも大変満足しました。
    また伸びてきたら
    よろしくお願いしますね

【矢野指名限定】カット+トレンドパーマ+補修トリートメント

• ウメダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:23.0

初めて来店しました。いい感じにさっぱりした髪型にしていただいたので満足です。カットしていただきありがとうございます。

【新規限定】カット+シャンプー無料        定価¥5840↓

• クロハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:41:42.0

サッパリと切っていただきました。
    セットもしやすく、とても気に入っております。
    次回は7月頃でしょうか。
    盛夏に向けて涼し気なスタイルに出来たらと楽しみにしております。
    また、いつものようにご助言頂けると幸甚に存じます。

クロハ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

セットがしやすいと仰って頂けて私も大変幸甚に存じます(^ ^)

そうですね、、最近は襟足を刈り上げずに残したヘアスタイルでしたので、
    7月は本格的に暑くなっていると思いますのでスッキリしたヘアスタイルが良いですね!
    また新しいヘアスタイルを幾つか提案させて頂ければと思います!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!!

stylist 岩城なつみ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:04.0

高校生の娘がお世話になりました。
    楽しかったみたいでるんるんで帰ってきました!
    カットも仕上げも大満足です。

はるさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪

娘さんとお話したくさんできて私も楽しい時間を過ごすことをできました(^^♪

仕上がりも喜んで頂けてすごく嬉しいです!!!
    長さ、もう少しカットが必要でしたら遠慮せずご連絡くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

梅原瞳

• のりつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:27.0

今回も有難う御座いました。
    セットがしやすく快適になりました。
    進めて頂いたシャンプーも非常に良かったので
    使い続けたいです。

【矢野指名限定】カット+トレンドパーマ+補修トリートメント

のりつ様

口コミして頂きありがとうございます♪

パーマに関しましては、ボリュームや質感にこだわって今回調節させて頂きました♪

モナリのシャンプーも気に入って頂きとても嬉しく思います!

パーマとの相性もいいのでまたご感想を聞かせて頂ければと思います(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 矢野佑汰

• まひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:41:51.0

今回、初めての利用をさせて頂きました。メニューは、ハイストレート+カットです。

先ず特筆すべきは、スタイリストの方の技術力です。
     カットの技術もさることながら、ハイストレート等の矯正系の技術も素晴らしいです。
     また、接客に関しても文句の付け所がこれといって無く、強いて上げるとすれば、専門用語の使用が多少多く感じたという程度で、それも特段気にかかる程のものではありませんでした。
     店内の雰囲気は全体的に落ち着いていて、流れている曲のボリュームも大き過ぎず小さ過ぎず、自分も変に緊張すること無く落ち着いて居られました。
     料金に関しては、自分が高校生という事もあり、通常料金より割引をして頂き、比較的安価に済ませる事が出来ました。

総合的に見て、とても完成度の高い美容院だと感じました。

【5月限定】縮毛矯正(20%OFF)+カット(10%OFF)  定価\21,120↓

まひろ様

また、今回担当させて頂きありがとうございます♪

口コミ拝見させて頂きました!!

お褒めのお言葉の数々で大変嬉しく思います、
    ありがとうございます♪

今回、ご予約時のメニューは縮毛矯正でしたが、最初のカウンセリングで縮毛矯正とストレートの間のハイストレートをご提案させて頂きました!!
    僕の予想もバッチリハマってとてもいい仕上がりになったかなと思います♪

その後、お家での扱いはいかがでしょうか?
    ご来店された際にお伝えさせて頂いた、前髪のクセの取り方もよろしければ参考にして頂ければ幸いです。

次回ご来店された際は、扱いずらかった部分等ありましたお申しつけください!!

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:48:09.0

サラサラにしていただきありがとうございました!
    扱いやすく快適に過ごしています。
    アシスタントの方のシャンプーも他では経験したことがないくらい丁寧でびっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

なっつ様

口コミして頂きありがとうございます♪

仕上がり、シャンプーに関しまして満足して頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントも多く取り揃えておりますので、髪や頭皮の悩みなどございましたらその都度、お申し付けくださいませ♪

カットに関しましては、骨格やライフスタイルによってカットも合わせていますのでスタイルのお悩みもなんなりとお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 矢野佑汰

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:57:42.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    同じ系列のお店は行ったことがありますが、こちらのお店は初めて利用させて頂きました!
    私のザックリとした説明で、とても可愛くしてもらいました。
    仕上げに可愛く巻いてもらい、ガチャガチャもやらせてもらって、行くまで凄く緊張していた娘も大満足していました!

のんさん

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

娘さん、満足して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

梅原瞳

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:37:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    使用する商品や、仕上げていく過程を1つ1つ丁寧に説明してくれてとってもわかりやすかったし、安心して任せられました。
    ハイライトを入れるかまだ考え中だけど入れる時わまたお願いします。

【カット+グレイカラー+補修トリートメント】明るい白髪染め 定価\17050↓

みかさん

先日は当店のご利用ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

施術や商品のことで分からないことがあれば
    どんどん聞いてください!!

ハイライトを入れようと思った時には、こちらこそまたぜひお願いします!!!

梅原瞳

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:53:12.0

カラーの仕上がり満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思うスタイリストさんばかりなのですが…
    今回のアシスタントさんのブロー、ドライヤーの熱が頭皮に当たりすぎて凄く熱くてビックリしました。熱かった事をその場で伝え、冷風をかけてくれたのですが頭皮がヒリヒリしてしまい痛かったです。まだ慣れていない方だったのかな?ブローの時間が長いな、と思いました。手際よくやっていただけると助かります!
    スタイリストさんを気に入って来ているので、アシスタントさんがそれをダメにすることがあると勿体ないなと思います。

ゆかこ様

まず、ドライの際、アシスタントの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頭皮もヒリヒリと熱い状態とのことで火傷にも近いことだったと重く受け止めております。

私の指導不足でもあります。今後はこのような事がないように指導を徹底し、私自身も見直して改善に努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

口コミをご返信ありがとうございます、

お色に関しまして、満足して頂けて大変嬉しく思います!

赤味を抑える為に、アッシュ系の色味とマット系の色味をMIXさせて頂きました♪

今後の展開としましてはグレーなども混ぜながらくすみのある透明感の高いお色などご紹介させて頂ければと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

副店長 矢野佑汰

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:38.0

初めて行きましたが、とても満足できました!自分のしたかった髪型になってとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も温かくて良かったです!また行きたいと思います。

もちこさん

先日は当店のご利用ありがとうございました!!

もちこさんの、イメージ通りのヘアスタイルになって
    満足して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

お店の雰囲気などの嬉しい口コミもありがとうございます♪

梅原瞳

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:41:36.0

カラーとトリートメントありがとうございました。
    今回も理想通りのカラーにしていただいて、大満足です。
    いつも、カラー後のシャンプーがとても気持ち良くて
    癒されます!
    トリートメントしてもらうと、髪の毛が生き返ったみたいで嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:23:15.0

いつもありがとうございます。暑くなってきたのでサッパリカットできてよかったです。またよろしくお願いします。

シャンプー+カット+髪をいたわる似合わせパーマ♪ 定価16500↓

はなちゃん様、
    こちらこそ、いつもご家族の方々も担当させて頂きありがとうございます(^ ^)

本格的に暑くなってきましたね!!
    今回はパーマもかけさせて頂き、だいぶスッキリした印象になったかと思います!

ブリーチしていた部分にかけたのもあって、
    スタイリング剤をつけない日のセットが難しいかと思いますが
    うまく付き合いきれなかった時はいつでもご相談ください!
    私なりのスタイリング剤の付け方も何度もお伝えします!

またお待ちしておりますね(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• さくらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:37:21.0

初めての美容室でしたが接客も丁寧でとても満足しました!また行きたいと思います!

男性専用【シャンプー+カット+眉カット】身だしなみセット定価¥7150↓

さくら様
    口コミして頂きありがとうございます♪

今回、担当させて頂きありがとうございます

口コミ拝見させて頂きました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後お家での髪の扱いはいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• きいさん1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:28:21.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお世話になりました。美容室に行くときに髪型をいつも迷ってしまいますが、前回と同じソフトモヒカンにしました。髪の毛の手入れのアドバイスもいただき、大変感謝しております。次回もよろしくお願いします。

きいさん1975様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ご子息様を担当させて頂く日はいつも天気が良くツーリング日和ですね!!

ヘルメットをかぶる際にも邪魔にならないように
    今回も短めソフトモヒカンでした!
    横の刈り上げのグラデーション部分等はいつもより少し短めになっていますので
    少しでも持ちが良く感じて頂けましたら幸いです(^ ^)

またの機会に、色んなスタイリング剤での
    スタイリング方法を伝授できればと思います!

また次回もお待ちしております^^!

stylist 岩城なつみ

• JJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:39:26.0

毛量が増えていたので切ってもらってスッキリしました。長さもいい感じです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【カット+ヘッドスパ30分】頭皮すっきりクレンジングコース 定価¥8250↓

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:43.0

接客、シャンプー、マッサージ、仕上がりも大満足です!
    リピートさせてもらおうと思ってます。

【シャンプー+カット+カラー+トリートメント+1ヵ月分のホームケア付き】

あやさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

梅原瞳

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:02.0

初めて希望のスタイルを自分で伝えられたようで、息子の成長を感じました。それもスタッフの皆さまがいつも優しく接してくれているお陰だと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あいこ様

口コミして頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

しっかりとご本人様からもご要望をお聞きしてカットさせて頂きました♪

ご要望などその都度ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

副店長 矢野佑汰

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪色とってもお気に入りです☆

人気【カット+イルミナプレミアムカラー+トリートメント】定価\16170↓

かほ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けて光栄です!
    前回と同じカラーおかわり嬉しかったです♪

とってもお似合いでしたし、
    周りからもご好評とのことで、、安心致しました。

次のご来店、
    お話を聞けるのも含めて楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:15:00.0

要望通りの仕上がりで満足しています!

なーちゃん様
    口コミして頂きありがとうございます♪

今回担当させて頂きありがとうございます。

今回、ギリギリ縛れるぐらいの長さで切らさせて頂いてお家での扱いはいかがでしょうか?
    内に入りやすいようにしたのとあまりお時間が取れないとの事でしたのでスタイリングしなくてもまとまりやすくなるように切らさせて頂きました!!

また、ご来店され際にご要望がありましたお申しつけください♪

そして、数ある美容室の中からBIRCHを選んで頂きありがとうございます♪

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:24:36.0

髪の毛も軽くなりよかったです!
    巻き髪もとても可愛くセットしてくださり、嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!またお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぎ様、いつも担当させて頂きありがとうございます!

セットも喜んで頂けて幸いです(^ ^)
    たまにはワンカールだけじゃなくてゆるふわ巻きもいいですね♪
    とってもお似合いでした!

焼き菓子の差し入れもありがとうございました(;;)
    可愛いし嬉しいし美味しいしで涙出そうでした!!

直近ですが今月はストレートキャンペーンがありますので
    また気になったらいらしてください^^

stylist 岩城なつみ

• うえまつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:14:10.0

息子のカットのため何度か通っていますが、こちらの希望通りのとても丁寧な仕事をしてくれます。
    これからも通いたいです。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:26.0

仕上がりとっても満足です!
    思いきって短くして良かったです!

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)!
    ばっさりカットをお任せ頂き嬉しかったです!

新しいヘアスタイルもとっってもお似合いでした!!
    仕上がりをみて後ろをギリギリまで攻めた長さにして良かった~と思いました!
    はる様はその後ご自身で乾かしたり、セットしてみていかがでしたか??

ロングヘアに比べると寝癖もつきやすかったり、
    前髪も初めは割れやすいと思いますので
    根元を引っ張りながら乾かしてもらって、
    新しいヘアスタイルを気に入って頂けましたら幸いです♪

またメンテナンスお待ちしております(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:23:24.0

カット、接客共に丁寧で、仕上がりも文句なしです
    また是非お願いしたいです
    一点だけ、シャンプーの時にタオル顔にかけて欲しいなと思いました(言えばいけたのか?)

てっちゃん様

また、今回担当させて頂きありがとうございます♪

口コミ拝見させて頂きまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またご来店の際は是非よろしくお願いします♪

お書き頂いた内容のタオルの件ですが、こちらの配慮不足で大変申し訳ございません。
    また、ご指摘頂きありがとうございます。
    より一層励んでいきます。

てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• シュワティンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:33.0

綺麗にカットして頂けて、とても気に入りました^ ^

【新規限定】カット+シャンプー無料

シュワティン様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!

お気に召して頂けて嬉しいかぎりでございます!

ギリギリの短めまで攻めて大正解でした(^ ^)
    雰囲気にとってもお似合いでしたね♪

襟足が重たくなってきたらメンテナンスの時期です◎

またよろしければ、次回もお待ちしております(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:02:08.0

今回は初めて下の子のカットをお願いしました。人見知り強めで恥ずかしがり屋さんなので、小さい子に慣れている人がいいなぁと思い、今回のスタイリストさんにお願いしましたが、優しくて笑顔が素敵な方でした。下の子が大好きなパウパトを見せてくださったので、カット中とても助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

ゆかこさん

先日は当店のご利用ありがとうございました♪

お子さんのカットを私に任して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)!

梅原瞳

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:03:07.0

黒染めしてから1週間でしたが、ブリーチなしで明るくさせて貰えてとても嬉しかったです。担当スタイリストさんとアシスタントさんとの会話もとても楽しくあっという間でした!

あやか様

また、今回担当させて頂きありがとうございます♪

次回もご予約の際は、前回より明るく出来るとおもいますので髪のダメージを配慮しつつ透け感のある明るい髪に出来るようにお力添えできればなと思います♪

お客様に楽しんで頂いたりリラックスできる空間を提供させて頂く為に普段から我々スタッフ一同心掛けていますので口コミ拝見させて頂いて大変嬉しく思います♪

あやか様のご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:47:55.0

とっても良い感じのショートカットボブになりました。
    子供っぽすぎなく、過去一ショートです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m 様

口コミありがとうございます♪

ショートヘアとってもお似合いでした♪

カットもまとまりが長持ちするようにカットさせて頂きました!

またスタイルに関しまして何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 矢野佑汰

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー