3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)  >

バーチ ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町仁田762-4
  • 大場駅より車で4分/仁田駅より車で5分/函南駅より車で9分 【函南町・函南・三島】

おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:00.0

2回目の利用をさせていただきました。
    カラーの希望が『暗め』なだけで、ふわっとしていたんですが予想以上に良い髪色になりました!
    素敵な時間を過ごせて良いリフレッシュになりました^^
    今の髪型で仕事のモチベも上がりそうです。

新人スタッフさん達がんばれ~!

話題の髪質改善カラー#マグネットカラー+カット 定価\15620↓

BIRCH@ushiwakamaru【バーチ ウシワカマル】からの返信コメント

おはる様
    口コミして頂きありがとうございます♪

そして、今回も担当させて頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    髪色大変お似合いでした!!
    カウンセリングさせて頂いて、赤味が出るのがあまり好みではないとのことでしたので、今回は暗めのカーキーアッシュを提案させて頂きました。
    元々、赤味が出やすい髪質でしたのでカラー剤に緑を多めの入れて赤味を除去させて頂いて、素こそ暗めのアッシュと一緒に染めさせて頂きました!
    その後、カラーのお色の持ちはいかがでしょうか?

僕も、嬉しいお言葉の数々でモチベーションが高まります♪

新人の子たちにもお伝えさせて頂きます♪

おはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:34:52.0

すごい気に入ってますありがとうございました

【矢野指名限定】カット+トレンドパーマ+補修トリートメント

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:24:58.0

量の多かった髪がいい感じに少なくなって良かったです!!
    またお願いします!!

【学割U24】 学生割引ALL全メニュー   10%OFF!!

リン様

口コミして頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

量も取りながらご希望のスタイルに出来るように伸びてもまとまるようにカットさせて頂きました♪

スタイルの事などなんなりとお申し付けくださいませ♪

副店長 矢野佑汰

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:19.0

久しぶりに担当していただきました!
    髪の特徴を把握してくれているので、安心してお任せでき
    久しぶりにお話もでき楽しかったです!
    またぜひ、よろしくお願いします。

人気【カット+イルミナプレミアムカラー+トリートメント】定価\16170↓

aaaさん

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)/

私も久しぶりに、aaaさんとたくさんお話しできることができて
    とても楽しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

梅原瞳

• セーヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:21:42.0

ありがとうございました!またお願いします!

セーヤ様、いつもBIRCHにご来店頂きありがとうございます(^ ^)

ご評価頂けて光栄です!!

また広がりが気になる頃にはカットしましょう!
    刈り上げもすっきりめになっているので、経過を教えて頂けましたら嬉しいです♪

カラーの相談もいつでもお待ちしております(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:03.0

仕上がりにも満足していますが普段するヘアセットを配慮したカットをしていただき、満足してます!
    トリートメントも自分の髪や頭皮の悩みに合わせたものを選んでいただいて、サラサラです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

山田様

口コミして頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪

カットに関しましては外ハネのしやすいように質感調節をしてカットさせて頂きました!

スタイリングなどご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪

今回施術させて頂いたシステムトリートメントは数種類のトリートメントを組み合わせて配合していますのでお悩みに的確なケア効果を出してくれます♪

ホームケア商品も多く取り揃えていますのでご興味頂けましたらお気軽にお聞きください!

副店長 矢野佑汰

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:20:40.0

小学生の息子のカットをお願いしました。すごくカッコよく仕上げてもらえて子供も気に入ってます。休みの日は教えていただいたようにヘアセット頑張ってやってみます。お店のスタッフのみなさんも優しい雰囲気の方ばかりでした。

あゆ様
    口コミして頂きありがとうございます!

そして、今回息子様のカットを担当させて頂きありがとうございます♪

口コミ拝見させて頂きました
    息子様も気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪

セットの事でまた分からない事や簡単にセットする方法をがありますのでまた、ご来店した際にお伝えさせて頂けたらなと思います!!

また、担当させて頂ける機会がありましたら次回もカッコイイを提供させてください!!

あゆ様と息子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• りせんちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:09.0

引越しの関係で、初めて利用させて頂きました。
    みなさん丁寧に接してくださったので、安心しました。
    また希望に沿って切っていただけて良かったです。

【Taiga指名限定】 シャンプー無料+カット 定価¥5,830↓ 30%OFF!!

りせんちゃ様
    口コミして頂きありがとうございます♪

そして、今回担当させて頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

髪型大変お似合いでした♪

また、今回提案させて頂いたパーマもりせんちゃ様の髪質の悩みにアプローチできると思いますので、又ご来店した際に相談しながら一緒にカッコイイを作っていきましょう!!

今回、数ある美容室の中からBIRCHを選んで頂きありがとうございます
    りせんちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• レオ吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:57:22.0

丁寧に要望を聞きながら対応してくれた。カットの毛先がガタガタなのが気になった。

レオ吉様、先日はご来店頂きありがとうございました!

対応に関しまして、ご評価頂き嬉しく思います。

カットではご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ストレートパーマ後に陥りがちな、毛先がぱつっとしたスタイルにならないよう
    切りっぱなしのラインが出ないようなカットにさせて頂いておりましたが
    せっかく長い時間を使って頂いたにも関わらず
    レオ吉様に納得頂けるヘアスタイルに出来なかったこと、
    大変申し訳なく感じております。

カットのお直しも可能ですので、
    ご足労おかけいたしますが、一度お店にご来店いただけましたら幸いです。

stylist 岩城なつみ

• リョウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:50.0

よく褒めてくれて良かったです

リョウスケさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪型とっても似合ってました♪
    気にって頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

梅原瞳

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:36.0

細かく要望を聞いてくれて要望通りのカットをして頂きました!
    またお願いしたいです!

さ様、先日はまた担当させて頂きありがとうございました!

最大限、お客様の理想やこだわりに応えられるよう努めたいと
    日頃より思っておりますので
    ご要望に添えたようで、安心致しました!

またお願いしたいと思って頂けることが何より嬉しいです!
    これからもご要望に応えられるよう、努めて参ります(^ ^)

また次回もお待ちしておりますね♪

stylist 岩城なつみ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:05.0

久々の娘のカットありがとうございました。 イメチェンできたと喜んでいます。 また次回もよろしくお願いします。

はなちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

お久しぶりに娘様を担当させて頂けて光栄でした!
    喜んで頂けて嬉しい限りでございます!(^^)
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

またお話聞かせてください♪

はなちゃん様、ご家族の皆様の
    またのご来店 心よりお待ちしております(^ ^)

stylist 岩城なつみ

• まなしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:41.0

他店でのカットに不満があり、来店しました。シャンプーもカットも気持ち良く、さっぱりして頂きました。

まなしか様
    口コミして頂きありがとうございます♪

そして、今回担当させて頂きありがとうござます!

その後、お家での髪の扱いはいかがでしょうか?
    今のヘアをキープするなら一ヵ月~一ヵ月半ぐらいでカットして頂けるといいと思いますので宜しければ参考にしてみて下さい!!

まなしか様のまたのご来店お待ちしております♪

Stylist Taiga

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 01:41:20.0

要望を汲み取り叶えてくれるスタイリストさんに、いつも感謝です!!!!!
    今回は、春カラーになりました。
    桜のようなピンク可愛いです。
    この1色でもいいかも♪
    でも全体の暖色も、やっぱり好きだなあ…♪
    今回は、イヤリングカラーと全体の色の差が少なめな、落ち着いた感じになりました。次回も楽しみです。

そして、時間内で仕上げてくださり、感謝です!!!!
    おかげさまで、ご機嫌な息子の元へ帰れました。

mi様

口コミして頂きありがとうございます!

今回の春カラーとてもお似合いでした♪

暖色に灰色を混ぜてくすませるような配合にしています♪

お時間に関しましてはご希望のお時間などお伝え頂ければメニューや施術内容等相談させて頂きながら調節いたしますのでなんなりとお申し付けくださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 矢野佑汰

• ろんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:49.0

リフレッシュできて、仕上がりにも大満足です。待ち時間もなくて良かった。

ろんこさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    これからもお待ちする時間がないように意識して
    仕事をしていきます!!

梅原瞳

• コウシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:02:04.0

大満足です!

【矢野指名限定】カット+トレンドパーマ+補修トリートメント

コウシ様

口コミして頂きありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした♪

巻き方などお客様一人一人の骨格をみて変えていますのでシルエットよく仕上がるように施術させて頂いております!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 矢野佑汰

• tuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:59:01.0

最高でした。

tu様
    口コミして頂きありがとうございます!!

そして、この度は担当させて頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回の刈り上げの期間としましては、二週間~一ヵ月の間でご来店されますとキープできますのでもしよろしければ参考にしてみて下さい!!

tu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:19.0

長い髪を切らせてくれなかった娘がようやく
    切ってもいいと言ってくれたので急いで予約し
    とても優しく接して頂いたおかげで
    娘も嫌がることなく切ってくれて
    仕上げに巻いて頂いたら気にったらしく
    めちゃくちゃご機嫌で家族に見せびらかしていました。
    この度はありがとうございました。

やっちゃん様

口コミして頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂いて大変嬉しく思います!

アイロンなどでセットすると雰囲気も変わり可愛くなりますので巻き方やセットの仕方等でご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

副店長 矢野佑汰

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:20:05.0

先日初めて伺いました。初めてで緊張と不安があったのですが、結果的にこちらに伺って、そして今回のスタイリストさんに担当して頂き、とても良かったです。満足です。こちらの要望を聞いて下さり私の髪の状態に合うものを選んで頂きました。パーマ、カット、とても気に入りました。そしてとても嬉しかったのは前髪を縮毛矯正ではなく、全体のバランスを考えてストレートをチョイスされたところが良かったです。とても自然な感じになっています。髪の表面のパサつきはまだ多少気になるので、また相談にのってください。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みぃ様
    口コミして頂きありがとうございます♪

そして、今回担当させて頂きありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました。

その後、お家での髪の扱いはいかがでしょうか?

今回、パーマの際クリームパーマを提案させて頂きました。
    クリームパーマは柔らかい質感で尚且つしっかりカールが出るのが良い所で、みぃ様に合うかと思い今回提案させて頂きました!

また、ご来店された際は髪の事でのお悩みや気になることなどを一緒に相談して改善出来たらなと思います♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist Taiga

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:31.0

綺麗なカラーと素敵なカットが本当に気に入ってます!
    次回もお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。(^^♪

その後、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

しばらくの間、セットがしやすかったり色持ちがよければ良いのですが、
    なにかあればまた次回ご来店時にお聞かせいただけると幸いです。

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表   佐藤

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:34.0

担当のスタイリストさんの物腰が柔らかく、感じが良かったです。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

【Taiga指名限定】 カット 30%off!!! ¥4.620⇒¥3.234

しろ様
    口コミして頂きありがとうございます♪

そして、今回ご指名して頂きありがとうございます!!

口コミを拝見させて頂きました!

その後、お家での髪の扱いはいかがでしょうか?
    一ヵ月~一ヵ月半ぐらいでカットして頂けると今の髪の状態をキープできますので、是非参考にjしてみて下さい!!

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist Taiga

• JJさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:45.0

毛量が増えていたので切ってもらってスッキリしました。パーマもいい感じです。

シャンプー+カット+髪をいたわる似合わせパーマ♪ 定価16500↓

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的に毛量調節をされているので、きっと出張先でもいい仕事ができているのではないかと思います!

パーマもダメージレスにトリートメントをしながらかけていますので、質感もいい感じですね!

また私のメンテナンスも宜しくお願い致します(^^)/

代表   佐藤

• セーヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:52.0

満足です!ありがとうございました!

セーヤ様
    口コミして頂きありがとうございます!!

そして、今回担当させて頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

セーヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist Taiga

• akico_a2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:45.0

意図が伝わらなかったかもで…

【業界一低刺激カラー】プレミアムオーガニックカラー+カット+トリートメント

akico_a2さん

先日は当店にご来店頂きありがとうざいました。

この度は、ご満足して頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後は技術の見直しや向上も含め徹底していきます。

• ヤンシュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:15:01.0

大学1年生の頃から長い間お世話になっております!
    当方今年で社会人になりましたが、是非ともまた伺いたいと考えてます!
    カットの腕は勿論のこと、話しててすごく楽しい方です。楽しく髪を切りたい方はぜひとも担当スタイリストさんのカットを試してみてください!

ヤンシュン様、いつも担当させて頂きありがとうございます!!

私がBIRCHに異動してきて、お家から遠くなってもご足労頂けてとても嬉しいです。

新社会人、おめでとうございます!!
    歳を重ねていく大切な節目で担当させて頂けて大変光栄です。

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも技術向上に努めたいなと、励みになります(^ ^)

落ち着いたら、またお話聞かせてください♪
    応援してます!

stylist 岩城なつみ

• なつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:00.0

ヘッドスパもカットも最高です!!
    細かい調整にも対応してくださり、久々満足のいくウルフカットで嬉しいです。

【カット+ヘッドスパ30分】頭皮すっきりクレンジングコース 定価¥8250↓

なつ子様

口コミして頂きありがとうございます!

ウルフスタイルとってもお似合いでした!

気に入って頂きとても嬉しく思います♪

扱い等でなにかお困りのことがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

副店長 矢野佑汰

• おだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:57.0

今回もドンピシャな髪型にしてもらって
    大感謝です!

おだんご様、また担当させて頂きありがとうございました!!

前回より短めにさせて頂きましたが
    ドンピシャと仰って頂けて大変光栄です(^ ^)!
    とってもお似合いで可愛かったです!

前回ご購入して頂いたスタイリング剤もお気に召して頂けたようで嬉しいです♪

短くすればするほど、髪の毛の厚みを感じやすくなりますので
    厚さが扱いにくくなりましたらまたお待ちしておりますね^^!

stylist 岩城なつみ

• きいさん1975さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:00.0

今回は初めて担当スタイリストさんにお世話になりました。久しぶりに耳上の長さにしていただいたら、主人や職場の皆さんが髪切りました?って聞かれました。主人には耳を全部だした髪型が印象がいいと言われました。

きいさん1975様
    口コミして頂きありがとうございます!!

まず、今回担当させて頂きありがとうございます!!
    周りの方の反応も良かったみたいで、僕も嬉しく思います!!

今の、髪型をもしキープする様であれば一ヵ月から遅くとも一ヵ月半ぐらいでカットしますと扱いやすくキープできますので、参考にしてみてください♪

きいさん1975様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist Taiga

• ケビンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:15.0

いつも丁寧かつ完璧な仕上がりで、とっても満足しています!

ケビン様

口コミして頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

骨格、髪質、生え方など考慮しつつかっこよくさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

またのご来店も心よりお待ちしております!

副店長 矢野佑汰

• Linglingさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:54:06.0

いつも思っていた以上にかわいい髪型にしていただけて嬉しいです。レイヤーの感じがすごくかわいくて、扱いやすくなったのでありがたいです。いつもコテがうまくできなかったのですが、教えていただいた通りに家で巻いてみたらうまくできるようになりました!
    またお願いします!:)

Lingling様

口コミして頂きありがとうございます!

今回レイヤーカットを全体的に入れさせて頂きました(^^♪

アイロンの入れ方だったり、扱い方などご不明な点があればなんなりとお申し付けくださいませ!

こちらに帰ってきた際はいつでも楽しみにお待ちしております♪

副店長 矢野佑汰

バーチ ウシワカマル(BIRCH ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー