3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)  >

レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 09:42:58.0

初めて利用させて頂きました。お出迎えからお見送りまで担当者さんひとりが丁寧に接客してくださります。シャンプーがとても気持ち良くリラックスできました。他店ではよく待たされる事がありますが、無駄な待ち時間もなく大変良かったです。予約がいつもいっぱいで取りにくいのが少し残念です。今回はたまたま空いてた時間がありラッキーでした。仕上がりも綺麗で嬉しいです。

カット+プレミアムフルカラー\5500

Agu hair luna 富山高岡店【アグ ヘアー ルーナ】からの返信コメント

レモン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです!

なるべく待ち時間なくご案内させて頂けるようにスタッフ一同努力しておりますが、お待ちいただく場合もございますのでご了承くださいませ。

予約が取りにくくお客様にはご迷惑おかけしておりますが、ぜひまたのご来店を心からお待ちいたしております!

宮本

• じょうのかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:55:26.0

トリートメントをして頂き、髪の毛が元気になりました。
    髪型も、周囲よく似合っているねと褒められました。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:33:54.0

綺麗な縮毛矯正の仕上がりで満足です。

• こうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-10 18:49:24.0

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:28:50.0

時間指定で終わりたく急いでして貰いました。時間に間に合ったし希望の髪型でイベントに参加出来て久々に会う方からも髪型が好評で良かったです。ありがとうございます

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:17:31.0

思った通りの髪色にしていただきました、ありがとうございました

【学割U24】フルカラー+カット \5000

• さとまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:52.0

カウンセリングが丁寧でこちらの話を踏まえてキチンと説明、提案があり安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で日常でのケアの仕方などもレクチャーがありよかったです。

カット+デジタルパーマ\9500

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:27:06.0

お安くてしっかり染まってくせ髪にも対応してもらい良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

のっち様

高評価の口コミも嬉しいです!

ぜひまたご相談させてくださいませ!

またのご来店を心からお待ちいたしております!

宮本

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:04.0

頭皮がスッキリした気がする。
    マッサージかとても気持ちよくカラー後はいつも肩凝りなどがひどくなるのですが軽減された。

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \8900→\8500

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:33.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございました!
    また行きますので、よろしくお願い致します!

カット+プレミアムフルカラー\5500

• 37さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:49.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。カラーも久しぶりに赤系になってアッシュ系よりもしっくりきてる感じがします。またよろしくお願いします。

37様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたみたで安心いたしました!

家族の皆様の反応も楽しみです

ぜひまたご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております。

宮本

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:31:53.0

対応も丁寧で仕上がりも満足です。

フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\7000

ゆみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

その後、お家での色落ちなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、カラーチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

スタッフ一同これからも満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

ゆみ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:45:38.0

いつもありがとうございます。髪の乾かし方も教えてもらえました。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

りな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お家でスタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

また、スタイルチェンジなどをお考えの際は是非ご相談下さい(^^)

りな様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:21.0

想像していたよりも綺麗にブルーの色味が入っていい感じのカラーにしていただきました

な様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー、気にいって頂けて良かったです!

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

な様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• さわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:54:02.0

お店の雰囲気も良く満足の仕上がり

カット+プレミアムフルカラー\5500

さわさん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回少し長さを切らせて頂いたので次回是非、どうだったかお聞かせ頂けますと幸いです!楽にお手入れ出来るようお手伝いさせて頂きますので何でもおっしゃって下さいね(^^)
    さわさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:47:55.0

縮毛矯正でサラサラになり嬉しいです。
    いつも希望通りのヘアスタイルになり満足です。

クオライン縮毛矯正+フルカラー+カット+トリートメント \15500

みほ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、御満足して頂けて良かったです(^^)

その後、お家での矯正などの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

みほ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• トッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:41:24.0

いつも丁寧で仕上がりが早く満足してます。
    有難うございました。

リタッチカラー+潤いトリートメント \4500

トッコ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

御満足して頂けて良かったです^_^

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

トッコ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ゆずみそちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:46.0

今回も丁寧に施術していただき本当にありがとうございました(*^^*)
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ゆずみそちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです(^^)

その後、お家でのスタイリングなどの調子などはいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

毎回、丁寧な口コミをありがとうございます!

ゆずみそちゃん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• ふるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:58:21.0

明確なイメージがないままカラーの相談をしたのですが、非常に綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

ふるる様

先日はAgu hair lunaにご来店、誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けた様で嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございます。
    またお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ふるる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• れいちゃーるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:25.0

いつもながら スムーズな接客や提案をしていただき ありがたかったです。
    通いやすい料金なのに、シャンプーやカットも丁寧でいつも満足しています。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

れいちゃーるす様

いつもAgu hair lunaにご来店、誠にありがとうございます!
    れいちゃーるす様いつもお綺麗にされていらっしゃるので、これからもそのお手伝いが出来ればと思っています。
    またお気軽にご相談下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    れいちゃーるす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:08.0

今回もとても丁寧に話を聞いてくださって素敵に仕上げてもらえました!

フロント矯正+カット

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

この季節、やはり髪の毛がうねったりなど気になる方はとても多いので
    何かあれば担当スタイリストにご相談くださいね(^^)どのスタイリストも丁寧な施術を心掛けておりますのでそう言って頂けますと嬉しいです♪
    ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:42.0

時間通りに終わるので大変有難いです。
    丁寧な施術です。満足です。

カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント \7000

けいこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

御満足して頂けて良かったです(^^)

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

いつも、御丁寧な口コミのありがとうございますm(__)m

けいこ様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

• a.c.mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:52.0

ブリーチ毛に3週間後にも金髪になりにくいようにと無理を言い、濃いめにカラーしてもらいました。今後色が抜けてくると思いますが、その変化も楽しみたいと思います。今回も満足な仕上がりにして頂きました。

a.c.mama様

先日はAgu hair lunaにご来店下さいまして誠に有難うございました!

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです(^^)
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    また是非ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    a.c.mama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:24.0

素敵な髪型と髪色にしていただきました。

ち様

先日はAgu hair lunaにご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また何でもご相談下さいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:56.0

静かな良い雰囲気のお店でした。
    カットもとても気に入りました!
    やりたかった髪型でしたし、簡単にセット出来るようになって助かっています。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

たっちゃんさん

スタイル気に入っていただけたようで安心致しました^_^

髪のお悩みなどまたお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 角藤

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:04.0

かなり髪が痛んでいたのですが、まとまりよく素敵に仕上げて下さいました。またよろしくお願い致します。

みさと様

先日はAgu hair lunaにご来店誠に有難うございました!

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです(^^)
    ダメージ部分がなくなるとまとまりも良くなり気分も上がりますよね!
    また是非ご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:10:49.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪の毛がトゥルトゥルになってとても嬉しいです。
    全メニューをお願いしていますが、どこの美容院よりリーズナブルでとても助かっています。
    お話も楽しいのであっという間です(^^)
    またよろしくお願いします♪

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛を伸ばされてるとの事でとても綺麗に伸ばされてるのでわたしも
    嬉しく思いました♪お子さんが小さいと中々時間かけるのが大変だとおもあますが少しでも楽になるようにわたし微力ながらお手伝いさせて頂きますので何でもご相談下さいね!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair luna澤田

• ナミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:30:16.0

楽しく会話しながら、希望に添ったカラーカットに仕上げて頂きました。
    トリートメントのスチームがいつも気持ちいいです。

ナミコ様、先日はご来店ありがとうございます!

少しでもリラックスして、過ごして頂けてたなら嬉しいです(^ ^)
    またトリートメントのスチームは保湿効果とリラックス効果もあるので喜んで頂けて良かったです♪毎回する事で髪の毛にも良いのでオススメします!
    またら何かありましたら遠慮なくご相談下さいね!
    ナミコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair luna澤田

• かおたんれなたんゆうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:19.0

かわいい色味と髪型にしてもらえて嬉しかったです

カット+プレミアムフルカラー\5500

かおたんれなたんゆうたん様

先日はAgu hair lunaにご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)
    パッツン前髪可愛かったです♪
    また何でもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かおたんれなたんゆうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

内藤

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:50:51.0

時間通り素早く仕上げていただきました。
    あわただしい日々を過ごしている私には助かります。
    細かい気遣いもありがとうございました。

ちい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m

何か気になることなどございましたらお気軽に申し付け下さい!

ちい様の次回の御来店心よりお待ちしております。

古川隆照

アグ ヘアー ルーナ 富山高岡店(Agu hair luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー