3. 東北トップ  >
  5. シノヤ 米沢春日店(Shinoya)  >

Shinoya 米沢春日店

シノヤ ヨネザワカスガテン

• 山形県米沢市春日5丁目2-30-3
  • ☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪ヨークタウン春日店敷地内
    4.0

ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:46:34.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても明るくてとても良い感じでした。
    最初のカウンセリングで、年齢による髪の悩みとヘアスタイルの希望を伝えたところ、これ以上ないくらいの素敵な提案をされました。お任せしたところ、結構カットしたのですがとっても素敵。年齢による髪の悩みをオールクリアしてくれました。スパもめちゃくちゃ気持ちよくてウトウト…。
    酵素カラーのおかげで髪もツヤツヤ。文句なしの仕上がりでした。
    翌日職場に行くと、『どこで切ったの?』『どこの美容院ですか?』の質問だらけ。自分でブローしても綺麗にまとまるカットをして頂いたおかげです。
    ありがとうございました。また行きます!

髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪¥15950→\10800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

ルナ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    ご自身でブローされるとのことでしたので、なるべく簡単にスタイリングできるようご提案させていただきました。
    気に入っていただけで何よりです。
    ベッドスパも何種類かありますので、ぜひいろいろ試してみて下さいね♪
    またご来店お待ちしてます。

井上 可奈美

• さっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:58:27.0

仕上がりは満点でした!
    2度ほど連続で前にしてもらったカラーがイマイチだったので行くかどうかも悩んでましたが、今回はカラーもカットもお願いした通りで大満足です!
    担当していただいた方がアドバイスや気さくに話しかけていただいたのも高評価でした!また伺います!

驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正+フルカラー \16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• アッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 16:01:25.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがたく思っています。
    ただ今回は、他でドライヤーしながらお話をされていたのか、声が大きくてちょっと気になりました。

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

アッキ様先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりされているところびっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時には、よりリラックスしていただけるよう努めさせていただきます。

井上可奈美

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:34:28.0

丁寧に説明しながら施術していただきました!バッサリとボブにしたのですがもう理想のボブすぎて感動でした!また伸びたら行きたいと思いますありがとうございました!

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カット \13800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    かなりばっさりカットでしたので、長さの確認をしながらカットさせていただきました。
    喜んでいただけたようでなによりです(^ ^)
    是非またのご予約お待ちしております!

井上可奈美

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:45:00.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    仕上げに巻いて頂いてありがとうございました!

最高級アロマスパ☆むくみ解消で驚きの小顔に♪+小顔カット¥6800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

お仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    今後の励みになる素敵な口コミありがとうございます。
    是非、又のご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:53.0

久しぶりにクーポンを利用し来店しましたが切り方も雑でカラーも雑であんな雑なカットは初めてで仕上がりがとても不安で落ち着かなかったです。
    けっこうな髪の量を切って全然かたまで髪がない状態なのに最初の時点でカラーリングはロング料金と言われとても不満でした。
    唯一アシスタントの若い女性の方のシャンプーとマッサージは気持ちよく癒されました。
    カラーを待ってる間もスタッフどうしの話し声がすごく聞こえてきて、前のお店の雰囲気とはずいぶん変わったなと思いました。

3/29まで☆新生活応援キャンペーン♪ カット+フルカラー \3,900

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し誠に申し訳なく思っております。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 高橋

今回のお客さまのご指摘を受け、担当者には厳重に注意をするとともに、スタッフ一同、裏での話し声、気を付けて参ります。

今後はこのようなことがないように努力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• いなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:52:39.0

予約時に間違えて初回メニューを選んでしまいましたが、2回目です。
    ヘッドスパとカットをお願いしました。
    短くスッキリとカットしてその後の日々もなんのストレスもなく過ごせています。
    今は米沢を離れていますが、機会があればまたお願いしたいです。

【丁寧なカウンセリング付】似合わせ小顔カット ¥4950⇒¥4000

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

いな様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき、こちらとしても大変嬉しい気持ちです。
    ヘッドスパも色々な種類ご用意しておりますので、また試してみて下さいね!
    また米沢にお越しになった際は、是非当店にお立ち寄り下さい。

担当 高崎 輝

• Riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:28.0

希望するカラーやデザインをすぐに理解してくださり、時間をかけて丁寧に仕上げていただいて、イメージ通りの仕上がりになりました。ぜひまた利用したいです。

カット+インナーカラーor裾カラー+サブリミック¥14800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

Rii様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    その後、扱い如何でしょうか?
    お家でもしっかりヘアケアしながら、カラー楽しんで下さいね!
    またご希望の色やスタイルございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    今後もご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

担当 高崎 輝

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:17:59.0

平日だったためか、待ち時間もなくスムーズに行ってくださいました。トリートメントも丁寧でカラーも満足です

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

haru様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もスムーズでご満足いただける様精進して参ります、またのご利用お待ちしております(^^♪

担当 高崎 輝

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:19:35.0

初めてのカラーだったけど、ブリーチなしでもできるだけ明るめで理想に近い色になるよう一緒に考えてくださってすごくありがたかったです~!
    顔周りのカットもすごくかわいくしてくださってありがとうございました!
    アシスタントの方もみなさん丁寧で優しくてまたお願いしたいです!

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

しょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    県外にお引っ越しとの事でしたが、こちらに帰ってきた際にはぜひまたいらしてくださいね♪
    アシスタントも褒めていただきありがとうございます。
     井上

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:43.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

りぃ様
    接客、施術等、お褒めいただきありがとうございます(^-^*)
    綺麗に染まりましたね♪
                                                                         長谷部

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:46:09.0

初めての来店でした。志乃屋さんの技術の良さは聞いていたので初来店限定クーポンを利用しました。
    カウンセリングの時、白髪染めのリタッチカラーの相談もしたのですが、髪に負担をかけない程度に施術できるとのことで、追加でお願いしました。
    結果、どれも大満足の仕上がりで嬉しかったです。
    無理なお願いを聞いてもらいありがとうございます。
    また次回も利用します。

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット+ST専用Tr \12800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

みぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    履歴をお伺いして縮毛矯正、カラー共にリタッチでご案内させていただきました。
    同日施錠は基本的にはおすすめはできませんが、トリートメントメニューも致しましたので根元のカラーのみ一緒にさせていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです!
    カラーの頻度によって次回予約していただくとお得にできる場合がございますのでぜひご利用下さいませ。
    またのご予約お待ちしております!

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:27.0

久しぶりに短くするので、楽しみと不安が半々くらいだったのですが、似合う髪型を一生懸命考えてくださり、家での髪のお手入れ方法も教えてもらえたので、一週間経った今でも大変いいヘアスタイルにしてもらえて、大満足です。
    お店の雰囲気は他のスタッフさんも好印象なので、とても良かったです。

ゆっき様

ゆっき様、先日はありがとうございました!(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ストレートアイロンで軽く顔まわりや横髪を巻いていただくとより、
    形が綺麗にスタイリングできると思います!
    ぜひ、お試しください!
    忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また、ご来店お待ちしてます!

担当 小平

• ちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:51.0

とても、よい感じにしてもらいました。ありがとうございました。

髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    今後の励みとなる素敵な口コミありがとうございました。
    今後も納得の頂けるスタイルをご提案出来るように技術向上に努めてまいります。

高橋貴美子

• MMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:45.0

初めての来店で指名無しで行きました。
    私の担当をしてくれた方は他の方達より年配の方で、切り方も雑でカラーも雑でおでこや首の所にカラー剤がくっついた状態でした。
    きっとキャンペーンの安いセットだったからだろうなと…。
    メンテナンスの予約を取りましたが、もう2度と来店したくないです。
    唯一アシスタントの男性の方のシャンプーとマッサージは癒されました。
    シャンプーが終わって席に戻ったら雑誌と私のマスクが無造作に置かれてあり、言葉もありませんでした。
    帰って来て娘達に襟足の処理や長い所を整えてもらいました。2年ぶりの美容院だったのにとても残念です。

3/14まで☆ホワイトデーにちなんで【女性限定】カット+フルカラー \3,900

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

この度当サロンに来店いただき誠にありがとうございました。
    この度せっかくご来店いただいたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。自身の技術不足を痛感し誠に申し訳なく思っております。
    今後は、同じ事のないよう技術の見直し技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

担当 高橋

今回のお客さまのご指摘を受け、担当者には厳重に注意をするとともに、スタッフ一同より気持ちを引き締め、また社員教育にもより一層力を入れてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:00:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。わりとざっくりと希望伝えてもカラー、カット満足です。生酵素するとツルツルになるのでおすすめです。

限定クーポン!ケラフェクトカラー+生酵素+ソリューションTr+カット\12,000

みーちゃん様
    今回も気に入っていただき、満足いただけたということで、
    大変嬉しく思います(^-^*)
    生酵素効果で、いっそうツルツルになって良かっです♪(^ー^)ノ
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。
                                                                              長谷部

• ゆきみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:28:45.0

仕上がりや接客など大変満足です!
    また来店したいと思いました

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

ゆきみさん口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    期間をほぼ空けずのカラーとのことでしたので、特に毛先のケア頑張ってくださいね。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます♪

井上可奈美

• タロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:54.0

今後こんなに明るくすることが出来ないので最後と思いインナーカラーを染めました。結果としては想像していた色と大きくかけ離れており満足したとはいえない(接客は良かったです)。染める前にミルクティーみたい色と説明&画像を見せてもらい頼んだが実際は、銀?緑?みたいな色で真反対の色になった。美容院で見たときはまだ少しマシ?な色に見えたが実際みたらえっ?ってなるくらい。
    以前にも何度か施術してもらい良かったので今回もと思い予約したので凄く悲しい
    3ヶ月ぶりのカラーでルンルンした気持ちで来たのに気分だだ下がり、別の所で染め直しをお願いすることにした。
    正直、インナーカラー代だけでも返金して欲しいと感じるレベル。悔しすぎて家に帰ってから泣きました。
    もう二度と行かないと思う。

【平日限定】ダブルカラー+サブリミック¥14800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

タロ様、この度は当店のご利用ありがとうございました。
    接客面はお褒めいただきありがとうございます。
    技術面に関しまして、思い通りの仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後、同じ事が無いよう、技術の見直しと向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご貴重なご意見いただきありがとうございました。

担当 高崎 輝

• かつくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:08:42.0

長年のセルフカット&カラーと格安店カットで かなり傷んだ髪で来店しましたが  とても丁寧で優しい接客と説明で出来上がりも大変満足しています 本当にありがとうございました
    久々のベリーショートでピアス等 又 オシャレを楽しんで居ます これからもお願い致します

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

この度当サロンに来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの方気に入っていただきとても嬉しいです。
    今後も納得いただけるスタイルをご提案出来るように技術向上に努めてまいります。
    又お会いできるのを楽しみにしてます。

高橋貴美子

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:11:33.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングからスタートしカット、カラー、ヘッドスパととてもスムーズに流れ居心地の良い時間を過ごすことができました。次回利用時の特典も豊富で次も利用させて頂きたいなと思えた美容室でした。

【冬限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

けーちゃん様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
    カラーの色味や扱い、ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    また次回も素敵なご提案出来るよう、努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

担当 高崎 輝

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:55.0

カット、カラー、縮毛、デジパとフルコースでしてもらいました。
    私の髪質を気にして、薬を弱めにしてくれたため、縮毛もデジパもあまりかかりませんでした…
    デジパは前に違うサロンでかけた時と違って、ただモシャモシャになってしまった感じと、痛んたところを切ってくれなかったのかチリチリになってしまいました。
    フルコースで時間内に終わったこと、無駄な時間がないようにスタッフ全員でサポートしてくれるところは相変わらずで、予定通りの時間で終了できました。

【縮毛もしてゆるふわ♪】カット+ストカール(縮毛+デジP)+フルカラー¥17800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

この度せっかくご来店いただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後はおなじかなとのないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お直しもさせていただきますのでいつでもお気軽にお声掛け下さい。

高橋貴美子

• 美桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:56:21.0

カラーは無理を承知で最初に本当はこうしたいという画像を見せて、そこから相談して納得のいく色を提案してもらえたので良かったです。トリートメントしてもらえて髪もツヤツヤになったし、娘のドライヤーでの悩みも相談したらアドバイス頂けて早速実践してますが、娘のドライヤー時間がだいぶ短縮され髪もまとまるので、大変助かりました。

トレンド★カット+ダブルカラー+サブリミック¥17800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美桜様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    ケアもできるトリートメントを一緒にしていただいたので、
    髪の毛への負担も少なく、ツヤツヤにお仕上がりできて、
    良かったです(^-^*)
    お嬢様のドライヤーのかけ方、早速取り入れていただいたということで、
    まとまるようになって、良かったですね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
                                                                                           長谷部

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:43.0

息子の大会中、自分のために時間を使いながら待とうと思い、初めて利用させていただきました。
    スタイリストの方は始めと最後の仕上げのアイロンのみ担当してくださいました。
    サブリミックの工程はアシスタントの方がしてくださり、説明しながら進めてくれました。マッサージもありがとうございました^_^緊張していたのですが、素敵な笑顔に癒されました。
    サブリミックの素晴らしさは知っているので、仕上がりはとても気に入っています。
    ホームケア付きとのことでクーポンを使ったのですが、忙しかったのか忘れていらっしゃり、なかなか言い出せず…後からお電話して、いただけることに。アシスタントの方は申し訳なさそうに渡してくださいました。その場で言い出せず申し訳ありません。
    2週間後の来店特典として、お得にサブリミックができるとのこと。次のトリートメントも楽しみです。

究極のトリートメント☆髪質改善☆サブリミック【1ヶ月ホームケア付】¥6800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    ホームケアーのお渡し忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    2週間後又お待ちしております。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:20:57.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

全員OK! 艶髪カラー+カット リラクゼーションスパ\10800円

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

ma様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回はカラーでしたが、そろそろパーマもかけたいですね・・・
    嬉しい口コミもありがとうございました。

井上可奈美

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:53:34.0

いつもアバウトに伝える要望もきちんと理解していただき、カラーの確認も必ずわかりやすく説明してくださいます。スタッフのみなさん明るく丁寧の方ばかりです。またお願いします!

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カット \16,800

ゆか様
    お手入れ大丈夫でしょうか?(^^)
    スタッフのみんなの事も褒めていただきありがとうございます!
    ぜひ、またカラーでのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小平

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:33:25.0

カットイメージを詳しく聞いて頂き、自分に合ったヘアスタイルの提案も頂きながらカットに入ったので、すごい気に入ったヘアスタイルになり満足しています!
    スタイリングのアドバイスも丁寧にわかりやすく教えて頂き良かったです!

すず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    イベントの時はスタイリング、してみてくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                                                     長谷部

• よるのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:43.0

久しぶりの来店でしたが丁寧な接客でとても良かったです。
    話すことがあまり得意ではない為不安でしたがいい距離感でお話してくださったので安心して施術を受けられました。
    髪もさらさらになってとっても満足しました。
    今回はありがとうございました。
    また来店させて頂きたいです。

【最高級トリートメント☆】小顔カット+サロンソリューション¥6800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

よるの様、先日はご来店ありがとうございました。
    10cm程切りましたが、扱いにくさを感じたりはしてませんか?
    おしゃべりが苦手でものんびりと過ごしていただけていたら幸いです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

井上可奈美

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:29.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。娘は人見知りでほぼ話せないのですが、随時説明と声がけをしてくれて長い時間でも心地よくすごせたといっていました。担当の方がとてもいそがしそうで走りながらでとても大変そうでしたが、閉店時間までお邪魔してしまいましたが最後まで丁寧にやってくださり、娘のすごい癖毛も落ち着き、長さも大人っぽくなったと満足しています。
    忙しく、休む時間もないなか丁寧にやってくださりありがとうございました。今度は私がお願いします。

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

ゆっき様口コミいただきありがとうございます。
    人見知りさんだと初めて行く美容室は超緊張でしたね。頑張っていただいてありがとうございました。
    目安の時間より大幅に長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけて良かったです。ただ、健康な髪のくせ毛さんでしたので、もしくせの戻りがあったり自分でスタイリングしたり大変なところがありましたら、ぜひご連絡くださいね!
    お母様ご本人様のご来店も首を長くしてお待ちしております♪

井上可奈美

• むぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:34.0

4ヶ月ぶりの美容室でしたが
    思い通りにしていただきました
    細かい注文も受付てくださり嬉しかったです
    またお願いしたいと思います

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

むぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なお色になり良かったです!
    またお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当 高崎 輝

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:16:58.0

久々にお伺いしました。混み合っている中、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今度はスパも利用してみたいです。

髪質改善◎うる艶☆生酵素デジタルパーマ+カット¥14800

Shinoya 米沢春日店 からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    前回お会いしてからだいぶ髪が伸びてましたね!びっくりしました!笑
    お家でもくるくる乾かすのちょっと頑張っていただく形になりますがよろしくお願いしますm(_ _)m
    ぜひ次回はベッドスパで癒されにきてください♪
    マッサージ上手な子揃っておりますので(^^)
    またのご予約お待ちしてます!

井上可奈美

シノヤ 米沢春日店(Shinoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー