初めて伺いました
友人からの紹介ということもあり
初来店ではありましたが安心して
お任せすることができました。
くせ毛に長年悩まされていたこと
これからの梅雨に向けてのスタイルを
丁寧なカウンセリングにより
悩みが解決できました。
細かい要望も遠慮なく伝えられる
雰囲気、仕上がりにも満足です。
また、来店させていただきます。
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥6000
凄く楽しい時間を過ごさせて頂き、癒されました。
シャンプーの時の頭皮マッサージは最高です。
髪型もこんな感じが良いと伝えて
凄く良い仕上がりでした!
美容院から帰って数日経っても
セットしやすくて嬉しくなりました。
また同じスタイリストさんにやってもらいたいです。
コスメ縮毛矯正+カット¥10500
お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした。
また、よろしくお願いします。
カット+リンケージトリートメント¥5500
ヘアカラー&カットで行ったのですが、ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、安心してお任せできました!
パーマがもう緩くなっていたのですが、ブローで見事に再生して、艶までだせるなんて、流石です!
次回も是非、お願いしたいと思いました。
お得なプチプラ♪sweet艶フルカラー(白髪染めもOK)+カット¥6900
初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
髪の悩みや普段のヘアセットの仕方をしっかりと聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
今まで通っていた美容院と比べると、シャンプーの仕方やホットタオル、簡単なマッサージ、カラー中のドリンクなどのサービスはありませんでしたが、その分、料金が低価格でした。
スタイリストの方も感じが良く、仕上がりも大満足なので、また伺いたいと思います!
お得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット(白髪染めも可)¥5900
across hair design東戸塚店【アクロスヘアーデザイン】からの返信コメント
Hana様
ご来店ありがとうございました!
大変お待たせしてすみませんでした。。。
満足いただき嬉しく思います♪
これからもできる限りのサービスは全力尽くします!
across渡辺
毎回こちらからのお願いに的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
暑い夏を乗り切るスッキリ、さっぱりな仕上がりに大満足です!
少し涼しくなる頃にまた、お願いします。
のりのり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ショートもお似合いですね!襟足スッキリで暑い夏を乗り切りましょう!
初耳なお話も聞けて嬉しかったです!涼しくなる頃ですね!楽しみにしています!
across 重田
担当してくれたスタイリストのカットが前髪がバラバラで切れていなかったり、クセがあるから重めがいいと言っているわりに以前より広がり、昭和の分厚いボブになりました。その方の接客対応もいまいちでした。
ですが担当スタイリストさんのお直しで見違える程綺麗になり、娘も大変満足しています。担当スタイリストさんの優しい対応と人柄、雰囲気も良く、確かな技術力を感じました。
雑誌を見せながら髪型を確認してくださったり、乾かし方も教えていただきました。切り方もプロだと言っていました。
子供ですが、すごく見た目を気にする年頃なので、次回からは指名制度も検討しようと思いました。
ノープランで鏡の前に座りますが、イメージを汲み取ってくださりいつも満足できる仕上がりにしてくれます。髪質、くせを生かしてくれるスタイリストさんです。
お世話になりました。
とても満足しています。
お手入れが簡単なのがありがたく、
髪に自信が持てると、少し自分にも自信が
持てるように感じます。
会話も楽しくあっという間の3時間でした。
【美髪コース】ダメージレス縮毛矯正+カット+艶カラー(フル)¥13500
あけ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!日々のお手入れが楽になって良かったです!
気分も上がりますね!夏を乗り切りましょう!
across 重田
今回も楽しく過ごさせて頂きました
髪型もカラーも縮毛もとっても気に入りました
また、次回もよろしくお願いします
こんにちは!
こちらこそいつも楽しく過ごさせてもらっています。
お話も興味深いことばかりで今回もあっという間でした。
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
また楽しみにお待ちしています!
across 高野
前回の担当してくださった方が移転になってたので、急遽、今回のスタイリストさんにお願いしました。白髪染めをお願いしたんですが、白髪染めだと好みの色にならないからと、話し合って、根元だけ、白髪染め。他はカラーをしてくれて、希望の色に近づけてくださいました。
手間がかかったのに、料金は7300円ほどでした!カットも、上手でいい感じにしてもらえました。ありがとうございました。
今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
夏らしく短めのストレートボブになり
とても過ごしやすくて、嬉しいです。
トリートメント効果もあって、未だにサラサラ
ヘアーです。
素敵なヘアスタイルで、大事なイベントにも
臨むことができて、ほっとしています。
今回も本当にありがとうございました。
今年の夏は特別暑いので
縮毛矯正でサラサラになると少し日々のヘアセットのストレスも減りますね♪
つぎはカットカラーでしょうかね^_^
次回のご来店も楽しみにしています。
across高野
いつも最高の出来上がりにしていただきハッピーな気持ちで帰宅しております。シャンプーの仕方が気持ちよく,ついつい寝てしまいそうです。この度もお世話になりました。次回も宜しくお願い致します。お任せで。。
今回もカット、カラー大満足でした!
シャンプーもすごく気持ちよくて、お話しも楽しくて癒されました!
これからもよろしくお願いします^^
琥琥ままん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のカラーも綺麗に入りましたね!あの色好きです!!
毎度楽しくて話が弾みます!ありがとうございます♪
次は何色にしましょうかね?楽しみにしてます♪
across 重田
今回も希望通りの仕上がりで、良かったです。
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
軽くスッキリしましたね!これからも暑いので乗り切りましょう!
困り事がありましたら、教えてくださいね!
across 重田
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
歩いて来て、汗をたくさんかいて気にしていると、濡れタオルを用意し、風を当ててくださいました。あっという間に汗が引き、落ち着いてカットをしていただく事が出来ました。ありがとうございました。
あまり長さは変えずにカットして貰い、私にしては長めのスタイルだったのですが、気に入っています。友人にも好評でした。また宜しくお願いします。
この度は暑い中ご来店ありがとうございました。
これからもより良いスタイル提供させて頂きますのでぜひ色々ご相談いただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしてます。
このたびは有難うございました。
今回も、短くスッキリしてくれて気に入っています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
コスメ縮毛矯正+カット¥10500
指名せず、初めて伺いました。
希望を聞いていただき、現在の髪の毛の状態をよく見て
なりたいスタイルにしてくれました。
セルフカラーリングが良くないことがとても分かりました。
他店では雑にされることが多く、眉毛が無くなってたり額にカラーが付いてたりすることがあるのですがシャンプーや、ドライヤー髪の毛へのタッチがとても優しく、丁寧ですごく良かった上に額へのカラー着色がなく、メイクもそのまま残っていて好感がありました。
接客もずっとお話しをするわけではなく、軽い会話程度でのんびりした気持ちで施術して貰えました。
カット、カラー、縮毛矯正
襟足スッキリしてもらいました。
お陰でこの暑さも乗り切れそうです。
ばば様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
襟足すっきりしましたね!涼しくなりますね!
またなんなりとご相談下さいませ!楽しみにしております♪
across 重田
今回も娘のカットをありがとうございました。
耳下くらいのボブにしてもらいました。
すっきり可愛いヘアスタイルになりました。
またよろしくお願い致します。
tororo様
娘さん見るたびに大人っぽくなってびっくりします!
こちらこそまたお願いいたします
仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
across渡辺雅
リピートの来店です。今回は少し短めにカットしていただきました。カラーも希望通りになりありがとうございます(^^)
また伺います。
カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\6900
ご来店ありがとうございました!
短めになりスッキリしましたね(^_^)涼しく過ごせそうですね。
これから暑い日も続いていきますが鬱陶しくなってきましたらまたお待ちしています。
across 高野
長いお付き合いではないのですが、細かく言わなくても思った以上に仕上げて頂けるのでとても信頼できる方です。万が一違ったとしてもプロが自分に似合うように仕上げてくれたのだと思える方です。パパッとやってくれるのですが、もっとお話ししていたいくらい楽しい時間です♪
お得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット(白髪染めも可)¥4900
ぽよよ様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
美容師しててよかったと思わせてくれる口コミです笑
もし気になることとかがあれば気軽に行ってくださいね♪
こちらこそいつも楽しい話ありがとうございます(^▽^)/
across渡辺
安心してお任せ出来て、お値段も安くて、カットカラーもとても上手で、楽しいお話しも出来て最高です、これからもずっとお世話になりたいです!
共通点があることが分かり、より一層親近感がわきました笑。これからもよろしくお願い致します。
カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\7900
りりまるる様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
さっぱりしましたね!おしゃべりが楽しくていつも元気もらってます!例の遊びですが、また行きます笑またいい情報楽しみにしております♪
across 重田
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
また利用させて頂きます。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
暑くなったのでさっぱりしました。
この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
これからもより良いスタイル提供させて頂きますので是非またご利用頂けたらと思います。
何卒宜しくお願い致します。
今回もとても良い仕上がりでありがとうございます
毎度ですが 本当に全て丁寧に細かく早くと最高です
今後よろしくお願いいたします
【極潤ナノスチーム付き】カット+ カラー+5stepトリートメント¥9900
お褒め頂き励みになります。
暑い日が続いておりますが無理せず過ごして下さいね。
またヘアスタイルやりにくくなってきましたら
お待ちしております。
across 高野
なかなかタイミングが合わず、4ヶ月ぶりでした
…にもかかわらず、いつも通りのスタイルに仕上げていただき満足です。
次回は早めに予約して、あまり久しぶりにならないようにします。
ayuto様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
さっぱりしましたね!夏本番になる前にバッサリ切れて良かったです!暑い夏を乗り切りましょう!
あと、少しですね!応援しています!
across 重田
いつも希望通りにしていただきありがとうございます(^^) 施術中もとても楽しくお話しさせていただいています!推しに会う当日のヘアセット、教えていただいたように頑張ります☆
コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥11500
むぎむぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも楽しく、元気もらってます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
あと少しですね!当日はセット頑張ってください!その後のお話楽しみにしています!
across 重田
いつもお世話になっています。
担当の方がとても話しやすくて、
毎月白髪染めに行くのが楽しみです。
リーズナブルだし、シャンプーも
上手で、気持ちよくリラックスできます。
eko様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
こちらこそいつも楽しい話をありがとうございます♪
これからも頑張りますね!
私もいつも楽しみに待っています!
across渡辺
縮毛矯正をお願いしました。髪の表面はまだしも、内側の施術が甘くて全体のボリュームがそこまでしっとりしていないし、首周りがもじゃもじゃしていてまとわりつきます。梅雨の前に行きましたが残念です。
静かに過ごしたいとお願いして、スマホだと閲覧内容について話される事が過去にあって嫌だなぁと思っているので雑誌を読みたいのですが、2時間半の滞在で2冊でした。施術を中断したら悪いと思って声がかけられませんでしたが、雑誌を替えましょうかとか、お化粧室の案内などの声かけは必要だと思います。
コスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥12500
この度はとても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
保証期間は過ぎておりますが近日中でもしよろしければお直しさせて頂きます。
今後この様な事ない様努め技術、対応向上させて頂きます。
この度は貴重なお時間いただいたにもかかわらず満足のいかない結果になってしまい誠に
申し訳ありませんでした。
アクロスヘアーデザイン 東戸塚店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー