4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)  >

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】

サンテ ヴィスタ

• 千葉県市川市八幡3-8-6 プリンス三善1F
  • 本八幡駅北口徒歩3分 京成八幡駅徒歩5分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 本八幡美容室
  • さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:31.0

カットもカラーもほぼお任せでお願いしても、好み通りの仕上がりにいつも満足しています。
    担当の方はセンスの塊だと思います!
    今回は暗めのカラーが新鮮で気に入りました。
    髪がツヤツヤサラサラになりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【ULTOWAトリートメント】+髪質改善ULTISTカラーカット+マイクロバブル

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】からの返信コメント

ヘアスタイルお任せいただきありがとうございます。
    今回は、色落ちも楽しめるといいなと思っております♪
    またヘアケアやスタイルのことなど、お気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております。

Sante Vista 佐藤

• そらももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:26.0

初めて伺いました☆
    凄く久しぶりの短さにドキドキしてましたが、
    丁寧に切って頂いて仕上がりも満足でした!
    また伺うのを楽しみにしています☆

カット+マイクロバブル【髪&頭皮のWケア】本八幡・美容室

仕上がりご満足頂けて何よりです!

私は主に縮毛矯正を得意な美容師ですが、
    ショートカットなど短いスタイルをデザインするのも
    得意ですので、お任せください♪

またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

Sante Vista 中根

• 巨人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:07:18.0

いつもお世話になっております!
    髪色も素敵に似合う色でお願いして綺麗にしていただきました!!
    またよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:31:00.0

今回初めての来店でカットのみでお願いしたのですが、カウンセリング後とても丁寧に施術頂き、困っていた毛量と伸ばしかけの髪をとても綺麗に整えて頂きました。
    カットしたその日から扱いやすく大満足で、久々の美容院でとてもリフレッシュできました。
    新しい美容院に行くのはかなり勇気がいりましたが、行ってよかったです!ありがとうございました。
    髪の毛の乾燥と毛量はずっと悩みなので、産後に絶対に美髪矯正しに行きたいと思います!

カット+マイクロバブル【髪&頭皮のWケア】本八幡・美容室

ご満足頂けて嬉しく思います!

産後の美髪矯正でのご来店も楽しみにしております!

Sante Vista 中根

• akuseruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:46.0

ウルトワトリートメントで乾燥する髪の毛が綺麗に維持出来ています。カラーも綺麗に染めて頂き、退色中も楽しめています。

【平日限定】髪質改善アルティストカラー+ULTOWA+カット+マイクロバブル

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:16.0

去年も縮毛矯正してもらいました!
    当日にカラーもプラスしてくださって、うねうねのくせっ毛がまっすぐになりました

ありがとうございます

美髪プロ対応【自宅で乾かすだけで再現できる髪質改善】美髪縮毛矯正+カット

一年ぶりのご来店嬉しく思います!

ご満足頂けて何よりです。

また癖が気になりましたらお待ちしております。

その後毛先のブリーチの部分の様子はいかがですか?
    また気になることありましたら気軽にメッセージください。

Sante Vista 中根

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:02.0

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、施術が丁寧ですごく艶が出て綺麗な仕上がりであまり表情には出なかったかもしれませんが、内心すごく嬉しくてテンション上がってました。友達に見せたらすごいサラサラで定期的に髪の毛触られて縮毛矯正やってよかったなと思いました。
    またお願いしたいです。

口コミいただけて、大変嬉しく思います!

僕が磨いてきた美髪矯正(縮毛矯正)の技術をきっかけに、
    haru様の日々の生活が少しでも楽しく豊かになって頂けたら何よりです!

お友達のご来店も大歓迎ですのでお気軽にご紹介下さい♪

またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

Sante ViSta 中根

• パン耳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:59.0

縮毛矯正の持ちが本当に良いです。
    美容院帰ったその日だけでなくずっとさらさら。
    櫛でとかすだけで綺麗なストレートにまとまります。

今回2回目の美髪矯正なので、根本の伸びてきたところのリタッチと
    毛先は毛髪強化のトリートメントをさせて頂きました。

縮毛矯正の持ち、仕上がり感じて頂けて嬉しく思います!

パン耳様は毛先にブリーチや熱焼けダメージなど複雑な履歴が残っているため
    まだまだこれから綺麗な髪になっていける余力が十分残っております!

これから時間をかけてより綺麗な髪に育てていけるようにしていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sante ViSta 中根

• ピピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:10.0

気になっていた毛先を綺麗にカットしていただき、とても扱いやすくなりました。

マイクロバブルもとても気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【美髪サプリメント】+カット+マイクロバブル

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:17:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ゆっくり過ごせました。

【美髪サプリメント】髪質改善ULTISTカラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:56:15.0

綺麗な髪にしていただいて大満足です!
    今まで美容院を転々としていましたが、これからはこちらに通おうと思います!

ご満足頂けて嬉しいです!

美髪矯正綺麗なベース作りが出来たので
    乾かすだけで艶々の状態が続くと思います。

毛先の切れ毛や削ぎ荒れが無くなればより綺麗な髪に見えますので、
    これから美髪を更新していけるようにしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sante Vista 中根

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:27.0

以前初めて行った時、仕上がりも接客も良かったので2度目お伺いしました!
    初回同様とてもいい仕上がりだったので大満足です!

美髪矯正は初回で綺麗にかけていれば
    決して取れることはないので、2回目以降は根本のリタッチのみで
    美髪が維持出来ます。
    リタッチ施術も前回の仕上がりとの繋ぎ目や
    前回かけたところが劣化しない繊細な塗布などこだわり抜いておりますので
    これからもずっと綺麗な髪を維持出来ます。

また癖が気になりましたらご来店お待ちしております。

Sante Vista 中根

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:06.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。説明もカットも上手です。
    半個室のようになっていて落ち着く環境です。

髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット+マイクロバブル

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:10.0

今まで他店でカラーをしてもなかなか色味が思った通りにならなかったのですが、今回はイメージ通りの髪色にして頂き、嬉しいです!!
    トリートメントで傷んでる毛先もツヤツヤになって大満足です。またよろしくお願いします。

【アルカリ酸熱×オーダーメイド髪質改善】美髪カラー+カット

カラー気に入って頂けて何よりです。

トリートメントも美髪矯正の綺麗なベースがあるので
    よりノリが良くなります♪

まだ毛先は熱焼けによるダメージがありますので、
    これからもっと綺麗な髪になれるようアプローチしていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sante Vista 中根

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:54.0

初めて矯正について説明を伺ったので検討してみます。
    色々と教えて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。

カラーやトリートメント仕上がりなど気になら所はございませんでしたか??
    ご不明な点などございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください!

美髪矯正(縮毛矯正)はみぃ様の髪に必ずマッチすると思いましたので
    今回ご提案させて頂きました。
    矯正技術は僕の十八番と言っても過言ではないくらい得意技術ですので、
    安心してお任せ下さい!

期待を感動でお返し致します。

Sante Vista 中根

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:07:17.0

話をよく聞いてくださり、思う通りにしてもらってます。
    次はカラーで伺います。
    よろしくお願いします。

次回もカラーでのご来店楽しみお待ちしております。

Sante Vista 中根

• MIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:45:27.0

先日は雪の日にありがとうございました!
    矯正かけていだだいて日々スタイリングが楽になりました。とても綺麗にしていただき大満足です!
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+マイクロバブル

• sachamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:52:38.0

カラーもカットもヘッドマッサージも丁寧で良かったです!カラーは多少の時間がかかっても合間にチェックしながら薬剤を足してくださり仕上がりの色味も良かったですし、カットもバランスを見ながら丁寧に切ってくださいました。雰囲気の星-1は今回に限らずなのですが、シャンプーするお部屋の匂いが少しカビ臭い(?)ので元々空間に落ち着きがある作りなため、アロマとか焚いてあるとより良い雰囲気が出るのでは、と思いました。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:24:28.0

先日は施術頂きありがとうございました!
    初めての水素トリートメントの仕上がりに感動しました。つるつるの髪の毛が維持できるよう頑張ります(*^^*)

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:21:29.0

親身になって相談にのっててくださり、仕上がりはツヤツヤでとても満足です!
    またお願いしたいです!

当日限定 髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:43:09.0

いつも白髪や髪質等の相談に
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    サロン帰りは髪が綺麗になり
    本当に満足して居ます。
    これからも宜しくお願いします。

【美髪サプリメント】髪質改善ULTISTカラー+カット+マイクロバブル

• さちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:41:33.0

きれいに縮毛矯正をかけてもらいました。
    またお願いしたいです。

これからもっと綺麗な髪を目指していけるよう、
    アプローチさせて頂きます。

今後の美髪矯正も、メンテナンスでのカラートリートメント
    も美髪を保てるようにまたそれ以上に

感動してもらえるようにしていきますね!

長いお時間大変お疲れ様でした。

気になることなどございましたら、

お気軽にご連絡下さい!

Sante ViSta 中根

• ベキ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:42:17.0

今回初めてご担当頂きました。
    一つ一つ大変丁寧にご対応頂き、見違えるサラ艶美髪に仕上げてくれました。ヘッドスパもじっくりやって下さり気持ち良かったです。
    ドライヤーやヘアオイルの事を教えて下さり参考になりました。
    また行きます!ありがとうございました!
    Ps.ロシアンツイストはされましたか笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ロシアンツイストも調べて実感しております笑

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Sante ViSta 中根

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:15.0

こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、びっくりするくらい艶々でサラサラの髪にしていただき、ありがとうございました!
    すごく丁寧に施術して頂き、ゆっくり静かに過ごせるので居心地も良かったです。
    また次回カラーもよろしくお願いします...!

喜んでいただけて嬉しく思います。

僕美髪矯正で毎日が楽になり、少しでも幸せな気分に
    なってもらえたら何よりです。

これから綺麗な髪を育てていけるようにアプローチしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Sante ViSta 中根

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:14.0

半個室のお洒落な美容室です。
    担当してくださった方もとても丁寧で分かりやすい接客、施術をしてくださいました。近場で美容室をさがしていて、色々ある中、やっと私にあった美容室が見つかりました。今後もお願いしたいです。

• STRAWBERRYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:21:01.0

初めてのサロンで不安でしたが、カットがとても上手く、思った通りの髪型にして下さり、とても満足しています。
    半個室でゆったりとした空間でしたので、過ごしやすかったです。
    ドライヤーと手ぐしで整うので、髪の毛の状態もいいのかなと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:51:37.0

カラーをお願いしました。ピンク系と紫系を混ぜてもらい綺麗に染めていただきました。毎回安心して施術をお願いできます。近くに引っ越してからは毎回こちらに通っています。行きつけの美容院を発見できて嬉しいです。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:01:33.0

オシャレでゆっくり出来る美容院です
    髪もサラサラになります

1/22.23限定 髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:23.0

丁寧に施術して頂き、聞いておきたいことなどはないかなど気にかけてくれて親切でした。
    髪も綺麗に仕上がり大満足です

• akuseruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:04:53.0

いつも綺麗にして頂いています。ウルトワトリートメントをしないと髪のパサつきが気になります。エイジングケアには、本当に最適です。綺麗にカラーもして頂いて大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー