4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)  >

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】

サンテ ヴィスタ

• 千葉県市川市八幡3-8-6 プリンス三善1F
  • 本八幡駅北口徒歩3分 京成八幡駅徒歩5分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 本八幡美容室
  • あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:17:20.0

初めて利用しました。
    店内とても綺麗で素敵な空間でした!
    もう何年もカラーしたままほったらかしていた髪の毛をカラーしました。
    イメージどりの程よい暗さにしてもらって満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ずっと担当スタイリストさんが1人で対応してくださるし、お話しないといけない雰囲気ではないのでわたしはいつもとてもリラックスできて助かっています。
    もう少し安いともっと頻度良く通えるのになあと思いますが、きっといい薬剤を使ってるんだろうなと思っています。
    次は縮毛矯正をよろしくお願いします!
    早くかけたいですが、1ヶ月我慢して予約させていただきました!

【ULTOWAトリートメント】+髪質改善ULTISTカラー+マイクロバブルスパ

• 巨人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:10:38.0

大変髪の毛をうるうるにさせていただき大感謝です。
    またよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:12:40.0

おすすめされたメニューで、髪にツヤがでて、まとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気もリラックスできます。

髪質改善カラー+カット+3STEPトリートメント+マイクロバブルスパ

• 智子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:32:35.0

丁寧に仕上げていただきました
    とてもゆっくりすることができました

髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット+マイクロバブルスパ

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:03:27.0

シャンプー台がゆったりとした配置で落ち着きます。
    トリートメントも豊富で効果も感じられましたので、またお願いしようと思います。

• こめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:18:37.0

プランを変更して前髪だけ縮毛矯正をかけて、朝のセットが少し楽になりました!ありがとうございました

【ULTOWAトリートメント】+カット+マイクロバブルスパ

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:21:11.0

大満足の仕上がりでした、今までの縮毛矯正とはモノが違うことを実感しました。細かい相談にも応じてくださりありがとうございました。

美髪プロ対応【洗っても戻らない髪質改善】美髪縮毛矯正+カット

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 06:46:45.0

初めて伺いました。髪の毛の悩みを伝えたら色々考えてくださり仕上がりに満足です。また伺いと思います。

髪質改善ULTISTカラー+美髪サプリメント+カット +マイクロバブルスパ

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:56:32.0

久々に伺いましたが、今回もとても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!
    私の髪質に合わせてご提案して下さるので、今回も髪が生き返りました!

美髪サプリメント+マイクロバブルスパ 【ダメージの気になる方へ】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Sierraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:35:31.0

前髪だけでしたが希望どおりのカットでとっても満足しました。

• エミボンボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:03:45.0

かなり放置してボッサボサだった髪をキレイにしていただいて大変満足しています。シャンプー時も気持ち良く寝落ちしてしまいましたし。大変軽くなったので、乾かすのも短時間で楽になりました。担当スタッフさんがずっと咳をしていたのが気になりました。のど飴なめてくれてても良かったですよ、ホントに。

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】からの返信コメント

ご満足いただけて何よりです。

もともと気管が弱く、花粉のこの時期は咳が止まらなくなることがあります。
    気を使わせてしまい申し訳ございません。

この時期はお客様にご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、
    ウイルス性のものではなく、私の体質によるものですので、
    安心してご来店ください♪

Sante Vista 中根 いち

• りっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:15:01.0

クーポンメニューの高級シャンプーはなかったですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき希望通りにして頂きました。扱いやすくなり朝が助かりました。

【新規】美髪プロ対応 髪質改善美髪縮毛矯正+カット 高級シャンプー付50ml

ご満足頂けて嬉しいです♪

シャンプー私忘れてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際にお渡しさせて頂きます。

またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

Sante Vista 中根 いち

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 16:57:07.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    仕上がりも満足で、次の朝もしっかりと自分で簡単にサラサラヘアにセットできました。前髪もかけてもらったのでとても楽です.セット時のオイルの付け方も難しくなく簡単でとにかく朝の忙しい時間が少し余裕ができました。

美髪プロ対応【本気で髪を綺麗にしたい方へ】髪質改善★美髪縮毛矯正+カット

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:18:31.0

カラーとトリートメントで髪がツヤツヤサラサラになりました。いつも満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:47:10.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
    また、よろしくお願いします

髪質改善カラー+カット+3STEP水トリートメント+マイクロバブルスパ

• sa10minnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:04:53.0

先日ありがとうございました。
    悩みをご相談し、解決に導いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    何度カラーしても明るい色味に落ちてしまうことに納得できました。アドバイスいただき、ありがとうございます。
    店舗内は大変綺麗で落ち着いていましたが、かかっている音楽がもう少しゆっくりめだとさらに居心地がいいとおもいます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:07:50.0

今回初めて行かせていただいたのですが、髪質・髪色の相談を真剣に乗ってくださりとても助かりました。
    またよろしくお願いたします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:27:29.0

先日は初めて来店し縮毛矯正をして凄くよかったので、今回は白髪染めをお願いしました。今までいろいろな美容院に行っても痛むばかりで常に切るしかないかなと思っていましたが、とても艶々にしていただいたおかげで少し伸ばしてみたいなと思えるようになりました。
    仕上がりが凄くよくて、ビックリです。本当にありがとうございます。

綺麗になりたいけど何をしたらいいのかわからない方専用クーポン

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:38:51.0

トリートメントの種類が沢山あり、今までのサロンではどれを選んで良いかわからず、自分に合っているのかもわかりませんでした。
    今回、事前に予約していたトリートメントよりも私に合っているメニューを提案して頂き、仕上がりも今までの中で一番綺麗になりました!
    髪の毛のアドバイスもして頂き、次回使えるクーポンも下さったので、また通いたいです!

• akuseruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:57:30.0

今回も綺麗にして頂きました。ウルトワトリートメントは、髪の毛綺麗に維持出来ます。また、利用させて頂きます。

【平日限定】髪質改善アルティストカラー+ULTOWA+カット+マイクロバブルスパ

• sa-yaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:25:09.0

リタッチカラーだけの予定でしたが丁寧に相談を聞いてくださりカットの追加の対応もして頂き助かりました!髪の悩みが解消され嬉しいです。ありがとうございました!

リタッチカラー(白髪染め可)

• ぱいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:42:01.0

悩みの相談にきちんと乗ってくれ信頼できるスタイリストさんだと感じました。
    こちらの話も聞いてくれて一方的に押し付けてこないところも私には心地よく次回の予約も入れさせてもらいました。
    また施術も丁寧、技術的にも満足しております。

• マエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 16:40:37.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もオシャレで仕上がりもとても大満足でした!
    引っ越して2年経って美容院迷子でしたが、こちらに通わせて頂こうと思います。
    朝起きて髪の毛サラサラで時間も短縮ですし、嬉しい気分になります!!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:48:27.0

癖が強くて毎日のケアが大変だったのですが、ドライヤーだけでサラサラになり朝の支度がとても楽になりました!

• hitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:05:34.0

先日はどうもありがとうございました。

本当に髪を乾かしただけで、施術後と同じようにサラサラツヤツヤになり、感動しました!
    今までのトリートメントや縮毛矯正の中で1番の仕上がりでした。

顔周りのカットも要望通りで大変満足です!

• みーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-18 15:40:09.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく仕上がりも満足でした。また利用させてもらいます。

【美髪サプリメント】デジタルパーマ+カット+マイクロバブルスパ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:13:59.0

初めて来店しました。もともとクセも強く定期的に縮毛矯正をしていましたが白髪染めもするようになり、痛んできて縮毛矯正はしないほうがいいと言われていて諦めていましたが、とても綺麗になりました。前髪もいい感じの長さに切ってもらえて気に入っています。ずっと通いたいと思います。

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:57:18.0

ずっと美容室迷子でしたが、これからはお願いしたいと思います!
    縮毛矯正は期待以上の仕上がりで、たくさん勉強してしっかり髪と向き合ってくださってるのがよくわかりました。
    カットも、私が曖昧な伝え方をしたにも関わらず、希望通りにしてくださり、大変満足しています。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:16:27.0

いつもお世話になっています。

• はるあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:50:52.0

人幹細胞培養液に興味がありお願いしました。
    説明にもあったように、寝そべったいた髪の毛がなんだか上に上がったような感じがしました。
    定期的なケアが必要と思うので、またお願いしようかなの思ってます!
    シャンプー台のベットの心地良さもまた楽しみにしてます!

【人幹細胞培養液】+髪質改善ULTISTカラー+カット+マイクロバブルスパ

サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー