4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)  >

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】

サンテ ヴィスタ

• 千葉県市川市八幡3-8-6 プリンス三善1F
  • 本八幡駅北口徒歩3分 京成八幡駅徒歩5分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 本八幡美容室
  • kkkiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:56:56.0

複数回ブリーチ&この夏の海などのレジャーで髪のダメージが今まで体験した事ないくらい酷かったのですがつるつるになりました!
    色んなところで断られた縮毛矯正が受けれて感激してます

美髪プロ対応【自宅で乾かすだけで再現できる髪質改善】美髪縮毛矯正+カット

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:16.0

乱れていた髪がきちんとまとまり、スタイリングのしやすい髪型にヘアカットしてくださいました!!トリートメント後のアイロンで更にサラサラにもなり感謝です!次回の半額チケットもくださったので傷みきらないうちにまたお願いします(^-^)

髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット+マイクロバブル

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:53:11.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、それに関するアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    始めてでしたがお店の雰囲気も良く、掃除も行き届いていました。美容室は清潔感がないとダメですよね!
    髪を洗う時に顔に布みたいなものを掛けますが、ほんのりアロマの様な香りがして癒されました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:53:41.0

初めて行きましたが仕上がりがとても綺麗です
    矯正は何回もしてますがこんなに満足度高かったことないです
    またお願いします

• やらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:31:52.0

トリートメントで高いケアだったはずなのに出てすぐに手櫛で倒したら毛先が絡まってたし、まとまりも感じなかった。。。行ったこととお金を出したことに後悔しました。こうゆう時の保証等もないから悔しいです。

高濃度水素トリートメントULTOWA +マイクロバブル【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】からの返信コメント

先日はULTOWAでのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けず申し訳ございません。
    今回ご満足頂かなかった要因として、ウルトワの効果である【疏水化(ダメージの穴埋めをしてハリコシを出す効果)】が強く出てしまったことが原因だと思われます。

やら様の髪は明るめのカラー履歴はありましたが、元々ハリコシが強く、ダメージの少ない髪であるため効果を感じにくかかったのではないかと思います。

当日お伝えした通り、やら様の髪がまとまらない原因は
    【ダメージ】ではなく【元々の髪質(癖)】が原因になります。
    ですのでまずお悩みを解決するため、縮毛矯正など髪の形そのものを変える施術が必要になります。

今回時間の枠の関係上メニュー変更が難しかったため、次回確実にご満足頂けるように縮毛矯正のメニューをご提案させて頂きました。
    上記の内容施術前に事細かに説明し、全てご納得頂いた上で施術に入りました。

誤解の無いよう噛み砕いて説明致しましたが
    口コミを見る限りご理解されていないようですので、
    説明不足な部分を見直しカウンセリング力磨いて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り深謝いたします。

Sante ViSta

• ハンバーグさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:47.0

今までトリートメントの成分や効果など詳しく説明されず施術してもらってきたので、今回色々教えてもらい参考になりました!自分の髪に合うケアを試してみます!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+マイクロバブルスパ

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:50:15.0

リタッチだけで行ったのに、急なお願いでカットもしてくださり感謝してます!

リタッチカラー(白髪染め可)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:44:52.0

先日は、ありがとうございました
    あれから、髪の調子も良く、毎日が、気持ち良いです。、
    周りの人達からも凄い評判良くて、サロンを紹介してます。
    又、髪のことで、お世話になる事があると思いますが、
    その時は、宜しくお願いします

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:15:01.0

少し髪の毛が伸びてきて暑くるしいと思っていました。カットしてもらい、スッキリしました。
    また、マイクロバブルで頭皮もスッキリ、気持ち良かったです。
    これで暑い夏を乗り切れそうです

カット+マイクロバブル【髪&頭皮のWケア】本八幡・美容室

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:16:07.0

初めての縮毛矯正だったので、毛先に残ったブリーチ毛がどうなるのか不安だったのですが、丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりで帰ることができました!
    もともと癖毛や広がりが気になっていて髪の毛を結ぶことが多かったのですがこれからは気にせず好きな髪型で過ごすことができそうです!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 08:14:40.0

今回2回目です
    前回とてもお得なクーポンを頂いたので利用させて頂きました。トリートメントとても良かったです。今回もまたクーポンを頂きました。なんてサービスが良いのでしょう。ありがとうございます。またよろしくお願いします

• akuseruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 08:43:22.0

アンチエイジングケアでウルトワトリートメントしています。
    髪の毛綺麗に維持出来ます。
    今回は、夏で髪の毛乾かすの大変なので、久しぶりに短く軽くして頂きました。いつもお任せでカラーしてもらいます。退色後のカラーがとても綺麗です。いつもありがとうございます。

【平日限定】髪質改善アルティストカラー+ULTOWA+カット+マイクロバブル

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:14:03.0

丁寧に施術して下さってありがとうございました。
    本当に、乾かしただけで再現されて感動しました。
    カウンセリングがとても丁寧だったのも、質問しやすくてありがたかったです。
    またクセが気になり始めた頃に伺います。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:00:02.0

カット、カラー全て自分で考えてたものより良かったです。とても満足しています。カウンセリングの際にカラーでできないものはできない、と伝えてくださり、どんな感じの色になるかなどを教えてくれたのでよかったてす。また、よろしくおねがいします。

【ULTOWAトリートメント】+髪質改善ULTISTカラーカット+マイクロバブル

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:15.0

2回目の利用でしたが、前回以上に大満足の仕上がりです!
    前のお客さんが押していて、少し待ち時間がありましたが、終わり時間が伸びたりすることはありませんでした。
    縮毛矯正もカットも大満足で、これからの夏の時期、子育てしながらでも扱いやすい髪型になりました。
    髪型も髪質も希望通りにしていただけるので、本当に助かります。ありがとうございます!

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:58:51.0

初めて伺いました。 自身の要望や髪の生え癖などを考慮していただき、希望通りの仕上がりに大満足でした。
    施術は丁寧で、安心して任せることができました。

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:21:06.0

初めてお伺いしました。髪もツヤツヤになり行ってよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:10:16.0

この度も綺麗にカラーしていただきツヤツヤになりました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• kaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:26:03.0

以前、縮毛矯正をしていただいて髪質が180度ガラリと変わったのでまた伺いました。
    今回はカットとトリートメントのみでしたが周りから艶が出たと褒められました。
    担当の方は物腰柔らかく、カラーについて他で聞けなかったようなことを詳しく教えてくださったので次回はカラーもお願いしたいと思いました。

【平日限定】ULTOWAトリートメント+カット+マイクロバブル

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:02:15.0

矯正歴15年以上ですが、今までで1番仕上がりが綺麗で癖がしっかり伸びていて感動しました!
    つい何回も鏡で髪を見てしまうほど嬉しいです。
    家族や職場の人にも褒められました!
    癖が強いので大変だったかと思いますが綺麗にして下さってありがとうございました。

【ULTOWAトリートメント】+髪質改善縮毛矯正+カット+マイクロバブルスパ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 09:13:45.0

初めて利用しました
    個室みたいになってるのが落ち着けて良いです
    髪の長さのアドバイスありがとうございました
    アドバイス通りに切って本当に良かったと思ってます
    矯正もサラサラになりとても良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 05:07:57.0

平日の早い時間にお伺いしたので
    お客さんも少なく、店内も半個室のような形でとても良い雰囲気でした。

ホームケアなども細かく教えていただけて、とてもありがたかったです。

私にはこの種類のトリートメントが合わなかったのか、
    普段美容室でやってもらうトリートメントよりも、
    もちが悪かったような気がしました。(髪質によって違うと思うのであくまでも私の場合です。)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:53:15.0

縮毛矯正とトリートメントでサラサラ!
    パーマとカラーで痛みがある髪で美容室でお断りされる程…色々調べてこちらに訪問。髪質改善についてのカウンセリングが理解しやすくて安心感があり、仕上がりも驚きの手触りで感動しました。後日カラーも入れていただき、思い通り以上の色合いと艶に感激です。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• hitomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:25:25.0

4ヶ月ぶりにおじゃましました。
    湿気で前髪がうねり始めてしまい、どうしても気になるため矯正をかけていただきました。
    他は酸熱トリートメントをかけてサラッサラにしていただきました。
    おかげさまで、ストレスフリーで梅雨を乗り切れそうです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【アルカリ酸熱×オーダーメイド髪質改善】美髪カラー+カット

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:18.0

長い時間ありがとうございました!
    バッサバサでしたが、綺麗になって嬉しいです!
    一工程ずつ丁寧に施術してくださって、多毛なのに申し訳ないくらいでした。
    また伺いたいと思います!

美髪縮毛矯正フルコース【ダメージ最小限でカラーと同時施術したい方へ】

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:41:45.0

これからの季節特に髪の毛のダメージが気になるので、トリートメントを施術していただきました。髪の特徴についてもアドバイスいただき次回につながればいいと思っています。
    まだ2日しか経っていないので、今後どの程度髪の質が維持できているか気になります。
    確かにサラサラになりましたが、汗の酸性と太陽の紫外線で直ぐにダメージを受けてしまうので、縮毛矯正については次回相談させていただこうと思います。
    最初から最後まで同じスタイリストさんに担当していただき良かったです。また席も半個室でプライベート感がありました。シャンプー台もゆったりとしていて椅子のクッションがしっかりしていて座り心地がとても良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:22.0

もう、3回ほどお世話になっています。
    行くたびに髪のことやトリートメントの使い方など教えてくださるのでとても勉強になります。
    また、毎回自分の髪が思っている以上に綺麗になっていくので驚く一方で、とてもワクワクします。

今回はヒト幹細胞を急遽お願いしてしまいましたが、快く施術してくださり、効果が出るのが今から楽しみです!

髪質改善カラー+カット+3STEPトリートメント+マイクロバブルスパ

• のぐえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:10:18.0

お友達に会ったら、髪が綺麗と言われて、トリートメントとヒト幹細胞のおかげだと思いました。
    これからも継続していこうと思いました。

高濃度水素トリートメントULTOWA +マイクロバブルスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:11:22.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。白髪もあったのですが、綺麗な色に染めていただき、サラサラな仕上がりに大満足です。適度に話しかけてくださり、話しかけられすぎることもなく、ゆったり過ごすことができて、とても居心地が良かったです。次はヘアエステでお邪魔したいと思います。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:33:31.0

新しいサロンを探していて、口コミがいいので、今回こちらで縮毛矯正とカットをしました。店内にいた美容師さんの接客もそんなに良い感じとは言えませんでした。みなさん人見知りなのか。。
    また、仕上がりですが、一週間経ちましたが紹介されていたような髪のツヤは出ておらず、カットも微妙でした。期待していただけに残念です。次は無いかな。

【美髪サプリメント】髪質改善弱酸性縮毛矯正+カット+マイクロバブルスパ

サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー