4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)  >

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】

サンテ ヴィスタ

• 千葉県市川市八幡3-8-6 プリンス三善1F
  • 本八幡駅北口徒歩3分 京成八幡駅徒歩5分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 本八幡美容室
  • ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:20.0

2度目の縮毛矯正でした。縮毛矯正をしたのに艶が出ることに再び感動しました!ドライヤーだけで保たれていて朝のセットの手間がかかりません。こちらの要望や困っていることに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ただ、カットの時の髪が服の中に大量に入っていて帰宅までチクチク痛かったのが残念です。

美髪プロ対応【自宅で乾かすだけで再現できる髪質改善】美髪縮毛矯正+カット

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:35:49.0

いつもお世話になっております。初めて行った時から理想的な髪色に染めてくださり、そこからリピートしています。今回はリタッチをお願いしましたが自然に綺麗に染めていただきました。また次回もお願い致します。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:38:09.0

こちらでカラーするとあまり髪が傷まないのでありがたいです。ありがとうございます!

【平日限定】髪質改善アルティストカラー+ULTOWA+カット+マイクロバブル

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:39:47.0

やればいい、というのではなく、今の状況をきちんと説明しながら綺麗にしてくれます。
    今回もうるつやにしていただき、大満足です!

• minさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:48:23.0

カラー、カット、トリートメントの予定で行きましたが、根本がそこまで伸びていないので縮毛矯正を1.2週間後にかける予定であれば、今回縮毛矯正にして、次回カラーにしたほうがカラーがキレイに乗るとのことで今回は縮毛矯正していただきましたが、大変満足してます!ロングで多毛、内側は癖が強く、市販で一度カラーしてしまい傷みもあり、すごく広がっていた髪でしたがとても綺麗にまとまってます。

最初にカウンセリングのときに、数週間後に縮毛矯正をかけようと思っていると伝えたところ、それに合わせて髪の状態を見ながら提案してくださって、それもまた寄り添ってくださって有難かったです。

ロングの多毛で時間が長くかかってしまって、次の方に申し訳なく思いますが、また宜しくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:39:20.0

ブリーチ毛でとても不安でしたが仕上がりにびっくりするほど綺麗になりました。朝の支度も楽になりました!
    お店の雰囲気も良く、色々髪の悩みも聞いていただけてとてもよかったです!ありがとうございました!また伺わせてください。そのときはまたよろしくお願いいたします。

美髪矯正フルコース【ダメージ最小限でカラーと同時施術したい方はこちら】

• moeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:52:00.0

ショートにするときは必ず利用させていただいています。
    乾かしただけで綺麗にまとまりセットがとても楽です!
    また伺います!!!

カット+マイクロバブル【髪&頭皮のWケア】本八幡・美容室

• akuseruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:27:09.0

夏の紫外線で明るくなり、傷んだ毛先をウルトワトリートメントで綺麗にして頂きました。ヘッドスパがとても気持ち良いです。また、利用させて頂きます。

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:31:52.0

昨日はありがとうございました。担当スタイリストさんの腕前はピカイチです。星5つでは足りないぐらいです。シャンプーでは優しく丁寧に行っていて心地よかったです。その後のカットや薬剤をつける時もゆっくり優しくしていただき、大変感動致しました。カットもとても上手で、安心できました。最初から最後まで全て担当スタイリストさんに行っていただいたことも安心感がありました。また次回も宜しくお願い致します。
    ほんとにありがとうございました。

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:25:35.0

髪の毛サラサラになってとってもよかったです!

カット+3STPトリートメント+マイクロバブル

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:46:31.0

カラーは全く決めずお伺いしましたが、要望に合った色味を提案してくださいました。
    カットも顔まわりを整えて欲しかったのですが、量と長さも確認してくださりとてもありがたかったです。
    現在の髪の毛の状態も伝えてくださり、ケアの注意点教えて下さいとても親切にしてくださりました。

髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット+マイクロバブル

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:40:52.0

丁寧に丁寧に施術して頂きました!
    昨日お風呂入ったあとも、広がらずサラサラで感動しました!
    今までの縮毛矯正との違いを実感しています。
    アイロンの技術素晴らしいです。
    アイロンして頂いてる感覚がないくらいソフトでし感動致しました!
    本当にありがとうございました!

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】からの返信コメント

今まで縮毛矯正をしてきた方こそ
    美髪矯正のクオリティの高さを実感できると思います。
    ご自宅でも乾かすだけで綺麗になるようにこだわり抜いております。

アイロン技術も褒めてくださり、ありがとうございます。
    実際に、縮毛矯正は、どれだけ良い商材を使っても
    アイロン技術で仕上がりの質感、柔らかさが別物に変わります。

またのご来店楽しみにしております!

Sante ViSta 中根

• かねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:01:46.0

事前にどのような接客対応が良いかのアンケートがありました。仕上がりもまんぞくでした。その後のケアの相談にものってくれます。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:19:36.0

矯正が良さそうだったので伺いました。私の今の髪の状態をみて全部やるのは危ないと言われ急遽リタッチに変更。ただリタッチも金額が変わらないらしく損した気分になりました。
    矯正の仕上がりは良かったですが、リタッチにしたせいでかけていない顔の横の部分が広がってしまい、顔が余計に大きく見えてしまうようになってしまいました。
    最初に顔が大きいのを気にしてるので小顔に見えるようにとお願いしたのにとても残念です。
    こんな風になるのなら高いお金出して矯正しなきゃ良かった。せめて顎のラインくらいまでかけてくれたらこうはならなかったと思います。
    すごく残念です。

毛先の広がっている所は他店の縮毛矯正や酸熱、ご自宅でのアイロンにより、全て熱で焼けている状態でした。
    熱で焼けた髪を治すことは不可能ですので
    ご納得頂いた上で根本の癖が伸びてきている所のリタッチのみさせて頂きました。

料金はリタッチも全体矯正も統一させて頂いております。
    理由としましては
    ・リタッチの方が技術的に難しいこと
    ・縮毛矯正の薬よりリタッチの際の毛先の保護剤の方料金が高いこと
    以上の理由で料金を統一させて頂いております。

今回根本のリタッチは完璧なクオリティで仕上げさせて頂きましたので
    相対的に毛先のダメージ部分の広がりがより目立って見えてしまったのだと思います。

※現状毛先は髪をデザイン出来る状態ではありません。

まずは現状を受け入れ根本のキレイな髪を育てていく必要があります。
    根本のキレイな仕上がりを育てていくことで.
    時間はかかりますが必ずキレイな髪にすることができます。

しかし今回の施術がご納得頂けないようでしたら
    これ以上無理な要望を受けることは出来ませんので
    他店で施術することをオススメ致します。

Sante Vista

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:24:16.0

美容室を転々としていた中で、ちょうど良い時間が空いていたのと当日のアクセスのしやすさで初めて伺いました。
    乾燥と広がりが気になる髪で、美容室に行った後しばらく経つといつも扱いが大変になります。今回は2週間以上経ちますが、毛量が扱いやすく広がりもそれほど気にならず良い感じです。縮毛矯正も紹介してくださり気になっているので、また伺いたいと思います。

髪質改善カラー+カット+3STEPトリートメント+マイクロバブル

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:32:31.0

しっかり綺麗にカラーが入り、キューティクルが開いた状態で浸透させるというULTOWAトリートメントで艶々な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ベキ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:07.0

髪質改善の言葉に惹かれ初来店させて貰いました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、すぐ席に案内してくれました。
    熱でしっかりトリートメントを浸透してくれて、とても丁寧な施術をして貰えました。マッサージは痛かったりくすぐったい場合もありちょっとドキドキでしたが程よい強さでお上手で気持ちよかったです。
    ずっと髪のパサつきと癖が強いのが悩みで、髪のケア方法やヘアーオイルの事を教えて頂けました。若干ほうきのようになっていた髪でしたが何と艶髪に!ずっとこの髪でいたいと思いました。
    ありがとうございました(*^_^*)

【平日限定】髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:21:57.0

カット、カラー、ウルトワトリートメントをお願いしました。ウルトワは2回目でしたが、髪の毛に対して、自分の悩みに対してどう効果的なのかをしっかり説明してくださいました。また自宅で使うシャンプーについても色々と教えていただき、大変勉強になりました。これから選ぶ際の参考にさせていただきます。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 06:15:05.0

髪の毛を伸ばしたい人には是非おすすめの美容院です。
    仕上がりも髪の毛一本一本がしっかりコシがあるのにサラッとしていて大満足です。

髪質改善ULTISTカラー+美髪サプリメント+カット +マイクロバブル

• akuseruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 07:36:40.0

夏の日差しで髪がダメージ受けて、明るくなり過ぎていたので少し暗めにして頂きました。ウルトワトリートメントで綺麗になりました。シャンプーやマッサージもとても丁寧で、いつも綺麗に仕上げて頂けてとても満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:28:12.0

この度も綺麗な髪色にしてもらいありがとうございました。仕上げも可愛くしてもらい嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あとむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:28:55.0

事前にカウンセリングをして頂き、カット、シャンプー、カラー、トリートメント全て丁寧に施術して頂きました。
    髪の手触りもサラサラでとても満足です。
    普段のドライヤーの掛け方なども教えてくださりありがとうございました。普段そんなに意識していなかったのですがお風呂上がりに意識して髪のケアをするようになりました。近所に引っ越してきて一年ほど、通いたい美容室を転々としていたのですが、こちらに決まりそうです。またカットやカラーでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

当日限定! 髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:21.0

湿気で広がりやすく、痛んでいた私の髪でもツルツルサラサラな、結構しっかりめな矯正がかかりました。もっと自然な感じや、巻いたりしたのを維持したい人にとっては矯正強すぎ、と感じる方もいるかもしれませんが、私にとっては根本が浮いてしまう悩みがしっかり解消されました。ずっと元々の癖だと思っていた部分が、結び癖によるものかもしれないと教えてくださりとても勉強になりましたし、それを教えてくれた美容師さんは初めてでした!
    担当してくださった方も落ち着いた方で丁寧で、長い時間の施術も全く不快感なく私の希望通りのゆったり静かに疲れを癒すような時間を過ごすことができてとてもよかったです。

口コミありがとうございます。

今回の矯正の仕上がりについてですが、
    毛先に他店の矯正の履歴がありましたが、一度根元の新しくかける箇所に
    質感を合わせる為、全体的にかけさせて頂きました。
    本来毛先の仕上がりは、もう少しナチュラルに仕上がりますが、
    他店の履歴ですでに熱で硬く、まっすぐになってしまっていたため、
    毛先は硬さが残ってしまいました。

そこに関しましては、今回新しくかけた根元を育てていくことで、
    徐々に改善していけるかと思います。

もし根元のほうの仕上がりにきになる箇所がありましたら、
    次回ご来店の際に些細なことでもお聞かせください。

またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

Sante ViSta 中根

• マエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:14:19.0

数日たってもサラサラで嬉しいです!またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:40:35.0

いつもカットでお世話になっております。
    今回も大体の希望をお伝えするだけでしたが、仕上がりはイメージ以上に素敵な仕上がりにして頂く事が出来ました。家でシャンプー、ブローしましたが、簡単に再現する事が出来ました。いつも本当にありがとうございます、またよろしくお願い致します。

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:56:48.0

いつも有難うございます。自然乾燥で髪型がきまるので大変ありがたく助かっております。今後ともよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:42:31.0

ウルトワトリートメントが気になって予約しました。
    施術前にしっかりと説明していただけたのが
    とても嬉しかったですありがとうございました!!
    ウルトワトリートメントの効果がすごく気に入ったので
    また伺いたいなと思っておりますが次回は縮毛矯正も
    視野に入れております^ - ^

【ULTOWAトリートメント】+髪質改善ULTISTカラー+マイクロバブル

• いちぃ-。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:25:49.0

落ち着いたら佇まいで半個室、とてもリラックス出来ました。私の髪質が悪いからか?大体の美容室がトリートメントの際、追加で他のを勧めてきますがこちらの美容室はトリートメント等の追加の勧誘はなく予約したコースでやって下さいました。
    思っていたより色が暗めかな?と思って聞いてみると私の髪質と時期を考えて下さり理由を聞いてとても納得しました。
    他の美容室でカラーをした際頭皮が焼ける痛さでそれ以来美容室に行くのが更に苦手になっていましたが、カラーも全く痛みもなく猫っ毛な私の髪がトリートメントでハリもコシも出て別人ならぬ別髪に変身できました。
    投稿を忘れてしまいましたが、忘れてて正解でした。
    2週間経過した今もこんなにトリートメントが続いてる事もここに書けたので忘れてて良かったです。

• 黒ヤギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:09:30.0

初めての縮毛矯正。
    私の矯正のイメージはパサパサで艶がないのに髪だけ針金みたいに真っ直ぐ、というイメージが強かったため、最初はかなり勇気がいりました。
    しかしいざ終わって見てみるといかにも矯正!と言う感じではなく、ホームページ等で見た通り、本当にツヤツヤで自然な仕上がりになりました。
    ずっと癖毛、はね、うねりが強く、好きになれなかった自分の髪でしたが、今日家帰って何度も鏡見てしまいました。
    家族からも、もすごく高評価でした。
    予算的には決して安い金額ではなかったですが、それ以上払ったも良いと思ったくらい満足のいく仕上がりでした。おせわになりました。

綺麗になりたいけど何をしたらいいのかわからない方専用クーポン

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:57:16.0

パーマをかけてもらいましたが、いつもより髪の傷みが少ないような気がしました!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー