4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)  >

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】

サンテ ヴィスタ

• 千葉県市川市八幡3-8-6 プリンス三善1F
  • 本八幡駅北口徒歩3分 京成八幡駅徒歩5分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 本八幡美容室
  • マエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 09:48:04.0

先日はありがとうございました!カウンセリングから施術、とても丁寧にしていただきました。そしてお家でのケアの仕方まで教えていただいてありがたいです。
    子育て中で時間に限りがある中でも、丁寧に対応してくださりとても気持ちの良い時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします!

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:55:21.0

今回はじめてでしたが丁寧にカラーとトリートメントして頂き、痛んでいた髪がしっとりサラサラになってて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^^

【アルカリ酸熱×オーダーメイド髪質改善】美髪カラー+カット

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:18:21.0

お試しで美髪サプリとヘッドスパで予約させていただきました。担当の方の説明や話し方はとても丁寧で好印象でした。ただ、トリートメント自体の仕上がりは合わなかったのかダメでした…。施術を受ける前は前回(1週間前)他店で受けたトリートメント効果が残っておりサラサラだったのに、施術後は手櫛を通すと絡まってもいないのに引っ掛かるようになり、なんで???という感じ。駅からも近くお店や担当の方の雰囲気はよかったので、次回本命のカラーとワンランク上のトリートメントの結果次第でリピするか決めます。

美髪サプリメント+マイクロバブル 【ダメージの気になる方へ】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】からの返信コメント

トリートメントの仕上がりご満足いく仕上がりにできず、申し訳ございません。

おそらく、引っ掛かりを感じる原因は髪内部のダメージの穴埋めをする成分によるものだと思います。
    本来髪内部にしっかりトリートメント成分が効いてくれているとハリコシが出て、
    【軋み】を感じることがございます。
    手触りをよくする成分は表面のコーティング剤によるものでつくります。

なので【軋み】自体はけして悪いものではなく、しっかり内部に効いている証拠ではあるのですが、
    少し効かせ過ぎてしまったのだとおもいます。
    これによって得られるメリットも沢山ございますが、説明不足であったと反省しております。

次回のトリートメントは
    ハリコシ間が残っているなら、もう一度美髪サプリ(オーダーメイドトリートメント)で手触りが良くなる
    成分をメインで施術。
    ハリコシ間がある程度取れてきていればウルトワトリートメントがおすすめです。
    メニューに迷ったら【何をすればいいかわからない人用クーポン】もございますのでご利用ください。

Sante ViSta 中根

• BABYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:58:52.0

他店で失敗されたボサボサの髪の毛をキレイにしていただきました。
    矯正とトリートメントが良かったのか10日経った今も髪の毛がサラサラで良い感じです。
    20年以上、縮毛矯正やってきていますが過去最高に髪の毛がキレイな状態でとても嬉しいです。
    ありがとうございました(^_^)

『ダメージ毛』対応☆スペシャルな髪質改善縮毛矯正★一度ご相談ください!

• りっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:34:56.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきよかったです。ドライの方法などちょっとしたひと手間を教えていただき助かりました。

似合わせデザインカット

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:58:38.0

カラー剤を塗る時やシャンプーやヘッドスパ、全てが丁寧でした!!
    トリートメントのタイミングやカラー剤の説明なども丁寧に教えてくださり、初めて行った美容院でしたがとてもリラックス出来ました!!
    最初から最後まで同じ方が担当してくださったのもよかったです!
    また伺います!!

髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット+マイクロバブルスパ

• umsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:18:17.0

綺麗に縮毛矯正かけていただけて大満足です(^^)

美髪プロ対応【自宅で乾かすだけで再現できる髪質改善】美髪縮毛矯正+カット

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:21:10.0

伝えた通りのイメージで仕上げていただきました。

髪質改善カラー+カット+3STEPトリートメント+マイクロバブルスパ

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:51:27.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    長い時間ありがとうございます!!
    髪の癖も傷みもひどい状態でしたが、綺麗にしていただきました!!大満足です^^
    また必ず利用したいと思います!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:30.0

カットのみで2回目来店させて頂きました,
    前回と同様とてもデザインも素敵で気に入りました。閉店間際に予約してしまいましたが、丁寧にご対応して頂きましてありがとうございました。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:17:01.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ちぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 00:58:29.0

髪の毛について色々教えて頂きありがとうございました!

高濃度水素トリートメントULTOWA +マイクロバブルスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:03:44.0

今回は、いつもより少し短めにカットして頂きました。梅雨の時期なのでとてもスッキリしました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

カット+マイクロバブルヘッドスパ 【髪&頭皮のWケア】本八幡・美容室

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:49:14.0

パサついていた毛先もカラーとトリートメントでツヤサラになりました。
    カットしなくてよかったです。

【平日限定】髪質改善アルティストカラー+ULTOWA+カット+マイクロバブルスパ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:17:26.0

梅雨入りするので行きました。
    仕上がり最高です!ありがとうございました。

【ハイブリットエステ】+マイクロバブルスパ (ホームケア付き)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ★ココナッツ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:02:42.0

シャンプー台が柔らかく過去一リラックス出来ました。
    ただ、スパの時間が少し短いかなと思いました。
    担当の美容師さんは知識豊富で色々と教えて下さり安心してお任せすることが出来ました。
    トリートメントはほんとにしっとりとして、いい意味で次の日コテで巻いてもすぐ取れてしまうぐらいで、水分が髪の毛の中に保たれてるようです。

【平日限定】髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:48:22.0

髪質改善の施術をしていただき、梅雨時期もハッピーに過ごせそうです、

ツルツルサラサラで、別人の髪のようです。
    カットも素敵で、ありがとうございました。

• ゆいけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 14:05:58.0

初めて利用させて頂きました。
    褪色して浮いた毛もしっかりカラーして頂き、シャンプーも丁寧で、マイクロスパとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    髪も手触り良くなりました。

• sa-yaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:39:10.0

これから梅雨に入るタイミングで縮毛矯正をかけることができて本当良かったです。天気の影響でごわついてしまってた髪もさらさらになり指通りも良く嬉しいです。ありがとうございました。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:28:53.0

髪の痛みが気になったため、ヘアケアやトリートメントに強い美容室を探していたところ、こちらに今回お世話になりました。
    ヒアリングの時点で、髪の状態から適切なトリートメントをおすすめして頂き、そちらに変更しました。

施術前は痛みが酷く、お風呂の後でも髪がすぐに絡まっていたのですが、施術後から数日経過した現在、絡まりはだいぶ改善されました。

今回は時間の都合でできませんでしたが、次回はカットもお願い出来ればと思っています。
    また、酸熱トリートメントも気になっていたので、時間があれば試してみようと思います。

【美髪サプリメント】髪質改善ULTISTカラー+マイクロバブルスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:21:59.0

2回目の来店でしたが、今回も綺麗に染めていただきました。
    こちらの要望や悩みを丁寧に聞いて、施術してくださりました。
    ウルトワのトリートメントに変更しましたが、とっても艶々になり満足しています。
    アットホームな雰囲気で、居心地も良かったです。

【美髪サプリメント】髪質改善ULTISTカラー+カット+マイクロバブルスパ

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:59:49.0

今回は2回目でした。
    色々丁寧にご提案頂きありがとうございます

前回もカラー縮毛矯正をしましたが、カラーの持ちも縮毛矯正の仕上がりも今までのサロンに比べて良かったです。

綺麗になりたいけど何をしたらいいのかわからない方専用クーポン

• パン耳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:16:02.0

初回利用です。
    以前ブリーチやらカラーやらだいぶ遊んでしまったため、特に中間から毛先がパサパサ…ドライヤーの度に毛先が絡まってストレスでした
    縮毛は取れちゃうしトリートメントしても日が経つと元通り…ズボラだから毎日のホームケアにも自信がない…どうせなら簡単に持続する方がいい!
    とちょっと高いですがこちらにお世話になりました。
    結果大満足です!
    結婚式を控えているのでなるべく切らずに伸ばしたいと無理難題もしっかり応えてくれました。本当に感謝しています。
    お喋りは苦手なので、最低限の会話だけなのも好感が持てました。
    夜勤明けで頭ガクンガクンさせてたのでやりにくかったと思います。すみません
    また仕事が落ち着いたら次はカラーでお世話になります

• Asakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:49:37.0

ショートボブで、元々直毛な方ですがショートボブだからこそ湿気や運動後に毛先が気になるときに束ねられないのが嫌でお願いしました。とっても綺麗にかけて頂いて、乾かしただけでまとまってサラサラになりとても満足です!ショートボブで同じような悩みの方に是非オススメしたいです。またお願いすると思います。丁寧に行って頂きありがとうございました。

• akuseruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:36:05.0

ウルトワトリートメントで髪の毛を綺麗に維持出来る様に通っています。カラーは、退色後が白髪と馴染む様にして頂いて、いつも大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のぐえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 03:29:13.0

申し込んでいたのと違うものを途中で変えたにも関わらず嫌な顔一つせずに変更して頂き、ありがとうございました。その後も丁寧にフォローしてもらえました。
    次回はトリートメントやってみたいと思います!

美髪サプリメント+マイクロバブルスパ 【ダメージの気になる方へ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:40:49.0

5時間という長丁場でも一つ一つの工程を丁寧に施術していただいたのがとても良かったです。

私の髪は元々そんなに癖が強くなく、手触りも悪くなかったのですが、縮毛矯正かけていただいたら手触り全然変わりました、、笑 ツルツルでずっと触りたくなります!!
    縮毛矯正は過去に二回ほどしていて、特に1回目はかけても変わらなかったので、最初から今回担当してくださった方にお願いすればよかったな、、と思いました。

カラーもとっても上手でした!!
    ピンク系の色味は綺麗に染まった試しがなかったので、今回もあんまり期待しないでいたのですが、めちゃくちゃ綺麗に染めていただいて感激です。。

過去一髪綺麗になりました!ありがとうございました。
    二、三ヶ月後にまたカラーとトリートメントでお邪魔します!

【ULTOWAトリートメント】+縮毛矯正+カラー+カット+マイクロバブルスパ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:18:29.0

美容室ではゆっくり過ごしたいという希望にそった接客が心地よかったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、細かい髪の悩みも伝えることができました。
    またくせが気になってきたら伺いたいと思います。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 18:47:08.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、静かでとても良かったです。縮毛矯正をお願いしましたが、痛んでる毛先も考えて施術して頂き、とても満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:00:42.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    また、伺います

サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー