口コミを見て今回こちらのサロンを選びました。人生初のハイライトでしたが施術前にしっかりとカウンセリング、金額の相談等もしてくださり丁寧な接客対応をしてくださりました。オススメのムラシャンも教えてくださりその場でネットで買いました(笑)カラーする時はまたこちらのサロンに来ようと思います!担当スタイリストさん本当にありがとうございました!ハイライト最高に気に入ってます!またお願いします^^♪♪
【★ダメージ減★髪色明るく】カット+ダブルカラー(*ケアブリーチ*&カラー)
ONE's Chloe 原宿店 ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラーからの返信コメント
Ruru様
人生初のハイライトをお任せいただけて、とても光栄でした。仕上がりを気に入っていただけたようで安心しましたし、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです^^
カウンセリングや金額のご説明など、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
次回のカラーもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました!
*******************
店名 ONE's Chloe原宿 ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー
10:00 ~ 22:00
お店に伺う期間がかなり空いてしまいましたが。丁寧な説明と施術でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
色落ちし始めても、とても綺麗な色になっていってとても満足です。
【ブリーチ希望の方☆】悩んでいたら、まず相談/無料カウンセリングクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
いつもお願いしているお姉さんが原宿店にお戻りになられるという事でお伺いしました!
店内は白基調の綺麗な内装になっていました
今回もやりたい色と髪質をご相談させて頂き丁寧なカウンセリングでベストな髪色にして頂きました^_^
エクステ等も差し色で入れてもらいましたが何処に入れるか迷っていた時、一緒に考えて頂きとても助かりました!
毎回かわいいを更新させてくれます、ありがとうございます;;
また次もよろしくお願いいたします(*^^*)
【根元が気になる方】リタッチ(根本)*ケアブリーチ*+カラー+(4STEP)高級TR
髪の状態に合わせてブリーチとメニューを考えていただきました。またよろしくお願いいたします
【人気No.1☆】ダブルカラー(ケアブリーチ&カラー)+(4STEP)高級TR_\13000
中々他では頼みにくいカラーをお願いしています。
色落ちしても綺麗です!
【髪色明るく】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)_¥10500 (原宿駅/表参道)
初めての来店で緊張していたのですが、皆さん優しく対応してくださったので安心して受けることが出来ました。所々で相談してくださったり話しかけていただいたのもありがたかったです。また来ようと思います。ありがとうございました。
【憧れのハイトーンに☆】トリプルカラー(ケアブリーチ2回&カラー)+TR_\22000
あやの様
この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたとのことですが、スタッフの対応にご安心いただけたようで何よりです。あやの様にリラックスしていただける空間を提供できることを心掛けておりますので、次回もぜひ当店をご利用いただければ幸いです。ご相談などございましたら、どんなことでもお気軽にお声掛けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 【yuzu.】
**************************************
03-6805-1968
今後のスケジュールに合わせて髪色や染め方など丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました!
赤い髪色は初挑戦でしたが、可愛く馴染んでくれて、毎朝ヘアセットするのも楽しく大満足です。
【毛先ちょこっとだけ】裾カラー/ラインブリーチ+カラー_¥7000 (原宿駅)
はな様
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。赤い髪色を初めてお試しいただいたとのこと、毎朝のヘアセットも楽しまれているとお伺いし、大変嬉しく思います。はな様のおしゃれのお手伝いができたこと、光栄に思っております。
今後も、はな様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。この度は、本当にありがとうございました。
03-6805-1968
カウンセリングをしっかりしていただけたので、髪のことで気になってることなどを相談でき、安心して施術を受けられました!
【再来人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ&カラー)+(4STEP)高級TR_¥14000
ふ様
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。カウンセリングをしっかりと行い、ふ様の髪に関するお悩みやご質問にお応えできたことで、安心して施術を受けていただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
ふ様のご要望に全力でお応えできるよう、これからもより一層努めて参りますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
03-6805-1968
やりたい色の事を沢山説明してくれたり、元々の赤の履歴が凄かった上に次に入れたい色の事を配慮してくれた赤を入れてくれたのがとても良かったです!
【髪色明るく】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)_¥10000 (原宿駅/表参道)
ゆいお様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆいお様のヘアカラーへのご要望をしっかりとお伺いし、ご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。元々の赤のカラー履歴を考慮し、次回のカラーチェンジにも適した施術をご提案できたことが、ゆいお様のご満足につながったとのこと、安心いたしました。
ゆいお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
03-6805-1968
今回初めて利用させていただきました。
カラーから料金の相談まで丁寧に対応してくださって、理想通りの髪色になりました!
【根元が気になる方】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー_\10000 (原宿駅)
あづき様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。理想の髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カラーや料金のご相談すべてにおいて、あづき様のご期待に添うことができたことが、私たちの励みとなります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後もあづき様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
03-6805-1968
別の美容室で1度ブリーチで青髪をやったことがあったのですが、すごく薄っすら青がいるぐらいの色味でした。
今回1回ブリーチしていただき、前回とびっくりするぐらい青髪になりしました!!
理想に近づけていただけて、髪もサラサラですごく嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
かりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。理想の青髪に近づけたとのことで、大変嬉しく思います。1回のブリーチでここまでの色味を実現できたのは、かりん様のご要望を的確にお聞きできたからこそです。
さらに、髪のサラサラ感もご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになっております。またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
03-6805-1968
いつもカラーは特に決めずに行ってリタッチからお願いしてますが、毎回可愛い色にしてくれるので感謝です。
fumi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もリタッチからお任せいただき、fumi様にぴったりの可愛い色をご提供できたこと、大変嬉しく思っております。fumi様からの感謝のお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。ただいま新しいカラーのご提案もご用意しておりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後ともfumi様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただければ幸いです。
03-6805-1968
この度はありがとうございました。
素敵なピンク色にしていただき、とても気に入っております。まだ色落ちもあまりなく素敵な色を保てているので毎日楽しんで過ごしています。
【もみあげ周りに少しだけ】イヤリングカラー(ブリーチ込)+TR_\7700 (原宿駅)
ジャム様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵なピンク色を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。色落ちせず、毎日を楽しく過ごしていると聞き、私たちも心より安心しております。これからもジャム様の髪がより素敵に輝くようお手伝いできれば幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎度良い感じに仕上げてくれてありがとうございます!今回はブリーチとアイロンの傷みが気になってたので、トリートメントもしてもらいツヤツヤになりました!またお願いします!
な様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。毎回お喜びいただけているとのこと、大変嬉しく思っております。今回もブリーチとアイロンによるダメージが気になっていたとのことで、トリートメントを施し、ツヤのある仕上がりにさせていただくことができました。
またのご来店を心よりお待ちしております。な様の髪がより一層健康的に美しくなるよう、次回も最善を尽くしますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
店舗を移られたとのことで行かせていただきました!
おしゃれな通りにあるので行くだけで楽しいです!
もちろんカラーもカットも最高にかわいくしてくださり、いつもありがとうございます!また濃いめのピンク入れたくなったので、よろしくお願いいたします。
【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥17500→¥14300(原宿駅)
Ayumi様
この度は、ご来店ありがとうございます!
系列店からONE's Chloe原宿店まで来てくださってとても嬉しいです!
前回から引き続きハイライト部分しっかり増やしながらピンクを注入させていただきました!
ピンクもブリーチの抜け具合や髪の状態によって入る色味や見え方が変わってくるので、その時のお客様のライフスタイルや予定に合わせてご提案をさせていただいております!
また、ピンク比較的色落ちの早い色ではありますがアイロンの温度、ケアの仕方によってはかなり持ちが変わるのでお伝えしたケアの方法頑張ってみてください!
Ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
10:00 ~ 22:00
今回初めて利用させていただきました!
髪の毛の履歴が複雑だったのですが、髪の毛の状態をみてブリーチの回数を提案してくださいました
すごく綺麗な髪色になり満足です!
【*TRで最善のケアを*】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+(4STEP)高級TR
ゆあ様
髪の履歴等、不安もあったかと思いますが、カウンセリングの中でしっかりと状態を確認し、ご希望の髪色に近づけるためにベストな施術プランをご提案させていただきました◎
私はカウンセリングを特に大切に重要視しており、お客様一人一人どんな色になりたいかだけでなく、どうなりたくないかという部分まで丁寧にお伺いすることで、理想に近づけるよう心がけています!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
10:00 ~ 22:00
とても丁寧にブリーチ初心者にさまざまななことを解説しながら説明してださったのでとても安心して染めることができました!
しっかり費用を先に出してくれたりしたのも非常に助かりました。
腕は確かでとても満足いく髪色になりました。その上で消費者目線のアドバイスをくださったのでとても良かったです。
次回もこちらでお願いしたいなと思います
【髪色明るく】カット+ダブルカラー(ブリーチ&カラー)_\12000
ねぷ様
ブリーチが初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
カウンセリングや料金のご案内、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
今後もお客様の目線に立った丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
10:00 ~ 22:00
1度他の美容院で失敗されてから美容院が怖くて
行けなかったけど勇気を出してここを選んで良かった
と思える接客態度、雰囲気、仕上がりでした!!
ここの美容院をずっと利用していきたいです!
ゆにゃまる様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
過去のご経験から不安なお気持ちもあった中で、当サロンを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
接客や雰囲気、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
「ここを選んで良かった」「ずっと利用していきたい」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術向上を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
10:00 ~ 22:00
急なメニュー変更で長時間になってしまいましたが丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも大満足です、また利用させていただきます
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なメニュー変更にも関わらず、長時間お付き合いいただき本当にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
10:00 ~ 22:00
今回もとてもかわいい色に仕上げてくださり、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧でいつも安心してお任せしています…!
リニューアルした店内の雰囲気も素敵でした。またよろしくお願いします。
【チラ見せお洒落に♪】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+TR_¥11000
虚様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
カウンセリングについても嬉しいお言葉をありがとうございます。安心してお任せいただけていることが、何より励みになります。
リニューアルした店内の雰囲気も楽しんでいただけたようでよかったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
10:00 ~ 22:00
前の所属箇所から継続させていただいております。
前髪の微妙な調整が得意な方でとりあえずのおまかせで望むスタイリングにしてくれます。
【似合わせ】カット(シャンプーブロー込)_\4500【原宿駅】
セットン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
以前の店舗から引き続き担当させていただけて、大変光栄です。
前髪などの細かなニュアンスも信頼してお任せいただけて嬉しく思っております。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
10:00 ~ 22:00
店舗改装してから初めて行きました!前回染めてから時間が経っていましたが綺麗に褒めて頂きました。ありがとうございました
【全員◎】フルカラー+トリートメント ¥7700→¥5600(原宿/原宿駅/渋谷)
ひぃ様
改装後、初めてのご来店とのことで、店内も気に入っていただけて嬉しいです。
前回のカラーから少し時間が経っておりましたが、綺麗に保っていただけていてとても嬉しかったです。今回も素敵に仕上がりましたね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
10:00 ~ 22:00
今回も、理想以上のスタイルにしてくださいました!
リニューアルした店内の雰囲気も素敵でした♪
カット+フルカラー+トリートメント_7,000
K様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!「理想以上」とのお言葉、大変励みになります。
リニューアルした店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
10:00 ~ 22:00
理想の色をドンピシャでやってくださり大満足でした!
【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+(4STEP)高級TR ¥17500→13200
髪の既往歴が多いにも関わらずキレーにしていただけてよかったです!
【新規限定◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR ¥15500→¥11500(原宿駅)
履歴が複雑だったのですが、綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!
【新規限定】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR \14000→¥9000【原宿駅】
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりイメージがよくわかり安心してお任せできました。
実際の色もよく、大変満足です。ありがとうございました。
【新規限定】フルカラー+トリートメント(原宿/原宿駅/渋谷)¥7700→¥4400
今回もとても良い色にしてもらい、髪の毛の悩みもたくさん相談乗ってもらいました!またお願いします!ありがとうございました!
顔周りも髪色も希望のものにしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】 カット+イルミナカラー+トリートメント\¥9720→¥5200【原宿】
ワンズクロエ 原宿店(ONE's Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー