4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンナチュラル(en~natural)  >

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】

アンナチュラル

• 東京都墨田区太平3-3-2 喜月ビル101
  • [少人数×髪質改善/ミネコラ専門店/美容液白髪染め◎]錦糸町北口徒歩3分/押上駅10分

めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:41:30.0

口コミが良かったので来店しました。
    今まで出会った美容師さんの中で1番接客が良かったと思いました。なんとなくしか決めていかずふんわりした要望と、悩んでることだけ伝えると私の意図をくみとりまさに「そんな感じ!」といった提案をしてくれて仕上がりも大満足でした。金額が高かったのでそこがマイナスポイントでしたがこのクオリティなら納得な値段設定ではあるのかなと思います。もう少し安ければ定期的に通いたいです(^^)

【ダメージ80%off】白髪ぼかし/REZO配合カラー+カット+トリートメント\13000

ヘアサロンen~natural 錦糸町店【アンナチュラル】からの返信コメント

めぐ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「今まで出会った美容師さんの中で1番接客が良かった」との事、
    お仕上がりもご満足頂けた事、嬉しく思います!

その後、ご自宅でのスタイリングなどで
    やりにくい所などはございませんか?
    困った事、気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

美容室が苦手との事でしたが、
    定期的に通いたいと思って頂けてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• あんぢぇさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:26:32.0

選択以外の施術も急遽お願いしたにも関わらず丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

【透明感】美容液フルカラー+カット+トリートメント(炭酸泉) \12980

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました!髪を伸ばしたことがなかったので、史上最高に似合っている!と家族からも大好評でした。元々の髪質を考慮して、パーマアドバイスをいただき、今検討しています。今の髪型があまりにも似合っているので、ストレートかけても良いのでは?と相談しています。また、今後ともよろしくお願いいたします!

• しいことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:32:44.0

丁寧に施術して頂き大満足てす♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^

【平日kaori限定】美肌カラー+カット+TR¥13980→\11980 【白髪染め可】

• まさくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 15:38:34.0

いつもありがとうございます。今回はヘアスタイルの雰囲気だけ伝えてあとはお任せしましたが、毎回のことですが何の不満もありません。
    安心してお任せできるサロンさんです。

【メンズ】カット+パーマ\11980~【錦糸町】【髪質改善ミネコラ/白髪染め】

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:20:41.0

いつも通りめちゃくちゃ綺麗な髪になりました。
    画像で紹介出来ないのが、残念です。
    担当スタイリストさんにお任せしておけば綺麗な髪でいられます。
    マッサージも神です。
    私の推しです。
    来月もよろしくお願いします。

【髪質改善】リケラ/ミネコラトリートメント+美容液カラー\16000【錦糸町】

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 22:47:49.0

いつも素敵に仕上げていただき、本人も家族も喜んでいます。まだまだ暑い日が続くので、いつもよひ短く刈り上げていただいたい良かったです。担当スタイリストさんも熱中症などに気をつけてお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-08-24 17:03:35.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正のフルセット5時間本当にありがとうございました、、
    髪の毛が液体みたいにとろとろサラサラです!!

【透明感】美容液リタッチカラー+カット+炭酸泉\10980

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:59:20.0

お店には自分と美容師さんお一人だけで、しかもお店のBGMも静かだったので、とても落ち着いて過ごせました。お喋りに付き合ってくださり楽しく過ごせました。

ヤクジョスイという名前のアルカリ電解水を髪にかけて頂いたのも興味深かったです。何かの水溶液を電気分解すれば作れそうだったので、気が向いたら自作して試してみます。

また、トリートメント(ミネコラ)の持ちについて聞くのを忘れていたのですが、2週間くらいでしょうか?

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンでのお時間をお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
    ヤクジョスイ、またどうだったか教えてくださいね。

今回させて頂いたトリートメントの持ちとしましては1ヶ月半~2ヶ月ほど見ていただけば良いかと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

坂本

• がっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:11:06.0

ざっとした要望ですが汲み取って下さり、毎回最高な仕上がりにして下さいます。行きと帰りでは別人のような仕上がりで行くたびに髪の毛が生き返ります!

【最高級】en~natural式髪質改善【うる髪】TR+カラー+カット\21980→\19980

がっぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    「毎回最高な仕上がりにして下さいます」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もさらにご満足頂けるよう、精進して参ります。

坂本

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 12:43:52.0

前回に引き続き、ショートボブをお願いしました。
    髪が伸びていたので、カット後の爽快感が最高でした。
    カラーは落ち着いたパープル系です。
    明るい場所での発色がいい感じです。

【透明感】美容液リタッチカラー+カット+炭酸泉\10980

まるこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もショートボブにカットさせていただきスッキリしましたね。
    パープルのカラーもよくお似合いでした。
    その後カラーのもちなどはいかがですか?
    何かございましたらご相談ください。

坂本

• けたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:00:52.0

今回も満足の仕上がりです!
    また伺います。

けた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

またのご来店もお待ちしております。

坂本

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:34:48.0

次回パーマをかけたい意向を組んでくださり、素敵に仕上げていただきました。髪質、髪の量も完全にお任せできます。次回は初のパーマとなりますが、よろしくお願いいたします。

かおりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵に仕上げていただきましたとの事、嬉しく思います。
    次回の初めてのパーマもご満足頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-07-21 11:00:01.0

いつもお世話になっています。
    最近新しいトリートメントを導入したようで、
    以前より施術時間が短縮されたのに更にサラサラになって
    大満足です!また宜しくお願いします。

【透明感】美容液リタッチカラー+カット+トリートメント(炭酸泉)\10980

かし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は新しく導入したヤクジョスイを使用した【en~natural式髪質改善トリートメント】をさせていただきました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    さらにご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

坂本

• しいことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:28:39.0

初めて来店させて頂きましたが
    カウンセリングもとても丁寧で、すべて大満足です♪
    次回もよろしくお願い致します。
    カラーも楽しみです^ ^

【平日限定】美肌カラー+カット+炭酸泉 ¥13980→\10980【錦糸町】

しいこと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングをお褒めいただき、すべて大満足とのお言葉をいただいて大変嬉しく思います。
    その後、髪の状態やスタイリング等ご不便ございませんか?
    何か気になる所などございましたらいつでもご相談ください♪

少しずつカラーも明るく柔らかいお色味にしていくために、今後もお手伝いをさせていただければ幸いです。

しいこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaori

• じゅんたそさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 02:55:30.0

今回は、カラーのリタッチとトリートメントをお願いしましたが、最新のトリートメントで施術して頂きました。とても良い香りのトリートメントでした。
    歳のせいか、少し髪にコシがなくなっていたのですが、施術後しっかりとハリが出たように感じました。ツヤや手触りも申し分無く良く、年齢の割にブリーチやカラー、縮毛矯正を重ねていても髪が元気な状態が保てていて助かります。夏の日差しや汗をかいたりで髪の痛みが出やすい時期なので安心して過ごせます。ありがとうございました。

じゅんたそ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は新しく導入した【en~natural式髪質改善トリートメント】をさせて頂き、ハリコシが出て艶々になりましたね。
    定期的にしっかりトリートメントをして頂いているので、艶髪をキープして頂けて嬉しく思います。
    またお悩みや気になる所などございましたらご相談ください。

坂本

• ばたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 20:24:05.0

私の前髪は癖があってカットで満足できないことが多いのですが、ちょうどいい長さでイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました。カラーも独特の匂いがなく満足しています。また伺いたいです。

ばた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後、髪の状態やスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またお困りのことなどございましたら是非ご相談ください。

ばた様のまたのご来店をお待ちしております。

坂本

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-26 16:25:44.0

今回も素敵なカットをしていただきました
    乾燥が気になって ヤクジョシャンプーを購入しました
    ストレートをかけたような仕上がりになります トリートメントもいりません ヤクジョスイも気になるので次回は購入させていただきますね

るり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットにご満足頂けて嬉しく思います。
    【ヤクジョシャンプー】も気に入って頂けたようで安心しました。
    もしお時間があれば、シャンプーを泡だてた状態でしっかりお時間をおいていただくと、より補修成分が浸透し手触りもさらによくなるので是非お試しください。
    ヤクジョスイは髪だけでなく全身にも使えるのでオススメです。

また気になる事等ございましたら是非ご相談ください。

坂本

• おかとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:05:48.0

いつもお世話になっております
    今回はバッサリと切りましたが艶感が凄く大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします

【ダメージ補修】カット+5stepTOKIOトリートメント

おかと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットにご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後ご自宅でのスタイリングやお手入れで気になる所などございませんか?
    何かございましたらご相談ください。

また次回のご来店もお待ちしております。

坂本

• Bubbleteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 01:17:20.0

トリートメントでお世話になりました。口コミがとても良かったので行きましたが、結果大正解でした!
    間違ったヘアアイロンの使い方で傷んでしまった髪がトゥルントゥルンになり、1週間経っても続いています。
    正しいアイロンの使い方も教えてくださりありがとうございました。ただ...やっぱりまだ難しいので、傷み復活しそうです....なので、また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】うる艶高濃度ケラチントリートメント\13600→\9800

Bubbletea様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

なかなかアイロンを上手く使うのも難しいですよね。
    また気になる所がございましたら是非ご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

坂本

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 08:47:39.0

ショートボブをお願いしました。
    軽くてスッキリ。大満足です。
    シャンプー、ドライヤーが楽になりました。

【透明感】美容液カラー+カット+トリートメント\11000~

まるこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はショートボブにカットさせて頂き、ご満足頂けて嬉しく思います。
    その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたら是非ご相談ください。

坂本

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:17:49.0

カットの技術とセンスには毎回感動しています。家族にもかっこいいと大好評です。蒸し暑い時期になりますので助かります。ありがとうございました。

かおりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

「カットの技術とセンスには毎回感動しています」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

坂本

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 19:08:22.0

2回目のカットは短くしていただきました
    とても丁寧な技カットにブローだけでも仕上がるスタイリングでとても楽です
    1週間経ち 髪の乾燥が気になります 私の毛質が湿気でボワボワゴワゴワになるのでどーしても気になります
    これからの季節 梅雨に向けて
    髪質改善トリートメントかストレートか 悩みます
    次回は早めにカットに伺いたいと思います
    ショートにしたい方はぜひおすすめです

るり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングがとても楽になったとの事で嬉しく思います。

髪質改善トリートメントかストレート、
    また次回ご来店の際に、理想のスタイルやお悩みなどをお聞かせいただいて
    ご提案させて頂けたらと思います。

坂本

• じゅんたそさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 15:08:34.0

いつも利用させて頂いていますが、今回はオイルストレートとカラーの施術をお願いしました。現在は部分的にブリーチも入れているので髪の痛みとかを心配していましたが、何種類かの液体を襟足や後頭部、前頭部と細かく分けて丁寧に塗布し、髪を傷めることもなく、不自然に真っ直ぐになることもなく自然なストレートに仕上げて頂いて、自分での洗髪後の手入れもとても楽になりました♪
    ストレートをあまりかけすぎるのは、髪を傷めるのではないかと思い、年一回のストレート施術にしていましたが、ご相談したところ年何回かけても大丈夫とのことでしたので、また秋~冬頃にお願いしようかと思っています。
    カラーも、施術翌日 職場で大変高評価でした。

【髪質改善】オイルストレート+髪質改善カラー\31000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

じゅんたそ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカラーをさせて頂き長時間ありがとうございました。

ご自宅でのお手入れが楽になったとの事、またカラーも職場でご好評だったとの事
    大変嬉しく思います。

またストレートもうねりやまとまりが気になり出したら是非ご相談ください。

じゅんたそ様のまたのご来店をお待ちしております。

坂本

• elmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:35:52.0

全部お任せにしてしまいましたが希望通りにしていただきありがとうございました!

【ダメージ補修】カット+5stepTOKIOトリートメント

elmo様

またお任せいただきありがとうございました。
    その後スタイリング等ご不便はございませんか?
    また髪の状態やスタイリング等お困り事がございましたら是非ご相談ください!

坂本

• さいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:22:54.0

今まで縮毛矯正が満足いかなくて1年間伸ばしていましたが、毎日アイロンが大変で今回お願いしました。髪の状態を見ていただき、クセの強さや悩みにあった縮毛矯正をしていただきました。毎日のセットがとても楽になりました。髪もパサパサでしたが、3週間経ってもツヤツヤです。ありがとうございます。

【髪質改善】鏡を見る時間がワクワクで止まらない酸性ストレート\24980~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
    その後、3週間経ってもツヤツヤとの事で安心いたしました。

また髪の状態、スタイリングなどお困り事がございましたらご相談ください。

さいか様のまたのご来店をお待ちしております。

坂本

• sofiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:28:42.0

いつもありがとうございます。知識も豊富でカラーがものすごく上手です。マンツーマンなのでリラックスできますし、毎回お話も楽しく、毎回仕上がりも希望以上で大満足です。

sofia様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーも雰囲気もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。

坂本

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:27:48.0

髪型、髪質など相談がしやすいので助かります。
    ジアミンアレルギーにも対応した白髪染めをしていただけるのもありがたいです。

いち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ジアミンアレルギーの方でも安心してカラーを楽しめるよう、多数薬剤も取り揃えております。
    今後ともいち様が安心して通って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります!

[投稿日] 2024-05-11 20:33:17.0

湿気が多くなってきたせいなのか、髪の毛がうねるようになりました。1回のトリートメントでサラサラになり、髪の毛もまとまりが出ました!
    また宜しくお願いします!

かし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

湿気が強いとうねりが気になりますよね。
    髪質改善のトリートメントも季節やその時々のお悩みに合わせて薬剤を調合しますので、お悩み事などございましたら是非お聞かせください!

またのご来店をお待ちしてあります。

坂本

• newyorkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:55:38.0

いつもカットでお世話になっております。
    距離感と雰囲気が心地よくて、カットは間違いなく一番です。
    今後ともお世話になります。

newyork様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

「カットは間違いなく一番」と言って頂けてとても光栄です。
    今後もより良いサービスがご提供出来るよう努めて参ります。

坂本

アンナチュラル(en~natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー