4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)  >

Lief hair 上田美容研究所

リーフ ヘア

• 大阪府泉大津市春日町8-3 春日ビル1F
  • 南海本線「泉大津駅」から徒歩4分
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:19.0

思った通りのヘアースタイルでとても満足です。カラーについてのアドバイスや、セット方法、商品の説明も丁寧にしてくださってとても参考になりました。おしゃべりも楽しくて居心地の良いサロンでした

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術もご満足いただけますように、努めさせていただきます('◇')ゞ
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!

• みつかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 07:08:44.0

店の雰囲気も良く居心地の良いお店です。私の担当のスタッフさんは、カットも縮毛も一つ一つ丁寧に、こちらの意向を尊重しながらもプロのアドバイスでフォローしてくれます。お話も楽しく、気配りも上手で長い時間でも苦になりませんでした。
    帰宅後のトリートメントもよいです。髪の毛のダメージも少なく毎朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

カット+ダメージレスストレート+超音波smacareトリートメント+ホームケア

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、髪のうねり等はいかがでしょうか?

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:52:58.0

ヘアカラーの提案をしてもらい、すごくいい色にしてもらいました。
    カットも相談して、髪の毛がくくれるくらいにしてもらい大満足です。
    また行きたいと思います。

【最旬カラー】カラー+カット+プレミアムトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、ヘアカラー等はいかがでしょうか?

• アッチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 08:08:34.0

今回は前日ギリギリで予約したので、前後の予約がビッシリ入っていたみたいで「いつものコースでは、時間が足りませんので、予約入れ直しお願いします」と、サロンの方からメールいただきました。確認して下さりありがとうございます。丁寧なカットで満足です。

カット+カラー+トリートメントはこちらのクーポンより下からお選び下さい

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術もお寛ぎいただけご満足いただけますように、努めさせていただきます('◇')ゞ

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:46:24.0

追加で根元ブリーチをしてもらったのですがとても綺麗に染めていただきました。ありがとうございます!!

「#home」カット+カラー+超音波smacareトリートメント ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、カラーの方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ<(_ _)>

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:26:00.0

何度もお世話になっています。
    いつも、伸びてきても、自分でセットしやすくカットしてもらえるので、大変感謝しています。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:02:25.0

名前を聞きわすれましたが、とても楽しくカットもカラーも満足に仕上がりました!

カット+シャンプートリートメントトライアルサイズ付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    こちらの方こそ、楽しい時間をご一緒させていただき、ありがとうございます(#^.^#)♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:23:52.0

美容院が苦手なのですけど騒がしくなく雰囲気がよく、美容師さんも皆、お客さんを気にかけてくれていて、好感がもてました。

必要以上に話かけてこられなかったのがよかったし、カットも上手だし、料金もお安いと思います。

カット+シャンプートリートメントトライアルサイズ付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術もお寛ぎいただけますように、努めさせていただきます('◇')ゞ

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:44:42.0

初めて行ったのですが、髪色についてなど
    詳しく丁寧に説明してくれ安心してお任せできました。
    全てが丁寧でとても居心地が良かったです。
    次はオーガニックでお願いしたいと思います。

【大人気】グレーカラー(白髪染め)+ハイライト+カラー+プレミアムTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• 芹菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:17:38.0

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• Yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 16:23:55.0

伸ばそうと思っていましてが、やっぱりショートにしてもらいました。扱いやすくて、カットして良かったです。
    カラーも透明感のあるカラーですごく気に入りました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    また次回のスタイルチェンジの際も、当サロンにて施術させていただけましたら幸いです(#^.^#)♪

• リッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:25:39.0

初めて行きましたが、とても親切で丁寧に切っていただきました。またリピートしたいと思います。
    本当にありがとうございます!

【メンズ限定】カット+パーマ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、パーマの方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(o_ _)o))

• なーちゃソさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:58:31.0

ダメージケアの相談したらオススメしてもらった洗い流さないヘアトリートメントとても良かったです。ありがとうございました

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    ヘアケア方法等、ご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ(o_ _)o))

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:56:27.0

カラー カット共に満足させてもらってます
    又 行かせてもらいます!

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も気に入っていただけますように、努めさせていただきます('◇')ゞ

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:20:03.0

朝のアイロン時間が短縮されて、湿気にも悩まされることなく過ごせそうです。ありがとうございます。

ダメージレスストレート+カット+オーダーカスタムトリートメントホームケア

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、髪のうねり等はおさまっておりますでしょうか?

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:51:17.0

とても楽しい時間でした
    髪の毛の質の相談など きいていたりして
    とても勉強なりました-
    また、カットとか、カラーとか、おせわになるかも
    しれないですけど、その時は、よろしくお願いします~!
    今日は、綺麗に矯正をして頂きありがとうございました

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、髪のうねり等はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さいませ(o_ _)o))

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:00:21.0

トリートメントヘッドスパで利用させていただきました。
    妊娠してることも気にかけていただき、楽しくリラックスして過ごせました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。日頃の疲れが癒やされました。

パーソナル髪質改善トリートメントホームケア付♪

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• はたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:49:28.0

初めて行く美容院だったので不安でしたが、とてもお話しやすい方で施術の3時間あっという間でした。
    ブリーチもしていたのでなるべく傷まないように、と配慮して矯正をしてくださり、施術内容の説明もとても丁寧で安心して受けられました。

次も是非お願いしたいです。

ダメージレスストレート+カット+プレミアムトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:44:40.0

久しぶりに行かせたらって、毎回楽しくお話ししながらしてもらえるので楽しいです!

いろいろ、相談しながらやってくださるので毎回素敵に仕上げてもらってます(^^)
    また、お願いします!

カット+超音波オーダーカスタムトリートメント ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    こちらの方こそ、いつも楽しい時間をご一緒させていただき、ありがとうございます(#^.^#)♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 15:51:54.0

今回のカラーもとても素敵に仕上げてもらいました。
    いつも色々と楽しくお話しもさせてもらい、シャンプーやトリートメントの時間も癒しの時間になっています。シャンプーも気持ち良くて、いつも寝てしまいそうになります。トリートメント効果で髪がサラツヤになり、大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    今後とも、キレイな髪を保つお手伝いと、楽しいひと時をお過ごしいただく空間を、当サロンでご提供させていただければ幸いです(#^.^#)

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:12:40.0

いつもどおりツヤツヤに仕上がって満足です。またお願いします!

【ダメージを最小限に】リタッチ(根本3cmまで)+4STEPトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    今後とも、キレイな髪を保つお手伝いを当サロンでさせていただければ幸いです(#^.^#)

• ひじりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:40.0

今回もサラツヤ髪になり大満足です。
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回のカラーのご予約も、ありがとうございますm(__)m
    ご希望に沿ったカラーをご提供できますよう、努めさせていただきます(/ω\)!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 05:40:01.0

縮毛矯正していただいて3日経ちましたが、ずっと髪がサラサラしていてほんとに朝のヘアセットがいらなくて驚いてます。これで梅雨をノーストレスで乗り切れそうです!ありがとうございます。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    朝時間の短縮のお役に立て何よりでございます(#^.^#)

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:00:18.0

今回も色々相談させて貰い大満足の仕上がりでした◎
    次回も楽しみです★

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• 通りすがりのぷにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:34:46.0

別の美容院で悲しい思いをしたことをお話しをした上で施術していただいたのですが、バッチリ満足いく仕上がりにしていただきました!!!
    本当にありがとうございました!!
    スタイリングの仕方も鏡を見ながら教えていただけました。
    カラーもやんわり好きな色を伝えただけなのに、バチッと奇麗な色に配合してもらいました!
    ありがとうございました!またお願いします!

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:04:13.0

初めてでしたがとても親身になってカラーの相談聞いてくださってありがとうございました。気さくに話してくださって久しぶりの美容室楽しかったです(^^)髪色も髪質も綺麗になって満足です!またお願いします(^^)

カラー+超音波オーダーカスタムトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、素敵なスタイル・カラーのご提案をさせていただきます('◇')ゞ

• アッチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:20:36.0

2度目の利用です。最後、スタイリングが決まらず一生懸命考えてくださってありがとうございました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

• ユミえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 19:50:39.0

カットして頂くと次の日から髪の毛が扱いやすくなります。

カット+パーマ+プレミアムトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 23:15:40.0

カラーがとても好きな色に仕上げてもらえたし、髪も艶々サラサラになって満足です!

カット+カラー+超音波オーダーカスタムトリートメント ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も気に入っていただけますように、精一杯ご提案させていただきます('◇')ゞ

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:11:32.0

どんな感じにしたいのか時間をかけて聞いてくれて、カットも丁寧にしてくれてよかったです。カラーもいい感じです。マッサージもとても気持ちが良かったです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、カラーや髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ(#^.^#)

リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー