4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)  >

Lief hair 上田美容研究所

リーフ ヘア

• 大阪府泉大津市春日町8-3 春日ビル1F
  • 南海本線「泉大津駅」から徒歩4分
  • けーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 21:25:29.0

毎回カラーリングさせて頂いていますが、今回はハイライトを入れて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き思い通りの仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。またお願い致します。

【大人気】グレーカラー(白髪染め)+ハイライト+カラー+うるつやTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、カラーの方はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    次回の施術も、スタッフ全員丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!

[投稿日] 2022-11-28 18:00:29.0

いつも丁寧です。来年から
    店舗が引っ越しされるそうです

カット+リタッチ(根本3cmまで)+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    移転後も、スタッフ一同スキルアップの向上に努め、今以上に邁進していくつもりですので、

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 03:01:01.0

ほっこりでき落ち着いたら雰囲気のサロンでした。
    色々アドバイスもしてくださり参考になりました。

その後、カラーの方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ<(_ _)>

• ミッフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:55:14.0

娘がお世話になり、ありがとうございました。
    ポイントカードを持って行き忘れたので、次回利用の時に、今回のもつけてもらえると幸いです。
    本人は軽くなったと言ってますが、私的には切ってもらった?って思うくらいでした。
    本人と相談しながらですが、もう少し変化分かるくらいスッキリさせてもらいたかったです。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ポイントカードの件、承知致しました。
    毛量に関しまして、この度はご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
    ご連絡いただきましたら、再度カットをさせていただきますので、ご連絡下さいませ。

• みみ助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:47:35.0

カラーもシャンプーも丁寧ですし、帰宅後、生え際のカラー剤も残っておらず良かったです。
    次回はカットもお願いします。

【ダメージを最小限に】リタッチ(根本3cmまで)+超音波うるつやTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 01:06:05.0

カットをお願いしました。
    だいたい仕上がりを想像で伝えると思うようにしてくれました。
    質問をしても丁寧に教えてくれ、店員さんの対応もよく、またお願いしたいと思います。

Liefデザインカット+選べるシャンプー・トリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、スタイリングやお手入れ等問題ございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(o_ _)o))

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:09:42.0

いつも有難う御座います。
    またヘッドスパお願い致します^^

エイジングケアスパコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    また次回も、ヘッドスパで癒しのお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます(#^.^#)

• めいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:26:58.0

前回の縮毛矯正が伸びてきてクセが気になり始めたので来店しました。
    今回初めてのスタッフさんでしたが
    親切に対応して下さり、癖の気になる所を特に丁寧に施術していただいたそうで、サラサラになって娘は大満足でした。

☆髪質改善☆ストリートメント+カット【髪の質感を変える新メニュー】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、クセやうねりはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ(o_ _)o))

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:41:58.0

理想通りの髪型にして頂いてとても満足しました。店員さんのシャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

インナーブリーチ+全体カラー+超音波うるつやTR

その後、カラーの方はいかがでしょうか?
    インナーカラーの色落ちをお楽しみいただければ幸いです♪

• nor-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:31.0

初めておじゃましましたが、雰囲気が良かったです。
    シャンプーの香りも凄く良くておもいっきり香りを吸い込みたいくらいでしたし、マッサージもしていただいてとても気持ちよかったです。
    イヤリングカラーをお願いしたのですが、色味も良くて可愛く仕上げていただきました!

【金土日限定】イヤリングカラー+カラー+水トリートメント ※カット不可

その後、カラーの方はいかがでしょうか?
    イヤリングカラー部分のお色味を変えるだけで、また違った印象に変わりますので、また機会がございましたら、是非とも当サロンでカラーチェンジのお手伝いをさせていただければ幸いです☆

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 23:34:49.0

何度もお世話になっていますが、今回も丁寧にしていただいて大満足です。
    お店の雰囲気もすごくよくてとても居心地がいいです。

カット+フュージョニストカラー+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    移転後も、お寛ぎいただける空間と素敵なヘアスタイルをご提供できますよう、より一層精進して参ります☆

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:44:57.0

みなさん丁寧で、キレイに切ってもらいトリートメントでサラサラ!
    また子供も連れて行きます!よろしくお願いします^_^

Lief hair 上田美容研究所からの返信コメント

いつもご家族様皆様、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    またお子様のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!

• ユミえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 23:15:09.0

好みを聞いて頂きながらカット・パーマして頂きました。
    お手入れの方法も分かりやすく教えて頂きました。

【パーマでセット楽チン♪】カット+デジタルパーマ+超音波うるつやTR

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、スタイリング方法やお手入れはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませm(__)m

• Yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:12:54.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてます。
    カットのもちはやっぱりさすがです!
    切って少し時間が経っても、簡単にセットできるのはありがたいです!
    カラーもトリートメントもいい感じでした!
    新しいお店も楽しみにしています。

【最旬カラー】カラー+カット+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    移転後も、素敵なヘアスタイルをご提供できますよう、より一層スキルに磨きをかけていきます☆

[投稿日] 2022-10-31 05:12:28.0

白髪染めの仕上がりがすごくいいです。
    トリートメントもすごく良くて髪質が変わったような気がする。ツヤツヤです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回も、是非とも当サロンでキレイな髪にお仕上げさせて下さいませ(^0_0^)

• soramaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:10:02.0

ヘアトリートメントをメニューに載せておられるサロンが少ない中、こちらでお世話になっています。
    白髪を染める代わりにお願いしています。
    髪が本当にサラサラになり、髪一本一本が潤ってますが
    ペタッという感じにはなりません。
    丁寧にしていただきありがとうございます

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    今後も、キレイで健康な髪を保つお手伝いをさせていただければ幸いです☆

[投稿日] 2022-10-04 04:52:08.0

いつも感じが良く素敵です。スタッフの方も感じがいいです。また行きます。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:41:53.0

いつもカットでお世話になってます。今回は長さを変えず雰囲気を変えたいとの事で写真を持って行きました。写真に対してアドバイスを下さって、ご提案してくれました。要は写真通りにすると大変だから近い形にはする、という事です。
    カット後はセットして下さったのでよく分かりませんが、帰宅して髪の毛を洗って乾かすと理想的な雰囲気になってましたー!
    こちらの美容室のカットは素晴らしいです!
    相談しながらでも施術してくれるので是非写真を持って行くことをお勧めします。
    またお世話になります。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    お褒めの言葉をいただき、今後の業務の励みになります!!!

• 竜太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 03:03:01.0

普段から縮毛矯正、ストレートパーマの施術をしていただいているお店。今回は少し髪の毛を伸ばしたく、バランス良く整えてもらうため、ご利用させてもらいました。
    結論から言わせてもらうと、とても大満足です
    「毛の長さを変えず、全体的に量をへらす」このオーダーすると結構、余計めに切られてしまったりすることが多いらしいのですが、ここはすごく丁寧で、一束一束を慎重に整え、すくたびにその時点で問題がないかをこちらに確認してくれました。
    結構奇抜寄りの髪型をセレクトしたのですが、柔軟に対応してくれました。このお店、強いです。
    またお世話になります。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    ヘアスタイルチェンジ、気に入っていただけたようで安心致しました!
    お褒めの言葉をいただき、美容師冥利に尽きますm(__)m

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 18:09:23.0

いつも丁寧にしてもらってます。

「#home」カット+リタッチカラー+超音波smecareトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    今後とも、髪のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです☆
    何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませm(__)m

• ひじりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:18:41.0

めちゃくちゃプリンだったのを綺麗に仕上げてくださいました。
    お気に入りのカラーでお友達にも褒めて貰いました!
    まつげエクステも綺麗な仕上がりで
    とても満足です!
    また次回も宜しくお願いします♪

【最旬カラー】カラー+カット+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    先日は長時間の施術となり、大変お疲れ様でした。

• ひじりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 18:16:30.0

毎回、綺麗に仕上げて頂き満足しております。
    お話も楽しく3時間があっという間です♪

【ツヤ感・まとまりUP】縮毛矯正+カット+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    こちらこそ、いつも為になる・仕事に活かせれるようなお話を聞けありがとうございます!
    また楽しいお話ができますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!

• MEGUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 00:23:43.0

2回目利用させていただきました。今回は初のインナーカラーをお願いしました。カウンセリングもわかりやすくてお任せしてよかったです。
    トリートメントやマッサージもよかったです!
    またお願いしたいです!

インナーブリーチ+全体カラー+超音波うるつやTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、インナーカラーの色落ち具合等はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませm(__)m

• みみ助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:45:31.0

とっても久しぶりにカットカラーをしていただきました。
    ヘアスタイル、カラーの色味も満足しています。
    スタッフさんの雰囲気も良く、楽しく施術をしていただけました。ありがとうございました!

「#home」カット+カラー+超音波smacareトリートメント ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませm(__)m

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:29:42.0

酷い髪型を綺麗に修正して頂いて凄く喜んでいます。
    手触りも良くなりセットしやすくなりました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    セットがしやすくなったとのことで、安心致しました(´Д⊂ヽ
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませm(__)m

• おみほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 12:31:28.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で相談しやすいです。

カラーもダメージがないものを使っているので良かったです。
    その後のトリートメントもいい香りですごく癒されました。
    仕上がりは指通りがよくて次の日に、いただいたホームケアの商品も早速使ってみたらサラサラ感をキープできて良かったです。

家も近くなのでまた宜しくお願いします。

カラー+超音波オーダーカスタムトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます( *´艸`)♪
    お客様の髪の健康を第一に考えて、施術をさせていただいております(*^^*)
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませm(__)m

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 14:38:06.0

息子達がいつもお世話になっています。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます( *´艸`)♪
    祭前、ご家族の皆様とお会いできるのを楽しみにしております!!

• ケロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:18:26.0

お店の雰囲気もよくてスタッフの方々も素敵でした(*^^*)
    かわいい髪色でみんなに好評です!

【Wカラー♪】ケアブリーチ+全体カラー+超音波うるつやTR

[投稿日] 2022-09-03 07:58:23.0

とにかく髪がツヤツヤ。以前も思ったのですが仕上がりがとてもよいです。カットに関しては1ヶ月たっても髪がまとまるし、今回はカラーとてトリートメントをしてもらいました。大満足です。

何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませm(__)m

• つねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:29:31.0

年齢と共に似合う髪型がわからなくなってきたと相談すると、こんな感じがいいのではと提案していただけました。途中でお伝えした要望もきちんとくんで最終いい感じにまとめてくれました。朝気持ちよく鏡を見れます。ありがとうございました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます( *´艸`)♪
    その後、髪のスタイリングやカラー等はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませm(__)m

リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー