4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)  >

Lief hair 上田美容研究所

リーフ ヘア

• 大阪府泉大津市春日町8-3 春日ビル1F
  • 南海本線「泉大津駅」から徒歩4分
  • おみほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:40:06.0

前回受けたメニューが良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    今回もサラサラに仕上がり嬉しいです(^^)
    ホームケアの商品もすごくいいです。

移転して新しくなった店内はお洒落な内装に仕上がっていて居心地も良かったです♪

子供のカットもスピーディーに丁寧に仕上げてくれます。
    初めは嫌がっていた子どももちゃんとできるように配慮してくれました♪

またお願いします(^^)

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術もお寛ぎいただけますように、また、お子様にとっても居心地の良い空間作りに努めさせていただきます('◇')ゞ
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!

• Yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:22:52.0

扱いやすいスタイルやカラーにいつも満足しています。
    お家でのトリートメントもいい感じです!

「#home」カット+カラー+超音波smacareトリートメント ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術もご満足いただけますように、努めさせていただきます('◇')ゞ

• なーちゃソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:56:42.0

2回目の利用でした。白髪ボカシのカラーにしてもらいました。仕上がりとても良かったです。カットも今回初めてでしたが切りっぱなしボブにしてもらったのですが、その仕上がりも自分好みでとても満足してます。また2ヶ月後どんなメニューにしようかと楽しみです。またよろしくお願いします。

【最旬カラー】カラー+カット+プレミアムトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も気に入っていただけますように、努めさせていただきます('◇')ゞ

• あずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:20:27.0

いつも希望通りに似合うように仕上げていただけて満足しています。今回もありがとうございました。

【大人気】グレーカラー(白髪染め)+ハイライト+カラー+プレミアムTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術もご希望に添えますよう、努めさせていただきます('◇')ゞ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:21:45.0

有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

話題の水トリートメント+髪質改善ストレート+カット ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術もお寛ぎの空間とより高い技術をご提供できますよう、努めさせていただきます('◇')ゞ

• けぃじぇいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:51:23.0

急にどうしてもカットしたくなり、ネーミングに惹かれて初めて伺いました。カットはクセなどを考慮して丁寧に時間をかけて切っていただき満足です。
    駐車場は目の前にコインパーキングがありサービス券をもらえました。

「#home」カット+超音波smacareトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、スタイリング方法等何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

• みみ助さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 20:34:46.0

カットカラー、その前の週にエイジングスキャルプで
    お世話になりました。
    いつも丁寧な施術でキレイにしてもらい、満足しています。
    エイジングスキャルプ、かなり気に入りました。
    自宅でも頭皮マッサージを続けて、アンチエイジング頑張ります。
    お話の中で聞いたオーガニックカラーを次回お願いしたいです。

カット+リタッチ(根本3cmまで)+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    また、先日は大変お待たせをし、ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございませんでした。
    次回の施術はお寛ぎいただけますように、努めさせていただきます。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:48:54.0

いつもお世話になっています。新しくなられても今まで通りのアットホームな雰囲気でリラックスして過ごさせていただきました。
    カットはもちろん、トリートメントがいつまでも気持ちよくてまたお伺いさせていただきたいと思っています。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術もお寛ぎいただけますように、精一杯努めさせていただきます('◇')ゞ

• ひじりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:56:35.0

今回のカラーも大満足です。
    またお願いします

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:06.0

初めての来店です
    白髪染めの悩みで色々と質問して
    しまいましたが
    イメージしやすいようにと
    モデルの方の写真を使っての説明が
    とても丁寧で分かりやすく良かったです
    私の年代でも居心地のいいお店で
    ぜひ、次回も予約したくなるお店でした。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• いけこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:19:01.0

初めて利用しました。
    カット(シャンプーブロー込)で駅近で仕事帰りに寄れるお店を探して、利用させて頂きました。
    お店はアットホームな雰囲気で、接客がめちゃくちゃよかったです。
    花粉症で鼻がずるずるな私にティッシュいりますか?と気にかけてくれたり、カット後ヘアセットするのに、わざわざクロスを替えてくれたり、帰る際雨が降っていて、傘を貸してくれようともしました。
    今まで色んなサロン行ってきましたが、そこまでしてくれるところはなく、本当に嬉しかったです。
    私は普段前髪を分けていて、いざ前髪を作ろうと思うと重たくしないと前髪が分かれてしまうと今まで行ってたサロンは言って、重たい前髪を作られてました。それが嫌だと相談したところ、少ない量でもカットの仕方で分かれにくくなると言って、切って下さいました。また、余り長さは変えたくないけど枝毛が気になると伝えると、少しずつ切りまだ切るか確認してから進めて下さいました。
    お値段も安く、トリートメントも浸透するように超音波?を当てて下さり、サラサラになりました。
    近々引越しして、通勤ルートではなくなる駅ですが、今後も利用したいと思います。

Liefデザインカット+選べるシャンプー・トリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    今後も、当サロンで居心地の良いお時間をお過ごしいただけますように、努めさせていただきます('◇')ゞ

• こじよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:36:51.0

しっかりとカウンセリングをしてくれてしたい髪型になりました。アットホームな雰囲気でまた行きたいと思いました!

ダメージレス縮毛矯正+カット+オーダーカスタムトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、何か気になられること等はございませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ('◇')ゞ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:12:07.0

今回も色々と楽しくお話しして頂いて、髪の事も色々と教えてくれました。お時間大丈夫ですかとか配慮の言葉掛けもしてくれたり、とてもリラックスして自分だけの時間を過ごすことができました。トリートメント効果で髪もサラサラで満足です。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    こちらの方こそ、いつも楽しい時間をご一緒させていただき、ありがとうございます(#^.^#)♪
    次回の施術もお寛ぎいただけますように、努めさせていただきます('◇')ゞ

• ひじりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:53:21.0

毎回大満足です。
    次回はカラーをお願いします

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回のご予約も承りました(o_ _)o))
    カラーの方もご満足いただけますように、施術させていただきます('◇')ゞ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:50:16.0

凄い綺麗なサラサラヘアーに
    なりました。
    毎朝が楽になりました。

満足です、また行きます。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、ご満足いただけますよう、技術の向上に励みます(o_ _)o))

• なーちゃソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:53:16.0

初めていきました。担当してくれた方は接客がほどよく喋ってくれほどよくほっといてくれてよかったです。シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかった。シャンプーのとき美容院あるあるで後頭部が洗い損ねてる?とか流せてる?と思う事が多かったけど、しっかり洗ってくれてしっかり流してくれて色々美容院行きましたが初めの満足度でした。シャワーの勢いすごくて飛び散ってくる事もなく、だけどしっかり流してくれて小さい事やけどとても良かったです。仕上がりは外で見たり蛍光灯の下で見るとベージュ系をお願いしてましたがグリーン系によってたのは少し残念です。ダブルカラーやし初めてのところだったので仕方ない部分があるのかな?そこは素人なのでわからないですが次行く時に期待したいです。また宜しくお願いします

Wカラー+水トリートメント ホームケア付

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもどうもありがとうございます。
    またご指摘いただいた内容も含めより一層改善してまいります。
    次回の施術も、お寛ぎのお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ全員丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:35:05.0

小学生の娘と息子の髪を切ってもらいました。
    2人とも可愛くしてもらい、ありがとうございました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、気に入っていただけますよう頑張ります(o_ _)o))

• アッチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 00:28:48.0

始めての施術でとても丁寧にカット、カラー、シャンプー、トリートメントをしていただきました。ありがとうございます。仕上がりの時に髪に艶がなかったので仕上がりに星を3にさせていただきました。いろいろお話しありがとうございました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    仕上がりの件、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    次回の施術では、ご希望の技術をご提供できますよう、スタッフ全員丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:10:48.0

要望通りにしていただいてありがとうございます。
    スタッフの気遣いもとても良かったです。
    ありがとうございました。(#^.^#)

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• ユミえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:57:09.0

カットとトリートメントもして頂きました。
    トリートメントがとてもよくて髪がまとまってくれそうです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(o_ _)o))

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:33:08.0

今回も綺麗にカットとカラーをしてくださいました。
    とても満足です!

移転されて、益々の繁盛が予想されますが
    お身体に気をつけて、長い間愛されるお店で
    あってほしいと願っています

始めに対応してくださったスタッフさんに
    失礼な態度をとってしまいました。
    本当に申し訳ございません。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、激励のお言葉、誠にありがとうございます(∩´∀`)∩
    今後も、お客様がお寛ぎいただける空間のご提供に努めて参りますので、何かご不便・ご不快なことがございましたら、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ(o_ _)o))

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:02:34.0

カウンセリング、カット、カラー、シャンプーと全て丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も明るく、リラックスできる居心地の良い空間です。
    次回のカットもお願いしたいです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 06:49:25.0

凄く丁寧に色々教えて頂き仕上がりも大満足でした!
    居心地もよく素敵な時間過ごせました*

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:48:24.0

黒染めをしていたため明るくなるか不安でしたが綺麗に明るく理想の色に染めてくださって大満足です!

【カラーで暗い人必見】黒染め落とし+カラー+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、カラーの方はいかがでしょうか?

• ヒッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 07:26:49.0

2回目の来店で、移転してから初めて伺いました!
    明るい店内にスタッフさん、とても居心地良かったです。
    髪もイメージ通りになり、気に入ってます!
    いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!!

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    移転後も、お寛ぎのお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ全員丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))

• むぐり592さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 02:30:59.0

明るく落ち着いた雰囲気がよかったです。
    どんな風にしたいイメージもあまりなく、優柔不断な自分に色々提案してくださり、ありがとうございます。おかげさまで子どもらも、今回の変化には気付き、いいね!と。
    次回もまたお願いしたいです。

「#home」カット+パーマ+超音波smacareトリートメント ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、パーマはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ<(_ _)>

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:45:58.0

とても話しやすく、カラーも相談しやすかったです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、お客様に寄り添えるよう、スタッフ全員丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:08:34.0

綺麗に染めていだきました。
    次回はカットもお願いしようと思います。

カラー+超音波トリートメント ※カット不可

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、カラーのお色味はいかがでしょうか?

• こちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:01:03.0

姫カットと後ろの毛先をぱっつんにしてもらいました。
    当日は短めかなと思ったのですが、翌日に自分でセットした時はちょうどいい感じになりました。
    相談しながら慎重に切っていただきました!
    お話も気軽にできてよかったです。
    スタッフさん同士の仲の良さがよく伝わる雰囲気でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    うるつやTRの効果は私の髪にはあまり感じられませんでした。

すごく不安でしたが、気に入った仕上がりになりよかったです。
    次回は、ゆっくり髪を切れたらいいなと思います。

カット+うるつやTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    また次回は、お客様の髪質に合ったトリートメントのご提案もさせていただければ幸いです。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:50:43.0

移転されてから初めて娘と行かせて頂きました。髪の事やカラーの事など色々と質問させてもらい、丁寧に教えてもらいました。カラーも良い色で、とても満足しています。トリートメントもして頂いたので髪もサラサラになり、手触りが良いです。初めて施術してくれたスタッフさんもとても話しやすい方で、あっという間の時間でした。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー