4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)  >

Lief hair 上田美容研究所

リーフ ヘア

• 大阪府泉大津市春日町8-3 春日ビル1F
  • 南海本線「泉大津駅」から徒歩4分
  • みみ助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:49:04.0

丁寧な接客と施術でとても満足しています。
    以前もここで書いたと思いますが、カラー前に生え際にクリームを塗ってくださるのも丁寧でしたし、帰宅後も生え際にカラー剤が全く残っておらず気持ちも良かったです。
    (前回、初めてのスタッフさんにクリームを塗っていただきましたが、生え際にカラー剤がかなり付いていて残念でした)
    トリートメントもとても気に入りました。
    またカラーお願いします。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    カラー剤の件につきまして、ご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    全スタッフに周知すると共に、スタッフ全員の技術力も上げていくよう、しっかりと指導させていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:41:47.0

担当していただいた方の優しいほわんとした話し方と笑顔がとても印象的で素敵でした。普段私は話すのが大の苦手なので出来れば静かな雰囲気で過ごしたいと思っていたのですが、同じママさんとのことで育児の話をしながらとても話しが盛り上がって楽しい時間でした。仕上がりもとても満足です。コテで仕上げてくださり洗うのがもったいないくらいでした。急な予約でも笑顔で接客してくださいました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、お寛ぎいただける楽しい空間作りを心がけて対応させていただきます(o_ _)o))
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 09:31:16.0

今回もいい感じになりました。ハイライトの色は息子達に褒められます。お店もとてもオシャレになって良かったです。ありがとうございます。

【ハイライト・バレイヤージュ】ケアブリーチ+全体カラー+超音波うるつやTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、スタッフ全員丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:19:46.0

とても丁寧な説明をしてくださり、綺麗な希望の色に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で話しやすい方が担当で癒しの時間でした。

カット+カラー+うるつやTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、お寛ぎのお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ全員丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:28:08.0

来店してから、帰るまでとても気分良くさせていただきました。カットもとても気に入りました。また次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、スタッフ全員心を込めて対応させていただきます(o_ _)o))

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 17:11:38.0

初めてでしたが、とても雰囲気のいいスタッフさんばかりで、心地好い時間でした。担当スタイリストさん、私の思いを汲み取ったヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!!
    若返ったと家族からも好評です。これからお世話になりますので、宜しくお願いします☆

カット+うるつやTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:57:06.0

いつも扱い易いカットをしてもらえるので助かります。トリートメント後がサラサラで嬉しいです。

カット+リタッチ(根本3cmまで)+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• せうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:55:02.0

雰囲気の良い空間で楽しく過ごして、仕上がりも大満足です!

カット+うるつやTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、楽しくお寛ぎいただけるお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります(o_ _)o))

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:43:15.0

先日はありがとうございました!体調が悪くなってご迷惑をおかけしたにも関わらず、最後まで丁寧で優しい対応をしていただいて、本当にありがとうございます。ピンクゴールドみたいな色って言われました笑 きれいな色にしていただいて、ありがとうございます。今回はメニューにブリーチがなかったので、ひとつだけ星4にしてます。またよろしくお願いします!

【人気沸騰】話題の水トリートメント+カラー+カット+ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、体調とカラーの方はいかがでしょうか?
    また、メニューの件に関しまして、より見やすい・より充実するよう工夫をさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

• Yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:40:21.0

娘のカット、初めてリーフヘアでお願いしました。
    すごく緊張していたようですが、たくさん話しかけながら緊張をほぐそうとしていただいてたのに、なかなか返事もせずで申し訳なかったです。

本人はステキに仕上げていただき、帰ってきてテンション上がってました。シャンプーが気持ちよかったそうです!

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    少しずつ緊張がほどけていきますように、スタッフ全員丁寧・親切を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

• Yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:36:43.0

今回のカットも大満足でした!
    かなり短くなりましたけど扱いやすいです。

新店舗の雰囲気もとってもよく、落ち着くサロンです。
    次はアイラッシュでお世話になりたいと思います!

【最旬カラー】カラー+カット+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    移転後も、今まで以上にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります('◇')ゞ
    次回、素敵なお目元になるお手伝いを、心を込めてさせていただきます!

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:37:20.0

とても楽しくお話しできました!
    カラーも綺麗な色で気に入ってます!

カット+カラー+うるつやTR

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、カラーの方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(o_ _)o))

• ゆりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:36:00.0

小学生の娘がカットして頂きました。
    とても気に入ったようです。
    今後も利用したいです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、気に入っていただけますよう、心を込めて対応させていただきます(o_ _)o))

• マミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:59:53.0

髪型についての悩みもしっかり聞いていただいた上で、ストレート→カットとしていただいたおかげでとても満足度の高い仕上がりになりました。
    また、妊娠中ということで体調面でもたくさん配慮いただきありがたかったです。
    出産後にまた利用させていただきたいと思います。

話題の水トリートメント+髪質改善ストレート+カット ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、体調等はいかがでしょうか?
    どうぞお身体ご自愛下さいませ_(._.)_

• キョウちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 14:14:18.0

今回もスムーズに仕上げていただき、ありがとうございました^^新店舗は駅からの近くなり、より一層お伺いしやすくなりました。スタッフの方の雰囲気が相変わらず穏やかで素敵です。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    新店舗での施術はいかがでしたでしょうか?
    何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ(o_ _)o))

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:04:50.0

新店舗は警察署から見えます。すぐ分かりました。こちらの美容室はカットの技術が高く通ってます。以前のお店は別のスタイリストさんがカットして下さったのですが、新店舗になりスタイリストさんが増えた様です。
    今回担当して下さったのは新米ママさんでした。お喋りも気遣いも素晴らしく、ほぼお任せの無茶振りにも快く対応してくれました。
    「前髪を作りたいかも」とオーダーしましたが、今の分け目だと理想に近づけるのは努力が必要と教えてもらい、結果的にカットしなくて良かったと今思ってます。的確なご指摘ありがとうございました。
    今朝、ズボラな私も簡単にセットでき、カットの技術の高さに満足してます。
    新店舗のシャンプー台、首が疲れず感動です。
    またお世話になりますね(^^)

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    新店舗での施術はいかがでしたでしょうか?
    何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    今後も、スタッフ全員丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:40:08.0

カラーの相談にのってもらい、迷ってたので助かりました。カラーの仕上がりもいい感じです。雰囲気やスタッフさんも気軽で、接客も挨拶等、しっかりされて、初回でしたが、良かったです。ありがとうございました。

カラー+超音波トリートメント ※カット不可

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 13:53:31.0

とても丁寧にカットしてくだいました
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので お出かけの日は頑張ってみようと思います
    今回は自分でカラーをして行ったのですが 次回はカット・カラーでお願いしたいです

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 09:22:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上がりました。

【最旬カラー】カラー+カット+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、お色味の方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さいませ(o_ _)o))

• 芝ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:20:13.0

カラーで悩んでいると一緒に考えて下さり、丁寧に仕上げてくれました。嬉しかったです。お気に入りのカラーになりました。

【金土日限定】ハイライト+カラー+超音波TR ※カット不可

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、ハイライトの方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ(o_ _)o))

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:03:46.0

髪がツヤツヤになってとても良かったです。
    カラーもしっかり染めて頂いて満足です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、キレイな髪を保つお手伝いをさせていただければ幸いです(o_ _)o))
    素敵な年越しをお過ごし下さい(/ω\)!

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:30:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと、思う空間です。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術は、新店でさせていただくと思いますので、是非ともお待ちいたしております♪
    素敵な年越しをお過ごし下さい(/ω\)!

• ひじりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:46:25.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    いつも希望通り以上に仕上げて貰えて大変満足です。
    またお願いします

カラー+超音波オーダーカスタムトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    移転後も、ご満足いただけますように、スタッフ全員丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))

• ひじりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:45:01.0

毎回、髪がツヤツヤ、サラサラになるので大満足です

【ツヤ感・まとまりUP】縮毛矯正+カット+超音波うるつやトリートメント

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術は、新店でさせていただく予定ですので、新店にてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:31:18.0

いつも丁寧にやってもらって満足です。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:59:40.0

いつも縮毛すると前髪がぴーんとなっててそんなもんかと思ってましたが、液を変えてくれて自然な仕上がりになって満足です。

ダメージレス縮毛矯正+カット+オーダーカスタムトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、丁寧を心がけて対応させていただきます(o_ _)o))

• りょうたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:35:00.0

いつも通り、仕上がりも、何もかも満足してます。ありがとうございます!

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    サロン移転後も、変わらぬ技術をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります(o_ _)o))
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!

• しーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:54:44.0

子供のカットでお世話になりました。
    写真通りとても可愛く仕上げてもらい、親子共々満足です。ありがとうございました。

Lief hair 上田美容研究所からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 00:30:40.0

いろんな案を出していただいてとても嬉しかったです(^^)
    久しぶりに暗い色を楽しみたいと思います!
    いろいろ、案も出していただきありがとうございました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、ヘアカラーの色味等はいかがでしょうか?

• ヒッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:21:46.0

翌日予定があり、急遽お願いしました。
    とても親身にご対応下さり、理想的なお色味に仕上がり、大満足です!シャンプーも気持ち良かったです!!
    また宜しくお願いします(o^  ^o)

【金土日限定】カラー+超音波トリートメント ※カット不可

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、カラーのお色味はいかがでしょうか?

リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー