4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ニケロランジュ(Nike L'orange)  >

Nike L'orange【ニケロランジュ】

ニケロランジュ

• 大阪府堺市堺区南旅篭町西3-1-5
  • 湊駅から徒歩9分/堺駅から徒歩15分 Instagram(@nikelorange)【堺】
  • あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:20.0

直前でスパをカラーに変更して頂きました!
    髪色好評でした(*^^*)
    次回時間がとれれば、アロマスパしてみたいです(*^^*)

【ご褒美メニュー♪】カット+リラックスアロマスパ(30分) \7150→\6500

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:53.0

今回も大満足のカラーにしてもらい
    ありがとうございました:)

【大人気メニュー】カット+カラー+トリートメント \12980→\10900

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:06.0

カットも接客も良かったです!
    特に良かったのがシャンプー(ヘッドスパ?)
    とても気持ち良かったので
    また利用したいと思いました!
    次はカラーありでお願いします!

【男女共に人気♪】カット+クイックスパ(10分) \5500→\4000

Nike L'orange【ニケロランジュ】からの返信コメント

ジョージ様先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございます

とても素敵な口コミありがとうございます
    スパも色々種類があるので別の種類も試してみてください!

またのご利用お待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:13.0

はじめてこちらの美容室でカットカラートリートメントをしてもらいました!
    カラーもカットも雰囲気を変えれたので良かったです!
    ただ洗い流しの時に襟足の部分をあまりすすいでもらえずかゆみが残りました。(はじめてだったので自分からは言いづらくすみません。。)また利用したいと思います!

【平日15-17時限定】似合わせカット+パーソナルカラー+トリートメント\8000

しほ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

洗い流しの件不快なおきもちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう配慮して参ります。

しほ様のまたのご利用心からお待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:13:15.0

カラーの仕上がりがとてもキレイです。カットやカラーの相談に乗って頂きありがとうございます。前髪や全体のカットも、カラーも大変満足です!職場でも好評でした。セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    またお願いいたします。

【透明感】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント \14410→12000

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:34:15.0

髪改善トリートメントして頂きました。
    クーポンで10000円です。
    施術日は洗髪せずに次の日洗髪しました。
    何の改善もなく大ショックです。
    元のままです。
    10000円と1時間半無駄にしてしまいました。

【Nikeオリジナル】髪質改善トリートメント\12000→\10000

ゆみ様のご希望に添えず申し訳ございません。
    もしよろしければ料金に関しましてはこちらで対応させていただきますのでご連絡ください。
    大切なお時間を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり勉強、練習しさらなる技術向上に励んで参ります。

[投稿日] 2024-03-01 17:53:39.0

いつも上手にしてもらえて大満足です

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:50.0

大変申し訳ないんですが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…。女性の方が担当して下さいました。
    最初にどんな風にカットするか迷ってる時相談させていただいて、親身になって相談に乗ってくださいました。
    私は素人なのでどんな感じのがいいのか、髪質にあっているのか全くわかりませんでしたが、さすが専門の方です!!
    自分の髪質に合うようにしつつ、ご要望にお答えしてくださいました。
    お陰様ですごい素敵な髪型になりました!!
    セットの仕方もアドバイスいただいたり、ケアの仕方も教えてくださってとても助かりました…。
    次回もぜひお願いしたいです!!

【うるツヤ小顔】カット+トリートメント \5500→\4000

[投稿日] 2024-02-22 21:19:15.0

思い通りにしてもらっていつも大満足です

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:27.0

全体的にとても良い仕上がりで満足してます。
    また、次回もよろしくお願いしたいと思ってます

【一番人気】カット+カラー+トリートメント \12980→\9000

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:48.0

カラーはいつも理想通りになります!
    すごく気さくに話しかけてくれるので、居心地がいいです。

【人気メニュー】トレンドパーソナルカラー+トリートメント\10120→\7500

[投稿日] 2024-01-27 09:24:09.0

お任せで大満足です

• お嬢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:24:39.0

雰囲気が優しくて
    喋り方から、接客も、丁寧で。
    良く周りを見る気配り上手で、
    その上カットも、カラーもお上手です

お嬢様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とても素敵なコメントで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    お嬢様との時間はいつも癒しの空間です!!
    これからもお嬢様にとって居心地のいいサービスを心がけて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

お嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本姫奈

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 08:48:22.0

今回とても理想の色になりとても満足です。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:45:43.0

いつも楽しくお話しさせていただいて、カラーも最高の提案をしてもらえます!!仕上がりも綺麗に巻いていただくので、大満足です。このサロンにはアットホームな雰囲気とあり、ずっと通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

【透明感】外国人風イルミナカラー+トリートメント \11000→8500

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:14:45.0

娘が前髪がかわいくなったと大喜びしています!
    ありがとうございました:)

ちー様、いつもご利用いただきありがとうございます!

娘さん喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!

ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

岡本姫奈

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:57:24.0

初めて来店しました。ヘアサロン自体4ヶ月ぶりで緊張もありましたが、とても丁寧に接客して頂き、スタイリストさんも話しやすかったです。カラーの仕上がりもカットも大変満足です。最後に可愛く巻いて貰えて嬉しかったので家でも出かける時のセット頑張ります。またよろしくお願いします!

ご新規様限定【PREMIUM平日】Wカラーorバレイヤージュ\15,000の特別価格♪

さち様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!!
    お家でのケアでお困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

さち様のまたのご来店をお待ちしております。

岡本姫奈

• みっちみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:54:54.0

初めて金髪までブリーチしました!ワクワクな体験ができて楽しかったです。施術前にしたい髪型について相談できたので、仕上がりにもとても満足しております。

【インスタで大人気】似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント

みっちみち様
    御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変感謝いたします!
    ブリーチされたら雰囲気変わるので楽しいですよね*
    またカラーの御相談お気軽にお待ちしております!
    みっちみち様の御来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

阪上潤

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:39:32.0

白髪染めで暗い色にしたくないという要望に同感してもらって
    安心しておまかせできました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    カラーで少し冒険したいと考え中なんで、また通わせてもらいます。

サチ様御来店ありがとうございました!
    またカラーの御相談楽しみにしております!
    嬉しい口コミ大変感謝致します!!
    サチ様の次回の御来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

阪上潤

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:33:35.0

今回はカットのみでお願いしました。
    久々に作った前髪がイメージ通りで、カットから1週間ほど経ちましたが収まりも良く大満足です。
    また行きたいと思います。

よっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前髪も気に入っていただけて嬉しいです!久々の前髪は今までわけていた分かれ目で割れやすくなっていると思いますので、乾かす時は分け目を指の腹で擦るように乾かすと落ち着くかと思います!ぜひ試して見てください!!

よっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

岡本姫奈

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:32:00.0

カットで髪触りよくサラサラになりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ルル様
    サラサラに感じて頂きとても嬉しいです!!
    いつもご丁寧にありがとうございます!
    ルル様の次回の御来店心より楽しみにお待ちしております!

阪上潤

• 香月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:36:52.0

初めて来店しましたが、来店した時から最後まで凄く丁寧に接客して頂けました。
    ヘッドスパも気持ち良くて大満足です。
    また、カットして頂いたスタイリストさんも話しやすくて凄く綺麗に仕上げて貰えました。
    横髪の巻き方など教えて頂き感動いたしました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいですが
    申し訳ない事にお名前を忘れてしまったので、また巡り会えることを願って次回予約します笑

【男女共に人気♪】カット+炭酸スパ(20分) \6050→\5500

香月様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパもカットもとても素敵なコメントを頂けて嬉しいです!
    スタイリングで分からないことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    次回もぜひ可愛く仕上げさせてください!!

香月様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡本姫奈

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 08:02:27.0

思ってたより時間が長かったのですが、その分丁寧に施術してくださってるのが伝わってきて完成までがとても楽しみに感じました!
    前回の髪質改善のこともあり、きちんとストレートになるのかが不安で、実は朝起きるのも少し怖かったのですが、起きて見たら昨日と全く同じ状態でもう感動しました!
    また次もよろしくお願いします!!

【Nikeオリジナル】髪質改善ストレート+トリートメント\20570→\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

saya様
    御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変感謝いたします!
    またストレートの落ち具合など教えて頂き縮毛矯正との兼ね合いも御相談させて頂けたらと思います!saya様の御来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

阪上潤

• たなけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 19:56:04.0

担当スタイリストさんのシャンプーが一番好きです。これからも宜しくお願いしますm(*_ _)m

たなけん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ大変励みになります!
    また楽しいお話色々聞かせて下さい*
    たなけん様の次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

阪上潤

• るさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:56:24.0

ショートボブぐらいにカットしてもらいました。
    希望の髪型等優しく聞いてくださり伝えやすかったです。
    仕上がりも想像通りで大満足でした。
    店内、外ともにお洒落だったり、シャンプーやヘアオイルの香りもよかったりで気分が上がりました。
    ヘアカットが終わったあと、毎日のセットのコツなども丁寧に教えて下さりました。
    帰りも店の外まで出てきて見送ってくれました。
    居心地がとても良いです。また利用したい。

る様
    たくさんお店の事や施術内容に対してお褒め頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!毎日の励みになります!感謝しかないです!
    またスタイルの事でもなんでもお気軽に御相談くださいませ!
    る様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

阪上潤

• ねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:09:23.0

小3の息子のカットをお願いしました。仕上がりにはとても満足しています。1日経って髪を洗ってもスタイルが継続できています。本人も大満足で次もまた行く!と言うてます。
    お子さん連れの方がいることには理解できますが、あまりにも騒々しいとしんどいです。BGMも聴こえないほどのYouTubeやゲームの音は場合によっては注意してもらえるといいなと思いました。

ねこさん様
    嬉しい口コミそしてご指摘して頂き大変嬉しく思います!
    子供さんに喜んで頂けてとても感謝しかないです!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

阪上潤

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:43.0

自分のなりたいイメージぴったりにカットしていただけて嬉しかったです
    毎日スタイリングも楽チンです
    カラーも気に入ってます

りょう様
    御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ大変感謝致します!
    おうちでのスタイリングやりやすくなって頂きとても嬉しいです*
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

阪上潤

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:25:33.0

初めて行くお店なので緊張しましたが、入ってすぐに丁寧に接客していただきとても雰囲気が良かったです。最初のカウンセリングから最後まで、丁寧に仕上げてもらえて大満足でした!

【平日限定!!一番人気♪】カット+カラー+トリートメント\8500

いずみ様御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ大変感謝いたします!
    またカラーの事やスタイルの事などお気軽に御相談くださいませ*
    スタッフ一同次回の御来店楽しみにお待ちしております!

阪上潤

• エリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:20:25.0

1週間前にネイルでお世話になり、雰囲気も良さそーなので、ヘアーの方もしてもらいましたー
    見た感じもとても良いお姉さんで、事細かくこちらの要望を聞いてくださって
    仕上がりもとても良かったです~

が…
    平日のクーポンを使っての8000円プラスの
    髪質改善トリートメントのプラス2000円とお聞きしていたはずなのでお願いしますーていいましたが、会計時には10750円で、

レシートももれえないので、ん?と思いお値段を聞いたら
    8000円+のトリートメント代2500円との事で!2000円て聞いてたのは聞き間違えたのかとおもいましたが、確かに2000円て聞いてたのにともおもいましたが、

それなら、10500円ですよね?
    何故10750円ですか?
    レシートもお出しして欲しいところでしたね

接客と技術はとても、良かったですよー

エリカ様、この度はネイルに引き続きヘアーのご利用誠にありがとうございます。
    接客面や技術面ともにステキなクチコミを頂けて嬉しく思います。ありがとうございます!

今回させて頂いたマイフォーストリートメントはカウンセリング時に+\2500かかりますというふうにお伝えさせていただきました。
    お会計時に料金が異なっていたという点では、追加トリートメントを消費税抜きでの料金でお伝えしてしまっていた為、このような混乱を招いてしまいました。大変申し訳ございません。今後は始めに料金をお伝えした上で施術に取り組みたいと思います。
    レシートに関しましてはあいにく当店では発行をしておりません。領収書でしたらお渡しできますので次回以降お会計時に是非お申し出くださいませ。

この度は貴重なご意見ご指摘をくださりありがとうございます。
    お客様にとってより良いサロンになれるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

エリカ様のまたのご来店お待ちしております!

岡本姫奈

• ゆらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 21:53:16.0

いつも大満足な仕上がりで今回も希望どおりの髪色で嫌な所は何1つ無かったです。また行きます

ゆら様
    いつも御来店ありがとうございます!
    ゆら様のお話色々聞くことが出来てとても嬉しかったです*
    またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

阪上潤

ニケロランジュ(Nike L'orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー