3. 東北トップ  >
  5. プログレス 長町南店(PROGRESS)  >

PROGRESS 長町南店【プログレス】

プログレス ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-3-7
  • 「長町南駅」西口30秒/駐車場2台有☆[ハイライト/ブリーチ/髪質改善/ツイスト/カラー]

おおやまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:02.0

初めてでとても緊張してましたが、とにかくとても優しく話を聞いていただけて嬉しかったです!
    オーダーもしっちゃかめっちゃかで面倒だったろうに真摯に聞いていただけてバッサリ切る勇気のない私の気持ちに寄り添ってくれた結果、時間がかかったのにも関わらず始終笑顔で楽しい時間を過ごすことができました!
    またカラーをしていただいたスタッフさんにもとても感謝してます‥!2人分の口コミがどうしても書きたい‥!
    他店でした履歴がよくわからないデザインカラーの伸びっぱなし状態を最高に綺麗にしてもらって鏡を見るたび嬉しい気持ちになっております
    お二方、上手なのはもちろんとても話上手な素敵な方々でした!お話たくさん聞いていただき、楽しい時間をありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

【ロング料金込】カット×フルカラー×2ステップTR¥13000→¥5500

おおやま様

先日はたくさんの美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    カット、カラーどちらにもご満足いただけたことや
    楽しくお過ごしいただけたことが本当に嬉しい限りです。

今後もお客様の希望を真摯に受け止め、お悩みを解決、
    そしてご満足いただけるお仕上がりを提供できるよう努力してまいります。
    おおやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト菅原、カラーリスト原田

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:47:01.0

髪質のことを考えてカットしていただきました。どうしても髪質でセットが難しくなることがあるので助かりました!
    理想の髪型目指して頑張ります!

【men's平日限定クーポン】メンズカット×炭酸シャンプー \7700→¥4950

• たかゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 19:32:26.0

ツイストスパイラルパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です!

【men'sクーポン】カット×ツイストスパイラルパーマ×2ステップTR \12500

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:49:13.0

いつも通りカットとトリートメントのメニューで施術してもらいました。湿度もあって毛量が重たく感じていたのですがカットだけですごく変わりました!

【再現性の高さに好評☆】カット×2ステップTR

• ふぁみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:53:41.0

理想の髪型が固まり切っていないまま予約してしまいましたが、まずお席で相談させていただいて、カットしながらも細かくカウンセリングしながら進めていただけたので、とても満足のいく髪型に仕上がりました。
    接客もとても丁寧で安心感がありました。またお世話になりたいと思います。この度は誠にありがとうございました!

《3回迄ご利用可能》】カット×2ステップTR【¥6500→¥5000】

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:44:58.0

今回はカットの際に細かな希望を聞いていただきありがとうございました。途中で確認しながら丁寧に切り進めていただいたおかげで、希望通りになりました。

【脱白髪染め】カット×白髪ぼかしハイライト×3ステップTR

• まみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:19:43.0

カットもカラーも
    担当してくれた人が最初から最後まで
    きちんと対応してくれ
    初めて、自分が納得する髪型、カラーになりました!
    また是非行きたいと思います!

明日から仕事も家事も
    頑張れそうです!!
    今日は本当にありがとうございました!

【お試しサシェ付き】ハイライトorバレイヤージュ+2ステップTR \9500

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 07:25:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!次もまたお願いしたいともいます。ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:00:08.0

初めてで緊張していたのですが、優しく接して頂きリラックス出来ました!!
    ケガをしていたのにも関わらず優しく毎度声をかけて頂いてありがとうございました!!

こんなにも朝が楽になって毎日ハッピーです!!

【クセやうねりにお悩みの方おすすめ♪】カット×縮毛矯正×2ステップTR

• あいみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:40:29.0

思った色やデザインにならなかったのは残念でした。
    その他は良かったです

【カラーに迷ったらこれ♪】選べるデザインカラー×3ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました

履歴的に難しいところがあり、その中でも最善を尽くしたつもりでしたがあいみん様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。

貴重なお言葉ありがとうございます。これからの技術向上に活かしていきます

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:39:28.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正をして頂ききました。
    髪が長いので縮毛矯正の施術は大変だと思うのですが、丁寧に仕上げて頂き、出来上がりは矯正したとは思えない自然な仕上がりでした。髪が痛むこともなく、艶もでてとても満足です。
    カラーの色はおまかせしましたが、とても綺麗な色合いにしていただき頼んで良かったです。
    また指名させていただきます。

【長町南店限定クーポン】カット×フルカラー×縮毛矯正×3ステップTR

こば様。
    前店舗からまたご来店頂き、
    そしてとても素敵な口コミをいつもありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正等でしたので
    今現状のこば様の髪の状態に合うよう
    しっかり見極めをして適切な施術が出来たと自負しております。

アフターカウンセリングでもお話しさせて頂いた通り
    次回はカット、カラー、トリートメントでより素敵な髪にしていきます。

ご多忙の中いつも本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

progress長町南店 スタイリスト高橋 遼太

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:09:52.0

男性の方にカラーしてもらうの初めてで緊張してましたが、とても雰囲気が良く丁寧にカラーしてもらって色の相談もしっかりしてもらえて満足いく色になりました。カットの方もすごく雰囲気良くて上手にカットしてもらえて嬉しかったです。最後のセットも可愛くしてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。

【お試しサシェ付】アディクシーorアドミオ(フルカラ-)×カット×2ステップTR

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 01:09:02.0

お話も面白く、仕上がりも最高でした!
    今の髪型から希望の髪型になるための過程を説明してくださりイメージがつきやすかったです。
    セット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    また行きます!

【mens限定】メンズカット×炭酸シャンプー ¥5000

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。髪型の過程やセット方法についてもしっかりとお伝えできたようで安心しました。次回もぜひお話ししながら、理想の髪型を一緒に作り上げていければと思います。ご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 菅原

• 魔王さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 09:38:26.0

自分が思い描くカラーの仕上りでとても満足しております。
    色持ちの良さにも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。

魔王様に気に入って頂けてとてもよかったです
    また来月お待ちしておりますので素敵にカラーしましょう^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• てむこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:06:05.0

技術もトークも最高です!
    楽しい時間が過ごせます。

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!技術面だけではなく、トークもお楽しみいただけたのこと大変嬉しく思います!
    これからも楽しい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト菅原

• すかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:35:06.0

初めてお世話になりました
    家族は富沢店でお世話になってますが、私は長町南店の方が通いやすいので来店させていただきました
    近々な予約でしたし、痛みまくりのボッサボサヘアで無理難題をお願いしたにもかかわらず要望通りに丁寧かつ素敵に仕上げていただきました
    さらには1番お得になるように、使用したクーポンから金額を調整していただき至れり尽せりでした
    これからも通わせていただきます

すかちゃん様
    先日は、数ある中から当店にお越しいただき
    ご満足いただけたようで、
    こちらも大変安心いたしました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!

スタイリストMOEMI カラーリスト原田

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 06:20:37.0

電車の遅れで予約時間に遅れてしまったのに、きちんと希望していた時間内ですべての工程を終わらせてくれました。
    カット前のカウンセリングについても、こちらの希望を聞きながら、できることと難しいことを説明してもらい、納得がいくまでお話を聞いていただくことができました。
    一番大事なカットカラーについても、とても素敵に仕上げてもらえました。
    また来たいと思いました!

【8/15まで!お盆の帰省前に】アディクシーカラー(フル)×カット×2ステップTR

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:14:29.0

カット、カラー、シャンプー、ドライ
    全ての技術が素晴らしく一つ一つが丁寧で
    一度指名すると他の人に切ってもらうのが怖くなってしまうくらい上手です!
    細かい要望もこなしてくれます!
    またすごく面白い方で美容室に来るのが楽しくなります!

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!カットやカラー、シャンプー、ドライまで、すべてにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の細かい要望にお応えできたこと、そして美容室での時間を楽しく過ごしていただけたことが、私たちにとっても喜びです。今後も、癖毛を活かしたスタイルや、さらに楽しい時間を提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

マネージャー   手代木

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 09:28:29.0

初めて行きましたが、親切丁寧で、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもよく満足しています!
    また機会があればぜひお願いしたいと思いました。

【平日限定☆お試しサシェ付き】カット×フルカラー×2ステップTR ¥6000

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのご来店ということで、少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりましたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたと聞き、大変嬉しく思います。お客様の理想に近づけるよう、これからも丁寧な施術とサービスを提供してまいりますので、次回も安心してご利用いただければ幸いです。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

マネージャー 手代木

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:39:16.0

とてもよかったです!

【mens限定】メンズカット×炭酸シャンプー ¥5000

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!メンズカットと炭酸シャンプーをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。お客様に「とてもよかった」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。これからも満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

マネージャー   手代木

• ganさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:43:43.0

カットとカラーでおじゃましました。
    どれくらい切るか、どんなカラーにするかなどあまりしっかり決めずに行ってしまったのですが、詳しくアドバイスして頂き、丁寧に施術して頂き、とっても満足のいくスタイルになりました(^^)スタイリストさんのお名前が分からなかったのですが(すみません!)、お二方ともお話しするのが楽しくて、人見知りな私でも心地よく過ごすことができました。シャンプー台の首のところが痛くならなかったのも良かったです。また是非お願いしたいです!!

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!スタイルやカラーのご相談を通じて、お客様の理想に近づけるお手伝いができたこと嬉しいです!

また、スタイリストとの会話やシャンプー台での快適さをお褒めいただき、ありがとうございます。次回のご来店の際にも、また楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお越しください!

スタイリスト菅原   カラーリスト須藤

• ゆき☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 01:16:54.0

今回も満足の仕上がりで~す
    朝のセットが楽になりました!

《3回迄ご利用可能》カット×フルカラー×2ステップTR \14300→\6700

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。朝のセットが楽になったとお聞きし、とても嬉しいです。

今後も、お客様の日々のスタイリングがさらに楽になるよう、引き続きサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト菅原

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:11:06.0

初めてお伺いしました。受付から精算まで丁寧に接していただき、安心して利用できました。カラーとカットでご担当が異なるシステムも良かったです。施術時間が短いことにも驚きました。カラーもカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました

カットもカラーもyumi様に満足いただけたようでとても嬉しいです!
    1ヶ月~長くて2ヶ月を周期に御来店いただきますと綺麗な髪の状態をキープできますのでそれくらいを目安にしていただけると幸いです

次回もyumi様のご希望に添えるよう施術させて頂きたいと思いますので是非またの御来店お待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

カラーリスト 原田

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:24:00.0

白髪ぼかしのメンテナンスをお願いしました。前回初めて白髪ぼかしをしたので、どのメニューにしたら良いかわからず前回と同じメニューで予約しましたが、来店後に相談に乗っていただき、最適なメニューにしていただくことができました。トリートメントも各種説明いただいて希望の種類を施術いただきましたが、もう少し効果が表れたら嬉しかったという感じです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト×3ステップTR

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

今回オージュアのトリートメントをさせていただきましたが
    トリートメントをした当日は良くても次の日以降からはがれていってしまい
    持ちが悪いと感じてしまうことがあるかと思いまう

次回以降ご来店されるまでの間はお家でもケアがとても大事になってきますので
    今回使わせていただいたトリートメントやシャンプーなどをお家で使っていただくと
    効果の持続やケアなどが楽になっていくと思いますので是非お試しください。

カラーリスト 尾森

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:18:24.0

細かい要望を聞いていただいて理想の色に仕上がりました!
    とてもお気に入りでしゃbんするのももったいないくらい(;_;)
    追加でキッズカットもしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました。

イヤリングカラーとハイライトの組み合わせがとてもお似合いでした!またお色もこの時期にぴったりなカラーで素敵です

旅行にいかれるとのことでしたので新しいヘアスタイルで楽しんできてください
    お子様のこともありなかなかお時間が作れないかもしれませんが、また機会がありましたら是非御来店ください。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます

カラーリスト 原田

• ふうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:05:57.0

今回初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も良く希望通りの髪型にしていただきました!
    大満足です、またお願いしたいです!

【mens新規限定価格】カット×ツイストスパイラルパーマ×2ステップTR

ふうが様

仕上がりもご満足いただけたようで、
    こちらも安心いたしました!

髪型が崩れてきたりパーマがゆるくなって
    セットがしにくくなってきたら、
    ぜひまたいらしてくださいね!

うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております( ^^ )

スタイリスト MOEMI

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 09:41:45.0

カットとカラーで担当の方が違うということで、
    初めてのスタイルでしたが、お二人ともとても親身に相談にのってくださり、久しぶりにブリーチをしたデザインカラーにすることができました♪
    また、体調等も気を遣ってくださりありがとうございます。
    オージュアのトリートメントで髪を保ちつつ、またお願いしに行きたいなーっとおもいます!

【お試しサシェ付】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2ステップTR \12000

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:01:51.0

2回目でした。
    気になる事の話をしっかり聞いてもらってありがたかったです。
    クセが強く白髪も目立って気になるけど手入れやセットなど面倒なのはイヤな為今回もすごく頑張ってもらいましたがもっと楽できる方法があればと日々思ってるので何かあったら次回も提案してください。

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度は、2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

お手入れやセットが楽になる方法について、今後もできる限りご提案させていただきますので、次回ご来店の際にはぜひお話をお聞かせください。お客様にとって最適なスタイルを一緒に見つけていけるよう、引き続き努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト菅原

• emuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 20:27:42.0

初めて利用させて頂きました。
    カットで担当して下さったスタイリストさんは、とにかく丁寧!な施術、そしてアドバイスが的確でカット技術がとてもお上手な方だなと思いました。また、会計後までしっかり着いて下さり、初めてながら不安でしたが安心して利用する事が出来ました。カラー担当の方も分かりやすく説明して下さりましたし、楽しくなるような声がけもして下さいました。急遽前日予約なのにも関わらず、このような対応をして下さり、ありがとうございました。

【お試しサシェ付き】カット×フルカラー×2ステップTR¥14300→¥6600

PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。カットを担当させていただいたスタイリストの技術やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

カラーを担当したスタッフとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです!これからもお客様にリラックスしていただける空間と高品質なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト菅原       カラーリスト須藤

• sara157cmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 07:52:02.0

いつもありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです。

sara157cm様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりもとってもお似合いでしたね( ^^ )
    またヘアスタイルが崩れてきたり、
    根元の伸びや色落ちが気になりましたら、
    ぜひご来店くださいね!

うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております( ^^ )

スタイリスト MOEMI

プログレス 長町南店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー