カウンセリングは親身になって聞いてくださり、カットする際は髪質や毛量、骨格に合った髪型を提案してくれました。
カラーは、前回別のお店でハイライトを入れていた為、履歴がバラバラだったのにも関わらず希望通りのカラーにしていただきました。
ブリーチする時痛みをあまり感じずに終わったのは初めてで感動しました。
とても満足したのでぜひ次も行こうと思います。
【ブリーチに迷ったらこれ】選べるブリーチカラーメニュー×1stepTR¥12100~
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
前回のカラー履歴がある中で、理想の仕上がりに近づけることができて本当に良かったです!
ブリーチの際も痛みが少なかったとのことで、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
今後もお客様に寄り添ったご提案と、快適な施術を心がけてまいりますので、
ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております!
PROGRESS長町南店
先日縮毛矯正で利用してキレイに仕上げてもらえたので今回はカラーで予約しました。別のスタイリストの方でしたがキレイに染めてくれてありがとうございました!
フルカラー×1stepTR×ナノバブルmarbb \7150
アットホームでとっても過ごしやすく
いつもこちらで綺麗に仕上げて頂いてます。
また宜しくお願い致します。
カット×フルカラー×BYKARTE(バイカルテ)TR×ナノバブルmarbb \17050
初めて利用させていただきました。色々な履歴で色ムラがあり大変だったと思いますが綺麗に1色にしていただき感動しました!仕上がりの色も満足でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【ブリーチ初心者さんOK◎】カット×ブリーチ×フルカラー×1stepTR¥13200
今回はカラーをメインにしたくて伺いました。
こちらのざっくりとした意見から理想に近い形を提案してもらいた。カラー剤を変更し当初よりは料金上がってしまいましたが、理想に近い仕上がりになりましたので大変満足してます。
【平日限定☆】似合わせカット×フルカラー×1stepTR \7920
とわきち様、
ざっくりとしたイメージからでも理想に近いカラーをご提案でき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
カラー剤の変更についてもご理解くださり、ありがとうございました。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!!
スタイリスト市川
希望通りの色にしていただきました!施術中もお話してくださり楽しかったです。ありがとうございました!
カット×ブリーチ×フルカラー×1stepTR×ナノバブルmarbb \16500
カラーの色やカット、トリートメント、まだ何も決まっていなく曖昧なままでサロンに行きましたが、大丈夫でした!こちらのスタッフさんは丁寧に相談にのってくれるので安心しておまかせできました!勿論、仕上がりはイメージ通り!むしろ想像より素敵にしてもらって最高です(笑)
毎日の髪の乾かし方や、今後のヘアスタイルの予定まで長期に渡りアドバイスしてくれるのでお家に帰ってからも髪型を維持できそうですし、次回はこうしようかなと楽しみにして過ごせそうです!技術もフォローも素敵で言うことありません!また来ます!
カット×アディクシーフルカラー×1stepTR×ナノバブルmarbb ¥11550
カウンセリングもとても丁寧で美容師さんの人当たりもよく気持ちよく施術を受けることが出来た。
【Men's平日限定◎】メンズカット×ツイストスパイラルパーマ×1stepTR\11000
カット、パーマ、トリートメント
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや接客についてご満足いただけてとても光栄です!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります!
スタイリスト菅原
いつもより短めにしてもらいましたが、とても良くしてもらったと感じています。
雰囲気も素敵ですし、またお願いしたいです。
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
いつもより短めのスタイル、気に入っていただけて安心しました!
お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもリラックスしていただける時間と、素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
スタイリスト菅原
いつも親切・丁寧に施術して貰い、とても良かったです
【柔らか透け感カラー】カット×アディクシーフルカラー×1stepTR ¥9350
らりら様。
とても素敵な口コミをありがとうございます!
初来店からずっと担当させていただいている中で
改めてお褒めの言葉大変嬉しく存じます!
結びやすいながらも動きの出るヘアスタイルはいかがでしょうか?
去年から頑張って伸ばした甲斐のあるヘアスタイルを提供できました!
お仕事の都合にも合わせて結びやすくもなっており
また次回お会いするまでの間も素敵を保ちやすいヘアスタイルになっております!
またご都合のよろしい時にあそびにきてください!
progress長町南店 スタイリスト高橋 遼太
髪質から色々とアドバイス頂けてとても助かりました
仕上がりも好きな雰囲気になったのでとても満足です
次はデザインカラー楽しみに髪を伸ばそうと思います
カット×ハイライトorバレイヤージュ×1stepTR×ナノバブルmarbb \16500
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
髪質に合わせたご提案がお役に立てたようで安心しました。仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回はデザインカラーですね。その時に合わせたスタイルも一緒に考えましょう
またの御来店お待ちしております
原田
初めて行く美容室に緊張しましたが。ほぼお任せしたのにステキなカラーにしてもらえて大変満足しました
カットなしメニューなのをウッカリ忘れてしまいカットは近々またよろしくお願いします
【白髪を隠さずおしゃれに♪】白髪ぼかしハイライト×1stepTR×marbb \17600
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、カラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
次回はぜひカットで御来店ください!スタッフ一同お待ちしております
原田
今の悩んでるとこを丁寧にヒアリングして頂き、その上で悩みを解消しつつなりたいスタイルにカットして頂きました。イメージ通りの仕上がりになってすごいなと思いました!
髪の乾かし方のアドバイスも勉強になりました!ありがとうございます!
【再現性◎】似合わせカット×ナノバブルmarbb \4950 [Men'sも利用OK]
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今の髪のお悩みを丁寧にヒアリングさせていただき、その上で、お悩みを解消しつつ、なりたいスタイルにカットできたとのこと、大変嬉しく思います。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、私たちも光栄です!髪の乾かし方のアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 手代木
カウンセリングも丁寧にしていただき、要望に合わせた提案もしっかりしていただきました。
朝に手間のかからないカットにしていただき助かりました。
タイミングが合いましたらぜひまたお願いできますと嬉しいです。
【髪質改善☆プレミアムケア】カット×フルカラー×バイカルテTR \13750
mi様
朝のスタイリングが少しでも楽になったとのことで、
安心いたしました(*^^*)
今後もご要望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、
タイミングが合いましたらぜひまたお任せください!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト市川
ここに来れば絶対に良い髪型になるので、安心してお任せしています。今後とも宜しくお願いします!
【迷ったらこちら☆相談クーポン】当日1番お客様に合うクーポンでご案内♪
KO-RI様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉を
ありがとうございます(*^^*)
安心してお任せいただけていることが、何よりの励みです!
これからもご期待に応えられるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
スタイリスト市川
細かくアドバイスやヘアケア、セットの方法まで教えてくださり助かりました。次回はブリーチでお願いしようと思います。
似合わせカット×フルカラー×1stepTR×ナノバブルmarbb \9900
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
ご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回のブリーチもぜひお任せください。髪の状態を見ながら、理想に近づけるようしっかりご提案させていただきます!
スタイリスト菅原
初めての来店でしたが、カット担当の方の丁寧なカウンセリングや気配りがとても素敵だなと思いました!
また、カラーの際にも黒染め履歴がある中でも親身になって聞いてくださったり、素敵な色味に仕上げて貰えてとても満足でした!
【韓国風トレンドカラーも◎】カット×ブリーチ×フルカラー×1stepTR¥13200
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カット・カラーともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
黒染めの履歴がある中でのカラーでしたが、しっかりカウンセリングさせていただいた上で理想の色味に近づけることができて安心いたしました。
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
原田
カラー上手なのでこちらに行ってます。
要望がうまく伝えられず、カラー塗り直しになってしまった時も、
嫌な顔せず、遅い時間まで丁寧にやってくれました。
あとトリートメントの知識も豊富なので、
いつも相談してから選んでます。
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーに関してご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
ご要望のイメージを一緒に共有しながら、より理想に近づけるようこれからも丁寧に対応してまいります。
トリートメントについても、髪の状態や季節に合わせてベストなものをご提案できるよう心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
原田
事前に希望の仕上がりを記入して予約しており、スタッフさんも内容を把握してくれていたので、スムーズに話が進んでよかったです。
あまり話をするのが得意ではないのですが、必要事項をシンプルに質問してくださったので話しやすかったです。
最後は綺麗に髪を巻いてくださってありがとうございました♪( ´▽`)
ふぁみお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
事前にご希望を共有していただけたことで、スムーズに施術を進めることができました!
リラックスしていただけたようで安心しました( ^^ )
巻き仕上げも喜んでいただけてよかったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト MOEMI
希望するイメージに対して、現在の髪の状態からだとどんな雰囲気になるかしっかり事前に説明いただき、初めての来店でも安心してお願いできました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【立体感×垢抜け】カット×ハイライトorバレイヤージュ×1stepTR ¥12650
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望のイメージに対してしっかりとご説明させていただいた上で、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も丁寧な施術と分かりやすいご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
原田
久々の美容室だったのもありバッサリとカットして頂きました。毛量が多いのでしっかり目にすいていただきとても快適です!
カラーもヒアリングをしっかりして頂き、希望の色にするにはブリーチを2回した方が良いなどアドバイスをいただき、実際2回ブリーチして良かったと思っています。とても綺麗にカラーを入れていただけて大満足です!根元まで綺麗に染まっているのも凄く嬉しいです。丁寧にありがとうございました!(´▽`)
【チラ見せ♪】カット×インナーブリーチ×フルカラー×1stepTR \12650
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
バッサリとイメージチェンジをお任せいただけて光栄でした!
毛量調整やブリーチのご提案など、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
根元までしっかりカラーが入った点も気に入っていただけて何よりです♪
今後も季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきますね。
原田
初めて伺いました。担当してくださった方は、カウンセリングから一つ一つの作業を丁寧に進めて下さり安心してお任せできました。ありがとうございました!
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
だれが担当してくれても親切丁寧で安心出来ます。今回も満足できました。
ハナユイ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪
今回のカラーとカットもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もハナユイ様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同、
技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
スタイリスト市川
すごくキレイにかけてもらえて嬉しいです、ありがとうございました。
次の日シャンプーした後も変わらずキレイなストレートのままで朝のセットほぼしなくても外出れて感動です!湿気多くても全然広がりませんでした!またよろしくお願いします!
【平日メニュー◎1日3名限定】カット×縮毛矯正×1stepTR ¥11000
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
次の日もストレートがキレイに保てて、朝のセットが楽になったとのこと、実感していただけてよかったです!
湿気の多い日でも快適に過ごせるよう工夫させていただいたので、そう言っていただけて感動です!
またぜひ、メンテナンスや気になることがあればいつでもご相談くださいね。
スタイリスト菅原
カラーがきちんと赤みをとってくれてとても良かったです
カットも良かったです
また伺います
【トレンド定番メニュー】似合わせカット×フルカラー×1stepTR \8250
コナミ様☆
ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーの仕上がりやカットにご満足いただけてとても嬉しいです。
赤みを抑えたお色味がコナミ様にとてもお似合いでした☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト市川
カットもシャンプーもとても良かったです
カラーの色味も説明どおりとても良かったです。
一緒にカットしてもらった娘もスタイルすごく気に入っていました
《学割U24☆3回迄利用可能》カット×1stepTR×ナノバブルmarbb \4950
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやシャンプー、カラーの仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お嬢さまのスタイルも気に入っていただけたとのこと、私たちも心から安心しました!
これからもご家族皆さまにリラックスしてお過ごしいただける時間と、
理想に寄り添うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
また行きます!
【Men's新規限定】カット×ツイストスパイラルパーマ×1stepTR ¥11440
カット、パーマ、トリートメント
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
次回もリラックスしていただけるよう努めますね!
スタイリスト菅原
接客態度やお店の雰囲気も良く店員さんも明るい方が多かったのですが、髪色も希望通りにはならず色ムラも濃い薄いありました。髪の毛も短めに切られてしまい少し残念でした。私的にはリピートはなしです。
はつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりやご希望に沿えなかった点が多く、ご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、カウンセリングや施術の技術向上に努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
髪の癖や季節に合わせたスタイルに仕上げてくれます。オシャレにはまだ疎いところがあるので、いろんなアドバイス頂けて助かってます。
学生に見合った料金のお店もありますが、1ヶ月経ってもボサボサにならずスタイルを保てるのは、やはり髪質や骨格を見極めてカットしてくれているからだと実感していて、私は料金以上のクオリティだと感じます。
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
いつも高校生の息子さんのカットにご来店いただき、誠にありがとうございます!
息子さんの髪の癖や季節に合わせたスタイルにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。オシャレにまだ慣れていない息子さんへのアドバイスも、お役に立てているようで何よりです。
1ヶ月経ってもスタイルが保たれるのは、まさに息子さんの髪質や骨格を見極めてカットしているからだと実感していただけているとのこと、美容師としてこの上ない喜びです。料金以上のクオリティだと感じていただけていること、スタッフ一同の励みになります。
これからも息子さんの成長に合わせて、最高のヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 手代木
カラー、カットとしっかりカウンセリングしてもらいました!
仕上がりもすごく可愛くて嬉しかったです。
美容室帰りは可愛くても翌日自分でセットすると「なんか違う」と思う事が他のお店では過去にあったのですが、今回は自身でセットしやくて美容室帰りとまでは行かなくとも自分で納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
PROGRESS 長町南店【プログレス】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ご自身でのスタイリングでも「納得のいく仕上がり」と感じていただけたとのこと、本当に良かったです!
これからもご自宅でも扱いやすく、気分の上がるスタイルを提案していきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト菅原 カラーリスト原田
プログレス 長町南店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー