今回も心地よく過ごさせていただきました。
おすすめしてもらったカラーは洋服に合わせやすく、襟足もすっきりしてとても満足です。
次回はパーマができたらと思っております。またよろしくお願いします。
【畠山指名オイルカラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\18800→\12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント
ゆうたかまま様
いつもご利用ありがとうございます!
とても気に入っていただき嬉しく思います。
次回もいろいろ提案させて下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
担当 畠山 史弥
今回はカットでお世話になりました!
ちょっとだけイメチェンもしたく、ご相談をしながら、
仕上げていただきました。
いつもの如く、希望の通りのカットで、お陰で気分も爽やかになりました。
また、今回は、頭皮やヘアケアの状態について、褒めてもらえて嬉しく思いました。
また、よろしくお願いします★
ヘアスタイルのイメージや、さまざまな要望を受け取ってくれる懐の深さと誠意に感謝してます
仕上がりもバッチリです
【mie指名限定】カラー・マイクロバブル・ライトトリートメントスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗に縮毛矯正をかけてくださり、
前髪の量や長さもちょうどでした!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
特にこだわりもない中、希望だけ伝えて仕上げていただき大変満足です(^^)また、髪の毛を見てすぐに傷んでる理由やドライヤーのかけ方など、ズボラな私に丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
美容院選びに悩んでましたが、ようやく通いたいと思える美容院を見つけられました。今後もよろしくお願いします。
【人気No2】カット+頭浸浴&お悩み別セレクトヘッドスパ\11050→\8840
出張の為しばらく通えず、たまたま他の所にお願いしましたが、やはりこちらで施術をお願いすると格段に良く仕上がる為これからもご担当していただきたいです。
【美髪カラーorリタッチ】+前髪カット+1coinTR+プチスパ\9400 ↓↓↓
gene様
いつもご利用ありがとうございます。
その後髪の毛はいかがでしょうか?
ご満足いただき嬉しく思います。
お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。
担当 畠山 史弥
まるまる2ヶ月伸びた分をカットして頂きました。サイドは整える程度・後ろを襟足ギリギリにというこちらの要望をバランス良く仕上げて下さいました。ありがとうございました。
ゆっこちん様
いつもCHANCE hair&spaにご来店いただきましてありがとうございます!
襟足ギリギリにカットしたのでお首にも日焼け止め忘れないようにしてくださいね!
またゆっこちん様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
担当 三木
丁寧に要望を聞き取ってくださり、大変素敵な髪型に仕上げていただきました。店内はとても穏やかで居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【しっかりカウンセリング】似合わせカット+プチスパ\5500→\4400
M様
とても気に入っていただき嬉しく思います。
次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございました。
担当 畠山 史弥
前髪だけのカットで予約しましたが、快く対応くださりありがとうございました!明るくスッキリしたのと同時に、前髪がさっぱりしたことで気持ちも明るくなりました!
こういったメニューがあるのはとても良いなあと思います。またどうぞよろしくお願いします(^^)
K様
いつもご利用ありがとうございます!
とても喜んでいただき嬉しく思います!
次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!
担当 畠山 史弥
毎回ラストになってしまい恐縮ですが、いつも相談や仕上げなど丁寧に対応いただいています。
【数量限定】カット+カラー+5500円相当トリートメント無料ShTr付19460→13960
めぐ様
とんでもないです!いつもお忙しい中時間を作って来て頂きありがとうございます!
今後もいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪
めぐ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三木
静かで落ち着いたお店でした。
カットはおさまりよくしていただけてよかったです。
今度ヘッドスパに伺いたいと思います。
【数量限定】カット+5500円相当トリートメント無料+UTAUShTr付き12760→7260
maruko様
先日はCHANCE hair&spaにご来店いただきましてありがとうございました!
お時間できましたらゆっくりヘッドスパで癒されにきてください♪
またmaruko様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 三木
髪がサラサラ、シットリとなり良い感じでした。ヘッドスパはとても気持ち良いのですが、途中でお湯の温度が下がってしまい、初めてだったのでどう伝えて良いかもわからず、そこが残念でした。店内は綺麗でしっかりお掃除も行き届いて清潔な感じ。場所が少しわかりにくいのですが、一度いけば大丈夫、忘れません。次回はカットについて少し相談しようかなと思っています。
【人気No1】話題の頭浸浴+マイクロバブルカット+カラー+プチスパ\14950↓
pikarinn様
その後髪の毛はいかがでしょうか?
ヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます。
しかしながら水温が下がってしまい申し訳ございませんでした。
以後ないよう気をつけます。
次回は是非、カットのご相談お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございました。
担当 畠山 史弥
初めて来店させていただきました。
落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
また、担当したスタイリストさんが全てのメニューを行っていただき丁寧に説明やアドバイスもいただきました。
今までの美容室ではカットと仕上げだけ担当の方がやるスタイルだったのでとても贅沢な時間を過ごさせていただき、大変満足しました。
少しイメージより短めでしたが私の伝えかたが悪かったので反省してます。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
カズ様
店内の雰囲気や接客等褒めていただきありがとうございます。
また技術に関してですがイメージと違う感じになりすみませんでした。
今後は精進してまいりますので次回のご利用よろしくお願いします。
担当 畠山 史弥
初めてカットしてもらいました!
店内はとてもきれいでしたし、静かでとても良かったです!
プチスパもセットになっていてとてもお得だなと思いました。プチスパですが、とても気持ちがよく満足するものでした。カットもとても満足しています。
私の髪がクセが強いので、それをいかしてアドバイスしていただき、とても気に入っています!
担当していただいたスタイリストさんのお心遣いは最高でした!!
かず様
その後髪の毛はいかがでしょうか?
次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!
担当 畠山 史弥
とても丁寧に対応していただきまして、カットの前髪の分量も、ちょうど良くて、「こんな感じでシャーとやってください」のジェスチャーの説明だけで、思い通りの髪型で、とても満足で、気に入っております。
シャンプーも癒されましたし、お話も楽しく、店内は、すごく落ち着いた雰囲気で、よかったです。ありがとうございました。
のりぴー様
とても気に入っていただき嬉しく思います!
次回も素敵にしますのでよろしくお願いします!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
担当 畠山 史弥
ヘッドスパは気持ち良くてウトウトしそうになりました。
トリートメントも事前に説明していただいた通り仕上がりも満足です。お話しも楽しくてまた是非伺いたいと思います。
【ヘッドスパ高濃度炭酸】前髪カット+4ステップトリートメント¥10500 ↓↓
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も前髪の縮毛矯正を希望通り自然な感じに仕上げて頂き、大変満足しております。ありがとうございます!
次回、全体の縮毛矯正をかける際に伺いたいと思います。
よろしくお願いします!
むぎ様
その後髪の毛はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
担当 畠山 史弥
久しぶりに大きくスタイルチェンジをしましたが、馴染みもよく満足です
【mie☆指名】カット+カラー+ヘッドスパ+マイクロバブル \17750→\12950
ティポ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ロングヘアーからボブへの大幅なヘアチェンジでしたが、とてもお似合いでした。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
CHANCE☆mie
できることとできないことを最初にしっかり説明してくださり、安心しておまかせすることができました。
ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
【mie☆指名】カット+カラー+ヘッドスパ+マイクロバブル \17750→\12425
namako様
先日はご来店してくださりましてありがとうございました!!
ヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
CHANCE☆mie
初めて施術していただきました。半個室のお部屋で落ち着いて過ごせて、カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので仕上がりもとても気に入っています。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】ハイライト美髪カラー+カット+ライトトリートメント\20900↓↓
まみし様
先日はご来店ありがとうございます!
担当 畠山 史弥
ウトウトしてる間にまとまり良く仕上げてくれました!痛みが目立つと定期的にお願いしてます。トリートメントの種類が多く何が合うかわからないときは席だけの予約もとれるそうで安心してお任せできます。ありがとうございました!
【ヘッドスパ/4ステップ髪質改善トリートメント+超音波】抗酸化スパ\9750
トリートメント、ヘッドスパ、その他
SA様
ダメージ、髪質によってトリートメント作用が変わってきますので時間でのご予約をオススメします!
次回も質問いただけたら幸いです♪
またのご利用楽しみにお待ちしております。
担当 畠山 史弥
居心地の良いサロンでした。ベッドスパも気持ちよかったです。お話しも楽しくてカットも満足しています。ありがとうございました。
こはく様
とても褒めていただきありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう努め参りますのでよろしくお願いします!
担当 畠山 史弥
美容院を新規開拓することはないんですが、数年ぶりに新しく開拓しました。
ヘッドスパ癒されました、シャンプー台が別室になっているところも良かったです。
髪の毛の保湿の仕方など気になるところを教えていただけたので気にしてやっていこうと思ってます。
また前髪が気になる頃にお邪魔させていただきたいと思います!
おーちゃん様
先日はCHANCE hair&spaにご来店いただきましてありがとうございました。
ヘッドスパで癒されたとおっしゃっていただけて良かったです!
髪が乾燥で広がってたので、お渡ししたシャンプートリートメントを使っていただいて保湿してみてください♪
気になってた部分改善されていくと思います!
またおーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございました。
担当 三木
綺麗に染めていただき、ありがとうございました!前回のカット以降、普段のスタイリングがとてもしやすくなりました。今回も前髪カットとレイヤーの入れ具合も良かったです!
【美髪カラー】カット+1coinトリートメント+プチスパ ¥12700↓↓↓
coffee様
ご利用ありがとうございました!
担当 畠山 史弥
あまり長さを変えずにという要望に丁寧に仕上げしていただきありがとうございます。髪がとてもいい感じです。
ヘッドスパは気持ちよくて頭皮へのご褒美だと思います。
シャンプーの香りも良く癒されました。
ころたん様
次回も素敵にしますのでよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!
担当 畠山 史弥
今回も、私の好みの濃さ・明るさの黒に仕上げてくださいました。
シャンプー・プチスパもお上手で、とてもさっぱり、気持ち良くなりました。
キメテ様
ご利用ありがとうございました!
次回もカラーのご相談してください!
楽しみお待ちしております!
担当 畠山 史弥
丁寧に対応していただきありがとうございました。
シャンプーも癒されましたし、カット、カラーも満足しました。
ばにら様
この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございました!
またのご利用楽しみにしております!
担当 畠山 史弥
今回はじめて来店しました。
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
カットやカラーの相談を丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【ヘッドスパ】カット+カラー+フローディア5ステップTR&スパコース\21600↓
うさぎ様
先日はご来店してくださりまして、ありがとうございました!!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
CHANCE☆mie
毛先が扱いにくくなっていたのを扱いやすくしていただきました。スパもいつも通りリラックスできました。
kane様
いつもご利用ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう努め参りますのでよろしくお願いいたします。
担当 畠山 史弥
今回はパーマとカットをしてもらいました
仕上がりが希望通りでとても満足です★
カウンセリングをしっかりしてくれるので助かります
パーマも時期やタイミングに合わせて自分の意向を聞いてくれるので安心してお任せできます
カットも切る前と間にも、確認しながら切ってくれるので、途中で少し変えたいなと思っても、微調整してくれてありがたいです
またお世話になります★
さち様
仕上がり希望通りとおっしゃっていただけて安心いたしました!
今回薬剤の配合少し変えたので、次回またお聞かせください!
またさち様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 三木
シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー