3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5-1 4F
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト

みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 17:57:33.0

今回初めてうかがいました。髪の状態を見て希望に合わせてくれました。またヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    メニューも豊富だったので次回またその時の髪の調子でお願いしたいです!ありがとうございました!

【ヘッドスパ】カット+カラー+フローディア5ステップTR&スパコース\21600↓

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

みや様

先日はCHANCEhair&spaにご来店いただきましてありがとうございました。
    メニューがたくさんあるので、これから一緒に相談綺麗な髪にしていきましょうね♪
    ケアの仕方などもお伝えしていけたらと思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
    またみや様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 三木

• aoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 06:55:13.0

初めて利用させていただきました。シャンプー部屋が広く、音楽も別になっており、リラックスできましたた。こちらを利用するならヘッドスパメニュー追加した方が良いです。仕上がりは丁度いい感じで満足です。ありがとうございました。

【美髪カラー】カット+マイナス5歳の艶感ルビオナケアカラー+TR\14300 ↓↓

aoi様

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

担当 畠山 史弥

• ゆうたかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 08:09:39.0

前回かけたパーマのカールを残すくらいの長さにカットをお願いし、前下がりのショートバブに。
    洋服も合わせやすく、襟足もこの暑さにちょうど良かったです。

【畠山指名オイルカラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\18800→\12900

ゆうたかまま様

次回も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 畠山 史弥

• えみふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:10:50.0

仕上がりの手触りもよく、とても良い感じです。次回もお願いしたいなと思いました。

えみふ様

担当 畠山 史弥

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 10:55:28.0

この度は、丁寧に施術して頂きありがとうございました!色々とお気遣い頂き心地良く過ごせました。また宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店ありがとうございます。

担当 畠山 史弥

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 16:20:41.0

カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    色合いもよく、全体的に軽くしていただいたのでスタイリングもとてもしやすくなりました!
    今回もシャンプー時間が快適すぎてうとうとしてしまいました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【美髪カラー】-5歳の艶感ルビオナカラー+カット+ヒト幹細胞培養液¥15800↓

えり様

担当 畠山 史弥

• macさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 19:05:21.0

毎回こちらの提案を聞いて、希望に近づけてくれます
    今回は少しトップの長さを残したいことを伝え、ボリュームは抑えた大人っぽいショートボブにしていただきました
    また、よろしくお願いします

【美髪カラー】カット+1coinトリートメント+プチスパ ¥12700↓↓↓

mac様

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!

担当 畠山 史弥

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:34:58.0

しばらくお世話になっていますが、好きなヘアスタイルや雰囲気を把握してくださっているので、安心してお任せする事が出来ています。
    今回はカットでしたが仕上がりは期待通りで満足でした★
    またお世話になります!

さち様

いつもCHANCEhair&spaにご来店いただきましてありがとうございます。
    安心してお任せいただけて大変嬉しく思います!
    これからもご希望に添えるようにしていきます!!
    またさち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 三木

• Graceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:47:32.0

カットをお願いしました。毛量が多いのですが、アップにしても短い毛が落ちてこない程度にカットしていただき、とても満足しています。

店内の移動時も(段差など)丁寧にお声がけ、ご配慮いただきました。これからもお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

Grace様

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします!

担当 畠山 史弥

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:27:15.0

2回目の利用ですが、お気に入りの頭身浴が気持ち良くて癒されています。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

畠山指名】男女OK!! 似合わせカット+バブル頭浸浴+抗酸化ヘッドスパ5分\7290

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともみ様

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします!

担当 畠山 史弥

• Sumさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 22:05:05.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただいています。ありがとうございます。

【ヘッドスパ】カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ+魔法のバブル\14850→\12850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

素敵なメッセージをありがとうございます!

いつもSum様(お客様の名前)に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 23:02:41.0

髪が艶々になりました。
    白髪染めをしたのですが色も綺麗です。
    ヘットスパも気持ちよくリラックスさせて頂きました。また、お願いしたいです。

【美髪カラーorリタッチ】+前髪カット+1coinTR+プチスパ\9400  ↓↓↓

先日はご来店してくださりましてありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
    頭皮に優しい薬剤も多数ご用意しております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    chance☆mie

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:00:03.0

髪型の相談以外にも乗ってくれて感謝しております。
    ですが、髪をカットしてる時にスマホを触っても良いのか疑問に思っております。

ユウさま

髪型だけではなく、サロンでの過ごし方などなんでもきいてください!
    もちろん、スマホを触っていても大丈夫です!!

CHANCE  mie

• ドギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:39:11.0

いつもありがとうございます。髪切ってさっぱりしました。次は久々インナーでもやろうかなと思ってます。その際には事前相談しますね。

ドギー様

その後髪の毛はいかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

担当 畠山 史弥

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 08:32:51.0

半個室でリラックスして施術を受けられました。担当の美容師さんが髪質に合ったスタイルを提案して下さり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+プチスパ\5500→\4400

こっこ様

担当 畠山 史弥

• さぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:16:43.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    店内はゆったりとしていて、騒がしい感じも一切なく心地良く過ごす事ができました。
    また、髪の状態やこちらの希望など細かく確認して対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    ぜひまた伺いたいです。

【人気No1】話題の頭浸浴+マイクロバブルカット+カラー+プチスパ\14950↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

さぉ様

髪の毛はその後いかがでしょうか?

これからもサービス向上して参りますのでよろしくお願いします。

担当 畠山 史弥

• ゆっこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 12:00:09.0

希望通りカットしていただいたので、ドライヤーで乾かすのが楽になりました。ヘッドスパも心地よくリフレッシュできました。ありがとうございました。

ゆっこちん様

いつもCHANCE hair&spaにご来店いただきましてありがとうございます!
    毎日暑いのでドライヤーの時間短い方がらくになって良かったです!
    リフレッシュもできたみたいでよかったです!
    またゆっこちん様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 三木

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 12:52:42.0

シャンプー台がほんのり暗くとてもリラックス出来ました。要望もしっかり聞いてカットしてくれるので良かったです!

【数量限定】カット+5500円相当トリートメント無料+UTAUShTr付き12760→7260

マロ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店いただきましてありがとうございました。
    毎日お忙しくてゆっくりできる時間は大事ですよね!
    またお時間できましたらリラックスしに来てくださいね!
    秋冬になったら乾燥の時期にもなるので、ボブやショートにしていくのもいいかもですね♪
    またマロ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 三木

• ころたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 23:14:31.0

前回より短く軽くをお願いしました。
    私の髪質でベストな感じに仕上げていただきました。
    おかげさまで湿度や暑さが気になってもヘアスタイルは快適です。
    ヘッドスパはスッキリ感がしてとても良かったです。

ころたん様

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 畠山 史弥

• ティポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 11:56:10.0

ヘアの状態やスタイルなど、積極的に提案してくださるので、安心してお任せできます

ティポ様

ニューヘアースタイルもとてもお似合いでした!!

暑い日が続きますが、ご自愛ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

CHANCE☆mie

• ゆうたかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 18:20:50.0

久しぶりのパーマをお願いしました。緩めのパーマを提案いただきましたが、扱いやすくて良かったです。
    カラーはもう少し明るめにしておけばよかったなと感じました。またよろしくお願いします。

ゆうたかまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    パーマを気にいっていただき嬉しく思います。
    カラーについてはカウセリングで色味の関係で暗くなりやすいという点を説明が不十分だったと思います。申し訳ございません。

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

担当 畠山 史弥

• kittyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 21:06:23.0

毎回半個室のお席もシャンプー台も、接客*技術申し分なく対応していただいております。
    仕上がりもとても満足です。

kitty様

いつもご利用ありがとうござます。

サービス接客等褒めていただき嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 畠山 史弥

• みぃ0413さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 19:49:53.0

初めて来店させていただきました。

是非また利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました!

【スパ人気No1】頭浸浴&フローディアスパ+ライトトリートメント¥11600↓

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:43:32.0

縮毛矯正、カット、トリートメントを
    お願いしました。
    傷んだ髪がサラサラに仕上がり
    とっても嬉しいです。
    シャンプーからカット、スタイリングまで
    全て1人でしてくれるので
    もう快適で気持ちよく安心感しかないです。
    楽しいおしゃべりをしながら
    手先はテキパキと素早く動き
    流石だなぁと改めて思いました。
    中々予約が取れないので
    イベント前にどうしても行きたい時など
    つい他店を予約してしまう事があるのですが
    有給を使ってでも、
    ここにくるべきだなぁと痛感しました。
    本日はありがとうございました。

【三木指名】縮毛矯正+カット+デトックストリートメント¥27500→¥25500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちかちゃん様

先日はCHANCE hair&spaにご来店いただきましてありがとうございました!
    なかなかご希望の日に予約が取れなくて大変申し訳ございません。
    土日は特に埋まりやすいので、次回予約していただくと比較的取りやすいです!
    でも大切な有給でご来店いただけてすごく嬉しかったです!
    お話もすごく楽しかったです♪ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたみたいで安心しました!
    サラサラ艶々になって私も嬉しかったです♪
    またちかちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 三木

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:54:20.0

伸ばしていたのですが、暑い季節になり重たくなってきたのでカットにお伺いしました。

伸ばしかけていることと、大体のイメージを伝えましたが、毎回明確なイメージがない中でも、スタイルを提案してくださるのでとてもありがたいです。

毎回とても満足しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K様

次回も素敵にしますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 畠山 史弥

• みとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 12:36:11.0

初めての来店です
    しっかりカウンセリングしてもらい、予約とは違うメニューに変更して施術してもらいました
    お任せでお願いしても、満足できる仕上がりです
    ホームケアも教えていただき、ありがとうございました

【髪質改善】サブリミック髪質改善トリートメント+カット+プチスパ\18000↓↓

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• nanayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:06:22.0

半個室になっているので、周りを気にしないでいられるのは嬉しいです。

カラーもカットも希望をしっかり聞いてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです。

わたしの事情で少し間があいてしまいますが、またお願いしたいと思います。

nanayo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変光栄です。

半個室は、他のお客様を気にせずゆったりお過ごしいただきたいという思いからご用意しましたので、リラックスしていただけたようで何よりです。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 01:26:52.0

先日は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんとの楽しい会話に、髪だけでなく、気分もスッキリさわやかになれました。
    教えていただいたスタイリング方法、実践してます。

まる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。
    スタイリングも楽しんでください!!

またのご来店楽しみにお待ちしています。
    CHANCE☆mie

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:17:22.0

夏に入り、長さを短くして髪色を変えたくブリーチをお願いしました。限られた時間の中でスピーディーに対応いただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

限定アンケート回答で4つのプレゼント★カットカラートリートメント16980円↓

あんず様

いつもCHANCEhair&spaにご来店いただきましてありがとうございます!
    時間枠がギリギリでバタバタしてしまってすみませんでした!!
    夏仕様にできてよかったです♪
    またあんず様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 三木

• Sumさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-05 14:42:40.0

バッチリ!!

あざっす!!

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー