とても丁寧に接客していただき、はじめてパーマをかけていただけてポニーテールするのがとても楽しみになるくらい嬉しかったです。静かにしていたい気持ちを汲んでいただけたのも居心地がよかったです。
また、1週間経たないうちに頑固な直毛と不慣れな手入れのせいでパーマが取れかかってしまったため、再度お店に伺ったのですが、きっとお店のせいではないのに料金なくお直ししてくださいました。とても申し訳ない気持ちでいっぱいですが、施術だけでなくアフターケアまで丁寧なお店ははじめてでとても感謝していますし、次も同じ方にお願いしたいです。
小顔カット+選べるデジタルパーマ+2stepスチーム付TR ¥10800
カット、パーマ、トリートメント
acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント
さつき様先日はご来店頂きありがとうございました!
その後はやりずらいところなどはないでしょうか?
初めてのパーマでスタイリング楽しめて頂ければ嬉しいです!
最初はとれやすかったかと思いますが、定期的にかけていくとパーマも定着してくると思いますので、いろんなスタイル楽しんで頂ければと思います!
この度は口コミ書いて頂きありがとうございます♪
acoron.新宿 外崎莉絵
色々、相談しながらカットやカラーをしていただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!
《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥9300
ふわっとした要望にもかかわらず、いい感じに整えて頂きました!
小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
要望通りに綺麗にカットしてくださって、大満足です。
また是非お願いしたいと思いました^^
《初回限定》小顔カット+2stepスチーム付TR ¥4900→¥4200
はじめて伺いましたが最初から最後までとっても親切で丁寧でした(*^^*)
お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
カットのイメージを伝えたときにいつも見ている美容師さんのインスタを見せてくださったので嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いします!
《初回限定/土日もOK♪》小顔カット+カラー+生オイル5stepTR \10800→\9800
えりか様
この度は数あるサロンの中からacoron.新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐渡川です!
施術やお店の雰囲気などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
カットはプツッとライン感のあるデザインでカットさせていただきました!
とてもお似合いでした^^
イメージもバッチリ合いましたね!
量感も取り過ぎずしっかり調整させていただいたので、広がり過ぎず扱いやすくなっているかと思います。
次はぜひ縮毛をかけていきましょう!
しっかりカウンセリングさせていただいて、喜んでいただけるよう施術させていただきます^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
またえりか様にお会いできるのを楽しみにしております^^
スタイリスト 佐渡川 興樹
人生で初めてのパーマをかけて頂いたのですが、パーマの種類や仕上がりの説明を丁寧にしてくださり、私の髪質を踏まえて予約していたコスメパーマではなくデジタルパーマにその場で変更して頂きました。おかげさまで大満足の仕上がりですありがとうございました!
長時間の施術の際は特に喉がカラカラになるので、ドリンクサービス等がもしあれば最高です…!
小顔カット+コスメパーマ+2stepスチーム付TR ¥9800
カット、パーマ、トリートメント
丁寧で真面目さが伝わってくる接客でした。
オーダーが下手で何度か調整をしていただくことになってしまい、すみませんでした。
トリートメントの際、シャンプー台で首の下にホットタオルを敷いてくださったのがとても気持ちよかったです。
新宿三丁目近くに用事があり、急遽当日空き時間が発生することになったため、隙間時間にトリートメントできるところを!と探したところこちらのお店がヒットしました。
お店は明るくとても清潔感があります。
縮毛矯正をかけており、その維持とリフレッシュしたくスパとトリートメントのクーポンメニューで依頼しました。
最初からとても丁寧に接してくださり、
どのトリートメントを選べばいいかも納得して決められました。
施術もとても心地よく良いリフレッシュになりました。
終始接客もとても丁寧で良い気持ちになりました。
綺麗にしていただいてとても感謝しています。
また近くに行った際はぜひよろしくお願いします。
《頭皮&髪キレイズム》クイックスパ+COTA生オイル5stepトリートメント¥5300
トリートメント、ヘッドスパ
しゅう様
この度は初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や清潔さについて、温かいお言葉をありがとうございます。
スパとトリートメントご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います*
今回のトリートメントで、髪の潤いや手触りの変化を実感していただけましたでしょうか?
継続的なケアは、縮毛矯正の持ちを良くするためにも重要です!
また近くにお越しの際は、ぜひ髪のメンテナンスにお立ち寄りください◎
口コミ書いて頂きありがとうございます。
acoron.新宿 外崎
丁寧に対応して頂きました、クーポンも使えて満足です。
《人気No.2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥8800
毎回丁寧な施術をしていただいております
度々の声掛けや気遣いも感謝しております
小顔カット+前髪部分の縮毛矯正+2stepスチーム付TR ¥11800
要望に親身になって頂き嬉しかったです。
綺麗にしてくださりありがとうございました!
髪色、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
《初回限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥10300→¥8800
ののの様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
ヘアスタイルで何かお悩みがあればご相談下さい◎
口コミ書いて頂きありがとうございます*
acoron.新宿 外崎
透明感のある落ち着いたカラーに仕上げていただき、とても気に入っています。
顔周りの髪が割れてしまうのが悩みでしたが、自然にカバーされるようにカットしていただけたので、髪を結ぶのも楽になりました。
丁寧なご対応もありがとうございました。
ゆ様
透明感のあるカラーと、お悩みをカバーできたカットにご満足頂けて大変嬉しく思います!
丁寧なご対応についても、温かいお言葉をありがとうございます*
また何か、ヘアスタイルでお悩みがあればご相談下さい◎
口コミ書いて頂きありがとうございます!
acoron.新宿 外崎
毎回、こちらの希望や似合わせでカットしていただけるのと、雰囲気の良いお店なので、定期的に通わせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします!
あやっち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カットにご満足いただけていること、そしてお店の雰囲気も気に入って定期的に通っていただけているとのこと、とても嬉しいです◎
ヘアスタイルにお困りのことあればご相談ください!
いつも素敵な口コミありがとうございます^^
acoron.新宿 外崎
一点質問なのですが、施術後自身で髪の毛を触った時に左下後頭部に何箇所か10円ハゲの後一斉に髪の毛が伸びて来たかのようなまとまって髪の毛がとても短い部分(数ミリ程度?)があることが気になりました。これは髪の毛を梳く際に生じたものという理解で大丈夫でしょうか?あるいは自身が気付かないうちに脱毛してしまった後伸びて来たものor縮毛矯正の際に千切れてしまった部分なのでしょうか?前者であれば皮膚科に行こうと思います。後者であれば、これ以上他の髪がちぎれてしまう可能性があるかどうか教えていただきたいです。どうぞよろしくお願いします。
小顔カット+ダメージレス縮毛矯正+2stepスチーム付TR ¥18500
悩みに合わせた理想のカットにしてもらえて大満足です!最後にはスタイリングのコツやアイロンの使い方も優しく教えてくださって、とても親切なスタイリストさんでした。
ミン様
この度は数あるサロンの中からacoron.新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐渡川です!
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今回は重さが気になるとのことでしたのでしっかり扱いやすい量感に調整させていただき、レイヤーを入れさせていただきました!
量感はパサつかないように軽くさせていただいております。
早めにドライをしていただくと、より広がりづらい綺麗なヘアスタイルにできるかと思います!
また初めてのレイヤーを入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
とてもお似合いでした^^
今回は顔まわりのみのレイヤーになってますので、ぜひお伝えさせていただいた
スタイリングでセットしてみてください!
扱いに慣れてきたらさらにレイヤーを増やして動きの出やすいスタイルなどもできますので、気になったらお気軽にご相談してください^^
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また、ミン様にお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 佐渡川 興樹
またぜひお願いしたいです!
やんこ様
先日は数あるサロンの中からacoron.新宿にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
ご満足いただけたようでうれしく思います!
その後お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
日々のスタイリングやスタイルについてもし何かございましたらお気軽にご相談ください!^^
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!
やんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足です。
施術中もタブレットで雑誌も見れますし、スタッフさんの接客も安心できます。
《白髪染め可》リタッチ+2stepスチーム付TR ¥7300
今回はいつもと違う仕上がりでお願いしたのですが、とってもいい感じになりました!
来週ヘアメイクの予定があると言ったら、アレンジしやすいようにカットしてくださったり、アレンジ後に割れ目が見えないようにしてくださったり、とても助かります。
またヘアメが終わったあとにカット等お願いします!
ありがとうございました(>_<)
ずう様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います◎
来週のヘアメイク、素敵な一日になりますように!
アレンジしやすいようにカットさせていただきましたが、その後のお手入れなどで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
ヘアメイク後のカットも楽しみにお待ちしてます!お話聞かせて下さいね^^
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしております*
acoron.新宿 外崎
カットもカラーも、とても丁寧にしていただきありがとうございました。イメージ通りに仕上げていただき、また自分でもスタイリングがしやすくなり嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。これからもどうぞよろしくお願いします。
フランセ様
先日は初めてacoron.新宿店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、お店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです!
スタイリングしやすいように、ふわっと、まとまりやすく
カットをさせていただきました!
カラーについては、色味のことを
またいろいろとご相談していただけたらなと思います!
この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
acoron.新宿 佐野 えりな
初めての利用でしたが、顔周りやレイヤーの入れ具合など、イメージの擦り合わせをしっかりしてくださったおかげで、想像してた以上に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!あと担当スタイリストさんすごく可愛かったです!
またお願いします!ありがとうございました!
かすみ様
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
かすみ様にご満足いただけて私自身もとても嬉しく思います^ ^
お家でレイヤーの巻きは上手にできましたか?
何かわからないことや気になることなどがございましたらいつでもご相談ください!
今後もご満足いただけるよう技術や接客面での向上に努めてまいります!
acoron.新宿 MOMO
初めてお邪魔しました。
とても心地の良い接客でした!
さらに、カットとカラー共に私の希望を具体的に聞いてくださって希望通りの髪型にしてくださいました!
ぜひまた行かせてください
よろしくお願いします!!
《初回限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥9300→¥7800
つちゃぴな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
ご希望通りのヘアスタイルにご満足いただけてすごく嬉しいです!
また何かありましたらご相談下さいね◎
口コミ書いて頂きありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております*
acoron.新宿 外崎
妊娠中ということをお伝えしたところ、姿勢が苦しくないか等常に気にかけていただき、気持ち悪くなることなく施術を受けることができました。
髪のボリュームや長さについての要望も丁寧に聞いていただき、仕上がりも大満足です。毎日のセットがだいぶ楽になりました。
話しやすい雰囲気のスタッフさんでとても良かったので、また伺いたいと思います。
Yuuki様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
妊娠中とお伝えしていただいたこと、ありがたく思います。
体調不良になることなく無事に施術できて私も安心致しました!
接客、仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
やりたい形のボブまで後ろは伸ばしつつ、
一緒に相談して近づけていけたらいいなと思っております^^
明るめのオリーブ系のカラーとてもお似合いでした!!
何か分からないことなどございましたら今後ともお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
acoron.新宿 宮寺
拙いリクエストからバッチリ理想通りにしていただいてとても嬉しかったです。私の髪がこんなにツヤツヤ真っ直ぐになるのかと自分も家族もビックリでした。ありがとうございました!
きゅうり様
先日は、初めてacoron.新宿店にご来店いただきまして
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
COTAの5stepトリートメントが、すごく髪に合っていて
サラサラに仕上がって私もすごく嬉しいです!
カラーはできる限りの赤色で染めさせていただいたのですが
その後はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声掛けください!
この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
acoron.新宿 佐野 えりな
カット、カラーと丁寧にご対応くださりありがとうございました。当日予約かつ初めて利用させていただいたので正直少し不安でしたが、理想通りの髪型と髪色で満足しています。家族からも小顔に見える!と好評です。
ゆか様
先日は数あるサロンの中からacoron.新宿に初めてご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
丁寧にとのお言葉大変嬉しく思います。
当日予約かつ初めてですと不安は多少あると思いますが、
施術、仕上がり等ご満足いただけて私自身も嬉しいです。
オリーブ系の色味にさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
とてもお似合いでした!!
また何かあればお気軽にご相談ください^^
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
acoron.新宿 宮寺
落ち着いた雰囲気のお店でとても心地よかったです。
対応してくださったスタイリストさんは、希望をちゃんと聞いてくださりスタイリングの際のアドバイスも下さりました。
新しい髪型は、私の要望通りで周りからも好評です!
とても嬉しいです!
またお願いしたいです!!
Nene様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき私自身とても励みになります!
お家でのレイヤーのセットは上手にできましたか?
なにかわからないことやお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪
今後もNene様のお力になれるよう技術向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
acoron. 新宿 MOMO
スタイルもカラーも気に入っています!雑談も楽しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです。
りん様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
レイヤーとてもお似合いでした!!
顔まわりも作り直して扱いやすくさせていただいたので
ご満足いただけて私自身も嬉しいです。
暗めのカラーにしましたがその後どうでしょうか?
たくさんお話もできて素敵な時間を過ごせました♪
大切なご予定の前に任せていただきありがとうございました^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
acoron.新宿 宮寺
お店の場所は新宿三丁目駅のC6出口から出てすぐのところでとてもわかりやすかったです。
担当してくださった方も、丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
当日予約にも関わらずありがとうございました。
《初回限定/土日もOK♪》小顔カット+美髪カラー+N.髪質改善TR¥13800→\12800
る様
先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます!
仕上がりについては、
ご満足いただけて、すごく嬉しいです!励みになります。
カラーは色落ちのことも考えて、色味を調節させていだきました!
髪質改善のトリートメントも内部から外部にかけて
しっかりと補修させていただきましたが
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございました!
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
acoron.新宿 佐野 えりな
ヘッドスパ気持ちよかったです。
リフレッシュできました。ありがとうございます。
小顔カット+2stepスチーム付TR+ヘッドスパ ¥6400
わたりん様
今回担当させていただいたMOMOです。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
ヘアスタイルやヘアアレンジなどでお困りのことはございませんか?
なにかわからないことや気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
わたりん様に今後もご来店いただけるよう技術向上に努めてまいります。
acoron. 新宿 MOMO
カットとてもいい感じで満足しています。
伝え方が悪かったのですが分けるセットはもう少しかっこよくして欲しかったです
《初回限定》清潔感&好感度UP!デザインカット+炭酸シャンプー \4900→\4500
さくさく様
先日はacoron.へご来店いただきましてありがとうございました!
クチコミのご投稿、とても嬉しく思います。
カットの仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
仕上げセットにて上手くすり合わせて汲み取れず申し訳ありませんでした。。
さくさく様により満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました
acoron.新宿 藤江
アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー