4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/メンズ/ショート/ボブ】

さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:45.0

とても丁寧に接客していただき、はじめてパーマをかけていただけてポニーテールするのがとても楽しみになるくらい嬉しかったです。静かにしていたい気持ちを汲んでいただけたのも居心地がよかったです。
    また、1週間経たないうちに頑固な直毛と不慣れな手入れのせいでパーマが取れかかってしまったため、再度お店に伺ったのですが、きっとお店のせいではないのに料金なくお直ししてくださいました。とても申し訳ない気持ちでいっぱいですが、施術だけでなくアフターケアまで丁寧なお店ははじめてでとても感謝していますし、次も同じ方にお願いしたいです。

小顔カット+選べるデジタルパーマ+2stepスチーム付TR ¥10800

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

さつき様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後はやりずらいところなどはないでしょうか?
    初めてのパーマでスタイリング楽しめて頂ければ嬉しいです!

最初はとれやすかったかと思いますが、定期的にかけていくとパーマも定着してくると思いますので、いろんなスタイル楽しんで頂ければと思います!

この度は口コミ書いて頂きありがとうございます♪

acoron.新宿 外崎莉絵

• ねこのリリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:56:27.0

丁寧な接客と髪質改善のトリートメントが気に入ったのでリピートさせていただいております!
    今回もとてもいい仕上がりでした^ ^
    近々また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【髪質改善/美髪】小顔カット+N.髪質改善トリートメント ¥8800

ねこのリリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もトリートメントの仕上がり喜んでもらえたようでとても嬉しく思います。

また、丁寧な接客とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!自分自身まだ成長できる部分があると思うので接客含めて努力していきます!

この度はご多用の中嬉しい口コミありがとうございました!

大西真人

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:17.0

時間変更にも快く対応してくれて、接客もグイグイこなくてとても心地よかった。

《4月・期間限定》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥6800

• ma2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:12:00.0

外の気温が18度でしたが室内に冷房かかってて寒く、カラー材を放置してる時からうっすら寒くて耐えてましたがちゃんと言えばよかったです。
    後で膝掛けもらいましたが全然効果なくて帰る時確認したらエアコンの真下だったの言うの遅かったなと思いました。
    帰宅したら風邪ひいてたので後悔しました。

仕上がりは特に希望も薄く期待してなかったので普通です。

• かなさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:32.0

いつも要望通りにしていただき、ありがとうございます!色落ち楽しめました!!
    これからもよろしくお願いします!!

《平日10時-15時》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥8800

• よこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:08.0

いつも可愛らしく仕上げていただいています。安定感があるので安心してお願いできます(^-^)v

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥4700

よこやまん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

「安定感がある」とのお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    前回よりも扱いやすいスタイルになるように意識しながら施術しておりますのでとても励みになります!

次回以降も、より良い技術と接客を提供できるよう、これからも努力して行きたいと思います。

ご多用の中とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

大西真人

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:02:11.0

指名なしで女性の方にカットしていただきました。
    カットの要望もしっかり確認しながら進めてくださり、当たり障りない雰囲気でよかったです。
    特に最後のヘアセットがとてもよかったです!
    ヘアセットだけでもまた行きたいといえるくらい可愛く巻いてくださり、とても大満足でした。

• zxcvbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:48:38.0

カット後、左右の髪の長さが揃っておらず、前髪の状態も良くなかったため、全体の仕上がりに非常に残念な気持ちです。

• あきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:24.0

こんばんは!
    3月29日のカットとカラー、ありがとうございました。髪の軽さはとても気に入っているのですが、時間が経つと少し重さを感じるようになってきました。もし可能であれば、再度軽くしていただけるととても助かります。
    よろしくお願いいたします。

《3月・期間限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

あき様

いつもacoron.新宿店へご来店いただきましてありがとうございます!!
    クチコミのご投稿、大変励みになります!

毛量調整にて再度足を運ばせてしまいすみませんでした。。

校則が厳しいとのことでしたが休み期間は明るくしたいとのことで
    赤みを削りつつ残留しにくいアッシュグレーで施術しました!

気に入っていただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    より満足していただける様、今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    カラーリングに関して気になる点など小さなことでもお気軽にご相談ください!

あき様に最善のご提案ができるよう努めて参りますので
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

お力になれる事がございましたら
    スタイリングやヘアケア方法等もしっかり分かりやすくレクチャー致します!

acoron. スタイリスト 外崎

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:06.0

サラサラに仕上げて頂けました。とてもリラックスできました。ありがとうございます!

カラー+2stepスチーム付TR ¥7300

ララ様

この度はacoron.新宿店へ御来店いただきありがとうございました。

施術させていただいたコタのトリートメントは、お好みの髪質に仕上げることができるグレードの高いトリートメントになっております^ ^

その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら、ぜひご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

acoron.新宿店 スタイリスト 宮寺

• かなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:26.0

先日はありがとうございました
    施術が丁寧でキャリアを感じました
    スタイリングしやすく朝が楽です

最後にコテで巻いてくれるサービス良かったです
    またよろしくお願いします

《3月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥4200

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

かなぁ様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型気に入って頂けて嬉しいです^^
    長さもバッサリ切って前髪も作らせて頂いてとても似合っていました◎
    いろいろスタイリング楽しんでみてください♪
    何かやりずらいところがあれば、ご相談下さい!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

acoron.新宿 外崎莉絵

• レイチェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:55:04.0

初めてのご利用です。不安が多く失敗する事が多かったので予約する際にフリーコメントで細かい指示を出していました。コメントを全文拝見してくれて嬉しかったです。お忙しい中カウセリングも長く取って頂きありがとうございました。理想の髪色と髪型の長さで満足です。

レイチェル様

初めてのお店で不安が多い中で、細かいコメントの記入をしていただいたこと、とても感謝致します。カウンセリングがしやすくスムーズに進み、より理想に近づけられたと思います。

髪型も髪色も満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    明るめのオレンジブラウンカラーとてもお似合いでした!!

レイチェル様のご趣味のお話もできてとても楽しかったです♪

また何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

acoron.新宿 スタイリスト 宮寺

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:34.0

いつもお世話になっています。アコロンはどのスタッフさんもレベルが高く、雰囲気もとても良いです。新宿近辺の美容室では1番と言って良いほど、カットやカラーの仕上がりの希望を叶えてくれます。一度ブリーチをしていたかつ、毎月髪を染めているので髪質は良くないはずですが、そこまで傷んでいないのはスタッフの方々のアドバイスとケアのお陰だと思います。
    祖母が一緒に美容室に行きたいと言ったので先日はいきなり連れて行きましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございました!

ゆ様

クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!

今後もゆ様に最善のご提案ができるよう、
    acoron.ではトリートメントや薬剤など豊富にご用意しております!

今後ともお悩み、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    スタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!

ご家族さま、ご友人さまなどご一緒に施術も大歓迎です!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ゆ様、ご家族さま共にまたのご来店も心よりお待ち致しております。

acoron. 新宿 スタイリスト 加藤
    acoron. 新宿 スタイリスト 佐野

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:07:39.0

美容室がすこし苦手なのですが、落ち着ける雰囲気でした。
    是非またお願いしたいです。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

すずき様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

夜はスタッフも少なく落ち着いているので
    ゆっくりくつろいでいただけるかと思います。
    顔まわりのレイヤースタイルとても似合っていました。
    はえぐせや髪質を考慮して丁寧に施術させていただいたのでスタイルの持ちも良いかと思います!

ぜひ今後ともacoron新宿をよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

acoron新宿 渡邊幸太郎

• ブラックキミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:54:47.0

バッチリなカラーとスタイル有難う御座います。
    人気で予約がもたもたしていたら取れなくなりました。
    凄い!

《ショート-ボブ限定》小顔カット+3Dハイライト+2stepスチーム付TR ¥12300

ブラックキミコ様

いつも、『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘアカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ブラックキミコ様のお好みに少しでも近づけるように、ご満足頂けるように努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^

この度は、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• ビー玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:52:33.0

どうしても髪を切りたくなり初めてお邪魔しました。
    思った通りに仕上げていただきありがとうございました。またお邪魔します。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

ビー玉様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    ボブでもレイヤーを入れてあげると少し雰囲気も変わって楽しめるかと思います^^
    何かやりずらいところなどありましたら、ご相談下さい!
    また、たくさんお話も出来て楽しかったです◎
    新宿に来られた際はまた良かったらお願いします!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

acoron.新宿 外崎莉絵

• chunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:39:00.0

いつもお世話になっています^^
    楽しく、髪型やカラーも親身に相談に乗ってくださるので毎回満足度が高いです。
    またお願いします^^

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥8800

chun様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりやカウンセリングについてのお褒めの言葉、とても励みになります^ ^
    毎回chun様のなりたいスタイルを私にわかりやすいように画像を用意していただいていることが、いい結果につながっているのだと感じております。

カウンセリングで大切なことの一つは、意思疎通がしっかりとなされているかということので、今後もしっかりと努めていきたいと思います。

この度はご多用の中とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

大西真人

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:38:26.0

こちら都合で髪の毛の状態が悪かったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、やはり私には真似しようと思ってもできないサービス精神だなと改めて感じました。

平日も土日もいままで以上に忙しく、大変だと思いますがお体に気をつけてこれからも頑張ってください。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

ゆめか様いつもありがとうございます!

髪の毛のコンディションが悪いことは誰にでもあるので全く気にせず来店してください♪

これまで以上にお客様に喜んでいただけるようこれからも
    技術。接客ともに磨きをかけていきますのでぜひ今後とも宜しくお願いします!

acoron新宿 渡邊

• ひづめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:10.0

来店して2,3分ほど気づかれていても挨拶なく、担当の方が気づくまで放置。
    しっかりカウンセリングいただいたにも関わらず、お見せしていた写真と大きく異なる仕上がりでした。
    遅い時間だったため、次々とスタッフが帰路につくものの、その際お互いにお疲れ様でした等の挨拶もなく、アルバイト集団?と思ってしまうような雰囲気でした。

小顔カット+選べるデジタルパーマ+2stepスチーム付TR ¥11500

ひづめ様
    担当させて頂きましたクリバヤシです。
    先日は数ある美容室の中からacoron.新宿店に御来店いただきありがとうございました。
    又、口コミの御投稿ありがとうございます。
    ご内容拝見させて頂き、今回技術面やサービス面に関しましてご満足頂けなかった点深くお詫び申し上げます。初めて御来店して頂いたにも関わらず、私のカウンセリング力不足で不快な思いをさせてしまった点も申し訳ございませんでした。ご来店時のお出迎えや退勤時の挨拶などに関しましても頂いた御意見真摯に受け止め、早急に改善して参ります。この度は貴重な御意見ありがとうございました。

acoron. クリバヤシ サキ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:21:58.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。毎回、希望通りの仕上がりにしていただけてとても感謝しています!
    施術がとにかく丁寧で、技術的な安心感がすごくあります。カットだけの日も縮毛をした日も仕上がりに大変満足しています。レビューを書いたことがありませんでしたが、とてもおすすめなので残させていただきます。

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらも、いつもいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    また、何かお困りのことがあればご相談ください◎

お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます!

acoron.新宿 外崎莉絵

• よこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:27.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧に接客していただき、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。白髪のことも教えてもらい、助かりました!

よこやまん様
    先日は数あるサロンの中からacoron.新宿へご来店いただきありがとうございました!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。
    acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!
    よこやまん様に最善のご提案ができるよう努めます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    私で何かお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

acoron.新宿

• ダピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:28.0

今回も可愛く仕上げていただきとても気に入ってます。
    癒されました。

《人気No.2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥7800

ダピコ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回も綺麗なアッシュグレーカラーになりましたね。
    透明感が出て、とてもお似合いでした。

その後は色落ちの感じなどいかがでしょうか?
    また何かありましたら、ご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

acoron.新宿 佐野 えりな

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:40:25.0

次回もまたお願いしたいです。

かこ様
    『今回もおまかせ多めでお願いしましたが、素敵に仕上げていただき満足です!』とのお言葉、本当に嬉しいです!
    前回はかなりバッサリ切りましたが、今回はさらに短くしましたね!
    カラーは少し明るめのベージュ系で透明感をアップしています!色持ちも良く重たく見えないのでピッタリだと思います♪気になる事や質問などありましたら、なんでも聞いて下さいね♪大切にされている髪の毛をこれからも任せてもらえる様に全力で頑張ります!!
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    acoron代表 森 正樹

• しおすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:17:27.0

はじめて行きました。
    迷いかけたのですが、大通りから来ると分かりやすいと教えてくれました。
    カラーする前に、私の髪の毛の状態を見ながら、親切にカウンセリングしてくれました。
    話しすぎず、かと言って話さない時間が気まずいわけでもなく、ちょうどいい距離感で、とても良かったです♪
    カラーも、トリートメントも、大満足です。

カラー+2stepスチーム付TR ¥7300

しおすけ様

オリーブ系の色とてもきれいに仕上がってお似合いでした♪
    ブリーチなしでもまたやってみたい色がありましたらぜひご相談ください^^
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    しおすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 加藤

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:14:18.0

いつも素敵に、そして楽なスタイリングにしてくださって、ありがとうございます。
    今日も大お気に入りです。

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    久々のパーマでえっちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

ご自宅での再現性を意識していますが、気になる点がございましたら次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    misono

• はるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:44:50.0

丁寧に希望要望を聞いて確認してくださって安心しました。仕上がりもとても気に入っています

《1月・期間限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥4200

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

はるこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりやカウンセリングに関しましても喜んでいただけて良かったです

丁寧にカウンセリングをして安心して施術に入っていただけるよう
    心掛けております

また新宿に来た際はぜひよろしくお願いいたします

acoron新宿 渡邊

• ゆpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:29:03.0

今回もありがとうございました。ショートヘアの前髪の扱いが難しかったので短くなりとてもスッキリしました。前回同様また色落ちや髪の伸び方を様子見しながら調整していけたらと思います!^^

ゆp様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

前髪スッキリして良かったです!
    前回とショートヘアの形を少し変えさせて
    いただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また相談しながら、今後の髪型を決めていけたらなと思います!
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

acoron.新宿 佐野 えりな

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:18.0

丁寧なヒアリングから様々な提案をしていただき、とっても嬉しかったです。スタイリングの仕方も教えていただけたり、店内の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います!

しゅう様

先日は数ある美容室の中から、
    『acoron.新宿』へご来店頂きありがとうございました。

少し時間が経ち、ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?
    いつものボブスタイルとは違う仕上がりでしたが、やりづらさなど、感じてはないでしょうか?
    同じくらいの長さでも、たくさんのヘアスタイルがありますので、髪質や普段のやりやすさなどから、より良いヘアスタイルを一緒に考えていきましょうね!

気になることなどございましたら、是非、ご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• くうーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:27.0

本日、カットカラー2stepスチーム付TRをお願いしました。格安クーポンだったにも関わらず、すっごい丁寧で繊細な施術をしていただきました。カラーも明るくてとても気に入りました。大変満足です。ありがとうございました!

くうー様

いつもacoron.新宿店へ御来店いただきありがとうございます!!
    クチコミのご投稿、たいへん嬉しく思います!!

暖色の色味がかなり定着しているので色持ちも良いですね。
    ピンク系やオレンジ系も綺麗に発色してくれると思いますよ!

acoron.では豊富に薬剤を取り揃えておりますので、
    カラーリングに関して気になる点など小さなことでもお気軽に御相談ください!

くうー様に最善のご提案ができるよう、こだわりのメニューをご用意しております!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

acoron.新宿 トップスタイリスト 藤江

• shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:18:40.0

急遽前日に予約を入れ、本日カットしていただいたのですが、私の要望以上のものに仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    また、自分の髪質に合ったドライヤーやシャンプー等をおすすめして下さり、今後のヘアケアへのモチベーションに繋がりそうなことばかりでした。
    最後までとても丁寧な対応で、次回も是非また利用させていただきます。
    本日はありがとうございました。

sh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけたようでとても安心しております^^
    髪の毛艶々になってよかったです。

また接客につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    sh様の要望が明確だったので、うまくコミュニケーションが取れたと思います。

この度はご多用の中とても嬉しい口コミありがとうございました!

大西真人

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー