3. 関東トップ  >
  6. アコロン(acoron)  >

acoron. 新宿 【アコロン】

アコロンシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル2F
  • 新宿駅5分/新宿三丁目駅2分【小顔/髪質改善/イルミナ/レイヤー/ショート/ボブ】
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:20:34.0

30センチほどカットしていただきました!
    扱いにくい髪質だったと思うのですが、とても良い感じに手入れしやすいようにカットしてくださいました。
    職場の人からもとても好評だったので、しばらくはショートでいようと思います♪
    カットの際はまたお願いします!
    お店の雰囲気も落ち着いており過ごしやすかったです♪

《初回限定》小顔カット+2stepスチーム付トリートメント  ¥5500→¥4200

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:58:37.0

大満足です!!!

《初回限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥13500→¥8800

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:41:01.0

素敵にしてくれてありがとうございます。

《メンズ限定》カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥12800→\9800

[施術メニュー] カット、パーマ

acoron. 新宿 【アコロン】からの返信コメント

スタイリングやヘアスタイルなど分からないことや気になることがございましたらいつでもご相談ください^ ^

ゆう様に今後もご満足いただけるよう接客や技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

acoron.新宿 MOMO

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:27:46.0

とても丁寧にカット・接客をしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    メンズのパーマとカットのお願いでしたが、これまでで一番似合うスタイルに仕上げてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

《メンズ限定》カット+パーマ+炭酸シャンプー+5minヘッドスパ¥13800→\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

レン様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

接客、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

「これまでで一番似合う」と感じていただけて本当に嬉しいです!

これからも扱いやすく、より似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

レン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• といもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 20:23:56.0

自分の髪の悩みを理解して親身になってアドバイスしてくださりとても良かったです。

小顔カット+2stepスチーム付TR(ヘッドスパに変更可能)¥5500→¥4900

といもん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

お悩みをしっかり共有でき、一緒に改善の方向を考えられて良かったです^^

今後も髪の状態や季節に合わせて、
    より扱いやすく綺麗なスタイルを提案させていただきますので
    ぜひお気軽にご相談ください!!

といもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 19:03:23.0

丁寧に仕上げて頂きました

《10月/平日限定》小顔カット+イルミナカラー+2stepTR ¥13500→¥9500

ゆっか様

いつもacoron.新宿にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりも少し短く、
    バランスを見ながら整えさせていただきましたが
    扱いやすさなどはいかがでしょうか?

短めのショートもとてもお似合いでした!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

このたびはお忙しい中、口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました!

acoron.新宿 佐野

• リボンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 17:49:04.0

小顔カット+ダメージレス縮毛矯正+2stepスチーム付TR ¥22000→¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リボン様

先日はご来店頂きありがとうございました*

ボブスタイルとてもお似合いでした◎
    初めてのスタイルで最初は、見慣れないと思いますが色々アレンジなど楽しんでもらえたらと思います!
    縮毛矯正も久しぶりでしたので、様子見て頂ければと思います!

口コミ書いて頂きありがとうございます!

acoron 新宿 外崎

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:08:47.0

お店の雰囲気は白を基調としていて、ガヤガヤもしておらずだったので、リラックスして施術してもらうことができました!

《初回限定》小顔カット+2stepスチーム付TR  ¥5500→¥4200

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お店の雰囲気を気に入っていただけて何よりです!
    平日はゆったり過ごせる事も多いのでオススメです◎

ぜひ、またのご来店をお待ちしております^^
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

acoron 新宿  外崎

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:28:03.0

簡単にお伝えしただけで、髪の状態や希望を汲み取っていただき、安心できました。
    自宅での乾かし方のアドバイスもわかりやすく、自分でも継続できそうです。

はる様

先日は数あるサロンの中からacoron.新宿へご来店いただきありがとうございました!!
    クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!

ショートから伸ばしていくとのことでしたが
    全体的に跳ねる箇所が出にくいように前髪とサイドの角、
    サイドからバックへの繋がりを馴染ませつつ調整させていただきましたが
    ご満足いただけたようでなによりです!

つむじの位置で分かれづらい部分も長さが出てくれば扱いやすくなっていくかと思いますので
    上手く付き合いながら伸ばしていきましょう!

今後もお力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    スタイリングやヘアケア方法等しっかり分かりやすくレクチャー致します!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております

acoron.新宿  トップスタイリスト  藤江

• ななぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:02:19.0

自分がしたい髪型と髪のクセなど見てもらいながら、切った直後だけでなく綺麗に伸ばしていけるようなスタイルにして下さったり、凄く丁寧に、そして楽しくお話が出来て素敵な時間になります!また次回もよろしくお願いします~!

★最高級ケア★小顔カット+カラー+COTA生オイル5stepTR ¥14000→ \10800

ななぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

髪のクセや今後の伸ばし方も考えながらのスタイル提案を
    気に入っていただけて安心しました^^
    伸ばしていく過程も楽しめるように、扱いやすさやシルエットにもこだわっていますので
    ぜひ日々の変化も楽しんでみてください!

お話もたくさん出来て、とても楽しい時間でした♪
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!

ななぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• まりきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:43:03.0

丁寧な接客と話し方でした。

《初回限定・土日OK》清潔感UP!デザインカット+炭酸シャンプー  \5500→\4500

[施術メニュー] カット、その他

まりき様

クチコミのご投稿、大変嬉しく思います!!

仕上がりも満足していただけたようで私自身も大変嬉しく思います!
    さらに、満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。

伸びてくるとサイドが少し浮きやすいですがドライヤーで抑えつつ上手く付き合っていきましょう!

また東京に来る際にカットしたいタイミングがあればぜひ。

お力になれる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

acoron.新宿  トップスタイリスト  藤江

• みしゅらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:17:52.0

以前染めてからかなり時間が経っていたのですが、繋ぎ目も綺麗に仕上げてくださいました。
    最後に巻き方も教えて下さるのがとても助かっています!カットもカラーも大満足でした。また行きたいです!

《新生活応援クーポン/U29限定》N.オイル付+カット+カラー+TR13320円→8800円

みしゅらん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりにご来店いただきありがとうございました^^

今回は久しぶりのカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    根元との繋がりや質感のバランスなど、自然に見えるよう丁寧に施術させていただきました。

巻き方もお伝えした通り少しの工夫で雰囲気が変わるので、ぜひ日々のスタイリングで活かしてみてください!

また次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案いたします^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

新宿 佐渡川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:24:55.0

髪の毛の傷みも気にならなくなり、またいつも「こうなりたい」を叶えてくださり、とても大満足です。
    次もよろしくお願いします^^

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    髪のダメージも落ち着いてきて、扱いやすさも実感していただけて良かったです◎
    今回もイメージがしっかり伝わっていたので、似合うように整えさせていただきました^^

次回も季節や気分に合わせて何かあればご相談下さい!

acoron.新宿 外崎

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:47:24.0

口コミ投稿が遅くなりましたが、何色にするか悩んでいた私に、丁寧に似合うカラーを提案してくださいました。
    カットの際も要望をしっかり聞いてくださり、仕上げのセットの方法まで教えてもらえて大満足です。
    仕上がりもとても気に入ったので、またぜひお願いしたいです!

《初回限定/土日もOK♪》小顔カット+カラー+生オイル5stepTR \14000→\9800

あいうえお様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

カラーやスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    カウンセリングの際にしっかりお話しできたことで、
    お似合いの色味をご提案できてよかったです。

お家でもセットを楽しんでいただけていたら幸いです^^

今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:49:13.0

大満足です!!ありがとうございます!!

はるか様

クチコミのご投稿、大変うれしく思います!!

今回はダメージ箇所を整えつつ
    程よく落ち着かせたトーンのオリーブベージュでカラーリング致しましたが
    ご満足いただけたようでなによりです!

今後ともスタイルやカラーリング、ヘアケアに関して
    気になることがございましたらご相談ください!

以前コタ製品を使ってたとのことでしたが
    当日お話しした通りacoron.では年内コタキャンペーン中なので
    ぜひご検討ください!

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

acoron.新宿 トップスタイリスト  藤江

• ずうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-24 16:23:49.0

前回染めてから髪のきしみが気になっていましたが、トリートメントでとてもツヤツヤにしていただました。
    扱いも前より楽ですし、新たなカラーも気に入りました!

ずぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました、

トリートメントでツヤツヤに仕上がって本当によかったです*
    カラーもとてもお似合いでしたし、暗すぎない柔らかい雰囲気がさらに素敵でした◎

また気になることがあればいつでもご相談くださいね^^次回も楽しみにお待ちしています!

acoron.新宿 外崎

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 15:42:15.0

初めのカウンセリングでは、今の髪の状態を見ながら、抽象的なこんな感じのイメージを理解して提案してくれました。
    シャンプーから最後のアイロンまでとっても丁寧に施術してくださり、おすすめのトリートメントやヘヤケアの方法も教えていただきました!もちろん仕上がりも大満足です!
    担当してもらったスタイリストさんがクールで美人で優しくて、リピートしたいなと思いました!ありがとうございました♪

★最高級ケア★小顔カット+COTA生オイル5stepトリートメント ¥7500→¥6900

こはる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    髪の状態や質感を見ながら、
    今のスタイルに一番フィットするデザインを提案させていただきましたが
    理想のイメージに近づけたようで安心しました!!

また、お伝えしたホームケア方法もぜひ続けてみてください♪
    日々のケアでさらに艶やまとまりが出てくると思います!
    次回も、より扱いやすく似合うスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。

また気分を変えたい時や雰囲気を少し変えたい時など、いつでもご相談ください!

本当に素敵な口コミをありがとうございました。

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• れんれんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 15:57:20.0

丁寧にヒアリングしていただき、大変満足です!

[施術メニュー] カット、その他

れんれん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    れんれん様にご満足いただけてとても嬉しいです!

顔周りと後ろの長さが同じになるように少しずつ伸ばしてボブにしていきましょう!

何かわからないことや気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    今後もれんれん様のお力になれるよう技術向上に努めてまいります!

acoron.新宿 MOMO

• テンキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:02:54.0

いつも通りやさしいです!髪型についてとても丁寧に確認頂来きました。めっちゃいい体験でした!

テンキ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

丁寧なカウンセリングや施術を感じていただけて、とても嬉しいです!
    今回のスタイルも気に入ってもらえて良かったです^^

今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

テンキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 12:56:44.0

何度も通ってます!
    前回の履歴など見てくれてて、オーダーしやすいです。

《人気No.3》小顔カット+イルミナカラー+2stepスチーム付TR ¥13500→¥10300

りりあ様

いつもacoron.新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました佐渡川です。

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    前回の履歴を確認しながら、その時のお客様の気分や髪の状態に合わせてご提案させていただいております。

通ってくださる中で少しずつ信頼して任せてもらえるのが何より嬉しいです。
    これからも安心して通えるお店でいられるよう努めてまいります!

りりあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

acoron.新宿 スタイリスト 佐渡川

• りょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 22:23:13.0

カットに伺いました。スタイリストさんにヘアスタイルをお任せにしましたが、思った以上の仕上がりで大正解でした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くとてもリラックスできました。、ぜひまた伺いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りょう様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

スタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!^^
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのお言葉、励みになります。

今後も居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります。

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• 菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:04:13.0

今回は前髪の印象を変えてもらいたかったのですが、理想通りになって嬉しいです、大満足!!!

菜様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

前髪の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    前髪はお顔の印象を大きく変えるポイントなので、理想のイメージに近づけられてよかったです!

また雰囲気を変えたい時やスタイリングに迷った時など、ぜひお気軽にご相談ください♪

菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 21:17:23.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

《人気No.1》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥12500→¥9300

み様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^

何かお困りのことや分からないことなどがございましたらいつでもご相談ください!

み様のお力になれる様今後も技術向上に努めてまいります!

acoron.新宿 MOMO

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 19:22:14.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    家で自分で出来るスタイリングの仕方なども細かく教えてくださってとても有難かったです。

さき様

先日は数あるサロンの中からacoron.新宿にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

ロングからばっさりショートボブ、とてもお似合いでした!!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけるよう、
    できるだけ分かりやすくお伝えしましたが
    実際にやってみて分からないことなどがあれば、ぜひ次回お聞かせください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• M.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 11:45:03.0

翌日に用事が出来たので急に予約したのですが待つこともなく丁寧に対応いただきました。
    カラーの仕上がりもイメージ通りです。

《初回限定》N.カラー+2stepスチーム付TR ¥10300→¥7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M.O様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店では当日のご予約も大歓迎ですのでいつでもご予約ください^ ^

何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

今後もM.O様にご来店いただける様技術向上に努めてまいります!

acoron.新宿 MOMO

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 08:13:25.0

髪色すごく気に入りました!
    顔まわりカットも自分に似合うようにカットしてくださったのでとても仕上がりがよかったです。

しほ様

この度は数あるサロンの中からacoron.新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当しました佐渡川です!

髪色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    寒色をしっかり使って、透明感が出やすいようカラーさせていただきました。
    繰り返し続けていくとと、より透明感のあるカラーを長く楽しめるようになるので、おすすめです^^
    また、カットの仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    お客様一人ひとりの骨格に合わせたカットをさせていただいております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またしほ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

acoron.新宿 スタイリスト  佐渡川

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 23:57:10.0

前別の所でしてもらったカットが酷かったのでどうにかならないかなぁと急遽思いつきで予約させてもらいました。
    すごく可愛く仕上げてもらえたのと、酷かった後ろのカットも整えてもらえてとっても良かったです(o^^o)
    職場から近くて仕事帰りフラっと行ける美容室探してたのでまた1ヵ月半くらいしたら行きます~。

あき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

前回のカットでお悩みの部分が整えられて、
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!^^

髪の状態やラインを見ながらバランスを整えさせていただきましたが
    その後はどうでしょうか?
    気になる部分が少しずつ理想に近づいていけたらと思っています。

また、職場から近いとのことで
    お仕事帰りにも気軽に立ち寄っていただけるのはとても嬉しいです◎
    お疲れの時間でもリラックスして過ごせるよう、
    今後も空間づくりや施術を丁寧に大切にしていきます。

次回も髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただければと思います。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

acoron.新宿 宮寺

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:41:13.0

毎回ふわっとした要望をしっかりと満足する髪型にしてくださってありがとうございます!
    久しぶりのトリートメントでサラ艶になり嬉しかったです。

サム様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

ヘアスタイルとトリートメントの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    ご都合が合う日がございましたら、カラーリングでもお待ち致しております。
    サラ艶にしましょうね!

また、色々とお話しできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

acoron.新宿 スタイリストHitomi

• はぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 22:38:48.0

カラーも顔周りのカットも、素敵に仕上げていただきありがとうございました!ブリーチをやめるタイミングだったので色落ちが不安でしたが、2週間経って良い感じの色に落ち着きました!

《初回限定》小顔カット+N.カラー+2stepスチーム付TR ¥9300→¥7800

はぬ様

先日はacoron.新宿にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーの色落ちもいい感じに落ち着いたようで安心しました!
    またなにかございましたら、いつでもご相談ください!

acoron.新宿 佐野

• ジェシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:04:13.0

丁寧な接客でよかったです!
    髪も軽くなってお手入れが楽になりそうです!
    カラーも色見の相談にのっていただき、

《人気No.2》小顔カット+カラー+2stepスチーム付TR ¥12000→¥8800

ジェシー様

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います*

カラーの色味も季節に合わせて少しずつ変えることで、より雰囲気を楽しんでいただけますので、ぜひまたご相談ください◎
    軽くなった髪で、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです^^

acoron.新宿 外崎

アコロン(acoron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー