初めて行きましたが、とても担当スタイリストさんの対応が
素晴らしく感謝しかありません。
息子も一緒に行きましたが息子に対しても
気遣いをしてくださりとても嬉しく思います。
頭皮の乾燥についても的確なアドバイスだったり
お店の商品を売る形ではなくこちら側の立場になり
考えてくださりいいジャンプーを知ることができ
知識面でも安心して相談ができると思います。
また来月も行こうと思いますので
よろしくお願いいたします。
【新トリートメント導入】髪質改善Trで誰もが触りたくなる柔らかな艶髪に♪
La fith hair Bath たまプラーザ店【ラフィス ヘアー バース】からの返信コメント
yu様
La fith hair bathにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
また、お子様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!頭皮の乾燥についてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
TEL 045-511-870
希望の髪型の画像を見てもらい、
思い通りの髪型にカットしていただきました。
全ての施術が丁寧で、大満足です。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
私のふわっとした要望を形にしていただいてとても感謝です!
長さは伸ばしていきたくて、カラーも大きく変えたくなかったのですが、イメージ以上の仕上がりにしていただきました!
2回目の来店でした。
白髪ぼかしと白髪染の違いを丁寧に説明して頂き、メニュー変更して頂きました。
これからカラーがどう変化していくか楽しみです。
とても丁寧にカットやブローしていただきました
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
定期的にお世話になっています。
いつもお気に入りのトリートメントで艶を補い、手入れのしやすいカットをしていただいて満足です。
有難うございました。
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
私のまとまらない希望を丁寧に汲み取ってくれて、理想のスタイルに仕上げてくれました!迷っていることには提案もしてくれるので新しい発見があったり、信頼してお任せできます(*^^*)またよろしくおねがいします。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
sa!様
いつもLa fith hair bathにご来店頂き本当にありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^)
今回くびれレイヤーを作るのに
sa!様が一番求めているスタイルを汲み取って
骨格にあわせてカットさせて頂きました(^ ^)
とてもお似合いで素敵でした(^^)
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また何かお悩みなどございましたら、何でもご相談して下さいね(^^)
この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました^_^
また次回sa!様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
3回目の来店です。
値段が安くて通いやすく、接客も丁寧でした。
美容院での待ち時間が退屈で苦手でしたが、今回はあっという間でした!
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
今回は全体のカラーと結べる長さを残したカットをさせて頂きました
以前のブリーチ部分を少しずつ落としていくように結べる長さを残してお切りさせて頂きましたので夏も快適に過ごせるかと思います
また、カラーは根元が伸びていたので全体染めにさせて頂き、自然なツヤ感のブラウンでお染めさせて頂きました
またシャンプー選び等お困り事ございましたらお気軽に御相談ください^^
この度はありがとうございました、またの御来店お待ちしております
La fith hair Bath
神奈川県横浜市青葉区新石川3-4-1 たまプラーザCRビル1F
10:00~20:00
髪を伸ばしている途中なのでなかなかきちんと纏まらず、スタイルもまだ今ひとつの長さですが、上手く仕上げていただきました。ありがとうございました。
myumyu様
今回長さを伸ばし中という事で
少し変化をつけるために少しだけ顔まわりにレイヤー入れさせて頂き
今後ヘアセットするご予定があるので毛量は減らさずにでいきました^^
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回myumyu様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
2回目の利用をさせて頂きました。前回と担当の方は違いましたが、今回もとっても扱いやすくカットしていただけて本当に助かってます。カラーも「こんな色が似合いそう」とオススメしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます^^
今回初めて担当させて頂くという事で
あや様の好きな雰囲気などカウンセリングで聞かせて頂きました(^^)
イルミナカラーで明るくさせて頂き肌の色味も透明感たっぷりになるように
提案させて頂きました(^^)
とても気に入って頂けて私も大変嬉しく思います^^
また次回あや様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
今回もこちらのお店でお世話になりました。
髪色は カラー変更したし もう少し明るくなるかな?と 思いましたが
そこまで明るさを感じませんが 髪型は満足してます。特に後ろの首辺りはスッキリしてます。またまとまらなくなった頃お邪魔すると思います。
先日はご来店ありがとうございます。
もう少し明るさが出るかとのご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後のカラー選定の参考にさせていただきます。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、特に後ろの首元がスッキリしたとお褒めいただき、大変光栄です。 「まとまりやすい」をサポートできていましたら幸いです。
また髪がまとまりにくくなった頃に、ぜひご来店ください。
この度はありがとうございました!
TEL 045-511-8705
2回目の来店。 カット、パーマ、カラーのフルコース。
パーマがすぐ落ちたのが残念だった…。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度は2回目のご来店、ありがとうございました。カット、パーマ、カラーのフルコースをご利用いただいたにも関わらず、パーマがすぐに落ちてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
本来であれば、パーマはすぐに落ちてしまうことのないよう施術しておりますが、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
TEL 045-511-8705
いつもお世話になっております!
今回も素敵に仕上げてくださり満足しております。
今回は根元のお染めとカットをさせて頂きました
既染部に合わせてしっかりお白髪をお染めさせて頂きました
また、カットは伸びた分整えてまとまるようにお切りさせて頂きました
パーマが残っているのでいかせるように整えさせて頂いております^^
またお困り事等ございましたらお気軽に御相談ください^^
10:00~20:00
今回スタイルチェンジの相談をしました
カットした後のお手入れ方法も教えていただき、
実践したところ、うまく仕上げることができています
できなかったときも、自然にスタイルがまとまるように
カットしてもらえているので、とても満足です
今後ともよろしくお願いします
まーちゃん様
今回イメージチェンジで
外はねレイヤーボブに
骨格にあわせてカットさせて頂きました(^ ^)
とてもお似合いで素敵でした(^^)
家でも再現して下さり大変嬉しく思います(^ ^)
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回まーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
髪型を決めかねていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに添った提案をしていただけました。
髪色は赤みを抑えた色を薦めていただき満足でした。
帰宅後やや暗い気もしましたが、徐々に抜けていくかな、と期待しています。
次回はリタッチでお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪色については、赤みを抑えたカラーがもん様の魅力をより引き出しているかと思います。おっしゃる通り、色味はシャンプーをするたびに少しずつ変化していきますので、その過程もお楽しみいただけると幸いです。
次回はリタッチでのご来店、心よりお待ちしております。
TEL 045-511-8705
担当の方、自己紹介もせずに始めたので名前が分からず。
カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900を予約して行きました。
お店のHPに「外国人風カラーが叶う」「ブリーチなしに極限まで寒色に導く」とあり、写真を見るととても綺麗な髪色でした。そこに書かれていたクーポンです。
しかし実際にお店で話を聞くと、HPの写真は明らかにブリーチしていて、ブリーチ無しでは出せない色味との事…。
あの髪色に惹かれて予約したので、少し無理を言ってブリーチ追加してもらうことに。
ただそこから、シャンプー中にインナーカラーブリーチをおススメされたり、寒色系カラー希望なのにカラー剤はベージュ系で勝手にピンク混ぜられていたりで、なんか微妙な仕上がりに。
人の意見に流されがちな私の性格も良くないですが、お客さんの希望に沿う施術を優先して欲しかったなと。
お店を出る時、正直泣きそうでした。理想としていた髪色にはなれず、ガッカリのオンパレードで。
お金も結局ブリーチにカラーして14,000円くらい。
貴重な1人時間だったのに、無駄にした気分です。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、多大なるご不満とご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
掲載されている写真と、実際にご提供できるカラーについて誤解を招いてしまった点、深く反省しております。説明不足によりご期待に沿えない結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、カウンセリング不足により、お客様のご希望を十分に理解せず、おすすめの施術やカラー剤の選定を進めてしまったことも、今回の仕上がりにご不満を感じさせてしまった大きな要因であると認識しております。本来であれば、お客様のご要望を最優先し、納得いただけるまで丁寧に説明を行うべきでした。
最終的にご希望の色にならなかっただけでなく、ご予算もオーバーしてしまい、落胆させてしまったこと、大変申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの質の向上、そしてお客様一人ひとりのご希望に寄り添った施術を徹底するよう、改善に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
担当:yura
めちゃくちゃ上手にカット頂きました。
髪の毛をすく技術が段違いでした。
百獣の王様
そして口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^)
今回長さは整えて毛量をしっかり減らさせて頂き
カラーも少し明るさを残したブラウンにお染めさせて頂きました(^^)
気に入って頂き大変嬉しく思います^^
また次回百獣の王様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
髪質、毛量を考慮して髪型を仕上げてもらいました。色も少しずつ明るくしてもらっているのか、今後が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます。
髪の毛の具合を見て今回は調整させていただきました。
ちょっと変化があったりすると日々の生活に色があってよいかなー何て思っております!
TEL 045-511-8705
いつも、丁寧にやっていただき、ありがとうございます。今回、リタッチでしたが、根元以外の部分と同じ明るさでとても綺麗な仕上がりでした。明るめですが、10日経っても白髪がわからず、綺麗な状態をキープできてます。前髪の量も真ん中から分かれないように調整してくださり、ありがとうございます、また宜しくお願いします。
今回は根元のお染めとカットをさせて頂きました
お白髪をぼかしで馴染むようにお染めさせて頂きました
また色持ちや抜け具合等で調整出来ますのでよろしければご感想お聞かせください^^
カットは伸びた分整えてまとまるようにお切りさせて頂きました
前髪も少し範囲を増やして割れにくいようにお切りさせて頂きました
また長さや量などでお困り事ございましたらお気軽に御相談ください^^
10:00~20:00
いつも思い通りに仕上げてくれて、信頼しています!
アリス様
今回根元のお染めとメンテナンスカットで
くびれレイヤーカットで骨格にあわせてカットさせて頂きました(^ ^)
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回アリス様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
毎回、丁寧な対応をしてくれます。
待ち時間がないように配慮をしてくれたり、待ち時間がある時は声をかける気配りをしてくれます。
シャンプーも丁寧です。
リラックスできるため寝てしまう事もあります。
毎回、なりたいイメージの相談ができるため次の来店ペースが分かりやすいです。
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
なお様
今回根元のお染めとイロノワトリートメントで
しっかり髪の潤いを修復させて頂きました(^ ^)
とてもツヤツヤになり髪の毛が生き返り扱いやすくなりますよ(^^)
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回なお様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
いつも、ありがとうございます。気に入っています
よーちゃん様
今回髪質改善ボンドカラーとメンテナンスカットで
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回よーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
縮毛矯正は時間はかかりますが、
しっかり伸ばしてくれるのでサラサラがキープできて嬉しいです。
また次回もお願いします。
【平日限定】髪質改善縮毛矯正(SB/カット込み)+ベースTr¥10000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とろろこんぶ様
今回髪質改善縮毛矯正と根元のお染め、カット、トリートメントと
フルコースで施術させて頂きました(^ ^)
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
そしていつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回とろろこんぶ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
今回もカット、カラー、眉カットをお願いしました。
長い間悩みの種であった襟足の浮き癖をカバーするスタイルが今回でようやく完成!
少し残した襟足とトップとのバランスが丁度よくなりました。嬉しいです。
髪の癖や頭の形などお悩みのある方は相談してみると良いですね。担当スタイリストさんなら必ず解決して下さると思います。
さっちゃん様
今回もバランス見て
骨格にあわせてカットさせて頂きました(^ ^)
くびれのついたタイトなショートボブで
とてもお似合いでした^ ^
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
定期的にお世話になっています。カラー剤はイメージを相談して変更しました。また前髪が伸びた頃に伺います。
ぴろりん様
今回アディクシーカラーと
骨格にあわせてカットさせて頂きました(^ ^)
少し長さを切らさせ頂いてスッキリしましたね(^^)!
とてもお似合いでした^ ^
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回ぴろりん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
うねりを直してもらい、湿度や汗も気にせず過ごせます。
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
縮毛矯正
きょうあす様
今回は髪質改善縮毛矯正とイロノワトリートメントでしっかりケアさけて頂き
艶々のサラサラ髪になりましたね(^^)
少し広がるうねりも取れて扱いやすくなると思います(^^)
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回きょうあす様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
細かい要望にも快くこたえていただき、ありがとうございました。
丁寧に接客していただき、リラックスできる時間を過ごせました。
口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。
店内でお過ごしできる時間がリラックスできる時間になったとの事で嬉しく思います。
またお気軽に色々ご相談頂ければ嬉しいです。この度はありがとうございます。
タイリスト:中村航介
TEL 045-511-8705
とても丁寧にカットしていただきました!
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
カラーは根元のお白髪を、既染部に合わせてしっかりとお染めさせて頂きました
カットは長さを切りつつ、くびれるようにレイヤーを入れました
癖のでかたや膨らみを見極め、左右差が無くなるように調整させて頂きました
お伝えしたアイロンのセットもぜひお試し頂ければと思います
10:00~20:00
月一回お世話になっていますが、いつも丁寧です。
細やかな気配りがあり、施術も確かなので、末長くお願いしたいと思っています。
ねこ様
今回根元のお染めとメンテナンスカットで
骨格にあわせてカットさせて頂きました(^ ^)
夏場少し退色しやすいということで少し濃いめに
お染めさせて頂きました(^^)
いつもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます^^
また次回ねこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 吉川 奈里
カットしてもらった時間が余りにも短くて、少し不安になった
先日は御来店頂き誠にありがとうございました
今回はカットと根元のお染めをさせて頂きました
既染部に合わせてしっかりとお染めさせて頂きましたので統一感が出て綺麗に馴染んでくれたと思います
カットに関しましては、長さを大きく変える、スタイルチェンジをするというカットではございませんのでそこまでの時間は要さないかと思います
全体的に整えるようにお切りさせて頂きました
この度はありがとうございました
10:00~20:00
ラフィス ヘアー バース たまプラーザ店(La fith hair Bath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー