4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテ ニコ(tete nico)  >

tete nico 【テテ ニコ】

テテ ニコ

• 東京都渋谷区神宮前3-25-6 神宮前ウィンテルビルB1
  • 原宿駅から徒歩6分 明治神宮前A5出口から徒歩5分 表参道駅徒歩8分(原宿/明治神宮前)
  • おさつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:30:17.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんたちも皆さんあたたかくて癒されました。

また、ここはカラーもシャンプーもすべて担当の方がしてくれて嬉しかったです。
    自分のカラー、パーマ遍歴も聞いた上でどういう色にしていくかしっかり見て話してくれたので、おかげでとてもいい色になりました!ありがとうございます。

あとカフェかな?って思うようなカフェラテやスコーンもいただけてホスピタリティがすごい…となりました。
    また伺います~!

【新規限定】透明感カラー+3Stepトリートメント【\13750→\9500】

おさつ様

先日は来てくださりありがとうございました◎

暖色からのイメチェンもとても似合っていて、また違うやわらかさがでていて私も嬉しくなりました◎

そしてお客様のつながりもあり、またお話しできたらいいなと思っております^^

またよければtetenicoでお待ちしてます◎

スタイリスト 福島栞奈

• Nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:51:53.0

とても素敵なスタイルにしてくださって大満足です!
    初回で少し緊張していましたが、お店の雰囲気が温かくスタッフさんも話しやすく優しかったので、すぐにリラックスしてお任せできました。
    曖昧なイメージしかなかったのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    好みの方向性をひとつひとつ確認してくださって安心しました。
    カットもカラーも想像以上に綺麗にしていただけて本当に嬉しいです!
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+透明感カラー+トリートメント 【\18150→\11000】

• たれめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:45:43.0

ふと思い立ってパーマをかけたくなり、
    急な予約でしたが、いろいろ相談にのってくださって、
    好みの感じに仕上げてもらい、とても満足しております。
    また宜しくお願い致します^^

【新規限定】カット+パーマ+カラー+2Step TR 【\24200→\19360】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:13:48.0

1年くらいお世話になっています!!
    電波の問題で、イメージの写真が見せられませんでしたが、丁寧にヒアリングいただき、イメージしていたような大人っぽいボブに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

はなちゃん様

いつも来てくださりありがとうございます^^

電波がとっても悪くて申し訳ないです( ;  ; )

どんどん大人っぽくなっていく姿を見て、毎度感動です◯

これからもよろしくお願いします◎

スタイリスト 福島栞奈

• ミノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:29:34.0

理想のヘアスタイル・カラーに仕上げていただき、今回もとってもお気に入りです!

【2回目もお得!】カット+カラー+トリートメント 【\18,150→\14,520】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

ミノ様、先日もありがとうございました^^

久しぶりの暖色カラーとてもお似合いでした◯
    毎回喜んでいただき、私もとても嬉しいです!

是非いつでもお任せください^^

stylist モエカ

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:02.0

以前別の系列店に伺った際も、お店の雰囲気や丁寧な施術が素敵だったので、今回こちらにも行ってみたいな~と思い伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただけて、色落ちしやすい悩みなど相談できたのが嬉しかったです!
    担当してくださった方の柔らかな接客やお店の穏やかな雰囲気にとても癒されてました。カラーや長さも素敵に仕上げていただいて、使ってもらったスタイリング剤もすごく好みの香りで、何から何まで癒しの空間でした!!
    スコーンとコーヒーも美味しかったです♪ごちそうさまでした!系列店はどのお店も素敵だなあと思ってましたが、次もこちらに伺いたいな~と思いました^^ありがとうございました!

mayu様

先日はtetenicoに来てくださりありがとうございました^^

knofにも行ってくださっていてこちらにも足を運んでくださり、素敵なお言葉ばかり書いてくださりとても嬉しいです( ;  ; )◎

またぜひスコーンを食べにでも、リラックスしにでもいつでも待っています~!◯

スタイリスト 福島栞奈

• いづみっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:36.0

今回も可愛いカラーに仕上げていただきました!
    髪の悩みに合わせてトリートメントもしてもらってサラサラになって嬉しいです、いつもあっという間の楽しい時間ありがとうございます!!

【3回目~】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*クーポン併用不可

いづみっち様

いつも大切な髪の毛を任せてくださって
    ありがとうございます!!!

暖色カラーも混ぜる色を少し変えるだけで雰囲気が変わって
    とっても楽しいですよね!

一緒にヘアケアも頑張ってくださっているおかげで
    色んなヘアスタイルができています^_^

また次回も楽しみにお待ちしております
    担当 大前晴奈

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:56:04.0

久しぶりの美容院で少し不安もあったのですが丁寧なカウンセリングから理想通りのカットカラーで感動しました( ;  ; )スコーンもとても美味しかったです。絶対また伺います♪

【人気No.1】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント【\18700→\12500】

ま 様

バッサリカット任せてくださりありがとうございました^^

久しぶりのイメチェンとっても似合っていました◎

またお会いできる時を楽しみにしています◯

スタイリスト 福島 栞奈

• あべこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:54:11.0

地下にありますが明るく雰囲気も暖かいです。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸ショートスパor眉カット 15950→9900

あべこう様

ロコミもわざわざ書いて下さりありがとうございます◯

口コミ評点を全て5を目指してスタッフ一同精進して参ります!

髪の毛の方でお困りでしたらご連絡頂ければ
    サポートしていきますのでお気軽にこちらから
    ご連絡頂ければと思います◯

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    stylist セキタクマ

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 06:59:50.0

担当スタイリストさんはとても丁寧で親しみやすい雰囲気で
    本当にお願いしてよかったです!

【新規限定】カット+コスメパーマ+トリートメント 【\17280→\11000】

• 黒豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:22:36.0

ちょっと気分を変えたくてお願いしました!
    色々アドバイスもいただけて、可愛くなってハッピーです^^

黒豆様

今回はいつもと少し違った、攻めたスタイルでカットさせてもらいました!

なりたい印象、普段のヘアセットに合わせた提案をさせて頂きました!
    まだまだ違った黒豆さんを魅せられるように私も
    たくさん可愛いを追求していきます^^!

担当 大前晴奈

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:41:11.0

初めてお伺いしたのですが居心地も良く、仕上がりも大満足でした。
    最後に巻き方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

m様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます◯!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです..!

沢山お話できてとても楽しい時間でした!◯

ヘアケアやセット髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております...!

ゆあさ ななみ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:01.0

初めて伺いましたが、髪の悩みについてお聞きすると丁寧に答えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    スコーンも美味しかったです!^ ^*

【4月限定】カット+縮毛矯正+TR(持ち帰りTR付)28050→19800

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:20:11.0

インスタを見て予約させていただきました!
    サロンの雰囲気も素敵でしたし、どんな髪型がいいかざっくりとしか決めてなかったのですが、私に似合うような髪型を提案をしてくださり、素敵な髪型にしていただけました!!!とっても気に入ってます!!!ぜひまた次もお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

manaさま

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^_^

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入ってくださり私も大変嬉しいです◯!

manaさんの素敵な雰囲気にあったヘアスタイルの提案ができてよかったです!

髪のお悩みなどいつでもお気軽にご相談くださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしております...!

ゆあさ ななみ

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:16.0

昨日はありがとうございました!
    デザインしていただいたスタイル、大変気に入っております^^
    teteの皆さんは顧客も従業員も、周りの人を大切にしているのだなという事が、初めての来店でもわかりました。
    アットホームな空間でリラックスして過ごせて心が癒されました♪
    技術面だけでなく、ホスピタリティ面においても満足です^^
    また伺います!

aym様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

stylist セキ タクマ

• まっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:11.0

雰囲気も良く、落ち着いた環境でカットができました!
    系列カフェで提供しているスコーンも大変美味しかったです。

• Laaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:38:26.0

今回も抽象的な注文でしたが素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    前回の髪色もすごくお気に入りでしたが今回もとても気に入ってます!

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:30:26.0

初めてお伺いしましたが、リクエストもしっかり聞いていただいてとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

『関 拓磨 指名限定』  メンズカット \6600→\5280

きょうへい様

嬉しい口コミもありがとうございます◯

髪の毛の事でご相談事やご予約などお聞きしたいことありましたら
    お気軽にご連絡頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております◯

stylist セキ タクマ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:48:31.0

ふんわり巻いていただいたのが好評でした!

【2回目もお得!】カット+トリートメント 【\9,900→\7,920~】

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◯
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

巻き方について上手くいかなかったり、ご相談事があれば
    お気軽にご連絡頂ければと思います◯

またお近くにお越しの際は当店をご活用頂ければと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stylist セキ タクマ

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:23.0

今まで美容室に行って完全に満足する事があまりなかったのですが、髪色も髪型もすっごく気に入っております…!!そして周りからの反応が良くて嬉しいです。。。
    スコーンも美味しくて最高でした(^^)また次回もお願いしたいですー!!

ちゃこさま

先日は初めてもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    アウトバスのトリートメントもご購入頂いたのでお家でのケアも是非続けてみてください◯!
    また何かお悩みなど出てきたらご相談いただけると嬉しいです。
    次回もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当 フルショウミサト

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:58.0

パーマは自分がしたいスタイルを美容師さんができるかが不安で、インスタで見て探していました。ロングウルフのパーマで好きなスタイルが一緒なので、完全にセンスに任せちゃってます。多く伝えずとも、私が好きなイメージにしてくださるので、助かってます。パーマを2回連続したので、次はカラーでお願いしたいです。

【2回目もお得!】カット+クリープパーマ+ TR【\20,350→\16,280】

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:32.0

前回パーマで失敗したことを相談に乗っていただき、理想のパーマに近づけていただきました!
    周りにも好評でとても嬉しいです。

【メンズ限定】カット+パーマ【\14850→\9900】

• まこつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:28.0

丁寧な接客で髪について質問した時、色々と教えてくださりとても良かったです。

【2回目もお得!】メンズカット 6,600→5,280

まこつ様

口コミもわざわざ書いて下さりありがとうございます◯

口コミ評点を全て5を目指してスタッフ一同精進して参ります!

髪の毛の方でお困りでしたらご連絡頂ければ
    サポートしていきますのでお気軽にこちらから
    ご連絡頂ければと思います◯

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist  セキタクマ

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:59.0

2度目でしたが、髪型のイメージをお伝えすると毎回ゆっくり相談に乗ってくださり、お話ししながら髪型を決められるのがとっても楽しいです。自分にとってはじめての髪型でも、期待以上に、そしておうちでのスタイリングも簡単にできるように仕上げてくださって、周りからもすごく褒められます~!
    スタッフのみなさんも全体的な雰囲気もすごく落ち着いていて、飲み物とスコーンをいただきながらリラックスして過ごせました。
    これからどんな髪型にしようかなあと考えるのが楽しみになるような、素敵なサロンに出会えてうれしいです。

きむ様

今回もヘアを任せて下さりとてもうれしかったです〇

お話しているとわたしもほっこり癒される時間でした◎

髪の毛のお話も普段のお話もまた沢山できたら嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願いします〇

スタイリスト フクシマカンナ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:04.0

急なお願いをした私も申し訳ないのですが、レイヤーの部分が左右非対称の量でした。
    でもカラーに関しては大満足です。

• おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:15.0

インスタをみて伺いました。
    イメージ通りのパーマがかかり、大満足です!

ぜひまたお願いします!!

【くるくる/ハードパーマ】カット+クリープパーマ+ TR【\18900→\12000】

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:27.0

カウンセリングでそれぞれのパーマのメリットや、デメリットまで丁寧に説明してくださいました。私の髪質に合わせて、いろいろ提案してくださったのも嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの穏やかでほんわかした接客にとても癒されました^^

c 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^

パーマとても似合っていて素敵でした◯ 任せて頂けてとても嬉しかったです^ ^

楽しくお話させて頂き私もとても癒されました...!

ケアのこと、セットのことなどいつでもご相談ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております◯

ゆあさ ななみ

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:58.0

直前に予約しましたが、理想通りのクルクルにしていただきました!
    スコーンもゆずジュースも美味しかったです!

ケイ様

先日はくるくるパーマを任せて頂きありがとうございました〇

ハードなパーマがとっても似合っていて私も嬉しくなりました〇

すてきなヘアスタイルを今後もまたたくさん考えて行けたら嬉しいです(*^^*)

スタイリスト フクシマカンナ

• kokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:18.0

落ち着いた雰囲気で、担当の方はもちろん、担当ではない方もとても気さくで楽しくお話をさせていただきました!
    美容室は緊張することが多いのですが、tetenicoはむしろ早く行きたくなるくらい好きです!^^
    髪もつやつやになって嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします

koka様

今回はひさしぶりにtetenicoにきていただきありがとうございました!〇

また来たいと思ってもらえたことがとてもうれしいです( ;  ; )〇

こちらこそ楽しくお話させていただきとてもほっこりとした時間でした〇

またいつでもおまちしてます◎

スタイリスト ふくしまかんな

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:09:43.0

前からインスタを見ていて、素敵だなあと思って今回予約をしました!理想のふわふわのパーマにして頂けて大満足です!丁寧なカウンセリングとみなさんのあたたかい接客もとても良かったです。次もまたお願いしたいです!(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

a様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!◎

数ある中からインスタの方で見つけていただけて、
    お店にもきていただけてとても嬉しいです!◎
    パーマもカラーもとてもお似合いでした^^

お店の雰囲気も喜んでいただき、何よりです◯
    その後セットなど上手くできているでしょうか◯
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください^^

是非また可愛くさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店おまちしております!◎

stylist モエカ

テテ ニコ(tete nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー