初めての美容室でしたが、雰囲気も良く、時間帯が良かったのか、待たされることもなかったです。
仕上がりも自分が思ってたよりスッキリさせてもらって、カラーもいい感じで2、3日経った今でも扱いやすいです。
そして、シャンプーがとても気持ちよかったです。
タイミングが合えばまた是非お伺いしたいです。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
とても可愛く仕上げていただき大満足です!色味の相談にも丁寧に乗ってもらえて安心できました。またよろしくお願いします。
La fith hair pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント
ひめか 様、先日はご来店頂き
スタイル気に入っていただけたようで
嬉しいです(^^)その後経過はいかがでしょうか?
今後も ひめか 様に安心してご来店いただき
おまかせ頂けるよう、努めてまいりますので
またお気軽にご相談お待ちしております♪
La fith hair pepo
沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
担当 城間 涼子
いつも、ありがとうございます!
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
ブリーチして明るくなり過ぎてしまった髪を
落ちつかせる為にカラーをお願いしました。
こちらの要望がしっかり伝わっていて
綺麗にカラーが入ってました。
ブリーチ、カラーを繰り返し、髪の傷みも気になっていたのですが、トリートメントもしてもらいとてもサラサラになり
嬉しかったです。有難うございました!
みーな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご希望のスタイルになり、嬉しいお言葉ありがとうございます。
またスタイルのご相談にいらしてください(^.^)
ご来店お待ちしております。
担当 新垣尚美
いつもだいたいお任せでお願いしていますが、素敵に仕上げていただいております。ありがとうございます!
さらさらになれました。
縮毛矯正
りこぱど様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、貴重なお時間を頂いて嬉しいコメントをありがとうございます!
気に入って頂けて本当に嬉しいです!
りこぱど様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、
末永く宜しくお願い致します!
担当 金井優
久しぶりの前髪も素敵に作ってくださいました。
丁寧な施術で、初めてでしたがまたお願いしたいと思わせてくれる仕上がりになりました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
あたか 様、このたびは当サロンを
お選び頂きありがとうございました。
なるべくお手入れしやすいよう提案させて
頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談お待ちしております!
貴重なお時間頂き、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
担当 城間 涼子
半年振りに伺いました。今回は当日に急遽予約出来ラッキーでした。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
色がもうちょい濃く入ってくれたら、最高です。
カット大満足です。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カラーがもう少し濃い目がご希望だったとの事で
ご希望に添えず申し訳ございません。
ご連絡いただければ染なおし致しますのでお申し付けくださいませ。
ただ、今回白髪染めを使わずにとの事でしたので
黒い部分を明るくして白髪を目立たなくさせていただきました。
もう少し深い色にしたいのであれば、白髪染めを混ぜての施術か
白髪の部分にも色の入る薬剤のあるアディクシーカラーでの施術をお勧めしています。
参考にしていただければと思います。
カットは気に入って頂けたようで何よりでございます。
担当 スタイリスト 山口 好洋
ブリーチなしのカラーを初めてしました。髪質の相談にものってくれて安心してカラーを選択することができました。今後のケアの仕方も丁寧に教えてくれます!
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
ややこ 様、このたびは当サロンをお選び頂き
ご指名もありがとうございました(^^)
ブリーチをせず派手すぎない程度でレッドカラーへの挑戦
をお手伝いさせてもらえて良かったです!
その後経過はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談くださいね
貴重なお時間頂きクチコミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 城間 涼子
今回もありがとうございます!!
前のカラーから1ヶ月くらいしか経ってなくて色が結構(汚めに)残っていましたが、綺麗に落ちて新しい色入れることできました~!ブルー&ピンクのアンブレラ?ヘアです!可愛!
毎回、発色!!って感じのはっきりした色にしてくれてありがとうございます。もう毎日可愛いですわたし。他人様からも言われますわ。
炭酸シャンプーも毛穴まで洗われてる感じが最高でした!毎日お願いしたいくらいです!笑
次も可愛い色よろしくお願いします!
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
いちご 様、いつもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
今回も無事に発色良好そうで
とてもお似合いでしたね!!
前回に引き続き炭酸シャンプーも提案いただき
またカラーのレパートリー一緒に考えていきましょうね!
担当 城間 涼子
丁寧に相談に乗ってくださって安心してお任せできました。
スタイリングがしやすいようにと考えていただいて、仕上がりも希望通りでとても満足です。
今の髪の状態をみて、丁寧に説明していただきメニュー変更の対応をしてもらい、理想の髪色にしていただきました!久々のカラー、カットでとても満足する仕上がりになりましたありがとうございました~!またお願いします(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
良い気分転換になったなら私も嬉しいです。
わからない事があれば、また何でもご相談くださいませ♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
髪の毛が多く、くせ毛なのが悩みですが、希望通りの丸みのあるくびれボブにしてくださいました。手入れもしやすく気に入っています。リタッチの色も馴染んでいる思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。
たかちゃん 様、この度は当サロンをお選び頂き、
ご指名もありがとうございました!
なるべく手入れやスタイリングがしやすいよう考えながら
整えさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
毛量が増えたり扱いが難しくなった頃に
またお気軽にご相談くださいね♪お待ちしております!
担当 城間 涼子
好みの髪色になり、大満足です。
カットも確認しながら、行ってくれ、助かりました。
しろさん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お好みのカラーになり嬉しいです。
また、スタイルのご相談などありましたらお気軽にご来店ください。
またのお越しをお待ちしております(^.^)
担当 新垣尚美
ここしばらく同じメニュー、スタイルでオーダしていますが、毎回満足の仕上がりで周囲からの評判もよいです。安心しておまかせしています。
いつもご指名いただいてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートスタイルがとてもお似合いで、担当させて頂けて私も楽しいです!
何かあれば何でもご相談くださいませ♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
一年振りの美容室。ドキドキすぎて早めに着きましたが親切にご対応いただきありがとうございました。
数年振りに大満足でるんるんと帰れました。子育てしていると自分のこと後回しにしがちですが、今日行動に移して、今回のスタイリストさんに担当していただけたと思うと、、(明日はお休みですもんね、、!)本当によかったです!ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お子さんがいると自分の時間が中々無い中ご来店いただいて
担当できたこと私も嬉しく思っております^^
中々お時間の調整は難しいと思いますが、
気分転換にまたご利用くださいませ♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
4時間もありがとうございました!汗
思ってた色にしてくれてさいこうです!
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
まあ 様、この度はご来店頂き
前回の残留が強かったので、可能な範囲での施術を
させて頂きましたが、理想に近づけられたようで
良かったです(^^) 長時間お疲れ様でした
その後経過はいかがでしょうか?
またいつでもご相談お待ちしております!
担当 城間 涼子
カットもカラーも大満足でした。ありがとうございました。
ひーな 様、この度は当サロンをお選び頂き
強い赤みのある毛質でしたので
しっかりめにオリーブで調整しました
気に入って頂けて良かったです(^^)
またお手入れなど不具合ありましたらいつでもお気軽に
ご相談ください!
担当 城間 涼子
初めての利用でしたが丁寧に施術していただき大満足です。カットやカラーの相談、自宅でできるケアの仕方も丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
risa 様、この度は当サロンをお選び頂き
ご指名ありがとうございました(^^)
カラーとてもお似合いでした♪
risa様の髪の状態がさらに良くなるよう、
精一杯サポートさせていただきますので
ご気軽に何でもご相談くださいね!
お時間頂きクチコミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 城間 涼子
毎回仕上がりに満足しています。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOTr¥17000
ざっきー様、いつもご来店頂き
ご指名ありがとうございます(^^)
梅雨に向けて綺麗に仕上がりよかったです!
髪の体力を見ながら対応させて頂きましたが
その後経過はいかがでしょうか??
貴重なお時間頂きクチコミありがとうございます♪
担当 城間 涼子
キレイにカラーも入れていただきありがとうございました
前髪カットも、レイヤーも私の好みで良かったです!
エイミー様
ご希望の仕上がりになり嬉しいです。
またスタイルのご相談にいらしてください(^^)
ご来店お待ちしております。
担当 新垣尚美
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!!
みなみ 様、この度はご来店頂き
お時間頂きクチコミもありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけよりご満足いただけるよう
努めてまいります。
担当 城間 涼子
今回もありがとうございました!梅雨に向けて縮毛矯正をしてめちゃくちゃいい感じになりました!また次回もよろしくお願いします(^^)♪
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ほいほい 様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
ブリーチをされていたのでダメージを考慮してのご提案、ご理解頂きありがとうございます!
おかげで痛ませずに綺麗に仕上がり安心しました
その後経過を見ていただいて、気になることなどございましたら
気軽にご連絡くださいね!
またよろしくお願い致します♪
担当 城間 涼子
今回初めての利用でこれから先少しずつショートにしたい旨伝え丁寧にアドバイスしてもらえました
カラーの際も色々相談しながらアドバイス頂きカット、カラー共に仕上がりは満足です ありがとうございました
これからも定期的に通いたいです♪
ひとみ 様、この度は当サロンをお選び頂き
ご指名もありがとうございました!
髪の毛の状態を見ながら提案させて頂きましたが
ご満足頂けたようで嬉しいです。
出来るだけハイライトやグレイヘアを活かす方向で
今後も様子見ていきましょうね(^^)!
担当 城間 涼子
シャンプーがとても心地よかったです。
素敵な髪型にしていただいて満足です。
つゆ 様、この度は当サロンをお選び頂き
ご来店ありがとうございました!
癖毛を活かしたショートヘアすごくお似合いでしたので
ご満足いただけて嬉しく思います!
さらに喜んでいただけるよう努めてまいりますので
担当 城間 涼子
先日はご担当ありがとうございました。
丁寧な接客で仕上がりもとても良く気に入りました。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
あーりん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
パーマスタイルお似合いでした!
お手入れなど、やりにくい所はございませんか?
またスタイルのご相談にいらして下さいね。
担当 新垣尚美
初めての利用でしたが、気さくに話しかけてくれて楽しめましたし、何より満足の仕上がりでした!また機会があればよろしくお願いします!
【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000
嬉しい口コミもありがとうございます!
結構バッサリカットでしたがその後ご不便はありませんか?
気になる事があれば気軽にご相談くださいませ♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
カット・カラーをお願いしました。
結論、とっても不快な気持ちになりました。
カラーは8トーンくらいにして欲しいと伝えましたが、
仕上がりは暗く、次の日に他のお店でお直しをしてもらいました。その際美容師さんに言われたのは、今の髪の毛は4~5トーンくらいだよ。と言われました。元の髪の色より明るくしたかったのに暗くなり、さらに根本の方と毛先で色の差が出ていました。
1番許せないのは、髪の毛をかなり短く切られたことです。
動画を見せて、肩につかないくらいのレイヤーボブでお願いしました。また、髪を結べる長さにして欲しいとカウンセリングの時点で伝えましたが、いざ切り始めるとしょっぱなから襟足1センチくらいの絶対に結べない長さに切られました。
切ってから「こんなに短く切っちゃって良かったんですか?」というニュアンスのことを言われました。
カウンセリングでは一体何を聞いていたのでしょうか?
髪を切ってから少し経ちますが、いまだに毎日髪の毛を見て嫌な気持ちになります。
こちらの美容院に行って嬉しい気持ちになることは一切なく、本当に時間もお金も気持ちもマイナスです。とても悲しいです。
a様
先日は数あるサロンの中からご指名頂きありがとうございました。
ご指名頂きましたが、a様のご要望通りに仕上げられなく申し訳ございませんでした。
a様のコメントを自分の糧として、より精進していきます。
担当 金井
いつも施術中楽しくお話聞かせてもらってます。
仕上がりもgood(^o^)
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
できるだけ髪に負担の少ない方法で施術させていただいておりますが
その後ご不便はないでしょうか?
気になる事があれば何でもご相談くださいませ♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー