久しぶりにボブにしました。あまりヘアセットに時間をかけないので、楽チンになりました!
【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr¥8900
La fith hair pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は結構バッサリ切りましたね!
気分転換になりましたか?
乾かすのが楽になって良かったですね。
気になる事があれば気軽にご相談くださいませ♪
Lafithhair pepo
沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
担当 スタイリスト 山口 好洋
いつもありがとうございます!毎回ウルフが理想の仕上がりです(*´`)
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
こちらこそ、いつもありがとうございます。
髪質を考慮してカットしておりますが、
気になる事などあれば気軽に言ってくださいね♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
雰囲気、コスパは良いですが
イメージ画像より、だいぶ短くなってしまいショックでした
【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
カウンセリングでの確認と
切りながらの確認を
させて頂いたのですが
短く感じてしまってようで
とても残念で
申し訳ありませんでした。
思い通りの仕上がり、ありがとうございました
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
いつも大変お世話になっております!
素敵なお言葉ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
石岡
初めての訪問です。
スタッフの方の話は面白く、カット・カラーも希望どおりで良かったです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
忙しい中口コミもありがとうございます。
カット、カラー気に入って頂けたなら何よりでございます。
気になる事などあれば何でも気軽にご相談くださいませ♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
今回、リタッチのカラーとカットで担当の方は初めての方を指名して伺いました。ぱっつんでカットを頼みましたが、家に帰って再度、髪を触ったら長さにばらつきがあり、1cmも違う長さのばらつきがありお直しの電話をして再度伺い、お直しをして頂きましたが、正直全然揃っておらず友達にも、えっ!これでお直し?バラバラなうえに長さ揃ってないしギザギザだよ。って言われて、友達に出てる毛だけでも整えてもらいました。
それと、1回目の予約した際、時刻より20分くらい遅れてスタートし、結局、私のカットの時にはその担当して頂いた方のお客さん?が待ってて、バタバタ切られた感があり、仕上げどうされますか?も聞かれず、こっちも他のお客さん待たしてるのかなと思っていつもは仕上げはコテで軽くお願いしますって伝えてお願いしてましたが、それも言えずって感じでした。
申し訳ありませんが、こちらの評価にさせて頂きました。
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400
まな様、この度は私の実力不足でご要望をうまく汲み取ることができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見頂きありがとうございます。
丁寧なカウンセリング
落ち着く空間
技術◎
急遽子供連れでしたが、とても親切でした
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入って頂けたなら何よりでございます。
お子様連れでもお気になさらず、いつでもご一緒に来てくださいね♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
カットもカラーも大満足です!
希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
施術も丁寧でとても良かったです!
またお願いしたいと思います!
あい 様、このたびは当サロンを
お選び頂き、ご指名もありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!その後過ごしてみて
いかがでしょうか?カラーやスタイルでまたお悩み
ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 城間 涼子
説明も丁寧でちゃんと要望を聞いてくれて思った通りのカラーとカットをしてもらいました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
気に入って頂けたなら何よりでございます。
不明点、ご希望、等ありましたら気軽にご相談くださいませ♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
仕上がりが全然違うので、びっくりしました。
【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
ゆん様、この度は折角ご指名いただいたのに
ご要望にお答えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
カウンセリングでの説明の仕方を工夫するよう努めていきます。
ご意見いただきありがとうございました。
担当 城間 涼子
丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
コナミ様
先日はご来店頂きまして
素敵なご意見ありがとうございます♪
また是非よろしくお願いします!
石岡
担当してくださったスタイリストさん、どんなカラーにするかしばらく迷っていた私にとても丁寧に対応してくれました!!
おかげ様でカラーも満足です!!ありがとうございます!
アリサ 様、このたびは当サロンをお選び頂き、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
再現できる範囲内でご案内させて頂きましたが、
気に入って頂けて良かったです!その後色落ちなど
様子見ていただいて、次回また微調整可能ですので
お気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 城間 涼子
とても話しやすくて希望通りの色にしてくれました。
また行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします^_^
ゆー 様、このたびは
当サロンをお選び頂きありがとうございました!
久しぶりの美容室ということでしたがご満足いただけて良かったです^^
私もお話楽しかったです♪また髪色や手入れのこと等で
ご相談あればお気軽にお尋ね下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当 城間 涼子
初めて利用しました!
店内の雰囲気もオシャレで窓からのオーシャンビューも綺麗でした!
ヘアカラーに対しての相談を親身に対応してくれて、とても良かったです!
仕上がりも満足できました!
ありさん様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、貴重なお時間を頂いて嬉しいコメントをありがとうございます!
気に入って頂けて本当に嬉しいです!
ありさん様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、
担当 金井優
カットとカラーの施術をして頂きました。
カットの技術からシャンプーもブローも全て良かったです!
カラーの色もとても気に入りました。
丁寧な施術とサービスに癒されました。
また宜しくお願い致します。
むー様、この度は当サロンをお選び頂き
ご指名もありがとうございました!^^
ショートヘアの施術が大好きなので
むー様のご希望にもっともっと添えるよう努めますので
なんでもご相談くださいね
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 城間 涼子
まだ通い始めて浅いですが、いつも素敵に仕上げて頂き信頼できます。前髪の絶妙なバランスも自分好みにしてもらえるので嬉しいです。楽しいお話もいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
はなちゃん様
いつもご来店頂きまして
おしゃれで多彩でいつも
私の方が楽しくさせていただいております!
気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
またよろしくお願いします!!
石岡
シャンプーマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。
MM様
お褒めのお言葉
とても嬉しいです!
また是非ぜひお待ちしております♪
石岡
イメージ通りのカット、カラーにしてもらえて大満足です。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ひめかさま
先日はご来店頂きまして
素敵なお言葉ありがとうございます♪
今後ともまた
よろしくお願い致します!
ラフィスヘアーペポ
石岡
要望以上の仕上がりにしてくれてとても感謝しています!
またよろしくお願いします^_^
ビビさま
いつも当店のご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
要望以上は最高の褒め言葉です(^^)
またビビさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
manami
初めての全頭ブリーチで、説明は丁寧にしていただきました。
その後の施術や接客は少し雑な印象を受けました。
普通のカラーだけにしておけば良かったなと、残念な気持ちになりました。
似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥13400
もっとゃん様
先日は数あるサロンの中からご指名頂きありがとうございました。
ご指名頂きましたが、もっちゃん様のご要望の接客ができず申し訳ございませんでした。
もっちゃん様のコメントを自分の糧として、より精進していきます。
担当 金井
カット、カラーきれいに仕上がりました♪
lala34様
気に入って頂けて本当に嬉しいです!
lala34様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、
担当 金井優
東京にいらっしゃった時からちょくちょく通わせてもらっていて、カラーに関してはカラー本の見本の色ではなくて、日常にある色のニュアンスで伝わるので、本当にやりたい色にできました!ありがとうございます!
シャンプーもヘッドスパかな?!って思うくらい気持ち良くて秒で寝ちゃいました。
次もよろしくお願いします!
【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400
まるまる 様、このたびは
当サロンをお選び頂き、ご指名も
ありがとうございました^^
サロンでの施術や時間を楽しんでくれていつも嬉しいです!
理想のカラーになるようにこれからも精心していきますので
担当 城間 涼子
毎回理想の髪色・髪型にしてくれてとても助かってます!相談してスタイルを決めたり雑談したりできます!ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
カウンセリングをしっかりとしてご要望の汲み取りをしっかりできるように意識していますので
気になる事は何でも気軽にご相談くださいませ♪
施術後にセットのアドバイスもしていただき、とっても満足しています。ありがとうございました。
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
めぐみ 様、このたびは
当サロンをお選びいただき、ご指名も
その後すごしてみていかがでしょうか?
顔周りを小顔に見せるおくれ毛、ご満足いただけて良かったです^^
またご不明な点などあればご相談ください!
担当 城間 涼子
お手洗いの床の髪の毛が無くなり、不快感がなくなりました。
スタッフにより、ソフトドリンクの提供がある時とない時があり。
ソフトドリンクを提供するなら、毎回きちんと提供して欲しい。
不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ありませんでした。
今後気をつけて
いきます。
石岡
娘も初めてレイヤーカットに大満足してました。自分も思ってた以上の仕上がりでありがとうございます!同じスタイリストさんで次もお願いしますね。(^^)
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
海さま
気に入ってもらえて
とっても嬉しいです♪
また是非よろしくお願いします!
石岡
態度も悪いし施術も雑でびっくりでした。
k様
ご指名頂きましたが、k様のご要望通りに仕上げられなく申し訳ございませんでした。
k様のコメントを自分の糧として、より精進していきます。
担当 金井
丁寧な仕上がりで満足しました!
またお願いしたいです^^
りお 様、このたびは
当サロンをお選びいただき、ご指名も
色の細かい調整・変更など可能ですので、色落ちも見てみながら
お悩み等ございましたら、次回ご遠慮なくお申し付けください!
さらにご満足いただけるよう精神して参ります。
担当 城間 涼子
手際よくヘアカットしてくれました。
カットとトリートメントでこの安さは魅力的だし、お店の雰囲気もとても良かったです。
指名した美容師さんが最初から最後まで担当してくれるのも安心です。
【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500
Yellow 様、この度は
当サロンをお選びいただき
低価格のトリートメントでも、やるとやらないとでは
差が出てくるのでお試しいただけてよかったです!
担当 城間 涼子
親身に相談に乗っていただいて後悔しない選択が出来ました。
満足するカラーに仕上がりました☆
あすか様
気に入って頂けて本当に嬉しいです!
あすか様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、
担当 金井優
ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー