3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)  >

ラフィス ヘアー ペポ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
  • 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46 ディストーションシーサイドビル3F♪[ブリーチ]
  • さあちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:04:19.0

安くてめっちゃ助かってます!シャンプーがとてもいい匂いです^_^またよろしくお願いします。

La fith hair pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント

さあちゃそ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、貴重なお時間を頂いて嬉しいコメントをありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

さあちゃそ様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• うんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:33:00.0

白髪ぼかしをお願いしました。
    丸投げでしたが、綺麗に仕上げてもらい満足でした!
    また行きたいと思います。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

うんたん様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

うんたん様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:00:23.0

前回伺った際雰囲気がとても良く居心地が良かったため2回目お邪魔しました。イメージしていた通りの髪色にして頂けて嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします。

みう様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

みう様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• くじらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:54:41.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので最高です

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

今回パーマの掛かりが悪く二度手間になってしまって申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず嬉しい口コミもありがとうございます!

わからない事、気になることは何でもご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:31:00.0

いつも利用させていただいているのですが、毎回丁寧にカウンセリングと施術をして下さいます。担当スタイリストさんもとてもお話ししやすいです。いつもありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

またわからない事などあれば何でもご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:52:10.0

カウンセリング時に色々教えて頂き、
    優柔不断の為お時間かけてしまったのですが
    丁寧に提案、接客、施術していただき
    満足です~!またよろしくお願いします!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

なこ様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

なこ様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• ゆうねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:17:56.0

値段相応だが、雑だなと感じました。
    施術終了後、半乾きだったためわからなかったが
    乾くとカットラインがバラバラで、色むらもあり残念です。
    縮毛矯正をあてていたので希望通りの色にならないのは承知だったが、事前に説明が欲しいなと思いました。
    カットラインがバラバラなので、他店なおしに行きます。

ゆうね様

先日は数あるサロンの中からご指名頂きありがとうございました。

ご指名頂きましたが、ゆうね様のご要望通りに仕上げられなく申し訳ございませんでした。

ゆうね様のコメントを自分の糧として、より精進していきます。

• 7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:27:38.0

海が見えて景色が良かったです!オススメのコースを教えて頂き、縮毛矯正もナチュラルで、ツヤツヤになりました!ありがとうございました!

7さま
    そしてこのような口コミもありがとうございました。

ストレート気に入っていただけて良かったです
    また、7さまのご来店心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:41:11.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。いつも丁寧な説明と対応をしてくれるので安心して任せています。またよろしくお願いします。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

今回メニュー変更になりましたが
    気に入っていただけたなら私も嬉しいです!

わからない事などがありましたら気軽に質問してくださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• あぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:55:59.0

メニューを間違えて予約してしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応していただいて感謝です。
    施術も非常にスムーズしていただき、仕上がりも非常に満足です。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あぢさま
    そしてこのような口コミもありがとうございました。

施術気に入っていただけて良かったです
    またあぢさまのご来店お待ちしております

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:37:22.0

カラーなどについて、はっきり説明してくれて分かりやすかったです!毛先の痛み部分を切っていただいただけでも指通りが明らかに変わりました。カラーも良い感じの色味にしていただき、ありがとうございました!

気に入っていただけたなら私も嬉しいです!
    疑問質問等あれば気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:17.0

今回も綺麗にリタッチしていただきました。満足しています。また次回もよろしくお願いします!

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

リタッチでも綺麗になりますので
    中間から毛先の色見が気になったら全体染めをすれば大丈夫だと思いますので

気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:19:08.0

ショートスタイルに少し変化をつけたい希望に対し
    丁寧に対応して下さり、髪質に合わせて素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗に入って気分も上がります。
    今回もありがとうございました。

今回少しカットを変えてみましたが
    気に入っていただけたなら私も嬉しいです!

また何かあれば何でもお申し付けくださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• KJ S2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:52:41.0

久しぶりのハイライトだったけど、綺麗に入れてもらいました!カットも満足です!!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

KJ S2さま
    そして口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりのハイライト気に入っていただけてよかったです!
    いつも楽しくお話しさせていただけてほんとに嬉しいです!
    これからもラフィスヘアをよろしくお願いします

• ジョナサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:59:44.0

優柔不断な要望に対応して頂きありがとうございます。笑 次はトリートメントか、別のメニューで伺いますね(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

細かいことはわからないと思うので何でも気軽にご相談ください!

トリートメントも是非一度お試しくださいませ!

スタイリスト 山口 好洋

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:10:24.0

毎回綺麗な色に染めてくれるのでとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします♪

何か新しいことに挑戦したいなどご要望があれば
    何でもご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 14:28:10.0

色々相談に乗ってくれて、カラーとカットをしてくれました!時間も思ったより早めに仕上がって良かったです。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたなら私も嬉しいです!

迷っているときは何でも相談してくださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:56:23.0

いつもり少し短くカットしましたがレイヤーも髪の色も気に入っています。自分で前髪を切る時のコツも教えて頂き ました!早速やってみます♪ありがとうございます。色々会話も出来て楽しいひと時でした。又お願いします。

めぐさま
    先日はご来店ありがとうございました
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    前髪横切りすぎないように気をつけて頑張ってくださいね!
    また、めぐさまのご来店お待ちしておりますね

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:34:11.0

これといった色が決まってなかったけどこんな感じでーって言った色に仕上げてもらえてとても満足ですー

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

m様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

m様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• Reeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:07:52.0

今回初めてお願いしました!初めての低温デジタルパーマで不安もありましたが、スムーズに対応してくださりました!担当の方は親しみやすく、やわらかい感じで印象よかったです!素人でズボラな面もあり、すこし手間がかかってしまいますが、コテを使ってオイル等すると、すごく長持ちします!気分も上がって、値段共にとても満足でした!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

気に入っていただけたなら何よりでございます。

初めてのデジタルパーマでわからない事などがあれば
    気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:18:35.0

今まで色々な美容室に行った中で、仕上がりがこんなに酷かったことはないので、これから行こうか迷ってる方に少しでも参考になればと思い、初めて口コミを書きます。
    仕上がりについてまとめました。
    ・美容室を出て髪を触ったら半乾きだった
    ・切り残しがあり、長い毛が10本以上あった(10cmくらい飛び出ていた)
    ・毛先がガタガタだった
    ・左右対称でもない
    ・表面もすかれたので短い毛がはねる
    ・前髪は扱いやすいように切っておきましたと言われましたが、耳にもかからない謎の長さで結果扱いにくくなった
    ・赤みを抑えるカラーを希望して、透明感ある感じですね、と言ってアッシュで染めたのに仕上がりがなぜか光に当たると赤い
    (今までもずっとアッシュで染めていたのに、アッシュ系で染めて赤っぽくなったのは今回が初めてです)

退店時に何かあれば言ってくださいと名乗られましたがまた行く気はありません。
    アシスタントもいないのに同じ時間に2人の客を担当しようとして、できずに急いで適当に終えるようなら、そのようなオペレーションはやめるべきだと思います。
    担当の美容師さんが日々いろんな方を担当してると思うと恐ろしいです。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

折角来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように技術を今一度見直して精進いたします。

重ねてお詫び申し上げます。

• りっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:04:17.0

海の見える素敵な雰囲気のお店で、リラックスできました。
    久しぶりの来店でしたが、気さくな感じで楽しい会話!仕上がりもいい感じです♪
    有難うございます♪

りっちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてこのような口コミもありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またりっちゃんさまのご来店心よりお待ちしておりますね

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:19:25.0

色味も期待通りでした!可愛い

るな様☆

この度も当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!☆

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    是非また次回も綺麗にしますので
    よろしくお願い致します!

担当  佐藤桃樹

• コユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 08:44:56.0

乾燥した髪を柔らかく仕上げてくれました!ありがとうございます♪

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥8900

コユキ様☆

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

質感とても良くなりましたね☆
    是非次回も綺麗にしますので
    よろしくお願い致します☆

担当 佐藤桃樹

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:51:35.0

カラーの色味では、沢山アドバイス頂きありがとうございます!

mi様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

mi様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• み~くわぁ~さぁ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 01:01:55.0

会話も楽しみながら、希望の髪型に仕上がりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

み~くわぁ~さぁ~様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

み~くわぁ~さぁ~様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• ma-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:13.0

ノープランの来店でしたが、アドバイスもらいながら施術していただきました。好みのカラーは+2000円。追加しなくても近づけてくださり大満足&周りからも高評価です!ありがとうございました。

ma-naさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    好評頂けて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

石岡

• エレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:33:33.0

とてもキレイに仕上げてくださいました。
    大満足です(^^)
    家族にも好評で若くなったと言われました。
    また次回もお願いします!

エレナさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてこのような口コミもありがとうございました。

満足していただいて私も嬉しいです!
    またエレナさまのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:12.0

久しぶりのカットとカラーでしたが、髪の悩みをしっかり聞いてくれて、色々と工夫してくださったおかげで想像以上の仕上がりの良さに大満足です!!(^_^)
    本当にありがとうございました!!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足のお言葉ありがとうございます!
    私もとても嬉しいです♪

石岡

• beboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:15:12.0

今までも要望に沿ってカットしていただき満足していましたが、今回、絶妙な長さと量、後ろの丸みやサイドの耳にかかる感じ、襟足の絶妙な短さが、まさにこんな感じにしたかった!というスッキリスタイルになり、大大大満足です。
    同じ感じで次回(が最後かな…)も是非お願いします!

bebo様☆

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆
    スタイル満足して頂けて嬉しいです!

是非また機会があればお待ちしております☆

担当 真野

ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー