3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)  >

ラフィス ヘアー ペポ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
  • 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46 ディストーションシーサイドビル3F♪[ブリーチ]
  • ...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 22:10:59.0

初めてのハイトーンカラーでドキドキでしたが、希望通りに仕上げて頂き満足してます!長時間ありがとうございました。

【デザインカラー】カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

La fith hair pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント

この度は、当サロンをお選びいただき、
    ご指名もありがとうございました!^^
    一度のブリーチでなるべく理想に近づけるよう
    ご提案させていただきましたが、
    無事ご希望のカラーに仕上げられてよかったです!
    またいつでもご相談お待ちしております♪

担当 城間 涼子

• しおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-30 02:03:22.0

こちらの希望と髪質に合った髪型をすり合わせしてスタイリングして頂きました。ありがとうございました。

しお様
    またご希望のスタイルなどありましたらご相談ください。

担当 新垣尚美

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 17:46:11.0

要望や、気になる点、色んなお話し相談でき、お任せ出来ました!有難う御座いました。

【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400

みき様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、貴重なお時間を頂いて嬉しいコメントをありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

みき様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

担当 金井優

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 02:10:52.0

今回はスッキリショートカットでお願いしました。襟足のハネぐせがありますが、綺麗にカットしてもらい大満足です。

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

いつもご利用ありがとうございます。

癖ができるだけでないように切らせて頂きました。
    定期的にメンテナンスに来ていただけるので私も嬉しいです!

気になる事は何でもご相談くださいませ♪

担当 スタイリスト 山口 好洋

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 02:19:50.0

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂きまして
    またぜひ宜しくお願い致します。

石岡

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 15:55:29.0

可愛いカットとカラーありがとうございました!サンプルも助かりました。色落ちも気に入っています♪

riさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店して頂いてありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

旅行楽しかったでしょうか?(^^)

riさまに喜んで頂けて私も嬉しいです!!

また是非担当さしてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

lafith hair pepo
    担当 manami

• いろはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 01:45:03.0

わからないことが多かったので、アドバイスをいただきながらカットしていただきました:) 仕上がりも綺麗でとても満足でした!また利用したいです:)

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の事は中々伝えるのは難しいと思いますので
    わからない事はスタイリストに相談して決めていけば大丈夫ですので、
    気軽に何でも相談してくださいね♪

担当 スタイリスト 山口 好洋

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 21:58:31.0

希望通りの色で大大満足です!カラーの時に全く痛みもなくて安心しました!1つ1つ丁寧に声かけてくれて、お話もできて楽しかったです!

みり 様、この度は当サロンへご来店頂き、
    ご指名もありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^^
    色落ちも楽しんでもらいながら、次回また
    どうしていくか相談していきましょう!
    私もまたお話できるのを楽しみにしております♪

担当 城間 涼子

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 20:32:34.0

なりたい髪色になれて満足度半端ないし施術中痛みなども全くなく丁寧で過ごしやすかったです。
    一個一個わかりやすく優しく説明してくれて安心できます。

【学割U24】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうな 様、このたびは当サロンをお選び頂き
    ご指名もありがとうございました!
    嬉しいクチコミ大変励みになります^^
    ブリーチを繰り返しているようでしたので
    髪の状態を見ながら施術させていただいて、
    無事に気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また気になること等ございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいね。

担当 城間 涼子

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 17:03:50.0

いつも、ありがとうございます!

こちらこそ
    また楽しみにお待ちしてます♪

石岡

• ちえぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 22:07:25.0

今回のスタイリストさんに担当していただくの2度目です!
    カラーリングもですが、何よりカットが天才的に上手いです!
    私の髪の毛のクセを上手く理解してくれて、今までずっとアイロン必須でしたが乾かすだけでまとまる髪型にしていただきました!
    本当にありがとうございます!
    ずっとお世話になりたいです~!!

【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

ちえぞーさま

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

喜んでいただけて嬉しいです!!

また4.6月出勤予定ですのでまたタイミングがあったときは

よろしくお願いします!!

またちえぞーさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Lafith hair pepo
    担当 manami

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 21:52:05.0

履歴と髪の状態、なりたい像を擦り合わせながら施術していただき、ありがとうございました。
    シャンプー時のマッサージが気持ちよくて、おすすめでした!

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

ハル 様、このたびは当サロンをお選び頂き
    お時間頂いて口コミもありがとうございます
    髪の毛の状態を見ながらカットさせて頂きましたが
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    ご満足度を上げられるよう努めてまいります、
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 城間 涼子

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 15:18:11.0

いつも、ありがとうございます!家族でお世話になっております。お話もいつも、楽しみです!

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

こちらこそいつも
    大変お世話になっております!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ちょれぎさらださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 12:44:04.0

施術前のカラー相談がとてもしやすくて、仕上がりも理想に近く、可愛くしていただけるので嬉しいです。ありがとうございました!また伺います。

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

ちょれぎさらだ 様、この度はご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 城間 涼子

• よしかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 18:09:16.0

髪の状態を見ながら、できる限りの対応していただきました。
    娘共々大変満足です!

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よしか様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

よしか様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

担当 金井優

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 08:28:50.0

今回は、カラーにパーマと髪の毛にたくさん負担をかけていたので、トリートメントはTOKIOを選択。パサパサだった髪の毛が、白滝のようにとぅるんとぅるんになりました!

【髪に優しい薬剤使用】潤いコスメパーマ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まるまる 様、いつもご来店頂き
    久しぶりのショートパーマ楽しめましたか?^^
    これからダメージケアも少しずつしていきながら、
    またブリーチ出来るよう一緒に育てていきましょう!

担当 城間 涼子

• Wゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 17:43:56.0

キレイにしていただきました。

【Lafithオススメ】ナチュラルカラー+似合わせカット+ベ-スTr¥5200→¥4900

Wゆー 様、この度は当サロンをお選び頂き
    お時間を頂いて口コミもありがとうございます^^
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    お手入れなど気になることがございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいね!またのご来店をお待ちしております!

担当 城間 涼子

• たかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 08:55:56.0

昨日カット&カラーしてもらいました!
    普段、インスタの写真を見せてお願いすることが多いのですが、カットもカラーも理想通りにしてくださって感激しています。イメージ通りにいかないものだと諦めていたのですごく仕上がりを見た時嬉しかったです!ありがとうございました!

たかしさま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

そして嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

またぜひ担当さしてください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 manami

• シズクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-18 00:40:22.0

渋滞で予約時間に5分ほど遅れてしまい、すみませんでした。
    今回、カットとカラーの予定だったのですが、まだ以前染めた時の色味がまだ残っていたので、相談してカラーはリタッチにしました。
    カラーの話の中で「もし白髪を染めるなら+500円です」という話があり、その後、通常のカラーのリタッチのつもりで「普通ので大丈夫です」と伝えたのですが、会計の時に金額が違うと思い、念の為伺ったところ「白髪染めを使ったので…」と仰っていて、その時に白髪染めだったと気付いてビックリしました。
    最初にこちらもきちんと伝えるべきでした…行き違いがありすみません。
    お値段もお手頃で、伸びて気になっていた根元の白髪が気にならなくなったのと、カットの仕上がりが良かったので満足しています。

シズク様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリングの行き違いがあり申し訳ございませんでした。

シズク様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

担当 金井優

• ちーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 22:22:15.0

今回初めてカラー、カットで利用しましたが、仕上がりもよく満足してます。

【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーる 様、このたびは当サロンをお選びいただき、
    メニュー変更させていただいて、パーマなしでも動きの出るよう
    カットさせて頂き、アディクシーカラーのお色味も
    とてもお似合いでした♪
    その後過ごしてみていかがでしょうか?気になること等ございましたら
    いつでもご相談くださいね!

担当 城間 涼子

• れいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 21:17:24.0

初めてラフィスさんに通ってまた
    通いたいなとおもいました!
    レイヤーカットもどんなしたいって一緒に考えて
    くれたり もっと入れたいとおもい次の日すぐ
    レイヤーいれてくれてありがとうございましたm(_ _)m
    満足です!

れいみ 様、このたびは当サロンをお選び頂き
    無事にご希望のレイヤー加減になってよかったです^^
    スタイリングしてみてまた気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

担当 城間 涼子

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:00:13.0

他店で微妙になってしまったカットのお直しとトリートメントも髪質に合ったものを提案して頂いたので、そちらに変更して頂きました。気になってた箇所の髪もトリートメントも満足です、ありがとうございました!

【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500

まちゅ様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

まちゅ様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

担当 金井優

• ゆーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-14 22:09:34.0

毎回、ヘアスタイルを相談させてもらって、いつも私のライフスタイルに合わせて、ちゃんとアドバイスをくれる担当スタイリストさん。今回ももちろん! なかなか美容室に来ない私にも合うスタイルにしてくれました(^o^)
    おしゃべりも楽しいし、満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回、メニューを変更してオールウェーピングをさせていただきました。
    時間が経ってもプリンが目立ちにくいので長くスタイルを楽しめます!

困ったことがあれば何でも気軽にご相談くださいませ♪

担当 スタイリスト 山口 好洋

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 01:25:22.0

毎回毎回とても良く仕上げてもらっています!ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

ブリーチ部分を活かしてなじませるカラーをさせていただきましたが
    その後ご不便はないでしょうか?

ご希望があればまた気軽にご相談くださいませ!

担当 スタイリスト 山口 好洋

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 23:23:04.0

ありがとございました

髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なあ様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

なあ様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

担当 金井優

• r.n140さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 19:00:15.0

最近はどこの理髪、美容室も値段が高くなっている中、こちらは比較的安い印象です。
    メンズのカット&カラー(トリートメント込み)でも5000円前後なのでお手頃価格だと思います。駐車場はデポアイランドの敷地内なので時間帯によって混む可能性はあります。
    おしゃれなお店が多く楽しい所なので先に髪切ってから遊びに行きたい方にもおすすめします。

【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900

r.n140 様、この度は当サロンを
    お選び頂きありがとうございました!
    途中、お待ち時間を頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お手軽価格でも良いサービスを提供できるよう
    これからも努めてまいります!クチコミありがとうございました^^

担当 城間 涼子

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 18:56:11.0

初カラーで心配していましたが、金銭面にも配慮しながら自分の理想の髪色になれるように相談出来たのが良かったです。
    カラーの待ち時間も、設置されているタブレットでショートドラマを見ることが出来たので、スマホの充電を気にすることなく時間を潰せて良かったです!

ひまり様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのカラーをお手伝いさせて頂き嬉しかったです!
    また、いろんなカラーのご提案させていただきます。
    口コミありがとうございます(^^)

担当 新垣尚美

• koさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-11 22:03:07.0

とても丁寧な接客で満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます!!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ko 様、このたびは当サロンをお選び頂き、
    ご指名もありがとうございました!
    カラーは透明感が出てすごくお似合いでした♪
    髪の毛の状態を見ながら、提案させて頂きましたが
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらいつでも気軽に
    ご相談お待ちしておりますね^^

担当 城間 涼子

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:09:52.0

カラーもカットも良かったです。

【大感謝祭開催中♪】カット+カラー+クイックTr+キャンペーン抽選券¥6900

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵なコメントありがとうございます!

また是非お待ちしております♪

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 20:03:21.0

担当してもらって半年ぐらい。
    希望を伝えて、あとはお任せ。いつも満足のいく仕上がりです。
    相談しやすくオススメです。
    長くお付き合いしたい担当者です。

のりぴー 様、いつもご来店いただき
    ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミも大変励みになります!
    もう約半年、あっというまですね
    これからもさらにご満足いただけるよう
    寄り添っていきたいです、よろしくお願いします^^

担当 城間 涼子

ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー