3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)  >

ラフィス ヘアー ペポ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
  • 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46 ディストーションシーサイドビル3F♪[ブリーチ]
  • beboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:52:37.0

通い続けて早くも一年以上経ちました。もっとかな。
    私の好きなスタイルや髪の癖、毛量、白髪の部分など把握していただいているので、安心してお任せ出来ます。
    いつも楽しい時間と気に入るスタイルにしていただき、ありがとうございます!

La fith hair pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント

beboさま
    いつもご来店ありがとうございます
    そして、口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます!
    ありがとうございます!!
    またbeboさまのご来店おまちしておりますね!

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:15:32.0

とても良い仕上がりで満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

ゆなさま
    先日はご来店有難うございました
    そして口コミも有難うございました

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    またゆなさまのご来店お待ちしておりますね!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:39:41.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。最後にアイロンのやり方まで教えていただき、感謝です。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

今回は肩上ぐらいでしたが
    短くしたくなったらいつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:33.0

フェイスフレーミングをしていただきました。
    店内の雰囲気もよく、担当の方の話もあまり聞けないものだったので楽しく過ごす事ができました。

1週間経った色落ちのカラーもとても綺麗で満足してます。

ゆいか様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、貴重なお時間を頂いて嬉しいコメントをありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ゆいか様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:34.0

写真通りではなくて残念でした
    髪の毛が気に入らなくてここのお店でカットしたすぐに他のお店予約してカットして直してもらいました

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は折角ご来店いただいたのに
    お好みのスタイルにならなかったとの事で申し訳ございませんでした。

今一度基本に立ち戻り精進していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

スタイリスト 山口 好洋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:41:16.0

3ヶ月に一度通ってます!
    毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また3ヶ月後が楽しみです!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

あやか様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

あやか様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 16:34:01.0

とても綺麗に染まってくれて、大満足でしたありがとうございます!!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

いちごさま
    先日はご来店有難うございました
    そして、口コミも有難うございました!

その後お色はどうですか?
    可愛い赤になりましたね!少しの間楽しんでくださいね!
    またいちごさまのご来店お待ちしております

• ilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:55:47.0

カラーもカットも希望通りでしたし色々アドバイス下さってとても良かったです。

うれしい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです。

わからないことは気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• さくもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:48:07.0

お世話になってます。
    よかったです。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

口コミもありがとうございます!

ご不明点などあればj気軽に:ご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• こーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 08:58:40.0

びっくりするぐらいイメージしていた通りの仕上がりにしていただきました。丁寧な施術でした。髪の毛も超サラサラで最高です。
    色々と値上がりしている美容室も多い中、このお値段でできたのは本当に助かりました。ありがとうございます!

こーこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてこのような口コミもありがとうございます!

髪がさらさらになってよかったです!
    なんか来ても同じお値段なのでいつでもご利用ください
    また、こーこさまのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:43:15.0

ブリーチなしの赤に染めてもらいました!
    ブリーチなしなので色が入りにくいよとかこんなのもあるよーって色々丁寧に説明してくれてとても良かったです!
    色入りにくいよって言われたけど思ってたより可愛い色になって良かったです!次も利用したいです^^

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

うれしい口コミもありがとうございます!

思ったよりもしっかり色が入ってかわいい色になってよかったですね!

わからないことなどは気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:16:15.0

今回もいい感じにカット、カラーしてくれて
    ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。

えりさま、
    先日はご来店有難うございました。
    そして、口コミも有難うございます!

カット、カラー気に入っていただけてよかったです!
    またえりさまのご来店おまちしておりますね!

• ごんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:02:47.0

ウルフカットとアッシュ系のカラーを希望。お話を聞いて希望のカラーにするためにカラー剤を+料金で変更しました。
    結果カットの仕上がりと髪色がとても合っていて満足です。
    お店で見た時も十分でしたが日の光に当たった髪色がとても好みでした。
    カット&カラー中、私にとってかなり興味のあるお話を聞けたのは思わぬ収穫でした笑

うれしい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけたなら私も嬉しいです!

また何かあれば気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:22.0

大雨の中、営業して下さり有り難かったです^ ^
    カラーもカットも満足でした!また宜しくお願い致します!

Rさま
    先日は大雨のなかご来店いただきありがとうございました!
    そしてこのような口コミもありがとうございます

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです
    また、Rさまのご来店お待ちしておりますね!

• Noahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:53:24.0

3度目の利用ですが、毎回過去1番のお気に入りを更新してくださるので感動です!まわりの人にもたくさん可愛いって言ってもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

Noah様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

Noah様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:29:00.0

スタイリストさんは話しやすく楽しく過ごせました!

評価が低いのは私の伝え方が悪かったのもあって
    思い通りではなかったです。
    黒髪の白髪染めをお願いしましたが
    根本の部分だけ明るくなってしまいました。
    あと、比べちゃダメとも思いますが
    市販の白髪染めより持ちが悪かったです。
    そもそもキレイに染まってもなかったですが、5日目でギラギラ白髪が浮き出てきました。
    楽しかっただけにすごく残念でした。

今回は大変ご迷惑をおかけいたしました。
    ご希望に添えず大変申し訳ありません!

今後そういうことがない様
    気をつけて行きます。

石岡

• はるなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:43:28.0

いつも乾かすだけで形が決まり楽で
    色味もいつもいい感じで色落ちまで考えてくださって
    いつも任せられるます。

できるだけスタイリングに手間がかからないように
    切らせて頂いております!

わからない事などは気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• ミライさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:23:09.0

朝早い時間から有難うございました^^
    希望通りの綺麗なカラーに染めて頂きました!居心地も良く過ごせました。また利用させて頂きたいです^^

ミライ様

素敵なお言葉ありがどうございます!

気に入ってもらえて良かったです!

また是非ぜひお待ちしております♪

石岡

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:17:14.0

今回もいい感じに仕上げていただき満足です!

口コミもありがとうございます!

今回は結構バッサリ切りましたが何かスタイリングしずらいなどあれば
    気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:09:02.0

今回も素敵にそしてスタイリングしやすく仕上げて頂きありがとうございました。カラーリングの種類、方法、タイミングなど丁寧にアドバイスして頂けるので安心してお任せできます。
    次回も又どうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミもありがとうございます!

前回は山口の急病でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

わからないことは何でもご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:30:25.0

よかったです!

うれしい口コミもありがとうございます!

気になることなどあれば何でもご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:04:52.0

いつも通りお任せでしたが、仕上がり大満足です!
    夏っぽくサッパリしました。
    えり足がきれいになったので、とてもスッキリ見えます。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

夏向けにいつもより短めに切りましたが、
    ご不便はありませんか?

また、何でもご相談ください!

スタイリスト 山口 好洋

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 13:10:03.0

今回は高校生の娘の髪を施術してもらいましたが艶のあるキレイな仕上がりに満足しているようです。

サリーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてこのような口コミもありがとうございました!

縮毛矯正満足していただけてこちらもとてもうれしいです!
    またサリーさまのご来店心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:34:27.0

最初の接客から丁寧にしていただいて、とても過ごしやすかったです!
    カットとカラーをお願いし、どちらも理想通りに仕上げてもらって満足です!!

髪質的に人がりやすいので定期的なメンテナンスは必要ですが
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

スタイリスト 山口 好洋

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:32:23.0

初めて担当してもらいました。
    色々教えてもらい、要望も聞いてくれてよかったです!
    1回では希望の色は無理なので
    また次回もお願いします!

今回の希望色に近づけていくには少しお時間がかかりますが
    だんだん近づけていきましょう!

不安なことがあれば何でもご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• ずりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:19:08.0

早く終わらせたい感がでていたのと、左右差があり悲しいです!

ずり様

先日は数あるサロンの中からご指名頂きありがとうございました。

ご指名頂きましたが、ずり様のご要望通りに仕上げられなく申し訳ございませんでした。

ずり様のコメントを自分の糧として、より精進していきます。

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:50:31.0

とてもいい感じなカラーにして頂いて、満足した仕上らです。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

もっちさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてこのような口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またもっちさまのご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:17:20.0

丁寧かつスマートな対応、仕上がりに凄く満足しました!
    スタッフさんの話も面白く終始笑顔で聞けたのとヘアケアなども教えて貰えたのが良かったです
    こちらの難しい要望にもしっかりとした説明を頂きながら柔軟に対応して下さり心強かったです
    仕上がりも希望通りのハイトーンになり、美容室迷子が解消されて嬉しいです!是非次回もよろしくお願いします!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

ななみ様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ななみ様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:25:30.0

今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました!
    いつものように、こちらがなんとなく伝えた情報でイメージ通りにカットしてもらい、カラーもとてもいい色にしていただいて、本当に大満足です!!
    そして、お値段が一万円以内と本当にお安く、時間も施術予定時間よりだいぶ早くて仕上げていただけるので、コスパ最強です!笑
    そして窓から見える海の景色が、本当に癒されます。
    とても最高の美容室と美容師さんだと思います。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

まぁさま
    そしてこのような口コミもありがとうございます

その後の髪の経過はいかがでしょうか?
    カラーのお色気に入っていただけたうれしいです!
    またいつでも景色に癒されに来てください!
    またまぁさまのご来店お待ちしておりますね!!

• クリスさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:41:24.0

初めてのお店で、Cutを依頼。 不安があったのですが、仕上がりは満足しています。
    ちょっとわかりずらいところにあるのが初めての方には見つけずらいかなぁと。
    金額設定もOKです。 たぶん、また行くと思います。

クリス様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

クリス様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー