3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)  >

ラフィス ヘアー ペポ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
  • 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46 ディストーションシーサイドビル3F♪[ブリーチ]
  • ずりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:39:07.0

数年ぶりにショートにしたく予約を取らせて頂きました。やりたい髪型が自分に合うかどうか前髪を作るか作らないかヘアカラーもショートにして似合うのがどうか不安でしたが、相談しながら前髪は作るかどうかを決めさせて頂き、また後ろを切ったあとも前髪を作るかどうかで悩んでいたので2wayバングにして頂きました。とても丁寧な対応と価格も安く大変満足しました、またぜひ利用させていただきます

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

La fith hair pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント

ずりあさま
    そしてこのような口コミもありがとうございました。

バッサリショートに切りましたね!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    満足していただいて私も嬉しいです!
    また、ずりあさまのご来店お待ちしておりますね!

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:30:48.0

後ろ髪の跳ねや、長さが違っている事が気になっていたので整えてもらえて凄くまとまりました!カラーも迷っていので、新鮮な色味にしてくれてとても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!また、来店したいです!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

今回はカットは調整ですがまとまりが良くなってよかったです!
    色見はマット系に挑戦でしたが色落ちを含め様子を見てみてくださいね!

また何でも気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:30:46.0

色落ちのことも含めて髪色相談しました!楽しくお話しながら施術してもらい、可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ブリーチのメリットもデメリットもあるので
    今後しっかりケアをして綺麗に保ちましょう!

わからない事などあれば気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• あーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:32:29.0

担当スタイリストさんは美容師としての技術はもちろん問題なし!!そして担当スタイリストさんとのゆんたくは、毎回ポジティブになれます!!めっちゃオススメのスタイリストさんです!!

あーさー様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、貴重なお時間を頂いて嬉しいコメントをありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

あーさー様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• えみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:45:50.0

親身に要望を聞いてくれて、素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

えみーさま

気に入っていただけたようで私も嬉しいです
    いつでも何度もご相談くださいませ
    またえみーさまのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:33:36.0

こちらでカット&カラーリングして頂く様になって
    まわりから高評価で私自身も嬉しいです。
    信頼してお任せできるので安心です。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ショートスタイルはしっかりとに合わせて切らないとバランスがおかしくなってしまいがちなので
    定期的にご来店いただきメンテナンスしてくださるので
    私も嬉しいです!

疑問点があれば何でもご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:40.0

凄い早さで仕上がって確実にいい感じになりました。
    また伸びて来たら行こうと思います。

るーさま

気に入っていただけたようで私も嬉しいです
    またるーさまのご来店心よりお待ちしております。

• 沖縄さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:02:27.0

スタイリストの方は気さくで面白いお話を沢山してくださる方でした。髪型は最後スタイリングしていただいた際は満足だったのですが、家で自分で乾かすと違った印象でした。したかった髪型と違い、ウルフ?のようになってしまっていました。認識違いが招いた事だと思うので最初にイメージ画等お見せすれば良かったです。お直しするにも長さと量が足りないので、髪が伸びるのを待とうと思います。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

沖縄様

先日は数あるサロンの中からご指名頂きありがとうございました。

ご指名頂きましたが、沖縄様のご要望通りに仕上げられなく申し訳ございませんでした。

沖縄様のコメントを自分の糧として、より精進していきます。

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:02:21.0

思ってた以上の仕上がりでとても満足しています。

おと様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

おと様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• かめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:04:38.0

急遽3歳の娘も一緒に行く事になりましたが、快く受け入れてとても助かりました。
    仕上がりについても、こんな感じにしたいと相談した所、しっかりとこの場合はこんな感じになるからこうした方がいいとアドバイスもしてくれて、仕上がりもツルツルサラサラで大満足です。
    また次もお願いします。

かめ様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

かめ様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• みーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:54:15.0

お直しを担当して頂いた方が、親身になって丁寧にカットしてくださったり、ヘアセットのやり方も教えていただきました。
    お直し前はすごく落ち込んで諦めていたのですが、再度来店して良かったです。気持ちも髪もスッキリしました!!!
    家族にも褒めてもらいました☆
    ずっと沖縄にいらっしゃらないのは残念です(_ _)ほんとにありがとうございました♪

みーゆさま
    この度は数ある美容院の中から当店を選んで
    ご来店して頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    旅行前に綺麗のお手伝いが出来てよかったです(^^)
    また北谷店にきた時はまた是非よろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀江まなみ

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:20:01.0

いつも通りお任せでお願いしました。
    髪のはえ癖をみながらカットしていただけるので、
    仕上がりがとてもきれいです。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

定期的に来ていただいているので綺麗な状態を保っていられますね!

相談いただければ色々ご提案はできますので
    何でもご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• カァナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:53:59.0

毎回難しい希望やヘアスタイル、カラーなどを想像通りに仕上げてくださるのでとても信頼しています。今回の顔まわりの後毛カット凄く気に入りました^ ^!いつも有難うございます♪

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

カァナさま
    そしてこのような口コミもありがとうございました。

顔回り気に入っていただけて良かったです!
    また、カァナさまのご来店心よりお待ちしております。

• りゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:21:58.0

色々話してたら時間経つのあっという間でした!
    楽しかったです!またよろしくお願いします!

りゅーさま
    そしてこのような口コミもありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいています
    ありがとうございます
    またりゅーさまのがお来店お待ちしておりますね

• なかまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:07:32.0

静かに過ごしたいとネットで要望を出しましたが、無駄な話がなく、とても静かに過ごせました。
    インナーカラーをしたのですが、色が抜けていくのも楽しみです

なかまさま
    そしてこのような口コミもありがとうございました。

その後のお色の経過はいかがですか?
    またお子さんと一緒にご来店くださいね
    なかまさまのご来店心よりお待ちしております。

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:55:24.0

髪質とか顔の形とかちゃんと見てカットしてくれたので理想の髪型になれました!美容師さんならではの話もたくさん聞けてよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

気になることなどは何でもご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• ジャミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 06:58:31.0

トリートメントで髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    カラーも、綺麗な色で嬉しいです。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたのなら私も嬉しいです!

スタイリスト 山口 好洋

• ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:59:15.0

スタッフ皆さん丁寧にしてくれるので
    毎回利用させていただいています。
    居心地も最高です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

スタイリスト 山口 好洋

• イケハラさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:43:03.0

毎回、おまかせで対応してもらっています。無理な希望もしっかりと聞き取って頂き、仕上がりに大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イケハラさんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてこのような口コミもありがとうございます

毎回気に入っていただけてうれしいです!
    また、いっぱい伸ばしてご来店くださいね
    またイケハラさんさまのご来店心よりお待ちしております

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:25:11.0

いつも楽しいです。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

ノブさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてこのような口コミもありがとうこざいます

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています (笑)
    次回もノブさまのご来店お待ちしておりますね!

• 出っ歯さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 23:42:04.0

自分が求めてた髪の毛に調整してくれました♪
    また、話しやすく楽になれました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

出っ歯様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

出っ歯様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• ルアンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:34:19.0

初めて利用しました!
    海が見える席でとても良かったです。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

ルアンさま
    そしてこのような口コミもありがとうございました。

景色気に入っていただけてよかったです
    またいつでもこの景色見に来てくださいね!
    ルアンさまの来店お待ちしております

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:26:22.0

とても信頼してお願いしています
    いつもありがとうございます

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

こちらこそ、いつもありがとうございます!

定期的に来ていただいているので綺麗なボブスタイルを保てるので
    私も嬉しいです!

スタイリスト 山口 好洋

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:32:34.0

この度はやり直しを担当してくださってありがとうございました。
    前回他のスタイリストさんに担当してもらった時に自分の理想とギャップのある髪型になってしまったことを伝えられなくて苦しかったのですが、やり直し凄く丁寧にとても分かりやすく説明して頂けて、嬉しかったです。
    女性の方の電話対応もにこやかで不安が和らぎました。
    また来店する際はお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

美容院に慣れていないとの事で不安もあったと思いますが、
    美容院は決して怖いところではないので安心して、またいらしてください。

しかし、カウンセリングの時点でしっかりと擦り合わせができていないと
    今回のような事になることもございますので、
    納得いくまで自身の希望をお伝えください。
    私共もできる限り寄り添った提案ができるように心がけ共有していきますね!

わからない事などは気軽に何でもご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• ちゅらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:28:47.0

いつも要望を良く理解してくださって、その通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

ちゅらん様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ちゅらん様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• KJ S2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:35.0

今回も楽しくお話しさせてもらいながら、カラーしていただきました!トリートーメントで髪の毛トゥルントゥルンです。ありがとうございました!

KJ S2さま
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

いつもトゥルントゥルンですね!
    羨ましいです、笑
    またトゥルントゥルンの髪の毛触らせてくださいね!笑

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:25:16.0

初めてカラーのリタッチをお願いしました。
    髪が傷むのを気にしていたので、ケアの仕方やコテの温度なども丁寧に教えてくださいました。こんなに満足して気持ちいい気分で美容室を出るのは初めてです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

初めての事はわからないと不安だと思いますので
    気軽に何でもご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• ナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:25:44.0

丁寧に接客してもらえてお店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

わからない事などあれば気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:31:44.0

ウルトワトリートメントとても良いです!
    髪の毛の広がりがおさまり、手触りもサラサラです!
    カラーとの相性も良いので同時に出来るのも嬉しいです。
    グレージュカラーもくすみ過ぎずお気に入りです。
    そして担当のスタイリストさんのお話がとても面白くて、貴重なお話をたくさん聞く事ができました!
    是非またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

のん様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

のん様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:09:53.0

お願いした色と程遠い仕上がり、ムラが酷い。
    カラー剤を変えた方が入りやすいと言われ
    プラス料金払ったのですが残念でした。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

かのんさま
    先日はご来店いただいたのにも関わらず
    このような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう日々精進していきます。
    また、もしお時間があればお手数ですが
    お直しに来ていただければと思います。

せっかくお越しいただいたのに本当にすみませんでした。

ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー