5. ラックスビー シュクラン 八戸ノ里駅前店(LUXBE SHUKRAN)  >

ラックスビー シュクラン ヤエノサトエキマエテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-1-9 ルミエール八戸ノ里1F
  • 【八戸ノ里駅 徒歩15秒】通いやすくて嬉しい駅近♪
  • まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:52:02.0

大満足でした。ありがとうございました。

【夏のダメージ回復♪】LUXBEオリジナル7工程Tr+カラー+カット \8800→\7500

LUXBE SHUKRAN 八戸ノ里駅前店 【ラックスビー シュクラン】からの返信コメント

まこ様

お待ちしてます^_^

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• ゆりりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:54:58.0

きれいに仕上げてもらえて満足しています。

3Dハイライト+カラー+カット \10800→\9000

ゆりりか様

RYU

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:21:20.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いております。
    料金も良心的な提案をして下さったので、信頼してお願いできます。

プレミアム艶カラー+オーガニック2工程トリートメント【カット不可】 ¥4500

エリ様

気に入って下さり嬉しいです♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:23:38.0

スタイリストの自己紹介がなかったので名前はわかりません。
    暗くして欲しいと頼んだのにカラー前とカラー後で変化がありませんでした。
    お金と時間の無駄でした
    本当に残念です

遂に登場【美髪強化】LUXBEオリジナル7工程Tr+カラー+カット \8800→\6500

まる様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

この度はまる様のご期待に沿えず申し訳ございません。

ご来店時、7トーンでしたが暗くしたいけど黒は嫌だとおっしゃっていたので
    日本人の自然な黒髪は4トーン5トーンだと説明させていただき
    消去法で6トーン一択でしたが説明不足だったようで申し訳ございません。

今後こういったことのないようカウンセリング、技術の見直しを致します。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

RYU

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 06:11:38.0

息子のカットしてもらいましたが、本人も大満足です

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \4000

じゅん様

RYU

• tstsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:27:40.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださりありがとうございました。
    アディクシーカラーに変更したので、料金は高くなってしまいましたが、艶感気に入っています。

【オーガニック2工程】カラー+カット+トリートメント\6800→\5500

tsts様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    アディクシーカラーにしか出せない艶感、透明感があるので
    本当におすすめです!◎

LUXBE SHUKRAN IORI

• ママみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:07:13.0

ずっと悩みだったくせ毛由来の髪の膨らみやうねりがなくなり、とても感動しました。
    なによりも嬉しかったのが、髪がツヤツヤになり指滑りも今までに経験がないくらいスルンと纏まるところです。
    また行きたいと思います。

『IORI指名限定』縮毛矯正+4Step髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ママみ様

お悩みが解決できて嬉しいです♪

半年ほど持つと思いますので、また
    伸びてきた頃にお待ちしてます!

LUXBE SHUKRAN IORI

• pi18piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:07:40.0

とてもよかったです!色々悩みながら最後はお任せでとお伝えしたところ本当に可愛いアレンジにしていただきました。取りたくないくらい可愛くてお気に入りのアレンジとっても嬉しかったです。
    また次回もお願いします、ありがとうございました!

【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

• ちぃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 10:28:38.0

仕上がりの色もとても気に入りました。

【8月限定】選べるトレンドカラー+艶トリートメント \5200

ちぃち様

RYU

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:19:15.0

メニュー変更してリタッチとカットをしてもらいました。
    スタイリングのしやすさとか、カットのイメージとか質問に丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても良くスタイリングしやすいです。短くしてよかったです。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

くに様

RYU

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:29:08.0

カウンセリングにしっかりと時間を掛けて頂きました。カラーについて詳しく丁寧に説明をして下さり、
    希望要望に合わせて、カラーとカットをして頂きました。ありがとうございました!

ひ様

先日はご来店いただきありがとございました!

LUXBE SHUKRAN IORII

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:51:29.0

リタッチとダブルカラーをしてもらいました。
    特にやりたい髪色がなかったので、黄味を消せるような髪色でおまかせしました。
    丁寧に施術していただけてよかったです。
    髪色はほんのり紫を感じるような暗めの髪色で、とても気に入りました。
    料金もリーズナブルだったので、また利用したいと思います。

ひな様

先日はご来店いただきありがとございました!

お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になるお色味ありましたらアドバイスさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:15:42.0

大変綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    また利用したいです(^^)

ブリーチなしダブルカラー \7000

えむ様

こちらこそ
    長時間ご協力ありがとうございました^_^

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• やぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:36.0

良心的な値段で利用しやすかったです。サービスのヘッドマッサージは少し弱めでした。
    スタイリストの自己紹介がなかったので、名前はわかりません。

遂に登場【美髪強化】LUXBEオリジナル7工程Tr+カット \5900→\4500

やぶ様

好みに合わせて
    力加減の調節しますので
    またよろしくお願いします(^^)

また お悩みなどあれば
    気軽にご相談ください

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:16:11.0

希望通りの感じに仕上げてもらい
    とても満足です!
    次回もお願いしようと思います^ ^

【夏限定☆外国人風カラー】Wカラー/3Dカラー/ \9900→8000円

みい様

満足していただけてよかったです!

脱色して赤みの少ない土台ができたので
    いろんな髪色に挑戦できると思うので

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:51:20.0

台風の前日で、かなり、風邪がふいていましたが、
    対応も良く、ゆっくりと、過ごせました。
    いつも通りの仕上がりでした。
    もう少し、前髪とサイドを短めにしてほしかったです。

プレミアム艶カラー(根元)+カット+艶トリートメント \5400→\4500

あけみ様

RYU

• じょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:28:53.0

うねりもクセもなくなりスッキリしました。
    髪型の相談もしやすく丁寧な施術も良かったです。
    有難うございました。次回もよろしくお願いします。

【美髪】プラチナ縮毛矯正+TOKIO5工程TR¥13.800→¥12000

じょう様

気に入ってもらえて嬉しいです♪

また伸びてきた頃にお待ちしてますね♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 11:55:36.0

ご要望聞いて頂きありがとうございました。アドバイスもありがとうございます♪またお願いします。

みっちゃん様

またスタイルチェンジや
    髪の毛のお悩みなどあれば
    気軽にご相談ください!

またのご来店
    お待ちしてますね(^^)

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:10:43.0

現在の髪色や状態をみて、丁寧に相談にのって下さいました!おかげで今の自分の1番いい髪型や髪色になりました。接客もとても丁寧で楽しいひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました!

はる様

今回はリタッチでしたが、また次のカラーの際は
    ご希望のお色にさせていただけたらなと思います♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:17:42.0

丁寧にやって頂きました。朝の髪の毛のセットが楽になりそうです。ありがとうございました!

りな様

定期的な縮毛をされると朝が楽になりますね♪
    また伸びてきた頃にお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

LUXBE SHUKRAN IORI

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 00:00:31.0

【外国人風】グラデーションカラー+艶トリートメント  \8000

あきちゃん様

またスタイルチェンジや
    髪の毛のお悩みなどあれば
    気軽にご相談ください!

またのご来店
    お待ちしてますね(^^)

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:59:28.0

いつも指名しています。技術もいいし、話しも楽しいです

じゅん様

RYU

• セツさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:23:43.0

とても良かったです、また行きます!

セツ様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 10:50:17.0

その時の髪に合ったヘアカラーや、要望通りのカットをしていただけました。相談しながら決めることができたのでよかったです。

★学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5600

ruka様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• ことぶっきぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 11:21:00.0

親切丁寧で安心して任せられました。
    また行かせていただきたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー \4000

ことぶっきぃ様

LUXBE SHUKRAN IORI

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:07:28.0

頂いたアドバイスをもとに、次回予約させて頂きます!

【憧れの透明感!】アディクシーカラー+艶トリートメント \6000

みゆ様

今回はリタッチになりましたが次回の来店の際は
    ご希望するカラーになれたらなと思います♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:19:25.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    カラーは思い通りになり、満足です。
    カットは、前髪クセがあるのでもう少しのばして切っていただけたら、よりよかったです。美容師さんに切ってもらったらスタイリングしやすいのでギリギリきりたかったなと。
    こちらも言えばよかったのですが…。

みゆき様

ご希望の長さに切れず申し訳ございません。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:04:13.0

最初多めに空いてもらう予定だったけど
    こうしたらこうなると解りやすく教えてくださって良かったです

↓LUXBE SHUKRAN 大人気カットクーポン↓

みな様

気に入っていただき嬉しいです!
    ショートヘアはメンテナンスが大事ですのでその都度
    ベストなスタイルを提案させていただいております♪

またのご来店をお待ちしております!

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:35:30.0

曖昧な希望をお伝えしておまかせしてしまいましたが髪色いい感じにしていただきありがとうございます。色落ちも気に入っています。デトックスできてとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

かよ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• やちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 21:46:48.0

次回もご利用します。

やち様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

ラックスビー シュクラン 八戸ノ里駅前店(LUXBE SHUKRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー