5. ラックスビー シュクラン 八戸ノ里駅前店(LUXBE SHUKRAN)  >

ラックスビー シュクラン ヤエノサトエキマエテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-1-9 ルミエール八戸ノ里1F
  • 【八戸ノ里駅 徒歩15秒】通いやすくて嬉しい駅近♪
  • 尚チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:19:46.0

初めて訪問しました。
    今回、縮毛矯正とカットのメニューだったのですが
    良いアドバイス、カウンセリングもして頂き安心してお任せ出来ました。
    カットも毛先まで丁寧にしてもらい、凄く満足で、また次回もお願いしたいと思います。

縮毛矯正+LUXBEトリートメント+カット \11000

LUXBE SHUKRAN 八戸ノ里駅前店 【ラックスビー シュクラン】からの返信コメント

尚チャン様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

満足して頂けて大変嬉しく思います!!

LUXBE SHUKRAN     宮本

• マサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:45.0

パーマも長さも良かったです。
    また伺います。

【メンズ限定】ソフトツイストorソフトスパイラルパーマ+カット ¥8500

マサシ様

RYU

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:41.0

イメージ画像と全く違う仕上がりで、スプレーで固められてしまった為、自宅に帰ってから修正も出来ず、とても残念でした。
    最後、後ろの仕上がりもちゃんと確認させてもらえませんでした。
    せっかく親友の結婚式だったのに。
    今まで口コミで酷評した事はなかったですが、今後私のような気持ちになる方が減ればと思い、コメントさせて頂きました。
    簡単なハーフアップすら、仕上げれないのであれば、ヘアセットでお金をとるのはやめた方がいいと思います。

【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

あき様

しかしながらご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術見直させていただき今後このような事の無いようつとめさせていただきます
    貴重な口コミありがとうございました。

先日は貴重なお時間頂きご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お時間頂いたのにも関わらずご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

luxbeshukran      宮本

• はっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:17.0

前回違うお店で切っていただいたのがあまりよくなくて、今回はこちらで思ってた通りのスッキリした髪型にしていただきました。

デザインカット+ブロー(メンズもOK)  \3000

はっしー様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カット満足していただけてよかったです!!

LUXBE SHUKRAN     宮本

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:41:49.0

カットのみで利用。
    手際がよくあっという間に仕上げてもらいました。

ざっくりしたイメージをお話ししたらそれ以上のヒアリングはなく、完成イメージやコンプレックス、髪質の話などもお話ししてから任せたかったです。

長さを揃えるようお願いしただけでしたが内心避けたかったスキバサミを使われてしまい、片側をもう切られてしまってはもう片側も止めるわけにもいかず…。

カット後は帰宅するだけだったのでアイロンもできればかけてほしくなかったです。(カット後の揃った長さを見せるためだったのなら仕方ありませんが、どういう意図かは説明はありません。)

髪にコームを通す際も無理に通そうとすると髪が傷むので手でほぐしていただけたらありがたいです。

りか様

数センチ切らせていただいたので
    そのままではぱつっとラインが出過ぎるため
    ぼかすためにセニングを使わせていただきました
    もう少しカウンセリングで
    お客様の希望を聞き出せたらよかったとおもいます。

仕上げのアイロンは
    揃ってる長さを
    整えるためにさせていただきました
    仕上げなどの有無も
    再度確認させていただきます。

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• ラビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:54.0

今回もありがとうございます。素敵にしてくださり感謝です。

【2月限定】プレミアム艶カラー+オーガニック2工程TR【カット不可】\4500

ラビ様

こちらこそ
    いつもご利用ありがとうございます!

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:11:01.0

初めての美容院で少し緊張していましたが、店内に入ると広く清潔感のあるお店でした。
    担当のスタイリストさんも話しやすい方だったので安心できました。
    また、行きたいと思いました。

カット+カラー+LUXBEオリジナル7工程トリートメント ¥7500

くみちゃん様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• たむくるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:12:49.0

曖昧なイメージでお願いしたのですが、可愛く仕上げていただけました。よかったです。

たむくる様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

LUXBE SHUKRAN        宮本

• みーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:58:07.0

初めて伺った美容室でしたが雰囲気も良く接客も丁寧でした。求めてたカラーにちゃんとなっていて凄く嬉しかったです。髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

みーさん様

RYU

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:51:49.0

骨折していて7ヶ月ぶりの美容室に。
    まったく手入れが出来ていなかったのですが、ツルツルにしていただき髪の毛がよみがえりました~(*^^*)

そして私の下手な説明をもとに汲み取りながらスタイルをつくってくださってありがたかったです。

また、急行列車に間違えて乗ってしまい、少し遅れての到着になってしまったのですが優しく対応していただきました。涙

カラーリングのことなど美容師目線の色んなことも教えていただけてすごく勉強になりました!
    次は前髪カットかなぁと思っているのですが、またよろしくお願いします^ ^

【うる艶髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10000

るぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

骨折大変でしたね。。
    カラーとトリートメントでうる艶になりましたね^^
    できる限りの定期的なメンテナンスで艶々を持続させましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• ゾンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:44:45.0

素敵に仕上げてもらえて満足度◎

【保湿コース】カット+LUXBEオリジナル7工程Tトリートメント ¥5500

ゾンビ様

とてもすっきりしましたね♪
    外ハネボブとてもお似合いでした^^

また分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• うめちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 06:50:14.0

初めての美容室でカラーカットを予約し来店。
    人生初ブリーチで髪を染めたいというざっくりとした目的で来店するもどうやら予約内容が間違っていた様でにも関わらず臨機応変に快く対応して頂けました。
    どんな感じにしたいのかを相談中に髪質によっては追加料金が発生する恐れもある事、1回のブリーチならばこの色あたりまで入ると見本をみながら説明を受ける、染めていくと追加料金もなく金額も予約時のままで問題ないとのことだった。

カラーカットともに想像していた以上の仕上がりに満足です。店内は広々としてお客さんの層も幅広く若い方から年配の方が来店されていました。お店の場所も駅の側で便利。私は自転車で行きましたがお店の前に自転車やバイクが停められました。

3Dハイライト+カラー+カット ¥11000

うめち様

RYU

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:22:41.0

カラーの相談に親身にのってくださったり、急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました!
    トリートメントで髪もさらさらになり大満足です!!

あすか様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:40:15.0

2回目ですがイメージ通りのカットとカラーしていただきました。ありがとうございました。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

みき様

RYU

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:31:56.0

いつもお願いしてますがら毎回満足です

じゅん様

RYU

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:51:03.0

ざっくりとした希望からいい感じにハイライト・カラーをしていただき満足です!!
    いつも担当は指名してないですが、どの方にしていただいても満足な仕上がりです!!

Wカラー/3Dカラー ¥9000円

さゆり様

RYU

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:34:39.0

たまたま前と同じ方にしていただきました。
    きちんと説明してくれたり、画像をみせて希望を聞いてくれたり、丁寧に接客してくれました。
    出来上がりも満足です。

【コテ巻き風】ODISデジタルパーマ+カット ¥10000

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

RYU

• れおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:51.0

今回のカットは、ノーイメージでしたが写真を持って来てくださり、その写真を完全に再現した仕上がりでした。いつもありがとうございます。

れお様

RYU

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 01:49:40.0

希望通りのカラーに仕上げていただきとても満足です
    また次回もよろしくお願いいたします

【 外国人風_SNSでも話題】イルミナカラー ¥6000

あきちゃん様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• マサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 00:32:30.0

初めて来店しました。
    すごく緊張して行きましたが  気さくに話を聞いて頂いて
    アドバイスもしてもらいました。
    カットもシャンプーも丁寧で行って良かったです。
    贅沢な時間を過ごせました。
    次回もぜひ来店したいと思います。

似合わせカット+シャンプーブロー(メンズもOK) ¥4000

マサミ様

ばっさり切ってイメチェン成功しましたね♪

スタイリングなどで分からないことがあれば何でも聞いてください^^

LUXBE SHUKRAN IORI

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:58:19.0

実習のため黒くしないといけなくて色々今後の髪の状態なども考えてくださりありがとうございました
    値段も安くできたのでとても満足です!

【艶髪/ダメージレス】イルミナカラー ¥6000

わかな様

お悩みなどあれば
    気軽にご相談ください!

実習がんばってくださいね♪
    LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:39:33.0

暗めに戻してもらって地毛に近くなり気に入りました。

かよ様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:38.0

カラー迷っていましたが、提案して下さり仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!

【外国人風のくすみ感】THROWカラー ¥5000

あゆみ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただき大変うれしく思います。

LUXBE SHUKRAN       宮本

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:01:50.0

希望をきちんと聞いてくれるので、
    いつも、仕上がりに満足しています。
    丁寧に仕上がりに時間をかけてくれる
    ので、感謝しています。

カット+プレミアム艶カラー(根元)+トリートメント ¥5500

あけみ様

RYU

• こゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:56:29.0

して頂いた人がとても面白い人で会話が続き楽しかったです。
    仕上がりも大満足です。

LUXBEオリジナル7工程Tr+カラー+カット \8800→\7500

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:35:58.0

今回も髪の状態を見ていただきながらあててくださり、ありがとうございました!
    綺麗になり嬉しいです。

縮毛矯正+LUXBEトリートメント+カット \11000

YU様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:36:49.0

旦那と来店して、今回このコースを
    旦那が受けましたが
    ヘッドスパ(炭酸クレンジング)を
    とても喜んでました

【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ or眉カット ¥4500

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:49:27.0

とても綺麗にしていただきました!最高です(*^^*)

Wカラー/3Dカラー ¥9000円

みほ様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:54:31.0

カラーの色も提案して頂き、仕上がりもすごく素敵でした!ありがとうございました!!

【オーガニック】カット+カラー+トリートメント ¥6500

トーンダウンしてとてもお似合いでした♪

またわからない事や相談などありましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LUXBE SHUKRAN IORI

• みゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:32:01.0

前回初めてカラーで来店し、
    値段の割に仕上がりの良さに満足したので
    今回2度目の来店をしました。
    今回も結果的に満足しています。
    色々な提案をして下さりスピーディーに
    仕上げていただきました。
    髪の毛の痛みが気になっていましたが、
    サラサラになり、全体的にまとまって良い感じです。
    また次回もお願いしたいと思います。

みゃ様

LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)

ラックスビー シュクラン 八戸ノ里駅前店(LUXBE SHUKRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー